Что ждет Донбасс с ближайшее время?(Предположение)

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexandrExt 11 мая 2014 в 22:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
161
Решил попытаться угадать ближайшее будущее Донбасса (в свете последних событий)...
Наблюдая за развитием ситуации на Украине, у меня сложилось стойкое ощущение, что судьба Донбасса (как, наверное и Одессы) уже решена.
Почему-то сейчас меня не покидает, а даже усиливается, чувство, что Путин В.В. устроит очередную смешную и поучительную шутку - шутку, от которой перевернутся все внутренности у Киевской хунты и её западных хозяев.
Шутка эта будет состоять в следующем: на Донбассе проведен референдум о статусе. После анализа результатов референдума и их оглашения, они могут быть признаны законным президентом - Януковичем - он жив, импичменту не подвергнут. Янукович может выпустить указ или иной официальный документ и выступить публично с признанием результатов референдума.

Конечно, я не специалист в юридических вопросам и, возможно ошибаюсь, однако относительное бездействие Путина В.В. укрепляет меня в мысли, что какой-нибудь фокус может быть. Почва для фокуса уже подготовлена: хунта направила армию для ведения боевых действий с народом юго-востока Украины, Путин В.В. попросил воздержаться от проведения референдума о статусе (официально Россия несколько отмежевалась), войска Россия на Украину не вводила.
Таким образом, получится (если будет так или примерно так, как я описал), что территория (Донецкая республика), получив официально "вольную", сможет сама решить, как ей дальше быть и, может быть - присоединиться к России или создать свою автономию.
В любом случае, если результаты референдума и его последствия признает Янукович, как легитимный еще президент, мировому сообществу не останется ничего, кроме как тоже признать это...

Может я и ошибаюсь, может у меня случился бред (на почве мая и праздников), однако
Хотелось бы услышать мнение, на сей счет, уважаемых форумчан.
(Написал этот пост специально, поскольку шестое чувство меня не подводило, я редко к нему прислушивался... smile.gif А сейчас вот стойкое такое чувство возникло, вот и решил проверить... smile.gif)
P.S.: Прошу сильно не пинать. smile.gif
Yap 22.04.2026 - 04:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kdy 11 мая 2014 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Версия интересная. Нужен ли только теперь Донбасу Янукович?
штурман01 11 мая 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
а потом Россия, на всех основаниях, поможет армией навести порядок.

Это сообщение отредактировал штурман01 - 11 мая 2014 в 22:43
Gudvin 11 мая 2014 в 22:43
Повелитель бубна  •  На сайте 17 лет
12
Думаю, как минимум, 5 стран признают.
wcp 11 мая 2014 в 22:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
А почему бы и нет? Отдельная республика, покровитель из России. Весьма удобно. И народ теперь более лоялен будет к Януковичу - при нем по крайней мере не было этого пиздеца. А воровство и "золотой унитаз"... ну а кто не воровал бы? Любой из нас на его месте, уж поверьте.
Bormoglotik 11 мая 2014 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (kdy @ 11.05.2014 - 23:41)

Он никому не нужен как политик, но как кукла в умелых пальцах кукловода...
Node13 11 мая 2014 в 22:44
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AlexandrExt @ 11.05.2014 - 23:37)
мировому сообществу не останется ничего, кроме как тоже признать это...

Вряд ли признают. Сразу - точно нет. Хоть с Януковичем, хоть с кем.
KrestniyП 11 мая 2014 в 22:44
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
114
Цитата

Что ждет Донбасс с ближайшее время?

таки я отвечу на ваш вопрос, вот что

Что ждет Донбасс с ближайшее время?(Предположение)
MrBalakin 11 мая 2014 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Как то пост не о чем. Думал что то новое узнаю. Это и предполагается, как один из вариантов. Если Янок будет молчать, думаю, и без него РФ примет итоги.
PS Янок здесь не нужен. Мы его так же здесь не любим. Вор, который не знал границ.
vila 11 мая 2014 в 22:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
бля) да западу пофиг на легитимность.у них все правильно делает хунта,но никак не все остальные
СеверАрт 11 мая 2014 в 22:45
Хулиган  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
Прошу сильно не пинать.

Да не за что тут пинать, чуйка у тебя отличная))

Цитата
Нужен ли только теперь Донбасу Янукович?

Нужен! Чтоб признал референдум. Больше незачем.
Node13 11 мая 2014 в 22:46
11
Цитата (wcp @ 11.05.2014 - 23:43)
ну а кто не воровал бы? Любой из нас на его месте, уж поверьте.

Говорите только за себя, пожалуйста.
Рамзай 11 мая 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Если "не любимый мной" Янукович издаст указ "О свержении нелегитимной власти в Киеве"- я буду только за.
Но... Не издаст же... Обосрётся как всегда..
Hollander 11 мая 2014 в 22:46
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
6
"Мировому сообществу" плевать на законы, когда они их неустраивают. Забудь.
Acoustic377 11 мая 2014 в 22:46
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
4
Мой прогноз - никакой военной операции со стороны России не будет. С вероятностью 95%. По крайней мере до 25 мая её не будет точно
Cranium 11 мая 2014 в 22:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Если и будет возвращение Януковича, то только в роли сугубо декоративной, вроде куклы из кукольного театра. На большее он в принципе не годен.
Bormoglotik опередил

Это сообщение отредактировал Cranium - 11 мая 2014 в 22:48
freell 11 мая 2014 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А меня мысль посетила... Я ее не одобряю, но вполне допускаю, что нашему Путину вообще пофигу на Юго-Восток, нет никаких планов. Просто абстрагируйте ситуацию и посмотрите. Никаких шагов нет. Пока нет. Вполне может быть в дальнейшем. То есть пока планов нет четких, есть лишь вариации. Он ждет и смотрит, что же будет дальше...

ЗЫ не для минусов-плюсов, просто как одна из вариаций на тему....

ximairon 11 мая 2014 в 22:47
Гедонист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wcp @ 12.05.2014 - 02:43)
Любой из нас на его месте, уж поверьте.

я бы нет например и ничего странного в этом не нахожу dont.gif
zam17 11 мая 2014 в 22:47
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
После анализа результатов референдума и их оглашения, они могут быть признаны законным президентом - Януковичем - он жив, импичменту не подвергнут.

Он подвергнут самому страшному- трусости.
Еще в Киеве должен был быть с калашом в руках и, если придется, умереть за свою страну.
Karinkalll 11 мая 2014 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Cranium @ 11.05.2014 - 23:46)
Если и будет возвращение Януковича, то только в роли сугубо декоративной, вроде куклы из кукольного театра. На большее он в принципе не годен.

Как подставка для колеса - сойдет! При нынешнем положении дел соблюдены будут все юридические тонкости.
maxxxak 11 мая 2014 в 22:47
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
3
После этого Вова вытягивает из рукава Сноудена. Так как этот туз еще не сыграл))
KostaFF 11 мая 2014 в 22:48
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (kdy @ 11.05.2014 - 23:41)

Как это абсурдно не звучит,но нужен.Нужен хотя бы просто формально.
Stervachka 11 мая 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если бы Янукович ещё хоть что-то мог и из себя представлял, дядя Вова изначально делал бы на него ставку и ввёл бы в игру раньше. А теперь смысла нет. Януковича никто уже и за президента не считает. Его ведь звали обратно. Вот если бы он тогда вернулся и возглавил сопротивление - тогда да. Никто бы и вякнуть не посмел. А сейчас уже его карту разыгрывать поздно.
Node13 11 мая 2014 в 22:49
0
Цитата (Cranium @ 11.05.2014 - 23:46)

На большее он и не нужен. Он свою роль отыграл на 80%. Стоит ли играть дальше - решает уже не он.
zayacnk 11 мая 2014 в 22:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Та не, если так будет, то после признания Януковичем, его наверно отправят на пенсию. Мавр так сказать сделал свое дело, теперь может уйти. Т.к. на востоке его вроде тоже не жалуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх