В России отменён показ фильма «Джон Уик»,, про плохих русских

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blagfx 5 дек 2014 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
381
Сегодня, 5 декабря, в Благовещенске (Амурская область) отменён показ американского боевика «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли. Правообладатель – компания West – сообщила об этом местным прокатчикам, не объясняя причин. Но 4 декабря стало известно, что прокат фильма отменён по всей России.

Как сообщают «Дни.ру», их редакции представители компании West заявили, что прокат фильма отложен до 18 декабря. Но, информагентство допускает, что фильм в России вообще не покажут. Журналисты добавили, что его могут снять с проката по всей стране, если он запрещён здесь к показу. Однако никакой официальной информации от российских властей по этому поводу не было. По неофициальной информации, пишут «Дни.ру», у компании возникли проблемы с правами на фильм.

«Джон Уик» – это классический боевик об ушедшем на покой наёмном убийце, которого вынуждают «вернуться в дело». При этом в фильме фигурируют «плохие русские». Сын русского мафиози крадёт машину главного героя и убивает его любимую собаку – единственное напоминание об умершей жене, чем подталкивает бывшего наёмного убийцу «защищать добро кулаками».

via

От себя: Ривз хороший актер, но действительно, задолбали про плохих русских. Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

В России отменён показ фильма «Джон Уик»,
Yap 04.05.2026 - 15:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BETEP 5 дек 2014 в 10:39
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
19
Жаль, я хотел на него сходить.(
Nikitolog 5 дек 2014 в 10:40
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
592
Похуй. Дождемся на торрентах.
unicsss 5 дек 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
125
да пошли они нах.й, эти американцы!!!
dm2000 5 дек 2014 в 10:40
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
51
кина не видел, но одобряю и присоединяюсь!!!
Bonham 5 дек 2014 в 10:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
405
В Китае запрещен прокат голливудских картин, в которых китайцы выставлены в плохом ключе. В результате Голливуд перестал снимать фильмы про "плохих" китайцев.
Skibidibido 5 дек 2014 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
это же что начнётся как в прокат пойдёт фильм левиафан
Путька 5 дек 2014 в 10:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
35
Киану красавчик :))) Ну показали бы че. Сейчас мы закаленные.
Лично я ржала, когда в "2012" русский жадный мафиози на личном самолете кажется на Ан каком-то летел к ковчегу :))))
Imbaa 5 дек 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
45
Пощли нахуй эти американцы. Заебали из каждого русского мафиози рисовать, на себя пусть сначала посмотрят и на своих негров.
Doublin 5 дек 2014 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
96
А я тоже считаю-на хуй! У них за правило нас за быдло выставлять, , все фильмы где русские изображены как пьянь и изверги перечислять устанешь! Они н7ас обсирают, а мы за бабки , блять, в кино на это ходим! НА ХУЙ!!!
sever4love 5 дек 2014 в 10:44
120
вместо тысячи слов

san4ous 5 дек 2014 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
56
да зоебале уже все отменять mad.gif причем тут русский-нерусский? то есть когда японцы, немцы или туркмены, например, будут главными отрицательными героями - можно в прокат, а как русский эмигрант-бандюган - ах-ах-ах, какжитак? бред faceoff.gif

Это сообщение отредактировал san4ous - 5 дек 2014 в 10:46
Unlim2002 5 дек 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
ТС пишет хуйню, проблема с ключами к фильму потому и отменили, проблемы у прокатчика.
Pastafarian 5 дек 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
87
Цитата (blagfx @ 5.12.2014 - 10:37)
От себя: Ривз хороший актер, но действительно, задолбали про плохих русских. Почти всегда, если русский, то пьянь, быдло, криминал и т.д. В общем я за отмену проката, надо уважать себя. Высказывайтесь.

Это кино дружище.
Знаешь сколько Америкосовских фильмов, где они снимают про своих же продажных политиков и копов, алкашей, извращенцев и наркоманов? Много.
Цензура на пустом месте уже порядком подзаебала, Россия не КНДР, но всё ближе к этому.
Faktus 5 дек 2014 в 10:45
________  •  На сайте 16 лет
1
хотелось бы глянуть на большом экране, конечно, но раз такое дело, то, sever4love , ты абсолютно прав.
АлексUnder 5 дек 2014 в 10:45
6
Плохие русские.. А пиндосы, сука, просто ангелы, блеать... Пидары, сука..
xox35 5 дек 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
46
правильно, что забанили фильму!
мы спиздим и скачаем в торрентах!
и нам хорошо и им денег КУЙ!!!

А вот кстати , а почему в наших фильмах -плохих пиндосов не бывает?

Это сообщение отредактировал xox35 - 5 дек 2014 в 10:47
PoM4Er 5 дек 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (blagfx @ 5.12.2014 - 10:37)

Ага, я как то обратил внимание, что плохих русских играют мово говорящие. Особенно убил момент в трансформерах. Где они приходят в бар к русским космонавтам, а там все на мове болтают. Стучится в окошко и говорит "до бобаченья", на что охраник ему заряжает, это значит до свидания.
Что то мне подсказывает и тут будет русский по фамили какой нибудь петросевич.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 5 дек 2014 в 10:48
Kostya501 5 дек 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (BETEP @ 5.12.2014 - 10:39)
Жаль, я хотел на него сходить.(

Я тоже, по большому...
JohannWeiss 5 дек 2014 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
49
Цитата
Сын русского мафиози крадёт машину главного героя и убивает его любимую собаку

Угнал машину и убил... собаку...

STAKAH 5 дек 2014 в 10:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Я его смотрел, в последнее время модно стало делать русских бандитами и убийцами, так себе фильмец скажу я вам мне в фильме этом только собаку жалко было, но получше чем "Великий уравнитель" там вообще пиздец, одна черножопая обезьяна спасает хохлушку от русских бандитов. Это вам ничего не напоминает?
Pastafarian 5 дек 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Doublin
Imbaa
Ппц у вас творожок в голове :)
levvvv 5 дек 2014 в 10:51
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bonham @ 5.12.2014 - 14:42)
В Китае запрещен прокат голливудских картин, в которых китайцы выставлены в плохом ключе. В результате Голливуд перестал снимать фильмы про "плохих" китайцев.

Во! Вот это - метод! И не надо орать патриотичные лозунги!
Arkalyk 5 дек 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
113
Пока фильм не нарушает действующее законодательство, то запрещать его нельзя. Мало ли, что может кому то не нравится! В Новосибе есть уже такие упоротые борцы за нравственность. Православные активисты. Пытаются запретить все, что не канонично и вписывается в ИХ представления о жизни! Давайте я сам буду решать, на какие фильмы ходить, какую музыку слушать. А то последнее время слишком до хрена развелось людей, которые лучше меня знают, что мне полезно, а что нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх