В Москве люди несут цветы к посольству Украины

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сека23рус 3 мая 2014 в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
219
3 фото, источник.

Yap 22.04.2026 - 04:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
В Москве люди начали приносить цветы к посольству Украины. Это делается в память о погибших в массовых столкновениях в стране. На заборе повязана черная ленточка и горит свеча.
В посольстве отмечают, что последние два дня все было просто устелено цветами, очень многие пришли в память о погибших. Некоторые даже интересуются, нет ли каких-либо счетов для сборов помощи потерпевшим, однако на данный момент никто не собирает деньги для раненых или семей погибших в массовых беспорядках на Украине, отмечают в посольстве.
Одна из женщин рассказала, что пришла к посольству по доброй воле: «Плакала сегодня с утра, когда читала новости».
Помимо столицы люди также приходят к Генеральному консульству Украины в Санкт-Петербурге, где также выражают свою скорбь о погибших.
Напомним, навстречу оппозиции пошел Виктор Янукович, который согласился провести досрочные президентские выборы и поменять конституцию на вариант 2004 года.
На данный момент официально в столкновениях погибли восемьдесят человек.

Добавлено в 20:18
помним

мы с вами

Все комментарии:
zevsevo 3 мая 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Будем помнить и напомним!!!!
ugam 3 мая 2014 в 20:23
Мастер  •  На сайте 17 лет
19
Честно говоря я был удивлен реакцией Россиян - посольство Украины - это официальный государственный орган. А что сделало официальное правительство с митингующими Одесситами , известно. По идее цветы к Посольству за этот акт нести не должны были, но ... непостижима Русская душа.
apollion 3 мая 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Еще фото

apollion 3 мая 2014 в 20:29
1
...

apollion 3 мая 2014 в 20:29
1
...

apollion 3 мая 2014 в 20:30
2
....

maugli 3 мая 2014 в 20:32
Анархист  •  На сайте 19 лет
35
Надо коктейли молотова туда нести и гранатомёты. Я сегодня там был, видел два автобуса с ОМОНом охраняют пидарасов.
Это посольство представляет самопровозглашённую хунту. Фашисткую мразь. Сгорите нахуй. Странно, что там с флагом украины не висит флаг пиндостана, как в Киеве на здание СБУ.

Это сообщение отредактировал maugli - 3 мая 2014 в 20:50
UXF79 3 мая 2014 в 20:34
снайпер  •  На сайте 16 лет
29
Спасибо, братья и сестры, мы здесь тоже в шоке от разгула насилия.. И мы не понимаем, как можно было так опуститься, что бы не найти общий язык со своими земляками. Такого не бывало никогда.
23 года мы бодались, спорили, мирились, фукали друг-на-друга, но никогда не брали в руки оружие. Кто нас подменил? Почему, вдруг, мы стали врагами?
Подумайте, ребята, оцените... Страшная перспектива рисуется ((((((

Это сообщение отредактировал UXF79 - 3 мая 2014 в 20:41
britman 3 мая 2014 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (UXF79 @ 3.05.2014 - 21:34)
Спасибо, братья и сестры, мы здесь тоже в шоке от разгула насилия.. И мы не понимаем, как можно было так опуститься, что бы не найти общий язык со своими земляками. Такого не бывало никогда.

вообще то было - революция одна чего стОит...

Это сообщение отредактировал britman - 3 мая 2014 в 20:38
shetina 3 мая 2014 в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Спалить на хуй это посольство, а заодно и пару - тройку других. И не хуй мне больше рассказывать про братьев славян. Один лысый брат из Беларуси все не знает, что бы себе еще с России вымутить. А другие братья детей своих воспитали так, что они распевая и подпрыгивая людей жгут. Блядь я бы понял если б убили, а вот так живых...
Так что на хуй такое братство.
Sama 3 мая 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ugam @ 3.05.2014 - 21:23)
Честно говоря я был удивлен реакцией Россиян - посольство Украины - это официальный государственный орган. А что сделало официальное правительство с митингующими Одесситами , известно. По идее цветы к Посольству за этот акт нести не должны были, но ... непостижима Русская душа.

А куда нести?
MustDie200 3 мая 2014 в 20:43
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
20
Могу понять, когда враг убивает людей, могу понят горечь от терактов. Но когда собственный народ, заживо сжигает своих соотечественников - это выше моего понимания! Приношу свои соболезнования родным погибших. Очень скорбные дни наступили, держись Одесса и весь Юго-Восток Украины.
dvs27 3 мая 2014 в 20:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (shetina @ 3.05.2014 - 21:39)
Спалить на хуй это посольство, а заодно и пару - тройку других. И не хуй мне больше рассказывать про братьев славян. Один лысый брат из Беларуси все не знает, что бы себе еще с России вымутить. А другие братья детей своих воспитали так, что они распевая и подпрыгивая людей жгут. Блядь я бы понял если б убили, а вот так живых...
Так что на хуй такое братство.

Вот, вот....венки им вручить и спалить к хуям собачим, какой с них толк......ублюдошная власть которую мочить надо и начинать надо с них тварей.......они только пиздеть, да про сало орать могут,гниды!!!!!!!
p.s. сука эмоции, эмоции, но как по-другому - молчать в тряпочку?(((((
CKAT 3 мая 2014 в 20:47
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
4
Вот отношение людей. Они не коктейли Молотова принесли, а слёзы и цветы.
TopHlop 3 мая 2014 в 20:47
2
так Украина же не объявляла траур по погибшим в Одессе, а объявила траур по погибшим сектористам. В новостях сегодня по зомбоящику услышала и еще удивилась.
Witaly 3 мая 2014 в 20:47
5
Я бы тоже принёс цветочки к посольству украины. В память об этом образовании, как государстве....
chak 3 мая 2014 в 20:53
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
31
Ребята, москвичи! Найдите какую-нить принт-фирму, пусть проспонсирует акцию... распечатывает фото из Одессы, а народ пусть вешает их "лицом" к посольству - их пусть эти евроукры смотрят! Если будут срывать - вы снимайте это на камеры и опять вешайте и вешайте! Весь забор пусть будет в этих фото... хотя бы 40 дней...

Это сообщение отредактировал chak - 3 мая 2014 в 20:54
Bona25 3 мая 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А из окон посольства смотрят на москалей и зло ухмыляются.
добрый57 3 мая 2014 в 21:03
8
Меня тоже удивляет...какого х-я,они же блядь сами пожгли свой народ.
Понимаю,что Москвичи так выражают скорбь.....Но Перечеркнутые портреты их хунтят в обнимку с гитлером,вот,что надо развесить по забору посольства.Пусть все видят.
Я так думаю....

Это сообщение отредактировал добрый57 - 3 мая 2014 в 21:07
Lornet 3 мая 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chak @ 3.05.2014 - 21:53)
Ребята, москвичи! Найдите какую-нить принт-фирму, пусть проспонсирует акцию... распечатывает фото из Одессы, а народ пусть вешает их "лицом" к посольству - их пусть эти евроукры смотрят! Если будут срывать - вы снимайте это на камеры и опять вешайте и вешайте! Весь забор пусть будет в этих фото... хотя бы 40 дней...

А между ними, фотки повешенных бандеровцев, времён второй мировой, что бы морально готовились.

Добавлено в 21:30
Цитата (Bona25 @ 3.05.2014 - 22:02)
А из окон посольства смотрят на москалей и зло ухмыляются.

Откуда вы знаете? Может добро ухмыляются...И плачут, крокодильими слезами.)
docvikt 4 мая 2014 в 06:33
107
Виталий Рагулин
фотограф, Москва

docvikt 4 мая 2014 в 06:34
45
--

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх