Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leifan 5 авг 2014 в 22:46
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
81
Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.

Icorpus.ru
RusVesna.su

P.S. Придя на Донбасс, Игорь Иванович объявил войну не только хунте и её спонсорам - США и украинским олигархам, но и российским олигархам. Уверен, что между собой они всё уже давно поделили и вопрос Майдана был бы закрыт и забыт. Народ украины ненасильственными методами вынуждали бы покидать страну в сторону России и ЕС. Оставшиеся бы были дешёвой обслугой правящего класса. Но Русская весна спутала все жти планы. И сейчас на Стрелкова идёт серьёзная медийная атака, организованная российскими олигархами. От её исхода зависит судьба не только Стрелкова и Новоросси, но и перспективы России.
Yap 22.04.2026 - 08:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Банщик 5 авг 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Новоросы вперёд!
samogon48 5 авг 2014 в 22:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Жаль, что подполковник- Анатолий Лебедь так глупо погиб.....
2aibolita 5 авг 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
-9
Цитата
Придя на Донбасс, Игорь Иванович объявил войну не только хунте и её спонсорам - США и украинским олигархам, но и российским олигархам. Уверен, что между собой они всё уже давно поделили и вопрос Майдана был бы закрыт и забыт.

Ворон ворону глаз не выклюет!(ц)
Нихочуха 5 авг 2014 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
...

geoyd 5 авг 2014 в 22:57
0
Интересно, спасибо. Правда, по-хорошему, все-таки надо подождать подтверждения.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5 авг 2014 в 23:06
Arbogast 5 авг 2014 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
18
Вот за такое собственно Кургиняна и ему подобных на этом ресурсе шпалил. Припрется хер со стороны, попиздит и упрется. На месте не действовал, обстановку не знает, но ебать какой деятельный и мудрый. И всех фанатов этого лысого мудака надо пиздить веслом по жопе, глядишь мозг из неее обратно в голову заедет
gorartem 5 авг 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
зря снял. Принимайте решения без оглядки на высеры в интернете, особенно анонимные. Решения приходится принимать в том числе и не популярные.
ihot 5 авг 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Нахуя вообще отвечать этому Кургиняну?! Его никто вообще не слышит и не читает. О нем бы и не знал никто если бы не пиаркампания в момент ухода из Славянска.

Стрелков забудь про него! Это 404
leifan автор 5 авг 2014 в 23:03
5
На мой взнляд, данный комментарий проясняет очень многое из тех событий, которые происходили после выхода Стрелкова из Славянска. Объясняет одну из причин почему Россия оказывает веська пассивную поддержку Новоросси. Объясняет приезд и выступления Кургиняна. Стрелкова пытаются слить. И попытки эти идут из России.
Lerd 5 авг 2014 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (samogon48 @ 5.08.2014 - 22:52)
Жаль, что подполковник- Анатолий Лебедь так глупо погиб.....

боюсь тебя разочаровать, но подполковник продал свои голоса за титул..кто не помнит вики в помощь.
Zohander 5 авг 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vertic @ 5.08.2014 - 23:58)
Пока Луганск и Донецк не начали защищать граждане другого государства (России) там не было ни одного трупа. Сейчас гибнут тысячи. Не кажется ли вам, что у этих "защитничков" руки по-локоть в крови? Что это они принесли горе и смерть на Украину?

Горе и смерть на Окраину принес олигарх Параженко, которого укуренные укропы выбрали президентом. Почему укренные? Потому что свргали Яныка с воплями "уберем из власти олигархов"

Добавлено в 23:05
И да, в Стрелка верим!!!
samogon48 5 авг 2014 в 23:06
7
Цитата (vertic @ 5.08.2014 - 23:58)
Пока Луганск и Донецк не начали защищать граждане другого государства (России) там не было ни одного трупа. Сейчас гибнут тысячи. Не кажется ли вам, что у этих "защитничков" руки по-локоть в крови? Что это они принесли горе и смерть на Украину?

пока, ебанутые на всю голову свидомые укры, не перестанут скакать в честь бандеры, шухевиа и прочих скоропадских- Мира -не будет в малороссии.
Ну не ваш это мир. не ваш. Проституки жовто-блакитные.
WellWisher 5 авг 2014 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Упс, пока писал ответ предыдущему оратору, его пост удален. Так что свой тоже отредактировал

Это сообщение отредактировал WellWisher - 5 авг 2014 в 23:08
ЛесникБелый 5 авг 2014 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Arbogast @ 5.08.2014 - 23:58)
Вот за такое собственно Кургиняна и ему подобных на этом ресурсе шпалил. Припрется хер со стороны, попиздит и упрется. На месте не действовал, обстановку не знает, но ебать какой деятельный и мудрый. И всех фанатов этого лысого мудака надо пиздить веслом по жопе, глядишь мозг из неее обратно в голову заедет

Да и манера вести свои разговоры высокомерно поучая "быдло" в течении часа сильно напрягают. Хотя прослушав 17-ть "сутей времени" мне показалось что для него это просто заработок, чуть поболее чем 82 рубля за пост в интернете, но смысл тот же - загадить тему, что бы выйти типо победителем.
leifan автор 5 авг 2014 в 23:07
5
Цитата (babyfresh @ 5.08.2014 - 23:03)
Цитата (leifan @ 5.08.2014 - 23:46)
P.S. Придя на Донбасс, Игорь Иванович объявил войну не только хунте и её спонсорам - США и украинским олигархам, но и российским олигархам. Уверен, что между собой они всё уже давно поделили и вопрос Майдана был бы закрыт и забыт. Народ украины ненасильственными методами вынуждали бы покидать страну в сторону России и ЕС. Оставшиеся бы были дешёвой обслугой правящего класса. Но Русская весна спутала все жти планы. И сейчас на Стрелкова идёт серьёзная медийная атака, организованная российскими олигархами. От её исхода зависит судьба не только Стрелкова и Новоросси, но и перспективы России.

Как опять туда же в социализм. Всё взять и поделить. Опять гражданская война в России? Боже упаси... Нафиг нам второй Ленин...

Стоп стоп стоп. Никто ничего делить не предлагает. Думаю, у Стрелкова тоже нет таких мыслей. Речь о том, что враг у Новоросси не только на украине, но и в России в лице заинтересованной бизнесэлиты
geoyd 5 авг 2014 в 23:08
0

Насколько я знаю, его "фанаты", активно противостояли ЕВРОмайдану в своих городах, за что подверглись преследованию известно кем. И там люди сейчас воюют, и в Доме Профсоюзов сожгли людей из организации.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5 авг 2014 в 23:10
Острый 5 авг 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Вот еще свежая статья про "Русский корпус" в Югославии, где четко разделили предателей-"власовцев" и "белогвардейцев", никогда не предававших Россию:

Ветераны Белого движения благословили восставший Донбасс

Это сообщение отредактировал Острый - 5 авг 2014 в 23:13
Arbogast 5 авг 2014 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (geoyd @ 6.08.2014 - 00:08)

Насколько я знаю, его "фанаты", активно противостояли ЕВРОмайдану в своих городах, за что подверглись преследованию известно кем. И там люди сейчас воюют, и в Доме Профсоюзов сожгли людей из организации.

Его фанаты в 404? Да они про него узнали только тогда когда он на ДонБасс приехал. Я про его фанатов в нашей стране, которые тут периодически видео пачками кидают. Кто про Кургиняна слышал, пока не заварили эту акцию с пиаром сдачи Славянска? Только те, кто намеренно следил за его действиями и таких совсем мало. А тут вдруг ниибический пиар, хождения по проспектам маршем и строем и целый видео сериал с великими мыслями.
Если это у вас не вызывает подозрения, то ну я даже не знаю что сказать...

Это сообщение отредактировал Arbogast - 5 авг 2014 в 23:14
Lerd 5 авг 2014 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Острый боюсь уточнить что это за ветераны...все же с того времени уже не хило утекло воды..
Острый 5 авг 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
И потрясающая история о том, как русские эммигранты-белогвардейцы воевали плечом к плечу с красногвардейцами в Китае...

http://sputnikipogrom.com/history/11948/vodka-cohort/

Это сообщение отредактировал Острый - 5 авг 2014 в 23:19
samogon48 5 авг 2014 в 23:17
-2
Цитата (Lerd @ 6.08.2014 - 00:04)
Цитата (samogon48 @ 5.08.2014 - 22:52)
Жаль, что подполковник-  Анатолий Лебедь так глупо погиб.....

боюсь тебя разочаровать, но подполковник продал свои голоса за титул..кто не помнит вики в помощь.

пдробности можно?.... или ты пиздабол?
topmax 5 авг 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
"благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности "

а зачем он его снял ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх