"Драконовские законы" вернутся в Украину, ак европейские и демократические - СМИ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotbegemot81 10 июн 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
77
КИЕВ. 10 июня. УНН. В ближайшее время в Украине будут приняты законы по усилению ответственности за свержение законного правительства и посягательство на независимость и конституционный строй государства. Об этом сообщил источник в Администрации Президента, передает УНН со ссылкой на "From-ua".
Как сообщает источник, Украина взяла на себя обязательства постепенно имплементировать европейское законодательство в свою правовую систему. Об этом, в частности, говорится в Законе Украины "Об общегосударственной программе адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза" от 18 марта 2004 года N 1629-IV.
"Все помнят реакцию общества и последствия принятия "драконовских законов". Хотя на самом деле, на принятии этих законов настаивала и настаивает Европа, потому что это часть имплементации европейского законодательства. Тогда их отменили, однако вопрос введения их остался. Я думаю, в ближайшее время к вопросу включения этих законов вернутся, однако их будут предлагать под видом "демократичности и целесообразности", - отметил собеседник.
Кроме того, он сообщил, что законы, которые должны действовать в Украине, в Европе действуют уже давно, поэтому в тех странах риск возникновения "революций" значительно меньше. Например, нарушение правил проведения мирных собраний влечет строгую ответственность, в том числе уголовную: Великобритания (штраф до 5000 ₤, до 10 лет заключения), Германия (до 1 года заключения), Италия (штраф в размере нанесенного ущерба, до 1 года заключения), Франция (штраф до 75 000 €, до 5 лет заключения) и т.п.
Собеседник также сообщил, что при изучении некоторых выводов и рекомендаций ПАСЕ оказалось, что европейцы не такие уж и демократические, как казалось на первый взгляд. В резолюции № 1344 (2003) "Об угрозе для демократии со стороны экстремистских партий и движений в Европе" ПАСЕ призвала государства-члены Совета Европы предусмотреть в своем законодательстве возможность ограничений свободы высказываний, собраний и ассоциаций в целях борьбы с экстремизмом, а также ввести действенные наказания, которые выполняли роль сдерживающего фактора, в частности, за публичные призывы к насилию, расовой дискриминации и нетерпимости.

"Эти законы были названы "диктаторскими" и отменены под давлением тех людей, которые были заинтересованы иметь пробел в законодательстве для завершения революции. Теперь, когда власть изменилась, им необходимо восполнить этот пробел, чтобы самим не стать жертвой своих методов. Новые руководители страны будут делать все возможное, чтобы сохранить свою власть и сделать невозможным появление революционных настроений. Поэтому в ближайшее время будет развернута информационная кампания о необходимости и целесообразности приведения законодательства страны к стандартам европейских стран. И тогда украинцы услышат, какие эти законы совершенные, европейские и демократические, а вовсе не диктаторские", - резюмировал собеседник.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1352872-drak...mokratichni-zmi

Ну что я могу сказать? Хахаххаха,блеать! gigi.gif Зато "нерабы"!
Yap 22.04.2026 - 03:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
albatros48 10 июн 2014 в 18:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
а кто-то сомневался?
rexbydew 10 июн 2014 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
За что боролись на то и напоролись..
АзмъестьЯ 10 июн 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Хунтята плохо учили историю, любая революция сжирала своих детей . А уж этими выблядками точно не подавиться
Relaxer 10 июн 2014 в 19:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Как так они же свободные и могут менять когда захотят, это ватники рабы же..
frant 10 июн 2014 в 19:02
:)  •  На сайте 15 лет
8
выбрали себе укры дорогу в тупик а не в европу.
Stavanger090 10 июн 2014 в 19:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Нехрен теперь на Россию кивать. Свободолюбивые вы наши.
foklin 10 июн 2014 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
"имплементировать" Парашенко в петушиный угол
Slova 10 июн 2014 в 19:06
АРА  •  На сайте 13 лет
4
Хероям сала!
Сала хероям!
happyGILMOR 10 июн 2014 в 19:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
как сказал мне один украинец про ситуацию в его стране.что ему насрать кто у власти.главное что он в европу на выходные сможет ездить без проблем а я нет.
Чайники 10 июн 2014 в 19:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
27
Эти всё равно не поймут что их поимели.

"Драконовские законы" вернутся в Украину
Гадзильеро 10 июн 2014 в 19:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
как то похуй на 404

"Драконовские законы" вернутся в Украину
Slova 10 июн 2014 в 19:09
АРА  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (happyGILMOR @ 10.06.2014 - 20:07)
как сказал мне один украинец про ситуацию в его стране.что ему насрать кто у власти.главное что он в европу на выходные сможет ездить без проблем а я нет.

Зато в эуропе милостыню будут в евро подавать.
drylik 10 июн 2014 в 19:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Жру не могу..Им прямо ссали в глаза, а они..зато мы в Европу без виз будем ездить..
MINSKAS 10 июн 2014 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Уже забздели что свергнут?
MebiusTrack 10 июн 2014 в 19:10
6
Мы это уже проходили. Вот только почему-то Украина всегда считала себя особенной...
КрошкаЕнот 10 июн 2014 в 19:11
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
5
я понимаю, что нельзя смеяться в таких случаях, но что-то ржу biggrin.gif
интересно, что теперь ответят свидомые. До этого говорили, что "с сепаратистами разберемся, потом уже с Порошенко"

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 10 июн 2014 в 19:11
ZITAZEY 10 июн 2014 в 19:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
++++++++++ Прибавим сюда Кончиту и иже с ними в Киеве на площадях++++++++++ нищенские пенсии.
ЦЕ Свобода Блеать!
Веселитесь дебилы...
RomaRU 10 июн 2014 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Рагулям по заслугам
Фукусима 10 июн 2014 в 19:15
меломан  •  На сайте 12 лет
3
Потом окажется, что в Европе и делать-то не @уй...
Никто же не сознается, в том что не за @уй ехать...
А так хотелось...
И, на мотив популярной в прошлом песенки в исполнении
Аллы Борисовны Пугачёвой "Старинные часы":
... фа-а-арш не-е-евозможно повернуть наза-а-ад...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 10 июн 2014 в 19:20
Beard74 10 июн 2014 в 19:16
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
5
Все норм. Все ожидаемо. Ничего удивительного.
Подобное развитие ситуевины вангавалось сразу после 21-22 февраля.
waltor 10 июн 2014 в 19:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
А как на Россию срали,когда наш пресёк все эти цветные революции на корню...
Только,думаю,у них похлеще зажмут.
К власти кого надо привели -харе пи..еть.
kotbegemot81 автор 10 июн 2014 в 19:28
6
Цитата (waltor @ 10.06.2014 - 20:23)
А как на Россию срали,когда наш пресёк все эти цветные революции на корню...
Только,думаю,у них похлеще зажмут.
К власти кого надо привели -харе пи..еть.

Они на полном серьезе говорят,что если Парашенко им не понравится,то скинут его. И добавляют:а вы так сможете? gigi.gif
Akar 10 июн 2014 в 19:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Перемога!
KostaFF 10 июн 2014 в 19:47
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
8
Во во, они уверовали что смогут менять власть, если им что то не понравится.
А на самом деле сейчас примут законы, что если ты откроешь рот, тебе его быстро заткнут, и изначальная стычка между беркутом и студентами, покажется просто детской вознёй в песочнице.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх