Комплексы Панцирь-С выдвигаются к границе, с Украиной

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andey 17 июн 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
172
По данным пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, обстановка на российско-украинской границе остается весьма напряженной. На украинской стороне на приграничной с Россией территории слышна стрельба и замечено крупное скопление военной техники.

В связи с этим было принято решение усилить охрану государственной границы и перебросить в район дополнительные силы. На данный момент к границе переброшены подразделение военно-воздушных сил России и средства противовоздушной обороны с комплексами "Панцирь-С".
Панцирь-С на улицах Таганрога.

Комплексы Панцирь-С выдвигаются к границе
Yap 04.05.2026 - 00:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Напомним, что, 5 июня в районе населённого пункта Куйбышево украинским самолетом СУ-27 была нарушена государственная граница с залётом на территорию России до 1,5 километров.

12 июня в том же районе зафиксирован полёт вертолета МИ-8 с символикой Украины на высоте 50 метров, который нарушил воздушное пространство Российской Федерации вглубь территории до 3 километров.

В районе населённых пунктов Дьяково (Украина) — Новая Надежда (Россия) отмечены манёвры бронированной техники на удалении до 5 метров от линии госграницы.

13 июня в районе Каменно-Тузловки (Россия) зафиксирован факт нарушения государственной границы БТРа с восемью военнослужащими Минобороны Украины, проникшей на российскую территорию на глубину около 150 метров, с последующей попыткой вторжения ещё одной БТР.

В тот же день в Куйбышево в результате обстрела с территории Украины зафиксировано попадание пуль в частное домовладение.

На приграничных территориях Амвросиевского и Шахтёрского районов Донецкой области Украины отмечены факты передвижения значительного количества военной техники, артиллерийских установок и бронетехники.

«В случае продолжения украинской стороной нарушений режима государственной границы будут приниматься все необходимы меры для их пресечения», — сообщают в МИДе.

Отметим, что кроме нескольких нарушений российской границы военнослужащими Украины, накануне, 14 июня, пограничники ФСБ задержали украинскую журналистку, которая также незаконно пересекла границу с Россией. Барышню оштрафовали и отправили обратно на Родину.

А сейчас пограничники, служащие в Ростовской области, сообщают, что вблизи госграницы РФ наблюдается скопление боевой техники и военнослужащих ВС Украины. По данным представителей погрануправления ФСБ по Ростовской области, это может привести к новым инцидентам на границе.
Источник
Все комментарии:
alekckas 17 июн 2014 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
А все, не заметил источника:)
Хорошо что начали действовать. ИМХО, перелеты и переезды за границу уж совсем не фонтан. Провоцируют гады, глядишь и подумают, врежде чем в сторону России шмалять и ездить

Это сообщение отредактировал alekckas - 17 июн 2014 в 13:32
niiBerd 17 июн 2014 в 13:30
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
109
ндаа панцирь-с танк влегкую уничтожит, а бтр или бмп просто на куски разнесет

хочет правительство украины провести демаркацию границы, не вопрос. демаркируем))))

какая-то сволочь минусит...

Это сообщение отредактировал niiBerd - 17 июн 2014 в 13:42
CemCem 17 июн 2014 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
23
Все суки делают, чтобы в войну Россию втянуть.
T0T0XA 17 июн 2014 в 13:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
надеюсь не будет так как с бтр на границе, сразу и без вопросов, нарушил получи в бок ракетой...

Это сообщение отредактировал T0T0XA - 17 июн 2014 в 13:33
frikton 17 июн 2014 в 13:33
42
надож где то пристрелять новую технику agree.gif
slavbel 17 июн 2014 в 13:33
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
13
правильно и делают. сейчас закроют небо над Новороссией.
А дальше уже дело техники (не военную технику имею в виду).

Правда, очень плохую шутку затеял Запад и США.

Жаль, что украинцев много погибнет.
Какие бы они ни были, все ж живые люди.
radikkk 17 июн 2014 в 13:34
19
В шоке от Хохлятских СМИ, все пишут будто бы восток бомбят ополченцы (терроритсы по ихнему), КАК можно в это верить? Самое страшное, что исходя из коммнетов хохлы ведутся, у них там полный Майдан головного мозга.
Вот например хохлосми http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/16/7029262/
huyvam 17 июн 2014 в 13:36
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
4
Блять, чует мое сердце, втянут нас бандерлоги в войну, выхода у упырей нет!
slavbel 17 июн 2014 в 13:37
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (huyvam @ 17.06.2014 - 14:36)
Блять, чует мое сердце, втянут нас бандерлоги в войну, выхода у упырей нет!

война долги спишет
maxlom 17 июн 2014 в 13:37
18
я думаю ополченцы "угонят" пару "Панцирей"
Edge79 17 июн 2014 в 13:38
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
54
Цитата (pamer1 @ 17.06.2014 - 13:35)
Ну когда уже, блин...

Да хоть сегодня.Пистуй на поезд и на Донбасс.Повоюешь-мама не горюй.С дивана то оно окуенно воевать..
alekckas 17 июн 2014 в 13:38
9
Цитата (radikkk @ 17.06.2014 - 14:34)
В шоке от Хохлятских СМИ, все пишут будто бы восток бомбят ополченцы (терроритсы по ихнему), КАК можно в это верить? Самое страшное, что исходя из коммнетов хохлы ведутся, у них там полный Майдан головного мозга.
Вот например хохлосми http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/16/7029262/

Бро, недавно давали линк на хохлофорум, почитал ради интереса. Там полный пиздец. Люди реально верят, что Русские и "Террористы" чуть ли не младенцев едят. А какие там звезднополосатым дифирамбы поют, жесть просто. Все таки современная война, это война СМИ а не военной техники
Metall64 17 июн 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
А что делать, ждать пока укры будут в российский магазин ездить и отжимать провизию. Пусть знают нарушил получи. Надо еще заявление МИД РФ что в случае нарушения границы или обстела населенных приграничных населенных пунктов РФ будет вынуждена применять все имеющиеся у нее средства для защиты своих граждан и территорий.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 17 июн 2014 в 13:39
play 17 июн 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
24
вот как бы там нибыло, сдается мне, что ВВП и ко эту партию хорошо просчитали и все ходы уже заранее прописаны.
И так же сдается мне, что до войны не дойдет ... мало того, я в это свято верю и вам советую ...
война - дело оооочень нехорошее для обеих сторон
СинийЕжик 17 июн 2014 в 13:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Сейчас снова все до последней Псаки заскулят о концентрации сил на границе.
amozg 17 июн 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Комплексы Панцирь-С выдвигаются к границе

Опять пиндосы разноются. Санкциями пугать будут. У Обамы депресняк очередной случится.
Andryzloi 17 июн 2014 в 13:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
23
Нихрена это не Таганрог,а Ростов-на-Дону,машины идут по ул.Малиновского,только пересекли пр.Стачки.
И,да,направление в сторону Украины.
alex808 17 июн 2014 в 13:43
4
Да блин, что то кенгуру распрыгались возле наших границ.. Не весело все это.. То что усиляем границу это отлично, да и Панцири пристреливать надо, взаимодействие расчетов делать. А то что 404 страна совсем припухла!
Зверомыш 17 июн 2014 в 13:43
3
Цитата (maxlom @ 17.06.2014 - 14:37)
я думаю ополченцы "угонят" пару "Панцирей"

и инструкцию еще бы "пиздануть"
brodyagavik 17 июн 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дык обезьянка скоро синей станет, что не сделает то все через жопу.
anikifya 17 июн 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Цитата
По данным пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, обстановка на российско-украинской границе остается весьма напряженной.

ИМХО, надо сделать по-американски: Сначала ебнуть по значимым точкам укровоенных ракетами земля -воздух, а потом носиться и орать громче всех о "недопустимости вмешательства" bow.gif

Можн даже свою Псаку для этого завести. Прада, я даж не знаю, где взять такую лживую тварь gigi.gif
Yoprst 17 июн 2014 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
А если их замаскеровать под рейсовые автобусы и пустить в луганск?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх