"Коренная москвичка, пенсионерка", еще одна крымчанка, дочь офицера

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sarcasmo 15 мая 2014 в 20:16
Рыжая  •  На сайте 12 лет
70
В общем, ржу в голос.
Собственно вот текст,
взято из комментариев к фейсбуку Рогозина, автор вот этот товарищ Игорь Броварский
Если баян - сливайте
Igor Brovarskiy Гениальный пост россиянки, побывавшей на майские праздники в Украине. Прочтите до конца, особенно россияне!
"Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!

Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы.
Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!
Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.
Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.
Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов.

"Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, бляди, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!"
Yap 22.04.2026 - 10:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПараличЪ 15 мая 2014 в 20:18
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
27
шта? опять дочь? ехайнахуй!
а у Путина нет сыновей - при всём желании ему некого послать )
Korshun777 15 мая 2014 в 20:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Американец и итальянцы это наемники и военные инструкторы НАТО. 100%
mishustic 15 мая 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
22
даже сбрехать грамотно не могут. Кошмар.
samsusam 15 мая 2014 в 20:21
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Нах...Нах..
anikifya 15 мая 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
43
Цитата
салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы.

Цитата
"Я пожилой человек советской формации, пенсионерка,

Цитата
могла своему сыну 7-класснику

Цитата
Мне 58 лет.

хиппует, старая клюшка gigi.gif

"Коренная москвичка, пенсионерка"

Это сообщение отредактировал anikifya - 15 мая 2014 в 20:23
Mir100500 15 мая 2014 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Забыла в конце добавить -"А потом я проснулась"... blink.gif
Восьминог 15 мая 2014 в 20:23
Психиатр  •  На сайте 12 лет
23
пенсионер советской формации в джинсах и хостеле общается во Львове с поляками... жесть, пойду дури покурю, тоже что-нибудь для цензоранет накреативлю
Ogonek1 15 мая 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пенсионерка в джинсах. Прикольно, чего там.
King1982 15 мая 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПараличЪ @ 15.05.2014 - 21:18)
шта? опять дочь? ехайнахуй!
а у Путина нет сыновей - при всём желании ему некого послать )

насчет сыновей Путина - я бы так категорично не говорил.
Горчаков 15 мая 2014 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Иди на хуй, пенсионерка! Дайте мне кирпич, я ей въебу!
petsukh 15 мая 2014 в 20:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Во Львове то хоть сам был кто-нибудь лично?
serjharrison 15 мая 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ЯПлакалъ.
sarcasmo автор 15 мая 2014 в 20:27
Рыжая  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (petsukh @ 15.05.2014 - 21:24)
Во Львове то хоть сам был кто-нибудь лично?

Я была, в 90ые - уже тогда в ответ на русскую речь можно было получить плевок
Dirokol 15 мая 2014 в 20:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ептыть, какое сладкое гавно
mariy55 15 мая 2014 в 20:30
15
Особенно порадовало что "видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей." Стойкие там 5-летние девочки. disco.gif
MrSverlo 15 мая 2014 в 20:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Не, какой-то уёвый пЕсатель. Зжечь накуй.
semerkin2107 15 мая 2014 в 20:32
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
12
58 лет??? Рановато для такого букета, как: шизофрения, старческое слабоумие, маразм, идиотизм и потеря социальной ориентации.... а сама , БЛЯДЬ, на какие шишки по укроинам раскатывает?? Нахуй, дать пизды, урезать пенсию! Не станет вменяемой- лишить российского гражданства, выслать во львов!
serg2534 15 мая 2014 в 20:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
В полвторого ночи, на самокате, пятилетний ребенок... Куда, блять, смотрят родители?
Дилижансов 15 мая 2014 в 20:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
мне кажется это тока хохлы хотят чтобы мы хотели войны с хохлами. сами там замутили какую то хреновину, а теперь еще и нам очнуться оказывается надо. Мы с медведем сидим, пьем водку и поем под балалайку, а вот вам бы реально надо проснуться и перестать растирать говно по ляшкам (ну или по ляшкАм)))
Ogonek1 15 мая 2014 в 20:33
6
semerkin2107

Цитата
Нахуй, дать пизды, урезать пенсию!

Дать ремня и выгнать из-за компьютера, после чего отправить учить уроки.
mariy55 15 мая 2014 в 20:34
4
Цитата (Ogonek1 @ 15.05.2014 - 20:24)
Пенсионерка в джинсах. Прикольно, чего там.

Насчет джинсов не согласна. Я пенсионерка и джинсы ношу только так.
Тут можно верить.
DuNyashka 15 мая 2014 в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
С кем это она там в хостеле жила?!) бабка не советской формовки, а либерастка из фейсбука, с'ехавшая головой на старости лет..
мандалор 15 мая 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Спасибо, улыбнуло. smile.gif
У меня только один вопрос, эту пенсионерку, мать семиклассника зовут не Валерия Ильинична?

Это сообщение отредактировал мандалор - 15 мая 2014 в 20:37
Тротил 15 мая 2014 в 20:36
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Неуд за сочинение. Хуета.
Тренируйтесь, рагули отмороженные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 15 мая 2014 в 20:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх