Владимир Меньшов – юбиляр дня!, С днем варения...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASTER028 17 сен 2014 в 02:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
157
Отмечает 75-летний юбилей актёр, режиссёр, сценарист и продюсер, лауреат премии «Оскар» Владимир Меньшов.

Родители прочили ему карьеру военного, одноклассники смеялись над его мечтой стать актёром, но он своего добился – стал знаменитым артистом и автором не просто известных, но всенародно-любимых фильмов. Его герои – люди с душой нараспашку – воплощали на экране мечты миллионов зрителей: встречали любовь, добивались справедливости, находили друзей. А потому – «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Шырли-мырли», «Зависть богов» – побили все рекорды популярности.

Владимир Меньшов – юбиляр дня!
Yap 01.05.2026 - 19:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
OFFSIDE 17 сен 2014 в 02:03
Изменил статус за 300 UQ  •  На сайте 18 лет
6
Долгих лет и здоровья Вам, Владимир Валентинович! Артист с Большой буквы!
sok69 17 сен 2014 в 02:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Поздравляем!
Только за поступок со сволочами мужика можно уважать!

"- Я так надеялся, что не этому фильму дадут премию, но все-таки он победил. Я считаю, что это кино - позорище для нашей страны, пусть награду вручает Памела Андерсон.

После этих слов Меньшов бросил конверт на пол и широким шагом удалился со сцены. Вера Алентова без всякого удивления последовала за ним.

Зал буквально остолбенел. Голос за кадром поспешил исправить ситуацию - прямой эфир все-таки... И объявил победителя - фильм «Сволочи». Группа, снявшая фильм, начала подниматься, обниматься, целоваться... На сцене продюсер фильма и режиссер ленты говорили какие-то оправдательные слова, но их никто не слышал - зал сидел в состоянии глубокого изумления. Некоторые зрители демонстративно вышли из зала, когда команда «Сволочей» получала награду."
orbitoclast 17 сен 2014 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Долгих лет. Жаль что таких "столпов" с каждым годом всё меньше и меньше.
водомоторник 17 сен 2014 в 02:08
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
2
Поздравляю Актёра, и замечательного Режисёра! Здоровья, работы, удач!
galaktus 17 сен 2014 в 02:12
0
Уважаю не только как выдающегося деятеля культуры, но и как Человека и настоящего мужика.
На кинофестивале в 2007 году, он отказался вручать награду фильму "Сволочи" и бросил конверт на сцену : "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсон" .
Человек с твёрдой жизненной позицией, которых, среди "творческой элиты", не так уж и много.

Это сообщение отредактировал galaktus - 17 сен 2014 в 02:12
DrVoron 17 сен 2014 в 02:14
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (sok69 @ 17.09.2014 - 03:05)
Поздравляем!

Прикреплю видео

skymax681 17 сен 2014 в 02:15
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
9
Слежу за его творчеством. Жаль, что сдаёт мужик. Слабо врезал Мигалкову. Возраст. Все там будем. Долгих лет Меньшову! Обожаю его творчество! Как вариант , видео с гонимого Дождя. МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!

Это сообщение отредактировал skymax681 - 17 сен 2014 в 03:02
Georgs 17 сен 2014 в 02:16
Балагур  •  На сайте 19 лет
4
Талантище в чистом виде.
Безмерно уважаю всё его творчество.
Дай бог ему здоровья и сил на долгие годы.
Прекрасный человек.
Низкий ему поклон.
bravo.gif
7KOT7 17 сен 2014 в 02:18
СемьКОТ  •  На сайте 11 лет
1
Фарсук Фарсейкин ныне юбиляр?)))

Поздравляю, Владимир Валентинович! Долгих лет жизни и больше креативных ролей в кино и театре!

Спасибо!
jlob 17 сен 2014 в 02:19
...  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо ему, одни "Любовь и Голуби чего стоят"
А Жуков в "Ликвидации"
немного пошловатый, но жутко смешной "Ширли-Мырли"
Глубокий оскароносный "Зависть Богов"

Воспитывай достойных продолжателей своего дела, чтобы в российском прокате было НАСТОЯЩЕЕ КИНО, а не однодневки снятые чисто с коммерческой целью
ПавелБутузов 17 сен 2014 в 02:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Поздравляем!

"- Я так надеялся, что не этому фильму дадут премию, но все-таки он победил. Я считаю, что это кино - позорище для нашей страны, пусть награду вручает Памела Андерсон.

После этих слов Меньшов бросил конверт на пол и широким шагом удалился со сцены. Вера Алентова без всякого удивления последовала за ним.

Зал буквально остолбенел. Голос за кадром поспешил исправить ситуацию - прямой эфир все-таки... И объявил победителя - фильм «Сволочи». Группа, снявшая фильм, начала подниматься, обниматься, целоваться... На сцене продюсер фильма и режиссер ленты говорили какие-то оправдательные слова, но их никто не слышал - зал сидел в состоянии глубокого изумления. Некоторые зрители демонстративно вышли из зала, когда команда «Сволочей» получала награду."

На ЯПе , помню, была эта тема, большинство тогда его поддержали. Молодец мужик!
яДадец 17 сен 2014 в 02:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо вам за ваши фильмы. За жизненную сущность. За работу Вашу.
western777 17 сен 2014 в 03:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
20
Всенародно любимый фильм.

western777 17 сен 2014 в 03:34
10
Любовь и голуби.

western777 17 сен 2014 в 03:34
9
Еще.

western777 17 сен 2014 в 03:43
10
Это вообще шедевр.

western777 17 сен 2014 в 03:44
5
Москва слезам не верит.

western777 17 сен 2014 в 03:45
14
Всего хорошего Юбиляру!

galaktus 17 сен 2014 в 05:01
0
С Юбилеем Вас, Владимир Валентинович.
babaika 17 сен 2014 в 06:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
cool.gif

Это сообщение отредактировал babaika - 17 сен 2014 в 06:05
Chupakambra 17 сен 2014 в 06:15
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
3
А дочка какая красавица

skymax681 17 сен 2014 в 06:34
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Неконформист @ 17.09.2014 - 07:25)
Поздравляем!

Не перевариваю ни его,ни жену ни дочь- со "Сволочами" был неудачный самопиар на излете популярности.Давно известно,что спецслужбы всех стран используют детей сирот в разнообразных разведкомбинациях,потому что дети пролезают там,где взрослый не пролезет и нет тех страхов,что у взрослых.И наши спецслужбы не исключение.

в этой жизни достаточно быть просто человеком, а не гнидой
onlinerussia 17 сен 2014 в 06:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Приятно, когда родился в один день с таким человеком rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх