Про Красноармейск от прессы, "свободной" и "оппозиционной"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lelekbolek 12 мая 2014 в 01:41
Куркуль  •  На сайте 12 лет
58
Итак ..вы уже наверняка в курсе,что город Красноармейск заблокировала Украинская армия,в связи с чем голосование в этом населенном пункте было проведено досрочно.Однако,это не помешало УА провести кровавую и безжалостную вендетту,словно в наказание ослушникам.По какой-то иронии судьбы в гущу событий попали те представители прессы,кто склонен был с недоверием относиться к утверждениям,что нынешняя киевская власть -это власть неофашистов.В частности очевидцами беспредела стали ,во-первых,корреспондент телеканала Дождь,известного всему миру своими циничными вопросами относительно блокады Ленинграда ,и в последствии ноющего о притеснениях их властями.Вот что он написал в Твиттере:
"В Красноармейске батальон "Днепр". Стрелял по толпе, которая протестовала. Одного убили. Одному прострелили ногу", - написал в своемTwitter журналист "Дождя" Тимур Олевский, пояснив, что толпа пыталась остановить машину "Днепра" и одного человека, который, по словам очевидцев, толкнул военного, застрелили в голову.
"Честно скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного", - пишет Олевский. "Лежим на земле, стреляют очередями", - позже добавил он.
Затем журналист сообщил, что "Днепр" уехал из здания и к горадминистрации едет ополчение.
Кроме того,там оказалась корреспондент "Украинской правды" некая Екатерина Сергацкова ,и прочитав эту фамилию я вспомнила
Я вспомнила высказывания Кати о событиях в Одессе,которые я взяла за эпиграф к теме "Скромненький синий платочек"..Вот они:
"Вливаемся в коридор, и вдруг те люди, которые стоят по бокам, начинаются нас обнимать и кричат: "Вы герои Одессы! Герои!" Ну то есть вот прям меня обнимают и говорят, что я "герой Одессы". Я иду, уставившись в асфальт и закрываю лицо руками, потому что и смешно, и жутко. Огромная толпа людей теперь искренне поддерживают георгиевские настроения. И для Одессы это очень, очень опасно.
Журналистка "Украинской правды" Екатерина Сергацкова случайно оказалась в коридоре, который сформировали митингующие для освобождаемых. Своими впечатлениями она поделилась в Фейсбуке.
Что же пишет Катерина на этот раз?А пишет она следующее:
"У меня шок. В Красноармейске укр. военные открыли очередь по мирным гражданам, которые протестовали, что не дали проголосовать на референдуме. Один погиб, один ранен. Сейчас стреляют, мы под кустами сидим".
Воно оно как,товарищи..Страшновато,не правда ли ?Ну как,легко это оказаться на месте колорада ?
ОДНАКО,БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ..хотя от всей души желаю вам остаться целыми и невредимыми..
Отсюда http://margotetcher.mirtesen.ru/people/765957652
Yap 05.05.2026 - 14:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Макошь 12 мая 2014 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Про Сергацкову сильно!
Egogorko 12 мая 2014 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Наконец то эти журнашлюхи увидели своими глазами и почувствуют на своей шкуре - что такое когда тебя не считают за человека.
Беня1НАХ 12 мая 2014 в 01:55
Латвийская ССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Egogorko @ 12.05.2014 - 02:49)
Наконец то эти журнашлюхи увидели своими глазами и почувствуют на своей шкуре - что такое когда тебя не считают за человека.

А то по сиэнэн посмотрят новости скопипиздят и в укринфу сливают, не выходя из офиса..
Zeb75 12 мая 2014 в 01:58
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
1
Может теперь научатся правду писать, а не то, что продюсер просит.
DedPyhto 12 мая 2014 в 01:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Вы не понимаете, что такое информационная война. Уже прозвучало официальное заявление, что это был не батальон "Днепр", а неизвестно кто, и по факту убийства открыто уголовное дело. Также пошел вброс, что у парня, который пошел на солдата, и которому прострелили ногу, был нож. Хунта найдет, как перевернуть все с ног на голову.
Кремлебот 12 мая 2014 в 02:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Стоило человеку не по укросми вникнуть в ситуацию, как мнение сразу поменялось.
Озверин 12 мая 2014 в 02:00
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Ну по слухам там же находился и корреспондент Йехху Мацы.
И тоже что характерно был в ахуе.
Zeb75 12 мая 2014 в 02:00
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (DrMortal @ 12.05.2014 - 02:57)
это ро вот этот случай?
https://www.youtube.com/watch?v=S-l36iR1PR4

там вообще много странного
МВД начало расследование по этому случаю, заявляет что в столкновениях в Красноармейске не участвовали сотрудники батальона милиции специального назначения Днепр.
http://news.bigmir.net/ukraine/815296-MVD-...-Krasnoarmeiske

чувак который пытался отнять автомат, не совсем уж и безоружный был (скриншот с видео)
не знаю, чо там за чуваки были, но действовали непрофессионально, достаточно было прикладом отоварить этого чудака с ножом

Если посмотришь внимательно и не только этот ролик, то увидишь, как этим ножом разрезают штанину. Или самому догадаться не судьба?
11greg11 12 мая 2014 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (DrMortal @ 12.05.2014 - 01:57)
чувак который пытался отнять автомат, не совсем уж и безоружный был (скриншот с видео)
не знаю, чо там за чуваки были, но действовали непрофессионально, достаточно было прикладом отоварить этого чудака с ножом

Видео не посмотрел, но выложил и мнение уже имеет.
Посмотри сам видео, ножом одежду разрезали.

P.S. и шпалу не забудь, заслужил.
P.S.S Zeb75 опередил

Это сообщение отредактировал 11greg11 - 12 мая 2014 в 02:04
DrMortal 12 мая 2014 в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Zeb75
да понятно, о чём ты, вполне возможно что и не его нож, там где он как раз буром на автомат попёр, его другой чел заслоняет и не видно было что то в руках или нет
всё равно не повод товарить пулю..
говорю ж, непрофессионально
там вообще ситуация странная, чо это за чуваки с автоматами, хз

Vero4ka 12 мая 2014 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда стреляют в городах....
это ОЧЕНЬ СТРАШНО sad.gif
MuJI 12 мая 2014 в 02:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Еще стоит добавить Азара
в основном топике всё это обсуждалось
http://www.yaplakal.com/forum1/topic806433.html

Про нож, дядька с сигаретой

Про Красноармейск от прессы
MuJI 12 мая 2014 в 02:19
1
два

MuJI 12 мая 2014 в 02:21
0
Три

Gert 12 мая 2014 в 02:49
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MuJI @ 12.05.2014 - 03:19)
Еще стоит добавить Азара
в основном топике всё это обсуждалось
http://www.yaplakal.com/forum1/topic806433.html

Про нож, дядька с сигаретой

Верно, у парня не было ножа, нож появился в кадре только когда потребовалось разрезать штанину и он был не в руках раненого! agree.gif

Light7722 12 мая 2014 в 03:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DedPyhto @ 12.05.2014 - 01:59)
Вы не понимаете, что такое информационная война. Уже прозвучало официальное заявление, что это был не батальон "Днепр", а неизвестно кто, и по факту убийства открыто уголовное дело.

Поздно,закомпостировано.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 12 мая 2014 в 03:09
Arbogast 12 мая 2014 в 03:17
4
Да Днепр, был, Днепр. Вчера еще самое первое видео оттуда было, когда массивный мужик в черном вместе с вояками и такими же людьми в черной форме пытался заболтать народ. Их И они раз 25 ответили, что они Днепр, что ща все проверят изымут и свалят. Там еще гарны хлопцы в черной форме просто так на простых теток автоматы направляли, что уже намекает, что это ебанутая недавняя школота. А теперь куев внезапно утерждает что это не Днепр а непонятно кто. Тоесть они даже не в курсе передвижения собственных бабуинов? Да не поверю.
apollion 12 мая 2014 в 03:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Аваков уже пизданул, что у ПС нет батальона "Днепр", хотя Ярош об этом на видео говорит. Аваков сказал, что "Днепр" - батальон МВД.

Короче, сука в своем вранье уже запутался. Не знает что дальше врать.

Добавлено в 03:20
Они блять в хунте думают, что бессмертные чтоли?

Это сообщение отредактировал apollion - 12 мая 2014 в 03:19
Grayshooter 12 мая 2014 в 03:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А я вижу нож на земле, около раненого, которому первую помощь оказывают. И даже скажу что этим ножом делали - штанину резали на раненом, чтоб перебинтовать. Так что то, чито с ножом против автомата - пиздеж скорее всего. Но зная наши СМИ...
seablack 12 мая 2014 в 05:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ну что же, на видео оттуда четко видно, лицо человека, который заявляет что они "Днепр", зачем пришли и даже пытается дискутировать с местными.
Я так думаю, узнать где он находится, кто он, по видео достаточно несложно для СБУ.
Я к чему все это.
Хочу увидеть как СБУ оденет на него наручники, как главаря незаконного формирования, привезет и отдаст под суд, там же, в Красноармейске.
Что скажет на это Киев?
Arbogast 12 мая 2014 в 06:13
2
seablack
ниче не скажут, у них за все время этого ебантяйства адекватной реакции не было, они только в ток шоу пиздят. На что ты там надеешься?
Mamboking 12 мая 2014 в 06:18
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
1
Укры делают все возможное, что этот ненавистный Юго-Восток наконец-то отделился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 174
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх