Допелись, придурки

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stopminer 9 мая 2014 в 03:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
195
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош назвал российских музыкантов Андрея Макаревича и Юрия Шевчука оппозиционерами, сказал он в интервью журналисту из Владимирской области Виктору Майстренко.

«Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков, потому что чекистская система сделала все для этого», - сказал Ярош в интервью, опубликованном на сайте «Кашин».

ссылка

Допелись певцы.

Главный фашист укрии выражает благодарность за их "гражданскую позицию". И где нынче ваши языки, граждане тварцы?

Допелись, придурки
Yap 28.04.2026 - 09:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WhiteUnicorn 9 мая 2014 в 03:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
20
вот честно парни, никогда бы не думал что эти перцы фашню поддержат. хотя Шевчук ваще колоритный перс, эдакий "Сергей Троицкий Паук" рокопопсного бомонда.

Это сообщение отредактировал WhiteUnicorn - 9 мая 2014 в 03:12
Прутков 9 мая 2014 в 03:13
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
54
Ну что ж, оба этих либераста сделали свой ВЫБОР. Поздравляем!
Ярош - это конечно для них "авторитет".
Как сказал еще один их соратник по борьбе - "Они окрасили себя в те цвета, в которые они окрасили себя!" rulez.gif
Думаю, этой компании уже понятно, что НАХ - это куда угодно, только подальше от нас, чтобы не воняло. И без всяких прощальных гастролей! moderator.gif

ЗЫ: кстати, где это с ярошем встретился владимирский журналюга? и обучен ли он правилам обращения с полонием? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 9 мая 2014 в 03:16
Bormoglotik 9 мая 2014 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
92
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость. ©
busl 9 мая 2014 в 03:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Гандоны они, а Шевчук чем отметился?

Это сообщение отредактировал busl - 9 мая 2014 в 03:19
Горчаков 9 мая 2014 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Ну че, заебись, вот у "оппозиционеров" и кореш охуеннный теперь есть.
Прутков 9 мая 2014 в 03:18
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Bormoglotik @ 9.05.2014 - 04:16)
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость. ©

Или - подлость!!
OldGarry 9 мая 2014 в 03:23
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
39
В контексте происходящего... Эффект сравним- как если бы их публично Гитлер расцеловал! shum_lol.gif
Leo001 9 мая 2014 в 03:24
9
Долбоёбы.
Koroleoff 9 мая 2014 в 03:25
29
Борис Гребенщиков, музыкант:

- Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей. Будьте дальновидны: перестаньте натравливать одних людей на других, перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды - завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям. Господи, вразуми нас разрешать споры мирным путем! (Fabebook Гребенщикова)

Андрей Макаревич, музыкант:

- Я боюсь, что может совершиться чудовищная ошибка, и наша страна будет втянута - вот теперь уже действительно - в братоубийственную войну с нашим ближайшим соседом. Надо всеми силами постараться уберечься от этой беды. (Эхо Москвы)

- Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ - это те, кто им управляет. Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. (Блог Макаревича на сайте Сноб)

Юрий Шевчук, музыкант:

- Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Мы - люди Украины и России - родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. (Эхо Москвы)

Земфира, музыкант:

В ночь на 1 марта Земфира обнулила свой официальный сайт и разместила единственное видео - с записью песни Святослава Вакарчука "Вiдпусти" в своем исполнении. Видео размещено без каких-либо комментариев. (Официальный сайт Земфиры)

Виктор Шендерович, писатель:

- Вторжение де-факто уже произошло. Мы же понимаем, что все эти боевики - не учителя русского языка и литературы. Это вооруженные силы Российской Федерации независимо от того, что они на себя нацепили. Поскольку Путин - не Гитлер, а всего лишь мелкий бес, то хамской уверенности, которая была у Гитлера, у него нет, но есть стыдливое хамство. Поэтому никто не признает, что это вооруженные силы России. (Gordonua)

Сергей Безруков, актер:

- И про Украину: братья не воюют, братья помогают друг другу!!! (Twitter Сергея Безрукова)

Ксения Собчак, журналист, телеведущая:

- Вот я вам говорила, что Путин - не про деньги уже давно, а про "войти в историю". Олимпиада - хорошо, но аппетиты растут. "Президент, вернувший России Крым" - вот это серьезный параграф в учебнике. Ну, все. Война. Это решение либо станет очередной "маленькой триумфальной войной" ВВ, но может и стать его "афганистаном". (Facebook Собчак)

P.S. прочь провакации и заблуждения.

источник: http://myalexandriya.blogspot.ru/2014/03/g...otiv-voyny.html

Допелись, придурки

Это сообщение отредактировал Koroleoff - 9 мая 2014 в 03:26
Crasyart 9 мая 2014 в 03:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
77
Ну, и что крамольного сказал Шевчук? Разве это предательство - не xотеть кровавого разлива?! why.gif
apollion 9 мая 2014 в 03:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы, заслужили.

Это сарказм. Пиздец, стыдоба какая.

Это сообщение отредактировал apollion - 9 мая 2014 в 03:29
Diana21 9 мая 2014 в 03:29
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
8
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Кста, а как будет кукушка в мужском роде - кукун? blink.gif
Горчаков 9 мая 2014 в 03:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Diana21
Цитата
Кста, а как будет кукушка в мужском роде - кукун?

Петух bananfuck.gif
Coronel 9 мая 2014 в 03:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
70
Любопытно, многие из тех, кто обсирает Шевчука, даже не в курсе, что именно он сказал.
Пани 9 мая 2014 в 03:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Уважаю их творчество, но противны мне как люди до глубины души.
WhiteUnicorn 9 мая 2014 в 03:43
14
Цитата (Koroleoff @ 9.05.2014 - 04:25)
Борис Гребенщиков, музыкант:

- Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей. Будьте дальновидны: перестаньте натравливать одних людей на других, перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды - завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям. Господи, вразуми нас разрешать споры мирным путем! (Fabebook Гребенщикова)

Андрей Макаревич, музыкант:

- Я боюсь, что может совершиться чудовищная ошибка, и наша страна будет втянута - вот теперь уже действительно - в братоубийственную войну с нашим ближайшим соседом. Надо всеми силами постараться уберечься от этой беды. (Эхо Москвы)

- Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ - это те, кто им управляет. Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. (Блог Макаревича на сайте Сноб)

Юрий Шевчук, музыкант:

- Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Мы - люди Украины и России - родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. (Эхо Москвы)

Земфира, музыкант:

В ночь на 1 марта Земфира обнулила свой официальный сайт и разместила единственное видео - с записью песни Святослава Вакарчука "Вiдпусти" в своем исполнении. Видео размещено без каких-либо комментариев. (Официальный сайт Земфиры)

Виктор Шендерович, писатель:

- Вторжение де-факто уже произошло. Мы же понимаем, что все эти боевики - не учителя русского языка и литературы. Это вооруженные силы Российской Федерации независимо от того, что они на себя нацепили. Поскольку Путин - не Гитлер, а всего лишь мелкий бес, то хамской уверенности, которая была у Гитлера, у него нет, но есть стыдливое хамство. Поэтому никто не признает, что это вооруженные силы России. (Gordonua)

Сергей Безруков, актер:

- И про Украину: братья не воюют, братья помогают друг другу!!! (Twitter Сергея Безрукова)

Ксения Собчак, журналист, телеведущая:

- Вот я вам говорила, что Путин - не про деньги уже давно, а про "войти в историю". Олимпиада - хорошо, но аппетиты растут. "Президент, вернувший России Крым" - вот это серьезный параграф в учебнике. Ну, все. Война. Это решение либо станет очередной "маленькой триумфальной войной" ВВ, но может и стать его "афганистаном". (Facebook Собчак)

P.S. прочь провакации и заблуждения.

источник: http://myalexandriya.blogspot.ru/2014/03/g...otiv-voyny.html

да я такой хуйни сколько хочешь напиздеть могу, с собой в тележке не увезешь. а то что макаревич там митинги мутил, вот это ему хуй кто простит.

Добавлено в 03:44
Цитата (Coronel @ 9.05.2014 - 04:35)
Любопытно, многие из тех, кто обсирает Шевчука, даже не в курсе, что именно он сказал.

а че их обсирать, они сами обосрались на глазах всего честного народа
samael1979 9 мая 2014 в 03:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Вот так вот понемножку, да тихонечко и перешли в друзья к фашистам....
e2kkot 9 мая 2014 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
люблю их музыку, а оказались
твари конченные!

Ёбанный стыд
Пани 9 мая 2014 в 03:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
33
WhiteUnicorn , не договариваете , уважаемый.
Как минимум вот это забыли ( или намеренно умолчали?):
Макаревич
«Я убежден, что какие-то разговоры российские на тему того, что «хорошо бы Крым нам вернуть», это очень опасная провокация. Очень опасная. У нас, к сожалению, в политике есть провокаторы и негодяи. Потому что, прежде всего, не мешало бы помнить, что уже четверть века, как бы нам это ни было противно, Крым является территорией суверенного государства Украины. И что бы у них там сейчас ни происходило, это, прежде всего, их внутреннее дело. Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое число граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысяча или, может, десять тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, украинцы. Если мы хотим получить Абхазию №2, большого врага под боком, уже серьезного врага в лице Украины, то надо эти глупости продолжать»
И еще: Также Макаревич написал ряд остросатирических памфлетов, среди которых «Путин едет в Холуево», «Путин и рыбак», «Рассмеши, меня, Петросян» и др. Их Макаревич объединил в недавно вышедший альбом «Хроника текущих событий»

Это сообщение отредактировал Пани - 9 мая 2014 в 03:50
PoliteMan 9 мая 2014 в 03:52
рыбов  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Coronel @ 9.05.2014 - 04:35)

Шевчук много чего наговорил и Макаревич тоже.
ТС задал вопрос который всех волнует, хотелось бы послушать их сейчас, но увы, почему то тишина.

Добавлено в 03:52
Существует список всех кто в этом шабаше участвовал?
У меня как то не приходит название в голову, чтобы кратко вбить в поисковик.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 9 мая 2014 в 03:52
PoliteMan 9 мая 2014 в 03:56
рыбов  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Diana21 @ 9.05.2014 - 04:29)
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Кста, а как будет кукушка в мужском роде - кукун?  blink.gif

... cool.gif

Допелись, придурки

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 9 мая 2014 в 03:57
VVoldemar 9 мая 2014 в 03:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
19
Цитата
Шевчук много чего наговорил и Макаревич тоже.ТС задал вопрос который всех волнует, хотелось бы послушать их сейчас, но увы, почему то тишина.

Макаревич открыто поддерживал майдан, и открыто залупился, когда крымчане проголосовали за отделение от Украины. Он тогда высказался в духе цензора, про войска, убитых, войну и прочее.. Разжигал короче.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 мая 2014 в 03:59
WhiteUnicorn 9 мая 2014 в 03:59
-6
Цитата (Пани @ 9.05.2014 - 04:48)
WhiteUnicorn , не договариваете , уважаемый.
Как минимум вот это забыли ( или намеренно умолчали?):
Макаревич
«Я убежден, что какие-то разговоры российские на тему того, что «хорошо бы Крым нам вернуть», это очень опасная провокация. Очень опасная. У нас, к сожалению, в политике есть провокаторы и негодяи. Потому что, прежде всего, не мешало бы помнить, что уже четверть века, как бы нам это ни было противно, Крым является территорией суверенного государства Украины. И что бы у них там сейчас ни происходило, это, прежде всего, их внутреннее дело. Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое число граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысяча или, может, десять тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, украинцы. Если мы хотим получить Абхазию №2, большого врага под боком, уже серьезного врага в лице Украины, то надо эти глупости продолжать»
И еще: Также Макаревич написал ряд остросатирических памфлетов, среди которых «Путин едет в Холуево», «Путин и рыбак», «Рассмеши, меня, Петросян» и др. Их Макаревич объединил в недавно вышедший альбом «Хроника текущих событий»

в такой момент надо сплочиться, а не высказывать свое "фи", че ж он кандом в мирное время молчал. и о погоде, мне вот эти все цитаты, что вы тут выдвигаете - просто допизды. под словами подписать можно, кого угодно, этож инторнет. авторство кого угодно, можно засвидетельствовать под любым куском текста. да и блог, который имеет честь носить гордое имя Андрюши Макаревича, не факт, что им собственноручно пишется, скорее всего толпа пиарщиков делает за звезду эту работу, отсюда и диссонанс между андрюшей живым и андрюшей из интернетов
спекулатор 9 мая 2014 в 04:01
16
Собчак можно верить. Она же пиздец какой авторитетный политик cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх