Зтюканный....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enhaillons 6 сен 2014 в 08:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
88
“The New Yorker”, США - 02 сентября 2014 г.
"Furious Obama Says Calls to Putin Going Straight to Voice Mail"
ЗАТЮКАННЫЙ....

Вы будете смеяться, но мне уже, честно говоря, становится даже жаль Обаму. Чисто по-человечески. Изгаляются над ним непрерывно, все кому не лень и по любому поводу. Вот парочка примеров (далеко не самых злобных и тупых) -

Furious Obama Says Calls to Putin Going Straight to Voice Mail
Разъяренный Обама говорит, что на его звонки Путину отвечает автоответчик
Энди Боровитц (ANDY BOROWITZ)

ИСТОЧНИК

Зтюканный....
Yap 27.04.2026 - 15:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
WASHINGTON (The Borowitz Report)— Во вторник, президент Обама обвинил Владимира Путина в «наглом, вызывающем поведении» - президент России начал отправлять его звонки прямо на автоответчик.
Говоря в Белом доме перед предстоящим на этой неделе саммитом НАТО, явно взбешенный Обама сказал, что новая практика Путина перенаправлять его звонки на автоответчик «лишает нас возможности в дальнейшем обсуждать будущее Украины и другие важные проблемы».
Оставив на автоответчике десятки месседжей для президента России, Обама сказал, что попытался в понедельник ночью достичь его через электронную почту , но получил только автоответ из офиса.
“Учитывая то, как он прошлые несколько недель готовился войти на Украину, я нахожу совершенно невероятным предположение что он находился за пределами офиса» сказал Обама.
Президент намекнул, что отказ Путина ответить на его голосовые сообщения может привести к дополнительным санкциям и сообщил также что он больше не намерен звонить президенту России. «Я оставил для него последний месседж» и добавил что в последний раз когда он звонил Путину, его почтовый ящик был полон.

Ангела... Помоги....Я не знаю что делать....!!!! Путин - у меня в кабинете...!!!!

Зтюканный....
Все комментарии:
ЯРГЕН90RUS 6 сен 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Жесткий игнор ))))) а многие то поверят что так оно и есть и фейк обрастет подробностями ))))) бггггг lol.gif lol.gif lol.gif
Hodounski 6 сен 2014 в 08:35
телефонист  •  На сайте 12 лет
24
просто ввп решил не тратить время на долбоёбов
antracit 6 сен 2014 в 08:37
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
«Я оставил для него последний месседж» и добавил что в последний раз когда он звонил Путину, его почтовый ящик был полон.

Последнее китайское предупреждение lol.gif
Otpad 6 сен 2014 в 08:38
Глабатор  •  На сайте 13 лет
10
ну как бы gigi.gif

Зтюканный....

Это сообщение отредактировал Otpad - 6 сен 2014 в 08:38
Злыдень63 6 сен 2014 в 08:38
злыдень63  •  На сайте 11 лет
4
прикольно...так их, уродов, пусть на себе почувствуют что такое игнор. а то привыкли всем давать ЦУ. пошли нахуй пидарасы.

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 6 сен 2014 в 08:38
ANDRONKAA 6 сен 2014 в 08:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
прям таки почернел от горя-печали ...
rozenstand 6 сен 2014 в 08:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Чёрный попал в чёрный список))) gigi.gif
BaMnupeHb1W 6 сен 2014 в 08:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
бедняжка , дайте кто-нибудь ему банан , пусть успокоится
nom90 6 сен 2014 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Как можно этому верить? Такие телефонные разговоры обговариваются представителями заранее, а не в стиле : "Что-то мне скучно стало. Дайте-ка я Путину позвоню, вдруг не спит".
prix324 6 сен 2014 в 08:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС, исправь название темы.
alexboris 6 сен 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Фейк, конечно, но поржал, часть новости, о том, что Путин игнорит обезьяну, может быть правдой
j26 6 сен 2014 в 08:42
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
«лишает нас возможности в дальнейшем обсуждать будущее Украины и другие важные проблемы».

Похоже мнение Обамы о "будущем Украины и о других важных проблемах" в Кремле интересно только автоответчику
SardInka 6 сен 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нет, а почему это всё брось и отвечай? Других дел нету? Может, неудобно или некогда? Мало ли чем занят. Да спит, в конце концов!
lokijuhy 6 сен 2014 в 08:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Так ему и надо, не хрен войны разжигать
МэрилинМонро 6 сен 2014 в 08:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Есть мнение, что Обаму спецом надрючивают так называемые "ястребы", чтобы он "собрался". Жесткая реакция СШП им очень нужна.
lamer76 6 сен 2014 в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
копченый gigi.gif
asqwrbx 6 сен 2014 в 08:47
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nom90 @ 6.09.2014 - 09:41)
Как можно этому верить? Такие телефонные разговоры обговариваются представителями заранее, а не в стиле : "Что-то мне скучно стало. Дайте-ка я Путину позвоню, вдруг не спит".

Ну вообще то это юмор если, что.
И кстати, разговоры не всегда обговариваются заранее.
ходитель 6 сен 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
а нехуй с телефоном баловаться! А то небось позвонит-с вами говорит президент америки!!- а потом ржет самому смешно как он путина разыграл!
Edge79 6 сен 2014 в 08:49
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Правительственная связь и автоответчик.Ну и 3.14здешь faceoff.gif
Старичелло 6 сен 2014 в 08:49
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
2
Ну не знаю...
Мне почему-то обамку жалко. Он такой весь из себя положительный, в солярий ходит, гантельки в спортзале жмет, говорит красиво... А тут какой-то карлик кремлёвский его вхуй не ставит... Расист, наверное.

Минусите-то за что? Это ж того... сарказм.

Это сообщение отредактировал Старичелло - 6 сен 2014 в 09:29
занудастарый 6 сен 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
похихикал... представил себе текст автоответчика.
добрый день, Вы позвонили Президенту России
-если Вы звоните из Америки, нажмите 1
1
если Вы хотите укрепить нашу экономику, нажмите 1
если Вы хотите подарить нам Крым... услуга отключена
если Вы хотите подарить нам Аляску, нажмите 3
если Вы.........
а все остальное мы сделаем сами!))) пииип, пииип, пииип......
ДжекСемеркин 6 сен 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Так Путин всю неделю по Дальнему Востоку мотается...
boreg 6 сен 2014 в 08:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (enhaillons @ 6.09.2014 - 08:31)
WASHINGTON (The Borowitz Report)— Во вторник, президент Обама обвинил Владимира Путина в «наглом, вызывающем поведении» - президент России начал отправлять его звонки прямо на автоответчик.

может капченый не в курсе часовых поясов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх