Разоблачение фейкового видео взорванного танка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dvn76 14 июн 2014 в 11:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
61
13 июня в Интернете появилось видео под названием «Бойцы нацгвардии подбили русский танк», на котором видно, как горит якобы российский танк. На видео есть титр «видео третьей роты». На аудио можно расслышать украинскую и русскую речь: «вони у забора… вони там лежать деякі», «проверю», «твою мать», «ждите еще одного».

Yap 30.04.2026 - 09:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Видео быстро распространилось по Сети и соц.сетям.

Однако данное видео было опубликовано на сайте Military.com еще в 2012 году. Действие происходит в Сирии — танк подорвался на мине. Отличается и аудио: за кадром оригинала слышно «Аллаху Акбар», а не «твою мать». Фразу «Аллаху Акбар» часто произносят мусульмане, а перевести ее можно как «Бог велик».

Взято здесь

Все комментарии:
Voevoda 14 июн 2014 в 11:51
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
32
Тут и разоблачать то нехуй. Ролик из Сирии хуй знает какого бородатого года.
Я вот жду новости типа "рядовые Егоров Цыбулька и Кантария Сковорода воодружают Знамя Победы Жовто Блакытную портянуку над Рейхстагом Кремлем.
Не минусите, поймите весь сарказм правильно. Укропропогандоны ебанулись на отличненько давно и основательно.

Это сообщение отредактировал Voevoda - 14 июн 2014 в 11:57
Kirkorovyev 14 июн 2014 в 11:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Страна 404, хуле, тупые шоппц.
Даже фейка по уму сделать не могут.
WZ33 14 июн 2014 в 11:52
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
1
сча понапишут,что "Курск" затопили..(мужикам,экипажу царствие небесное),и что Кеннеди кремль завалил..
тут,в соседнем псто правильно написали-хз,чЁ ждать,когда в головах,походу,даже опилок не осталось..
Лейтенант 14 июн 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Так бездарно спалиться тоже уметь надо faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 14 июн 2014 в 11:56
нлоSergey 14 июн 2014 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Походу, укропы из своих писюнов русские танки собрались поджигать.
Microniko 14 июн 2014 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
всё пытаются отработать америкосовские бабки, утырки
ArturV 14 июн 2014 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kirkorovyev @ 14.06.2014 - 11:51)
Страна 404, хуле, тупые шоппц.
Даже фейка по уму сделать не могут.

Что бы сделать по уму ты не поверишь нужен УМ, а его там не было с рождения.
Острый 14 июн 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А еще по сети разлетелось фото Т-72, подбитого в Южной Осетии в 2008м.

Аваков заявил, что 3 российских Т-72 пересекли границу, один из них подбили и что у украинской армии на вооружении нет Т-72 (для пущей убедительности)
Хотя на самом деле у Украины есть Т-72, но угнали 3 танка Т-64БМ.

Чтобы фото не нашел ГуглПоиск, его перевернули и подретушировали - профессионализм растет bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Острый - 14 июн 2014 в 12:09
serjharrison 14 июн 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нужно быть идиотом, чтобы не понять, что действия происходят явно не вна рохляндии.
Только лишь по зданиям.
ЮргенUA 14 июн 2014 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Мало ли кто какую хуйню на тытрубе выкладывает... Всех разоблачить - никакой жизни не хватит! СтОит обсуждать фейки, появляющиеся в СМИ.
Voevoda 14 июн 2014 в 12:18
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ЮргенUA @ 14.06.2014 - 13:11)
Мало ли кто какую хуйню на тытрубе выкладывает... Всех разоблачить - никакой жизни не хватит! СтОит обсуждать фейки, появляющиеся в СМИ.

Одно дело разоблачать фейки, это типа "птеродактили пожрали весь кокс на карпатах", а другое дело опровергать поеботу пропогандонов Страны 404.
spring507 14 июн 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
источник
http://www.stopfake.org/

http://www.stopfake.org/v-internete-poyavi...sijskogo-tanka/

Это сообщение отредактировал spring507 - 14 июн 2014 в 12:25
vitek88 14 июн 2014 в 12:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сами видос замутили, сами разоблачили
PhDInfinity 14 июн 2014 в 12:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Тайны мира" с Анной Чапман.
cool.gif
PEKTOP 14 июн 2014 в 12:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Ребят. У меня ощущение, что тут еще 3-я сторона играет.

Вот такой же дебильный вброс сделали сегодня на ЯПлакал:

http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry23893266

Блин, он уже видео удалил. Короче там видос был, с массовым залпом града. С охуеть каким массовым. С названием что-то типа: хунта бомбит "градами" славянск.

Ну у нас народ не глупый - раскусил и выложил откуда на самом деле видео. (Южная Осетия 2008г).

У меня есть подозрение, что вброс не только на ЯПе был. И не везде проверяют инфу. И вовсю этот видос обсуждают.

Так вот, что мешает сейчас украинским форумам и сделать абсолютно такой же "сенсационное разоблачение"?

Посмотрите - ТС свеженький.

У меня есть ощущение, что это очередные попытки столкнуть в кровавой бане 2 народа. Это ужасно, я уже успел привыкнуть даже к укропам, не говоря уж об украинцах.

Аккуратнее, ребят. Кто-то очень сильно старается. Сейчас волна фейков понесется с разоблачениями.

Судя по минусу - возможно я оказался очень точен lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 14 июн 2014 в 12:34
infrareds 14 июн 2014 в 12:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
им походу Псаки идеи подкидывает lol.gif +
Erlanimo 14 июн 2014 в 12:34
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
2
подорвать российский танк - начать рыть себе могилу! а бля укропы на чем блять тогда катаются? прально на российских танках!
Aleksmile 14 июн 2014 в 12:35
Гость  •  На сайте 16 лет
1
PEKTOP
Укропы из кожи вон лезут, что Россия наконец-то ввела войска, уже снаряды "случайно" залетают, и БМПшки заезжают. Ебанутым нет покоя.
СерьезныеЩи 14 июн 2014 в 12:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну так то "новости" они хуярят, дабы поднять моральщину в своих гвардиях.
dorovinvn 14 июн 2014 в 12:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
С каждым днем становится все яснее, что мы накануне грандиозного шухера...
PEKTOP 14 июн 2014 в 12:40
0
Цитата (Aleksmile @ 14.06.2014 - 13:35)
PEKTOP
Укропы из кожи вон лезут, что Россия наконец-то ввела войска, уже снаряды "случайно" залетают, и БМПшки заезжают. Ебанутым нет покоя.

Ты не понял меня? Я думаю, что укропы тут не при чем - фейки в обе стороны идут и по одной схеме.

Вот, нашел "разоблачение" русских сми по тем самым градам, о которых говорил выше:

http://www.stopfake.org/video-s-zalpami-ro...a-v-slavyanske/

Цитата
Видео с залпами российских «Градов» по Южной Осетии представили как события в Славянске

Только там дата на пару дней раньше.
Есть ощущение (по подчерку), что это одна и та-же группа вкидывает к нам и к украинцам.

Добавлено в 12:44
И, кстати, если по теме: где ссылка на "лживое видео" и на группу "антиботы"? В источнике - только картинки и старое видео, с которого (якобы) сделали фейк.

Заметьте: не на ютубе, не на ua или в твиттере "появилось" это видео. А в "интернете", блять.
PEKTOP 14 июн 2014 в 12:52
0
Цитата (Aleksmile @ 14.06.2014 - 13:35)
PEKTOP

И, кстати, ты уж следи за смыслом фраз.

Не укропы хотят ввода войск. Укропы про "террористов" обсуждают на своих сайтах и тут иногда светятся. Укропы хотят выгнать "террористов".

А ввода войск хочет США. Группа которой вполне может вот таким грубым способом настраивать народ на войну.

- "смотрите, они своих зомбируют фейковыми видео" - и это с обоих сторон, заметь. Обесчеловечивают.
Я никому из укропов не желаю зла. Может, кроме конкретных фашистов, убийц и садистов.

Я с ними ругаюсь, иногда их подъебываю, злюсь и смеюсь. Но не ненавижу - они просто обманутые люди (ну, если мою позицию принять за истину cool.gif )

Тех, кто убивал и отдавал приказы - да, вздернуть. Лучше судить, т.е., а потом вздернуть.

Но уже заебало вот это выставление их полными зомби. Нас перед ними же так-же выставляют.

Я все чаще слышу призывы тут: разбомбить, залить бетоном и т.д.

Я, вроде, такого себе не позволял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх