Как меняются люди, Я немного шокирован.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edr1an 5 мая 2014 в 22:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
67
Предыстория:
Этого человека (Назовем его Иван) я узнал около 5 лет назад в одном онлайн проекте. Прообщались мы около 2х лет, потом перестали в силу того, что ушли из проекта оба. Он всегда на меня производил впечатление, довольно таки умного, аполитичного, веселого парня.
Во время февральских событий майдана, я комментировал некоторые вещи в интернете. По сути осуждая, но без проявления интереса, "пущай сами разбераются". Порадовался за АРК. Во время этого Иван прокомментировал на моей стене несколько вопросов взятых с япа, довольно провокационных и слишком простых, на которые можно адекватно ответить, что собственно он и сделал - адекватно ответил. Мы немного поспорили в лс, но вроде норм разошлись, вроде как по мировому, но с легким душком непрязни, ибо "я раб и мы не братья, а может даже потенциальные враги" оказывается.
Ну ок. Нет так нет, дело то его, кого врагом считать. Дружбу не навязываю.
Но вот переписка, которую мы с ним вели после событий в Одессе. Я не представляю, как из умного и толкового парня можно сделать такое полено твердолобое.
Yap 22.04.2026 - 06:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Тут я в злости и непонимании. "Как так то?! Почему своих то убиваете?!"

Как меняются люди
А вот его первый ответ why.gif

Как меняются люди
42 жлоба. Не жалко.

Как меняются люди
Ватник я оказывается. После 2х лет знакомства резко я стаю ватником

Как меняются люди
Постоянно упреки в Киселе, хотя честное слово братцы, я не смотрю по тв ничего кроме мультиков на 2х2!

Как меняются люди
Ценности - Навальный и Бунт Кисок.

З.Ы. С отцом реально поругиваемся, когда по работе встречаемся и он мне начинает Киселева цитировать.

Как меняются люди
Ну и попрощались.

Добавлено в 22:32
Это все.

Я просто удивлен. Как. Как из человека, с которым мы травили шутки про сраку и жопу (анекдот про распад СССР), говорили что славяне братья, сделали русофоба отличной масти?

З.Ы. Когда общались, это было года 4 назад, в гости в Киев звал, обещал красоты показать.

Как меняются люди
Все комментарии:
MadDogy 5 мая 2014 в 22:32
Кубмастер  •  На сайте 13 лет
55
Люди не меняются, он всегда был гнидой. Просто майдан показал кто есть кто.
sergiorbs1 5 мая 2014 в 22:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
20
С майдауном поговорил - пукнул в лужу...
Вроде не обосрался, но как-то вонько стало sad.gif

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 5 мая 2014 в 22:35
gumers 5 мая 2014 в 22:32
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
3
интернет - зло lol.gif
kocmoc123 5 мая 2014 в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
21
Зачем затер свое имя.Твой враг тебя сдал,Егор.
А промывка мозгов там велась много лет.У самого сестра под Харьковом живет.
OceanSilence 5 мая 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Думал хоть одна тема без политики.
Нет блеать и тут.
scooterfeo 5 мая 2014 в 22:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
13
проще собаку научить говорить чем открыть майдауну глаза на происходящее
зы: может в днепровскую воду какую хуйню добавляют что они все как упоротые?
Noinimod 5 мая 2014 в 22:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Когда майдан только шёл, познакомился в Казахстане с девушкой с Киева (подружка знакомая познакомила).
Добрая, весёлая, переживала что майдан, что устали от него, но власть не любила и как бэ понимала.
После того, как майдан завершился, она перестала общаться со всеми друзьями и русскими с разных городов. Мы были в шоке. Она нас называла врагами, ватниками.

Кааак им там так промывают мозги? Не понимаю. Ведь была адекватной.
Ведь мы ей плохого не сказали, мы тоже понимали, что Янук - гавно. И ей говорили.

Это сообщение отредактировал Noinimod - 5 мая 2014 в 22:37
zoleg 5 мая 2014 в 22:37
Жнец  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (MadDogy @ 5.05.2014 - 23:32)
Люди не меняются, он всегда был гнидой. Просто майдан показал кто есть кто.

Ты даже не представляешь на сколько это правда.
События на украине как лакмусовая бумажка выявила всех падонков и на украине и что самое главное в России. Теперь все стало явно. И изменился мир, теперь видна его настоящая суть.
Emmetoya 5 мая 2014 в 22:37
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
11
Не все так просто в этой мясорубке. Даже если смотреть новости, возникает ооочень много вопросов. И не только у меня, но и у многих задумывающихся людей.
А в переписке узнал нескольких своих знакомых. Вся та же риторика про ватники и прочий бред, самое смешное что при приведении аргументов вся эта братия скатывается лишь в гневное брызгание слюной да и только.
Kon1k 5 мая 2014 в 22:40
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Noinimod @ 5.05.2014 - 23:35)
...Кааак им там так промывают мозги? Не понимаю. Ведь была адекватной.

точно в воду льют и ещё в мозг, пока спят.
LuckyBiker 5 мая 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
он всегда был таким.. просто "тогда" было выгодно быть другим.. Он может и сейчас "не настоящий" - просто выгодно быть майдауном. У тех, у кого деньги главное - всегда так. Во все времена.
Bumchik 5 мая 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Надо было ответить на то что в России сожают кого то, то у каклов тупо битами забивают, расстреливаю или сжигают.

Зы, Говорил же что зря пидорасов амнистируют...
jday 5 мая 2014 в 22:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
ТС, есть старая поговорка - горбатого могила исправит. Они умнее нас (как они думают), история - а ты историк - рассудит. Просто похмелье тяжелое будет
busl 5 мая 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Одноклассник в Киеве тоже стал таким. Киев, говорят на 90% скурвился. Может, боятся?
Kon1k 5 мая 2014 в 22:44
В яблоках  •  На сайте 13 лет
3
Если делать выводы опираясь на новости, любых каналов, наших, украинских, всех вместе и порознь, такая каша получается - пензец. Самый главный вопрос - почему до сих пор не передушат крыс, засевших в Киеве? Их там десяток всего. Перемочить верхушку, остальные разбегутся. Дворец Амина в Афгане чистили - ничего, можно было, а сейчас что мешает?
asmus 5 мая 2014 в 22:44
Москаль  •  На сайте 18 лет
5
давайте честно, камрады: Кто еще за эти несколько месяцев не поругался с (теперь уже бывшими) знакомыми, приятелями, друзьями на почве майдана 2013-2014?
Касатка 5 мая 2014 в 22:45
Княжна  •  На сайте 15 лет
4
Нормально людям промывают мозг. Кто хочет, тот умеет думать сам, анализировать и сопоставлять факты. А кому то это тяжело, будь он трижды начитанным и рассыпая фразами героев из книг или авторскими фразами, но не умеющий разделять зерна от плевел. Сначала такие люди мучаются и пытаются, потом плюют на неблагодарное дело и все. Пропаганду едят ложками.
Самое смешное, а может и страшное, я давненько стала подозревать, что клич: "сало уронили, героям сало", это как 25 кадр! Это как зов трубы к самым жестоким действиям. Этот клич настолько въелся в воспаленный мозг хероев майдана, что кликнув раз, они готовы бежать и убивать, всех на своем пути.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх