На Востоке Украины начинается гуманитарная, катастрофа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pablostr 23 апр 2014 в 21:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
63
На Востоке Украины начинается гуманитарная катастрофа. В городах Донецкой и Луганской областей возникают перебои с продуктами. Начались точечные отключения воды и электричества. Из нескольких городов сразу поступает информация о том, что из Киева не перечисляются деньги на пособия, в том числе одиноким матерям и людям с ограниченными возможностями, сообщают гражданские журналисты.

Кандидат в президенты Украины Олег Царев сообщил о проблемах с инсулином, но ситуация с лекарствами — в том числе жизненно необходимыми для хронически больных людей — вообще напряжённая. И при этом все очевидцы уверяют, что критическая ситуация именно в этих двух областях.
Большинство украинских экспертов сходятся на мысли о том, что это целенаправленная политика киевских властей и речь, возможно, идет об экономической блокаде с целью сломить сопротивление Юго-Востока Украины.
Выход тут только один, считают многие жители Юго-Востока. Донецк и Луганск должны обратиться за гуманитарной помощью к России, благо оба региона находятся прямо на границе. И у России не будет морального права им отказать.
Сбор данных, подтверждающих факт гуманитарной катастрофы, начался.

Источник.
Yap 22.04.2026 - 12:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zoleg 23 апр 2014 в 21:44
Жнец  •  На сайте 13 лет
46
это так типично для нацистов, говорить об объединении и тут-же морить голодом. И да такие действия могут попасть под такое понятие как геноцид.
Похоже нынешнее правительство украины через некоторое время ждет Гаага.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23 апр 2014 в 21:46
UXF79 23 апр 2014 в 21:47
снайпер  •  На сайте 16 лет
31
Охотно верю!

Сегодня мой товарищ из Харьковской области сетовал, что свиная шейка на шашлык недостаточно жирная dont.gif
ПАПАВАСИ 23 апр 2014 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Сейчас набегут дожденуто-майданутые и скажут: "Сделайте то, что не сделали в Ленинграде! Сдавайтесь! И сбережете много жизней!"
С кем поспорить, что прибегут?
UFO 23 апр 2014 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
20
Да всё там нормально, как жили так и живут. Больше смотрите ящик

Товарищ UXF79 правильно шутит, не верьте всему что пишут
жданов 23 апр 2014 в 21:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
Ребят, я с Мариуполя. все в норме, только на въездах блок-посты гаишники выставили
base64 23 апр 2014 в 21:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
15
Цитата

из Москвы виднее. Родители в Мариуполе живут и ничего такого не наблюдают. Я в Харькове, тоже все нормально, покупай - не хочу.
akorzhik 23 апр 2014 в 21:58
Беларус  •  На сайте 15 лет
1
ТС твои рисунки,признавайся??
http://www.yaplakal.com/forum3/topic793297.html
soulfly 23 апр 2014 в 21:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
я из Зугрэса Дон. область все нормально -так что вероятнее всего пиздешь!!!!
assert 23 апр 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Если это правда Яйценюх и ко видно на самом деле хотят потерять Юго-Восток

о понабежали майдауны с минусами

Это сообщение отредактировал assert - 23 апр 2014 в 22:08
DarkDon 23 апр 2014 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
В Донецке сегодня хлорировали воду, но вода сейчас есть. Свет отключали два дня подряд с утра до вечера у друга в частном секторе, но там жителей меньше чем в девятиэтажке, плюс у них это периодически. С продуктами проблем не заметил. По этим вопросам от знакомых не слышал подтверждения. Про лекарства и пособия ничего сказать не могу, но вроде с первым жопа не только у нас на востоке, если верить яйценюху.
Говорю за Донецк, за регион утверждать не буду.
Bumchik 23 апр 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Судя по камментам, еще раз убеждаюсь что ВВП мудр не по годам. Хрен поймешь, то катастрофа, то все заибись...
Я уверен что руководство областей держат связь с соседними Российскими областями. Если так, то в беде не оставим.
zloyvova 23 апр 2014 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
В Ростове-на-Дону- гуманитарная катастрофа!!!! Докатилась с Украины и до нас.Сегодня нет воды в Пролетарском районе!!!(завтра включат).А у соседа вчера свет отключили.(за неуплату)

Это сообщение отредактировал zloyvova - 23 апр 2014 в 22:03
Bumchik 23 апр 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (base64 @ 23.04.2014 - 21:57)
Цитата

из Москвы виднее. Родители в Мариуполе живут и ничего такого не наблюдают. Я в Харькове, тоже все нормально, покупай - не хочу.

Ну так помоги соседским областям? Взять список, купить, да отвезти, под гарантии оплаты.
UXF79 23 апр 2014 в 22:04
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DarkDon @ 23.04.2014 - 21:00)
В Донецке сегодня хлорировали воду, но вода сейчас есть. Свет отключали два дня подряд с утра до вечера у друга в частном секторе, но там жителей меньше чем в девятиэтажке, плюс у них это периодически. С продуктами проблем не заметил. По этим вопросам от знакомых не слышал подтверждения. Про лекарства и пособия ничего сказать не могу, но вроде с первым жопа не только у нас на востоке, если верить яйценюху.
Говорю за Донецк, за регион утверждать не буду.

Да, лекарства подорожали, импорт особенно. "Дарница" - процентов на 10. Пока не ощущаю, ибупрофен по 7 грн за 50 таблеток - тоже вполне невысокая цена.
Hober 23 апр 2014 в 22:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Bumchik @ 23.04.2014 - 22:01)
Судя по камментам, еще раз убеждаюсь что ВВП мудр не по годам. Хрен поймешь, то катастрофа, то все заибись...
Я уверен что руководство областей держат связь с соседними Российскими областями. Если так, то в беде не оставим.

Да я тоже думаю, что соседние области помогут.

Блин какой же пиздец твориться на Украине. Год назад и представить себе не мог, что такое случиться.

Держитесь Братья.
AldaNN 23 апр 2014 в 22:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
В Донецке все нормально. В Макеевке (граничащий, почти слившийся с Донецком город) местами свет отключают, иногда на день-другой, и напряжение там скачет. Но эта "катастрофа" там с начала девяностых.
Cheepset 23 апр 2014 в 22:06
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Убили двух зайцев одним выстрелом? сэкономят и подавят сопротивление!?
wardog 23 апр 2014 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надо Погранцов с Таможней прикопать в той яме которую они вырыли вдоль границы... rulez.gif решение проблемы... rulez.gif
Aristarh1 23 апр 2014 в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Красный Луч,Луганская область,еды хватает,свет есть,напряжение по сравнению с зимой хорошее 170-180В Зимой 130-150В Но так уже лет 5-6.
StaryjPen 23 апр 2014 в 22:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Кто-нибудь с Украины создайте пост с ценами на продукты. Сравнить и на будущее изменения помониторить.

по типу этих :
Цены в Чувашии Цены в Крыму. Продукты в Чехии.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 23 апр 2014 в 22:16
zlozlo 23 апр 2014 в 22:12
Русский!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pablostr @ 23.04.2014 - 22:42)
На Востоке Украины начинается гуманитарная катастрофа. В городах Донецкой и Луганской областей возникают перебои с продуктами. Начались точечные отключения воды и электричества. Из нескольких городов сразу поступает информация о том, что из Киева не перечисляются деньги на пособия, в том числе одиноким матерям и людям с ограниченными возможностями, сообщают гражданские журналисты.
Кандидат в президенты Украины Олег Царев сообщил о проблемах с инсулином, но ситуация с — в том числе жизненно необходимыми для хронически больных людей — вообще напряжённая. И при этом все очевидцы уверяют, что критическая ситуация именно в этих двух областях.
Большинство украинских экспертов сходятся на мысли о том, что это целенаправленная политика киевских властей и речь, возможно, идет об экономической блокаде с целью сломить сопротивление Юго-Востока Украины.
Выход тут только один, считают многие жители Юго-Востока. Донецк и Луганск должны обратиться за гуманитарной помощью к России, благо оба региона находятся прямо на границе. И у России не будет морального права им отказать.
Сбор данных, подтверждающих факт гуманитарной катастрофы, начался.

Источник: http://www.ridus.ru/news/158848#148

пусть выгонят погранцов и сами встанут на охрану и откроют ее для Русских и все пойдет dont.gif
levONA 23 апр 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
прямо сейчас по россии 24 про это все
Царев говорит, что в основном проблема с доставкой медикаментов, в частности с инсулином..с продуктами вроде как проблем нет никаких пока

Это сообщение отредактировал levONA - 23 апр 2014 в 22:20
Stiv69 23 апр 2014 в 22:15
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Я ваще не понимаю, как они не работая на что то живут!!!! Нет зарплаты, пипец семье. Комуналку платить нечем, жрать не на что, не дай бог курящий, хоть хапчики собирай.
PapaUliss 23 апр 2014 в 22:16
в ожидании чуда...  •  На сайте 17 лет
3
Надо к Российским энергосетям и водоводам скорей подключаться. Потерпите, братья еще немного. Не сдавайтесь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх