Наши не дремлют!, и ломают фашиков!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZRT 7 мая 2014 в 13:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
135
Помните свежую историю про то, как Директор швейцарского образовательного центра ISSAL Мартин Фрайбургхаус, отказался принимать на работу гражданку РФ из-за ее национальности.
Допи...ся, так сказать:
Только что заскринил их сайт )))
ссыль: http://www.issal.ch

ПС: для тех, кто не слышал:
"Санкции локального масштаба против отдельно взятой россиянки ввел швейцарский колледж. Учебное заведение в Лозанне отказалось принимать на работу профессора только потому, что она из России.

Инцидент стал достоянием общественности после того, как МИД РФ опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" текст отказа от администрации колледжа.

"К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно. Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:

- где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,

- которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,

- чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности;

- и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%", - говорится в ответе на присланное россиянкой резюме. При этом директор колледжа Мартин Фрейбургхаус подчеркивает: "Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией", а потом заверяет соискательницу "в самом высоком уважении".

Ответ Лаврова: "Принимая во внимание категоричность ответа господина директора М. Фрейбургхауса, надо полагать, ни один из 140 преподавателей данного учебного заведения не является гражданином стран, бомбивших Югославию, незаконно вторгшихся в Ирак, развязавших ливийскую войну, в различных формах спонсировавших международный терроризм на Северном Кавказе и в Сирии", - говорится в посте МИД РФ.

Российские дипломаты с иронией спрашивают: "Кстати, а учиться российским гражданам там можно? Естественно, не бесплатно, а за "кровавые деньги"?""

Наши не дремлют!
Yap 24.04.2026 - 03:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Narkozzz 7 мая 2014 в 13:37
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
9
Молодцы! могут же, когда хотят.
chak 7 мая 2014 в 13:39
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
1
Браво! bravo.gif
Только я б дубину заменил на перьевую ручку и ею как штыком фашика в зад...

Это сообщение отредактировал chak - 7 мая 2014 в 13:41
winset 7 мая 2014 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Так и надо, дабы не переворачивали все с ног на голову!
sarcasmo 7 мая 2014 в 13:39
Рыжая  •  На сайте 12 лет
1
bravo.gif
meKotoff 7 мая 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Еще раду бы обрушили....
JohnSilver 7 мая 2014 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
все равно нихуя не поймет sad.gif
User 7 мая 2014 в 13:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
bravo.gif
ZRT автор 7 мая 2014 в 13:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (meKotoff @ 7.05.2014 - 14:40)
Еще раду бы обрушили....

...в прямом смысле бы sm_biggrin.gif
samsam 7 мая 2014 в 13:43
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
1
чотко! )
yunk 7 мая 2014 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Все правильно сделали.
polugudron 7 мая 2014 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
молодцы
ТриТанкиста 7 мая 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Еще бы всякие хохлосми поломали, чтобы людям головы не засирали
nazaroff 7 мая 2014 в 13:46
partyzanen  •  На сайте 12 лет
2
ух тыж блядь, вот красавчики!!!! прям какая то в груди гордость образовалась!!! agree.gif rulez.gif
Айбис0110 7 мая 2014 в 13:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Разжечь еще больше ненависти?

научить хорошему))
Broflovski 7 мая 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Замечательно, только неграмотно. Но начинание хорошее.

Добавлено в 13:50
Цитата (heee @ 7.05.2014 - 13:47)
А мне кажется зря они так, по гуглу ясно что картинка с русских сайтов значит теперь они еще больше будут ненавидеть русских просто в следующий раз выскажут другую причину отказа, в чем проффит так сказать? Разжечь еще больше ненависти?

Где ты увидел разжигание ненависти, мне вот интересно? lol.gif
zuz 7 мая 2014 в 13:50
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 15 лет
2
Щас если все начнут к ним на страницу заходить, то у них вообще сайт ляжет. Скажут, что из России кибер-атака была. biggrin.gif
JohnSilver 7 мая 2014 в 13:51
1
А мне кажется зря они так, по гуглу ясно что картинка с русских сайтов значит теперь они еще больше будут ненавидеть русских просто в следующий раз выскажут другую причину отказа, в чем проффит так сказать? Разжечь еще больше ненависти?

а надо молча сгласиться и в норку спрятаться, пока все само по себе не утихнет?
если они называют нас агрессорами, а врать и ошибаться они не могут, значит нужно соответствовать.
heee 7 мая 2014 в 13:52
-8
Цитата (JohnSilver @ 7.05.2014 - 14:51)

а надо молча сгласиться и в норку спрятаться, пока все само по себе не утихнет?
если они называют нас агрессорами, а врать и ошибаться они не могут, значит нужно соответствовать.

Там самым мы только подтверждаем правоту их слов про агрессию, логично?

Добавлено в 13:53
Цитата (Broflovski @ 7.05.2014 - 14:49)

Где ты увидел разжигание ненависти, мне вот интересно? lol.gif

Ну да после взлома их сайта они будут любить тех кто взломал сайт lol.gif
Восьминог 7 мая 2014 в 13:54
Психиатр  •  На сайте 12 лет
0
оперативно и в точку. это вам не анонимусы -только угрожают по факту
dalloz 7 мая 2014 в 13:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а можно ссылку на историю, что-то пропустил
JohnSilver 7 мая 2014 в 13:59
0
Цитата (dalloz @ 7.05.2014 - 13:55)
а можно ссылку на историю, что-то пропустил

искать влом, а если в двух словах, то тетенька попросилась на работу в эту шарагу, а ей отказали, мотивируя тем, что преподавательский состав против того, что бы у них работал гражданин государства, которое затиранило Украину, оторвало от нее кусок и провоцирует там гражданскую войну.

Добавлено в 14:00
heee
твои предложения? сказать, что мы не такие?
heee 7 мая 2014 в 14:02
0
Цитата (JohnSilver @ 7.05.2014 - 14:59)
heee
твои предложения? сказать, что мы не такие?

Надо было взломать сайт и повесить где нибудь с боку няшную и добрую картинку, что бы показать что мы сильные, но добрые. dont.gif
IСанчесI 7 мая 2014 в 14:02
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
heee
Цитата

"разжечь больше ненависти". хмм.. если меня ненавидят- значит я либо стараюсь с такими не пересекаться, либо сразу бью в ебало, если они меня затрагивают. и что, блять? я не правильно делаю?! да ну!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх