Новое оружие хунты, по стопам Бандеры и падонков

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorog 27 апр 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
52
26 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Луганска с координатором Луганского сопротивления Владимиром Карасёвым.
«Я сейчас нахожусь в Луганске, но моя жена и дети находятся в Киеве, - рассказал Владимир Карасёв. – Но вчера позвонили мои друзья и сообщили, что лучше срочно вывезти мою семью из Киева, потому что в СМИ появились заявления о том, что дети «некоего луганского сепаратиста» учатся в такой-то школе, садике, как их зовут. Что живём мы в квартире по такому-то адресу и прочую личную информацию.

Предлагали за вознаграждение «отловить» детей предателя. Но сейчас я вывез семью на Донбасс и они в безопасности.

Что касается событий общественной важности, то могу сказать, что приезжала к нам Юлия Тимошенко. Но мы не пожелали её слушать, потому что она для нас никто и не имеет никакого отношения к нам.

На границе с Россией у нас всё спокойно, проблем нет. Пограничники ведут себя мирно, понимающе. Но на наши блокпосты было совершено нападение. Напали неизвестные, неславянской внешности. По предположениям, это частная армия из Египта, которая участвовала в военных конфликтах Сирии».

ЗАВТРА ЖДИТЕ УБИЙСТВО СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ СЕПАРАТИСТ(просто кто-то так решил за вас и всех остальных)........

Новое оружие хунты
Yap 27.04.2026 - 08:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
cluber 27 апр 2014 в 00:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
29
Чему удивляться, ведь у этих мразей есть наставники.
Зря, очень зря этих нелюдей пожалели.

Новое оружие хунты
Asoustug 27 апр 2014 в 00:56
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
13
Скоро хунта всю шваль призовет с ближнего востока и из Грузии
А потом на Украине соц.рекламу запустят еще раз: типа скинемся правосекам на новые бронежилеты и форму, а то старые от говна не отстирать.
StalkerNavi 27 апр 2014 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
на какие же деньги они нанимают эти частные армии, если денег в стране нет? частные армии штука недешёвая
AlikZP 27 апр 2014 в 00:59
Санитар  •  На сайте 16 лет
2
Пруфы где?
Bush6791 27 апр 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Asoustug @ 27.04.2014 - 00:56)
А потом на Украине соц.рекламу запустят еще раз: типа скинемся правосекам на новые бронежилеты и форму, а то старые от говна не отстирать.

Скорее а то старые не отстирать от остатков старых правосеков.... gigi.gif lol.gif
vorog автор 27 апр 2014 в 01:02
6
http://anna-news.info/node/15491

не получилось вставить видео..вот тут интервью..

Володьку знаю давно, ибо манипулировать самым дорогим он бы не стал, да , впрочем , и каждый из нас...

власть в Киеве и Вашингтоне идет на все ....по наростающей....

достаточно посмотреть укро СМИ, чтобы понять, что они зомбируют даунов...жаль, что даунов, среди нас много....

Это сообщение отредактировал vorog - 27 апр 2014 в 01:10
Koroleoff 27 апр 2014 в 01:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цена человеческой жизни.

Не бойся друзей- самое страшное, что они могут сделать, это предать тебя. Не бойся врагов- самое сташное, что они могут сделать, это убить тебя. А бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на Земле. *Бруно Ясенский.
Непомнящий 27 апр 2014 в 01:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (cluber @ 27.04.2014 - 01:55)
Чему удивляться, ведь у этих мразей есть наставники.
Зря, очень зря этих нелюдей пожалели.

у этого говна в зеленом костюме лицо дебила умственно отсталого. не жалко ни разу, ибо враг.
zoleg 27 апр 2014 в 01:15
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Вообще то киднеппинг уже очень старое оружие. А учитывая особенности морали нацистов в Киеве, такая ситуация вполне возможна.
Bopoн 27 апр 2014 в 01:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StalkerNavi @ 27.04.2014 - 01:57)
на какие же деньги они нанимают эти частные армии, если денег в стране нет? частные армии штука недешёвая

Скорее всего, это тайная помощь пиндосов. Денег не дают, ибо хунта разворует тут же, а просто оплачивают всякие пакости.
Бормовлей 27 апр 2014 в 01:16
2
Цитата (Asoustug @ 27.04.2014 - 01:56)

Лучше скинуться на отдельное кладбище для иностранных наёмников, чтобы их долго не искали, да и от людей подальше.
vorog автор 27 апр 2014 в 01:30
4
ДЛЯ МЕНЯ ОТВЕТ ПРОСТ!
Путин ведет не объявленную войну против подлейшей войны Омерики....

А украина сосет..она незалежна ведь, и захотела сосать Омерике, да вот только рот не хочет и жопа сократила сфинктер.....

но народ не спрашивают....в Славянск подтянулись вазелины....

..дерьмократия и убийства дошли и до многострадальной земли ОКРАИНЫ....сколько можно ее защищать????!!!!

Это сообщение отредактировал vorog - 27 апр 2014 в 01:31
Garret 27 апр 2014 в 02:30
Орк  •  На сайте 14 лет
8
А этот самый голодор в 33... если он был направлен именно против таких тварей... может не спроста?

P.S. У меня у самого дед пережил голодомор в селе под львовом (не могу писать название этого города с большой буквы), оккупацию фашистов (на тот момент было 14 лет) был ранен при бомбежке... труженик тыла - работал на производстве после освобождения от немцев.
Если ему в глаза сказать, что бандеровцы - это хорошо, а советские Солдаты - ужас, то в свои 8 десятков лет нос сломает говорившему без разговоров.

Очень хорошо, что после армии попал в Россию... я не представляю как бы он перенес то, что происходит там где он родился
VVoldemar 27 апр 2014 в 05:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Собсно хунта такой шантаж и угрозу семьям применяла еще во время своего самоназначения. Они по другому то не умеют, только подленько, как шакалы, по беззащитным ударить..
Цитата
Что касается событий общественной важности, то могу сказать, что приезжала к нам Юлия Тимошенко. Но мы не пожелали её слушать, потому что она для нас никто и не имеет никакого отношения к нам.

Тимошенка эта по суте вообще дырка ненужная, хрен с горы какой то. Бабки есть - вот и лезет везде. На самом то деле она никто вообще для всего мира, но выебонов..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 апр 2014 в 05:06
Восьминог 27 апр 2014 в 05:30
Психиатр  •  На сайте 12 лет
0
дикие люди, галичина всё не уймётся...
Kamerad17 27 апр 2014 в 05:35
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Это чистое Чили времён Пиночета. Аргентина, как вариант похуже.
Там это вообще на поток было поставлено. Амеры насоветовали, чувствую.

Неделю назад было, новый "голова" Горловки ушёл, потому что хунтята на него давили через семью, угрожали.
Собрался в РФ переправлять вроде.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 апр 2014 в 05:39
Чеботай 27 апр 2014 в 05:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bopoн @ 27.04.2014 - 02:15)

Скорее всего, это тайная помощь пиндосов. Денег не дают, ибо хунта разворует тут же, а просто оплачивают всякие пакости.

а то что имея станок можно наштамповать сколько хочеш денег если забить на инфляцию тебе на ум не пришло? А если потом гривня утонет в дерьме виноват будет все равно Путин
Yanchik 27 апр 2014 в 05:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

хрен их знает,ещё недавно вроде копали супер-ров длинной 500км,тоже где-то деньги и соляру нашли хоть и говорят что денех нэма всё янукович уволок gigi.gif
Сублиматор 27 апр 2014 в 05:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (vorog @ 27.04.2014 - 01:02)
http://anna-news.info/node/15491

не получилось вставить видео..вот тут интервью..

Помогу:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 176
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх