"Бесплатные" пляжи Одессы, такие бесплатные...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donich 12 июн 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
57
Во время работы на одесском пляже «Отрада» съемочная группа телеканала «Первый городской» подверглась нападению.
«Мы снимаем расследование о свободном доступе к городским пляжам. Первый съемочный день показал, что такого доступа нет, — рассказывает журналист Мария Ковалева. — Стоило нам только зайти на территорию пляжа, где находится знаменитый турникет, который обещали снести, тут же в очень грубой форме с применением силы отреагировала охрана. У меня все руки в синяках, расцарапаны, порвана одежда. Мы сейчас поедем снимать побои».

При этом, по ее словам, охранники мотивировали свои действия тем, что это – закрытый пляж, частная территория.
Кроме того, оператора уже из второй съемочной группы того же канала Сергея Самойлова на этом пляже столкнули в бассейн вместе с камерой. Причем, по словам Сергея, сделал это лично директор канатной дороги Юрий Резников в присутствии сотрудников милиции, которые никаких действий по отношению к «хозяевам» райского уголка после этого все равно не предприняли.
Мария Ковалева добавила, что после того как их вышвырнули с пляжа, по громкоговорителю канатной дороги отдыхающих призывали избивать журналистов и активистов, выступающих за свободный доступ к морю, обещая за это бесплатный отдых на VIP-пляже.

Позже пресс-служба милиции тоже прокомментировала инцидент, но ограничилась следующим: «Сегодня, 11 июня, на спецлинию «102» поступило сообщение от журналиста и оператора регионального телеканала «Первый городской», которые сообщили, что их избили. На место события, происходящего на частном пляже «Бич Бой», расположенном в «Отраде», выехали сотрудники милиции, которые устанавливают обстоятельства происшествия».

Yap 01.05.2026 - 08:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Еще.

ТВ-репортаж:

Оператор в бассейне.

"Бесплатные" пляжи Одессы
Все комментарии:
winter75 12 июн 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
118
Одесситы, их можно бить... они стерпят и смолчат..
scooterfeo 12 июн 2014 в 08:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
125
а у нас в Крыму посносили заборы на пляжах. в Феодосии убрали с пляжа все батуты-шматуты - я такой пляж видел еще в 90-х. Причем сделали все это местные власти, быстро и с песней ( правда после указаний от Аксенова) -а столько лет говорили что это невозможно -город загнется без денег от батутов.
Слава России!!!
зы: Одесситы, приезжайте купаться к нам :)
vorog 12 июн 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
присоединяйтесь к Крыму, там умеют порядки навести на пляжах))
БесСомнений 12 июн 2014 в 08:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
20
но хотя бы для участников майдана- вход бесплатный?
Нихочуха 12 июн 2014 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
22
...

"Бесплатные" пляжи Одессы
Цитрус 12 июн 2014 в 08:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Звезда давида на шее репортера.. ну-ну
Надо было попрыгать))
И да, я антисемит moderator.gif

Это сообщение отредактировал Цитрус - 12 июн 2014 в 08:46
mollfar 12 июн 2014 в 08:47
21
Цитата (Kapchynsky @ 12.06.2014 - 09:44)
scooterfeo
Да хуй вам, купайтесь у себя сами, на пустых пляжах сейчас только местные и загорают. Только не говорите, что в Крыму всё пиздато...весь Крым жил за счёт туристов,а теперь что? Короче одни плюсы)))

Весь Крым жил за счёт туристов... из России, число которых теперь возросло на порядок.
russ84 12 июн 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Сожгли людей это уже в конце. А да этого ваш канал снимал стрим со стороны "нациков",как они 8 часов ходили по центру Одессы и осталяли после себя трупы и раненых людей ,город быдл пуст....это страшно.Евреи уезжают.....значит все .
Теперь плоды,что тогда милиция не вмешивалась и сейчас.Патомушто,все назначенцы с Киева.

Это сообщение отредактировал russ84 - 12 июн 2014 в 08:49
kotbegemot81 12 июн 2014 в 08:48
30
Цитата (Kapchynsky @ 12.06.2014 - 09:44)
scooterfeo
Да хуй вам, купайтесь у себя сами, на пустых пляжах сейчас только местные и загорают. Только не говорите, что в Крыму всё пиздато...весь Крым жил за счёт туристов,а теперь что? Короче одни плюсы)))

Каких туристов? Вас что-ли,западенских нищебродов? Наоборот,у меня друг каждый год в Одессе не меньше 2000$ тратил. А теперь к бандеровцам не поедет,на Крым настроился.

Добавлено в 08:50
Да и мои отпуска мне не обходились дешевле 4000$. В этом году тоже повезу их в свой Крым. Хватит гейропу кормить.
cybfh 12 июн 2014 в 08:55
10
Одесса всегда была жадным мудаковатым городом - а ща еще себе + к репутации набрала в свете предыдущих событий

Добавлено в 08:55
Ты можешь насладится пельмешкой
Alexeykov 12 июн 2014 в 08:55
2
Господа, вот объясните мне, по украинским законам действительно территорию пляжей можно оформлять в частную собственность или это всетаки самозахват да еще «хозяева» и права имеют наглость качать?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 12 июн 2014 в 08:56
cybfh 12 июн 2014 в 08:55
0
Кунг фу панда
lomuk 12 июн 2014 в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Очередной вброс, ребята, у нас на любом "платном пляже" есть "бесплатная зона" в размере 30-40% от размера платного.

У нас вечно какие-то проблемы в новостях в разгар курортного сезона))

Самое эпичное было в:

2008 - все очистные прорвало, и все море в говне
2009 - крокодилы в море
2010 - упал контейнер с экзотическими змеями прямо в море, и все море в змеях

Но как вы понимаете, ничего из этого не было и в помине, да и некоторые заголовки как минимум идиотичны ) cool.gif
FedFed 12 июн 2014 в 08:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
странно что их не сожгли. сейчас в одессе новый модный тренд.
DrPutnik 12 июн 2014 в 08:57
6
Немного напишу. Во Владивостоке, куда я частенько на отдых люблю приехать, родина всеже, тоже есть такая проблема, но не в городе, где я бы вообще не рекомендовал купаться ав пригородных территориях.
Хороших песчаных пляжей очень мало, это особенности рельефа.
Амбула: в 2006 году выехал с друзьями на о.Попова, приехали вечером, встали рядом с заповедником, палатки, девченки, шашлык, водка - все дела. Утром приходит, как бы это сказать, охранник не охранник, а местный маргинал сильно потрепанный нарзаном в черной спецовке, и начинает считать: с четырех палаток, плюс тент и с каждого человека по сколько-то денег. В итоге наш бивуак почти на 500 рублей в сутки потянул.
Я в отказ, говорю, Вы не охуели уважаемый Вы не правы сударь! Вы, вообще кто? Он ответствовал, что с той турбазы, что в километре в сторону красивого горизонта. Пошли, говорю, документы хочу смотреть об аренде, собственности и проч.
Соответственно ни документов на аренду, ни даже ОООшных, ни Ипшных, вообще нихера не было. Ну и в апогее, в магазин с друзьями - пограничниками пошел в полевой форме, мы тогда как раз под ФСЪ перешли и шевроны перешили. В маленьких городах до сих пор ксивопреклонение практикуется. Очень работает.
В общем, стали люди с берега подходить, спаршивать, что да как, объяснили. Отдыхали 7 дней, бизнес местным люмпенам подпортили.
Убила одна фраза: за Вашу безопасность тогда здесь никто не отвечает.
А на такие пляжи как в сюжете, я готов за деньги ходить. Во Владивостоке этого нет, да и на черноморье хер где отыщешь.
Пишу некрасиво, знаю.

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 12 июн 2014 в 08:58
Vic1996 12 июн 2014 в 09:01
6
И шо? Для одесситов это должно быть нормально.
Тем более, что любой чиновник новой, свободной уркаинской администрации скажет, что это лож пропутинских титушек. И вообще, возмущаться подобным могут только подвергшиеся киселёвской пропаганде!
SeRGuNNN 12 июн 2014 в 09:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lomuk @ 12.06.2014 - 09:57)
Очередной вброс, ребята, у нас на любом "платном пляже" есть "бесплатная зона" в размере 30-40% от размера платного.

У нас вечно какие-то проблемы в новостях в разгар курортного сезона))

Самое эпичное было в:

2008 - все очистные прорвало, и все море в говне
2009 - крокодилы в море
2010 - упал контейнер с экзотическими змеями прямо в море, и все море в змеях

Но как вы понимаете, ничего из этого не было и в помине, да и некоторые заголовки как минимум идиотичны ) cool.gif

помню помню))) как раз в эти 3 года я в Одессе был..смешно было..и всем пофиг))
revun 12 июн 2014 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А чего Человек Мешающий Обществу обижается на то, что его назвали своим именем - ЧМО
smekalof 12 июн 2014 в 09:06
.  •  На сайте 14 лет
4
Устоявшиеся, махровые 90-е.
Rootsh 12 июн 2014 в 09:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я всё понимаю, но это вторая тема за сегодня на ЯПъ как в Одессе куёво, к чему бы это?
Есть кто из старожилов одесситов, проясните ситуёвину? pray.gif

Это сообщение отредактировал Rootsh - 12 июн 2014 в 09:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх