Сыну Турчинова пришла повестка из военкомата, Кирилл не обращался за отмазкой от служб

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lync 24 июл 2014 в 07:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
295
Кирилла, единственного сына спикера Верховной Рады Александра Турчинова, пригласили в военный комиссариат. Об этом «Вестям» рассказала супруга спикера. Анна Турчинова поведала, что парень пока дома, несмотря на вызов в военкомат: «Он там был, ответил на все вопросы, которые их интересовали». Однако, если 21-летний молодой человек решит отправиться служить, она препятствовать не будет: «Если надо, значит — надо. Идет захват украинской территории, и здесь не выбирают. Это же Родина — ее кто-то должен защищать».

Сыну Турчинова пришла повестка из военкомата
Yap 28.04.2026 - 07:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Напомним, что Турчинов подписал третий Закон «О частичной мобилизации». Согласно документу, военкоматы ждут офицеров, сержантов запаса и рядовых, которые имеют опыт армейской службы и владеют необходимыми в зоне АТО специальностями, а также добровольцев без опыта.

Тем временем Роман Зварич записался в батальон «Азов»

Раньше Кирилл Турчинов военную службу не проходил: после школы поступил на юридический факультет Киевского национального экономического университета, откуда на четвертом курсе перевелся в Академию труда, социальных отношений и туризма. «Кирилл недавно закончил магистратуру, защитил диплом и теперь его могут призвать», — объясняет жена спикера.

Кстати, Турчинов-младший, как и его родители, протестант. Пастор церкви «Слово жизни», которую посещают Турчиновы, говорит, что баптист Кирилл имеет возможность проходить альтернативную службу. «Наше учение не запрещает брать оружие в руки. Но любой прихожанин может обратиться ко мне и взять справку о том, что он — действительный член церкви. Это дает ему право помогать престарелым, в военное время ухаживать за ранеными и так далее. Но у меня никто такую справку не просил», — говорит пастор Владимир Кунец.

Источник.
Все комментарии:
Nik210 24 июл 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
377
будет писарем при штабе в Киеве. Вот сынулька парашки защищает лазурный берег франции, на яхте

Это сообщение отредактировал Nik210 - 24 июл 2014 в 07:28
zebzeb 24 июл 2014 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Приоритетная цель sad.gif
Antivatnique 24 июл 2014 в 07:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
169
Пиар,такой пиар! cool.gif
torvald83 24 июл 2014 в 07:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
Ну ну, если попадет на юго-восток, думаю там популярностью будет пользоваться у бойцов Новороссии. moderator.gif
Цитата
Кирилл имеет возможность проходить альтернативную службу. «Наше учение не запрещает брать оружие в руки. Но любой прихожанин может обратиться ко мне и взять справку о том, что он — действительный член церкви. Это дает ему право помогать престарелым, в военное время ухаживать за ранеными и так далее. Но у меня никто такую справку не просил», — говорит пастор Владимир Кунец.

Вангую, тем он и займется. Будет утки из под больных выносить, да жопы им протирать. А чо, тоже полезное дело, на благо родине.
Тех кто попроще на убой отправят, а он какашки убирать. Атлично gigi.gif

Это сообщение отредактировал torvald83 - 24 июл 2014 в 07:32
Mellina 24 июл 2014 в 07:28
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
17
Угу, как пришла, так и уйдет

rodika 24 июл 2014 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
63
что то Турчинов младший грустный какой-то, видно новости смотрит как укропов щемят ополченцы biggrin.gif
Inkognita 24 июл 2014 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
36
Я знаю, что плохо так говорить... Но, надеюсь, что его грохнут! Может хоть так мозги у старшего появятся!
JohnDow 24 июл 2014 в 07:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
25
Будет выполнят отвественное, важное и попаснео задание, будет "дочерью офицера"
Cortes 24 июл 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Antivatnique @ 24.07.2014 - 08:27)
Пиар,такой пиар! cool.gif

скорее турчинова назначили крайним по поставке детей чиновников в армию gigi.gif
Igron 24 июл 2014 в 07:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
46
Ну и семейка.
VVoldemar 24 июл 2014 в 07:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
14
Заодно трупчинову яйца отрезать, что бы не размножался больше.

Но вообще гложат меня смутные сомнения. Понятно, что популизм дешевый, и понятно на кого он расчитан. Но вот раньше тоже фотки попадались, так там потомство трупчинова было малость пооткормленней. Килограмм так на 25 пооткормленней. А тут на фотке дрыщ какой то откровенный.

Цитата
Я знаю, что плохо так говорить... Но, надеюсь, что его грохнут! Может хоть так мозги у старшего появятся!

А так он младший. Тогда понятно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 июл 2014 в 07:55
ПРИМа25 24 июл 2014 в 07:29
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Академию труда, социальных отношений и туризма

Ахренеть...
Ancifero 24 июл 2014 в 07:30
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
78
Пиздец у них семейка, один другого краше... faceoff.gif
filthyflower 24 июл 2014 в 07:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
ты напиши если он воевать пойдет.. а так это пустой пиар. Ну пришла повестка и дальше что
vonKnobloch 24 июл 2014 в 07:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
«Наше учение не запрещает брать оружие в руки. Но любой прихожанин может обратиться ко мне и взять справку о том, что он — действительный член церкви. Это дает ему право помогать престарелым, в военное время ухаживать за ранеными и так далее. Но у меня никто такую справку не просил»

Вот она как!?! Если такие верующие то как же папа тогда приказы раздавал на уничтожение мирного населения на Донбассе?
OnlyDozen 24 июл 2014 в 07:31
12  •  На сайте 13 лет
21
Уродское племя!
БРОЙЛЕР 24 июл 2014 в 07:32
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
7
И лицо такое грустное-грустное и пися стоит gigi.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 24 июл 2014 в 07:32
pinnokkio 24 июл 2014 в 07:32
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Но любой прихожанин может обратиться ко мне и взять справку о том, что он — действительный член церкви. Это дает ему право помогать престарелым, в военное время ухаживать за ранеными и так далее

Какую такую блядь справку?
И что такое так далее?
Совсем там ебанулись все? blink.gif

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 24 июл 2014 в 07:37
ElGrapadura 24 июл 2014 в 07:32
El mexicano luchador!  •  На сайте 14 лет
22
"Однако, если 21-летний молодой человек решит отправиться служить, она препятствовать не будет: «Если надо, значит — надо." читать надо в контексте, ибо вангую что юноша НЕ РЕШИТ идти служить, а PR ход с военкоматом был придуман специально, ибо народ жалуется типа почему детей политиков не отправляют на войну...блять ну это же логично)))
Haggard 24 июл 2014 в 07:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Кто-то думает, что он попадёт в самое пекло? Кто-то думает, что он вообще появится на территории юго-востока? Есть такие? Я так, чисто поржать!
GOSHA555 24 июл 2014 в 07:33
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
21
Какие противные рожи!
812 24 июл 2014 в 07:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хочется увидеть его фотографию ,когда он станет над бруствером в полный рост
и пойдёт в штыковую атаку, а так прилепиться к штабу писарем или адьютантом главкому тапочки приносить.
vablom 24 июл 2014 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Да поди в карты проиграл, кто ради пиара своего сынульку покажет "призванным"! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх