Школьник повесился после ЕГЭ по русскому языку, В Волгоградской области

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 мая 2014 в 13:43
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
144
Перед самоубийством 17-летний выпускник по телефону рассказал другу о мотивах и объяснил, где искать свой труп.

Выпускник средней школы №1 города Жирновска Валерий Б. оказался в ситуации, когда от выпускных экзаменов зависело, сможет ли он переехать к своему отцу в другой город или остаться в поселке Заречный Волгоградской области.

Со слов мамы, передает «LifeNews», мальчик все время говорил ей, что боится не справиться. После ЕГЭ по русскому языку 29 мая старшеклассник вышел расстроенным и пожаловался одноклассникам, что неправильно ответил на многие вопросы и не смог воспользоваться шпаргалкой.

«Около 22:15 он позвонил своему лучшему другу и однокласснику, сказал, что не может жить, зная, что не сдал, и что повесится. Подросток подробно описал, где искать тело», — рассказал следователь Жирновского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Быстров.

Начав поиски, родные и знакомые нашли школьника повешенным на одном из деревьев в лесу в 300 метрах от поселка Заречный.
via ridus

Школьник повесился после ЕГЭ по русскому языку
Yap 24.04.2026 - 22:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lelik72RUS 30 мая 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
143
Цитата
После ЕГЭ по русскому языку 29 мая старшеклассник вышел расстроенным и пожаловался одноклассникам, что неправильно ответил на многие вопросы и не смог воспользоваться шпаргалкой.

Учиться надо было в течении учебного года, а не дурака валять. dont.gif
MrBite 30 мая 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
143
а ну да 100% виноваты те кто написали эти тесты.... Бедненький не смог воспользоваться шпаргалкой.... А просто взять и выучить в наше время не вариант?
wellrus 30 мая 2014 в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
171
По моему опыту могу сказать что ЕГЭ сдать проще простого.

Я вот помню как трудно было сдавать преподавателю, которого целый семестр троллишь и смеешься над ним, а он то по ходу обучения значет все твои пробелы в знаниях... Ну и начинает их проверять, как ты закрыл к экзамену. А на ЕГЭ для меня все было проще.

PS
Интересно а за что минусы ставят? Я ж написал что опыт то мой :). Ну посудите сами я в школе получал 3ки по русскому, а сдал без проблем на 4.

Это сообщение отредактировал wellrus - 30 мая 2014 в 14:19
medische 30 мая 2014 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Человек не ищет легких путей smile.gif
babyfresh 30 мая 2014 в 13:49
Добрый кот  •  На сайте 14 лет
82
Цитата
Бедненький не смог воспользоваться шпаргалкой..

Ладно вам злорадствовать, может он физику знал на пять.
Эх, подростковый возраст либо черное, либо белое. либо всё, либо ничего

Это сообщение отредактировал babyfresh - 30 мая 2014 в 13:51
Algat 30 мая 2014 в 13:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
30
Да ебанутая система, у мена мама в школе в поселке работает, дак даже туда металлоискатель купили и отменили уроки других классов. Жуть нагоняют так что охуевают наверное школьники, я вот если даже выучил волнуюсь ужас как. Пока шманают весь волнуешься потом пока себя успокоишь уже и сдавать.
Edjin 30 мая 2014 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
110
А ВСЕ ПОТОМУ, что детьми надо заниматься!!!! начиная с рождения, а не тогда , когда тебе сказали, что ты дедушкой будешь! Пришли с работы - проверьте у ребенка Д\З, спросите , что проходили, порешайте пару примеров\задач, если ребенку задали доклад и он его с википедии скачал - попросите его пересказать без распечатки! Проверьте подготовку к контрольной работе. Спросите как дела у ребенка в школе у классного руководителя! Наймите ему репетитора в конце концов! У занятого полезными делами ребенка, меньше шансов начать заниматься нехорошими вещами! И больше шансов правильно устроится по жизни, даже если ему эти знания не пригодятся, у него выработается принцип самообучения - легче будет на работе, ведь практически на любой должности надо будет учиться всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Edjin - 30 мая 2014 в 13:52
Riffy 30 мая 2014 в 13:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
26
Какое-то искривленное смещение ценностей: Результат ЕГЭ = переезд в другой город = жизнь...
Sts15 30 мая 2014 в 13:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Жалко парня, конечно. Но, всё же не так там всё сложно. Для тех, кто хотя бы что-то знает.
Riffy 30 мая 2014 в 13:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
22
Хотя, конечно, на ЯПе за русский язык за 20 секунд могут зарыть...
Rumatik 30 мая 2014 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Родители не досмотрели... moral.gif
GrandArcher 30 мая 2014 в 13:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
11
Ему надо было на ЯП зайти, он бы тогда перестал переживать по поводу плохого знания русского языка....
Algat 30 мая 2014 в 13:51
1
Цитата (wellrus @ 30.05.2014 - 14:47)
По моему опыту могу сказать что ЕГЭ сдать проще простого.

В том то и беда что сдавать то там не фига. а жути нагоняют на вот таких как этот парень, мнительных и волнующихся по каждому поводу, как будто тебя запускают перекусывать проводки бомбы
brabusyka 30 мая 2014 в 13:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Да блин я лично попытался пройти этот ЕГЭ... И вот что я вам скажу я полный двоечник, все тесты нахрен завалил
Йохан 30 мая 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Любое самоубийство это слабость и лень решать свои проблемы

Это сообщение отредактировал Йохан - 30 мая 2014 в 13:53
Maxisyurist 30 мая 2014 в 13:53
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
13
Какой то хреновый друг, если не смог отговорить своего товарища от такой глупости.
Летунья 30 мая 2014 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
Господи, что там сдавать? Херня, а не экзамен.

Мда, извините за цинизм, но естественный отбор не обманешь.
Чомба 30 мая 2014 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 30.05.2014 - 14:45)
Цитата
После ЕГЭ по русскому языку 29 мая старшеклассник вышел расстроенным и пожаловался одноклассникам, что неправильно ответил на многие вопросы и не смог воспользоваться шпаргалкой.

Учиться надо было в течении учебного года, а не дурака валять. dont.gif

ну какбэ.. не в течение года, а как минимум с 5 по 9-й классы.
10 и 11 классы - школьников как раз затачивают на ЕГЭ. Минималка - 36 баллов. Это сделать вариант А и накарябать Эссе - С. Ну и в В поставить крестики.
У меня у самого сын счас сдавал его.

Вопрос тут в другом... Может парню не нужен был минимум? Он хотел 100 баллов получить? Тогда пипец - проблема.
Жималка 30 мая 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Edjin @ 30.05.2014 - 14:49)
А ВСЕ ПОТОМУ, что детьми надо заниматься!!!! начиная с рождения, а не тогда , когда тебе сказали, что ты дедушкой будешь! Пришли с работы - проверьте у ребенка Д\З, спросите , что проходили, порешайте пару примеров\задач, если ребенку задали доклад и он его с википедии скачал - попросите его пересказать без распечатки! Проверьте подготовку к контрольной работе. Спросите как дела у ребенка в школе у классного руководителя! Наймите ему репетитора в конце концов! У занятого полезными делами ребенка, меньше шансов начать заниматься нехорошими вещами!

Не согласна. Система вынуждает детей. dont.gif
"ЕГЭ" это как дамоклов меч, сильно переживают даже отличники. Просто от этого, можно сказать, зависит вся жизнь. Напряжение очень большое, многие не выдерживают, дети ведь ещё, 16 лет.
Сколько детей уже покончило с собой из-за него...
Algat 30 мая 2014 в 13:54
7
А ВСЕ ПОТОМУ, что детьми надо заниматься!!!! начиная с рождения, а не тогда , когда тебе сказали, что ты дедушкой будешь! Пришли с работы - проверьте у ребенка Д\З, спросите , что проходили, порешайте пару примеров\задач, если ребенку задали доклад и он его с википедии скачал - попросите его пересказать без распечатки! Проверьте подготовку к контрольной работе. Спросите как дела у ребенка в школе у классного руководителя! Наймите ему репетитора в конце концов! У занятого полезными делами ребенка, меньше шансов начать заниматься нехорошими вещами! И больше шансов правильно устроится по жизни, даже если ему эти знания не пригодятся, у него выработается принцип самообучения - легче будет на работе, ведь практически на любой должности надо будет учиться всю жизнь.

вы дело говорите, но не там. Парню так вбили в голову что если он не сдаст то не попадет к отцу и что еще год будет в поселке балду пинать, возможно он все знал и возможно он ответил правильно, но сам на себя нагнал страху.
VYACH75 30 мая 2014 в 13:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Хорошо, всё таки, что в моё время были нормальные экзамены.
Как сейчас помню, сочинение по Шолохову. Когда пишешь сам, можно избежать скользких моментов.
Хотя, вру. Ещё же диктант был по русскому.
Серебряная медаль, 4-ка по химии (нах мне сдалась органическая химия... Только пару раз спирт водой разводил)
Algat 30 мая 2014 в 13:55
3
Цитата (Жималка @ 30.05.2014 - 14:53)
А ВСЕ ПОТОМУ, что детьми надо заниматься!!!! начиная с рождения, а не тогда , когда тебе сказали, что ты дедушкой будешь! Пришли с работы - проверьте у ребенка Д\З, спросите , что проходили, порешайте пару примеров\задач, если ребенку задали доклад и он его с википедии скачал - попросите его пересказать без распечатки! Проверьте подготовку к контрольной работе. Спросите как дела у ребенка в школе у классного руководителя! Наймите ему репетитора в конце концов! У занятого полезными делами ребенка, меньше шансов начать заниматься нехорошими вещами!

Не согласна. Система вынуждает детей. dont.gif
"ЕГЭ" это как дамоклов меч, сильно переживают даже отличники. Просто от этого, можно сказать, зависит вся жизнь. Напряжение очень большое, многие не выдерживают, дети ведь ещё, 16 лет.
Сколько детей уже покончило с собой из-за него...

Вот именно. сделали так что валерьянка теперь у молодежи в моде.
scinex 30 мая 2014 в 13:55
Адепт Ктулху  •  На сайте 12 лет
26
..а после проверки, оказалось, что он - сдал.
GrizzlyBear 30 мая 2014 в 13:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Ясно,что дети.Но в этом возрасте уже мозги есть.Друг обязан был рассказать своим родителям,предупредить мать пацана о том,что тот собирается сделать и вызывать полицию.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 30 мая 2014 в 13:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх