Танки сил ополчения прибывают в город Луганск

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warrior27 29 июн 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
220
Силы ополчения непризнанной республики Новороссия стягивают основные боевые танки в город Луганск. В течении нескольких дней в город были введены около 5 танков Т-64, при этом точное количество бронетехники держат в секрете.

За последние несколько дней бойцы ополчения заполучили большое количество танков и активно их используют при нападениях на позиции украинских силовиков. При этом вооруженные силы Украины не ведут борьбу и поиск танков ополчения. Отмечается, что авиация не ведет разведку и уничтожения танков при их перемещении по автодорогам между городами.

Более того, в районе проведения спецоперации на Востоке Украины, авиация силовиков перестала наносить удары по позициям сил ополчения в связи с угрозой применения систем противовоздушной обороны. И во время движения в колонах бронетехника ополченцев не обстреливается. Более того, военные пытаются избегать прямого контакта с танковыми подразделениями сил ополчения.

Но во время прямых нападения на блок-посты, противотанковые расчеты ведут огонь по танкам ополчения, так за два дня было подбито три танка Т-64. Но урон нанесенный при помощи танков в разы выше и применение подобной техники значительно повышают результативность действий ополчения.

Так пять силовиков погибли, 17 ранены за сутки на востоке Украины. Трое военных погибли и четверо ранены при гранатометном обстреле при поддержке все тех же танков возле Славянска. Еще двое солдат погибли при нападении на колонну сопровождения, сообщил пресс-секретарь спецоперации украинских силовиков Дмитрашковский.

Помимо этого, пять военнослужащих были контужены в результате подрыва БМП на фугасе, заложенном ополченцами по пути движения колонны украинской техники. Источник military-informant.com Фото: Т-64 сил ополчения в Луганске

Yap 24.04.2026 - 00:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
melgi 29 июн 2014 в 16:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
108
Главное ребятки возвращайтесь живыми pray.gif
KU4KUDUK 29 июн 2014 в 16:46
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
18
Хорошо если эти люди идут к достойной и праведной цели.
WZ33 29 июн 2014 в 16:46
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
0
все хорошо,что хорошо заканчивается..

а как же СлАвянск,гора карачун когда будет зачищенна?

и я эту ТЕМУ тоже сюда положу,ладно,для всех заинтересованных..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 29 июн 2014 в 16:49
Spiser 29 июн 2014 в 16:47
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
7
подбито и сгорело, или просто подбито три танка? подбыте быстро чинятся. если основные узлы целы.
zolomon 29 июн 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что радует, нужно слазить в холодильник! agree.gif
domovenok2 29 июн 2014 в 16:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Да Хранит Их Господь!!!!!!!
DarthMaulx3 29 июн 2014 в 16:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это не танки. Это комбайны. Пшеничка созрела.
Bush6791 29 июн 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну и заебись, чо!
WZ33 29 июн 2014 в 16:50
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DarthMaulx3 @ 29.06.2014 - 17:48)

не пали..
hamurappi 29 июн 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
Побыстрее бы эта идиотская война кончилась!!!
bboyshock 29 июн 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Сегодня самолет пролетал над Луганском вроде и по нему с чего-то выстрелили, услышал только шипение громкое.
upd Камеры по городу поотключали, теперь не видно техники проезжающей

Это сообщение отредактировал bboyshock - 29 июн 2014 в 16:53
Kolobok29 29 июн 2014 в 17:01
12
ТС, ты приводишь данные по потерям в живой силе и технике на основании данных киева. В реальности далеко не так. Танки (2шт.) при обстреле блокпоста у Славянка остались целы, хоть в оба были попадания, но динамическая броня сработала хорошо. Потери в 5 раз укры занизили, у того же блокпоста погибло 20+ укров.
aborigen65 29 июн 2014 в 17:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Удачи ребятам.
Давите хунту.
DarthMaulx3 29 июн 2014 в 17:05
3
Цитата (WZ33 @ 29.06.2014 - 15:50)
Цитата (DarthMaulx3 @ 29.06.2014 - 17:48)

не пали..

Дак правда пора.
Admol 29 июн 2014 в 17:06
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
30
Цитата (Warrior27 @ 29.06.2014 - 17:42)
Помимо этого, пять военнослужащих были контужены в результате подрыва БМП на фугасе, заложенном ополченцами по пути движения колонны украинской техники.

benzovor 29 июн 2014 в 17:12
3
Цитата (Warrior27 @ 29.06.2014 - 17:42)
Силы ополчения непризнанной республики Новороссия стягивают основные боевые танки в город Луганск. В течении нескольких дней в город были введены около 5 танков Т-64, при этом точное количество бронетехники держат в секрете.

За последние несколько дней бойцы ополчения заполучили большое количество танков и активно их используют при нападениях на позиции украинских силовиков. При этом вооруженные силы Украины не ведут борьбу и поиск танков ополчения. Отмечается, что авиация не ведет разведку и уничтожения танков при их перемещении по автодорогам между городами.

Более того, в районе проведения спецоперации на Востоке Украины, авиация силовиков перестала наносить удары по позициям сил ополчения в связи с угрозой применения систем противовоздушной обороны. И во время движения в колонах бронетехника ополченцев не обстреливается. Более того, военные пытаются избегать прямого контакта с танковыми подразделениями сил ополчения.

Но во время прямых нападения на блок-посты, противотанковые расчеты ведут огонь по танкам ополчения, так за два дня было подбито три танка Т-64. Но урон нанесенный при помощи танков в разы выше и применение подобной техники значительно повышают результативность действий ополчения.

Так пять силовиков погибли, 17 ранены за сутки на востоке Украины. Трое военных погибли и четверо ранены при гранатометном обстреле при поддержке все тех же танков возле Славянска. Еще двое солдат погибли при нападении на колонну сопровождения, сообщил пресс-секретарь спецоперации украинских силовиков Дмитрашковский.

Помимо этого, пять военнослужащих были контужены в результате подрыва БМП на фугасе, заложенном ополченцами по пути движения колонны украинской техники. Источник military-informant.com Фото: Т-64 сил ополчения в Луганске

У меня нет слов, я просто рад за парней на ЮВ! Удачи вам и долгих лет!
Admol 29 июн 2014 в 17:12
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (bboyshock @ 29.06.2014 - 17:51)
Сегодня самолет пролетал над Луганском вроде и по нему с чего-то выстрелили, услышал только шипение громкое.

...

Brdm 29 июн 2014 в 17:21
7
Оце добре дило! Храни вас Бог, мужики!
naiyral 29 июн 2014 в 17:31
7
Цитата (WZ33 @ 29.06.2014 - 17:46)

Я тоже жду новостей о зачистке Карачуна.
Объясните, пожалуйста, мне - не военному человеку - такой нюанс. Когда начался артобстрел города с этой горы, то все мечтали о танках у ополченцев. Танки уже пару недель точно есть, есть и разведчики, которые могут выяснить склады боеприпасов, например. Но ополченцы гору танками не простреливают. Почему? Что я упускаю из внимания?
drnikolai 29 июн 2014 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (naiyral @ 29.06.2014 - 16:31)

Я тоже жду новостей о зачистке Карачуна.
Объясните, пожалуйста, мне - не военному человеку - такой нюанс. Когда начался артобстрел города с этой горы, то все мечтали о танках у ополченцев. Танки уже пару недель точно есть, есть и разведчики, которые могут выяснить склады боеприпасов, например. Но ополченцы гору танками не простреливают. Почему? Что я упускаю из внимания?

я думаю что у артиллерии и градов на горе дальность поражения больше чем у танков
naiyral 29 июн 2014 в 17:40
1
drnikolai
Понятно, спасибо.
Видать, мечтали такие же как и я - не военные :))
Шип 29 июн 2014 в 17:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Поднаберутся сил и Карачуну придет карачун.

Окружить бы его и пленить всех убийц, кто находится там. И суд, открытый, после победы Новороссии. Этих точно нельзя отпускать.
Soundguard 29 июн 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
все хорошо,что хорошо заканчивается..

и я эту ТЕМУ тоже сюда положу,ладно,для всех заинтересованных..

Там вообще всё в тумане. Несколько десятков окопавшихся ополченцев удерживают возле города около 1000 военнослужащих. При таком отношении сил без внешней поддержки идти в атаку бессмысленно. Надеюсь с танками будет проще для начала заблокировать подвоз боеприпасов и продовольствия, а потом... В общем удачи вам ребята. Мужества у вас не занимать.
Aihao 29 июн 2014 в 17:59
1
Цитата (bboyshock @ 29.06.2014 - 17:51)

Камеры работают http://lc.lds.ua/cams/live/obzornaya-kamera-lvaush
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх