РФ больше не будет покупать технику за рубежом

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sunray 5 дек. 2014 г. в 23:54
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
94
Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что контракт по десантным вертолетоносцам типа «Мистраль» изначально был ошибкой прежнего руководства Минобороны. Об этом сообщает РИА Новости.

Вице-премьер также заметил, что после истории с «Мистралями» Россия больше не будет покупать готовую военную технику за рубежом.

Дмитрий Рогозин известен как последовательный критик проекта с закупками кораблей типа «Мистраль» во Франции, и в последние годы неоднократно выступал с заявлениями о необходимости полного отказа от импорта продукции военного назначения.

Источник lenta.ru

РФ больше не будет покупать технику за рубежом
Yap 21.04.2026 - 06:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
uvolokbobra 5 дек. 2014 г. в 23:58
мыслитель  •  На сайте 13 лет
79
за границей не покупать, брать трофеями! rulez.gif

Это сообщение отредактировал uvolokbobra - 5 дек. 2014 г. в 23:59
province44 5 дек. 2014 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
21
Господи неужели грамотные люди у руля появились
Умнеетебя 6 дек. 2014 г. в 00:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
47
да зачем вообще их было покупать? России-то зачем? Это же стыдоба! Франция импортирует вино и сыр? США импортирует кукурузу? Канада импортирует кленовый сироп? Япония импортирует высокие технологии? Епта, ну ведь бред и распил чистой воды был. Я прям вообще злюсь на то, что военная держава с такими технологиями заказала какие-то долбанные вертолетоносцы! !!!!!!!!!!!прям зло берет
Garrik 6 дек. 2014 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Сами военные корабли делать умеем намного лучше...
Минусами зарубежные партнёры пробежались?

Это сообщение отредактировал Garrik - 6 дек. 2014 г. в 00:09
ГречкаМолтая 6 дек. 2014 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Я виделся с ним лично: энергетика как от реактора, каждое слово подтверждается действиями... знакомый директор школы в брюсселе говорил о его неусыпном патронаже...
когда-то, в предверии выборов, я об это написал... жесточайше заминусили.
рвот кому надо быть премьером, но только не нелоразумению, занимающему этот пост сегодня...
220вольт 6 дек. 2014 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
А прежнее руководство минобороны не при нынешней ли власти такое решение принимало? Че за цирк? Сердюков лично принимал решение? Или васил.ева за всю страну решила, что нам мистрали нужны? Миноборогы не подчиняетс президенту?
bydim 6 дек. 2014 г. в 00:02
10
Надо свою оборонку развивать , у нас столько предприятий стоит , а это рабочие места , зачем иносранцем помогать когда сами можем сделать даже ещё лучше чем они .
saharov 6 дек. 2014 г. в 00:04
13
Виновные как всегда- прежняя власть lol.gif
ГречкаМолтая 6 дек. 2014 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я виделся с ним лично: энергетика как от реактора, каждое слово подтверждается действиями... знакомый директор школы в брюсселе говорил о его неусыпном патронаже...
рвот кому надо быть премьером, но только не нелоразумению, занимающему этот пост сегодня...
zorrkin 6 дек. 2014 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ну и правильно, 2 таких корабля отгрохать, столько рабочих мест создать. Завод модернизировать. Короче только плюсы от того, что делать Мистрали в России.
Убить заказы оборонки у предполагаемого противника.
ЗЫ. Что что, а наши Оружие Могут Делать.
Sergi0 6 дек. 2014 г. в 00:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Покупали, чтобы поддержать лояльного к России главу Франции Саркози.
ratmirka99 6 дек. 2014 г. в 00:05
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Garrik @ 6.12.2014 - 00:00)
Сами делать умеем намного лучше...

Умеем,но че то никогда до дела блин не доходит!Одно балабольство только...

Только орем что умеем.
Бугаган 6 дек. 2014 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Подскажите по фото.
Он авиационную или ментовскую форму неудачно постирал?
Hordeman74 6 дек. 2014 г. в 00:06
1
Да нечего с т.н. Западом вообще подобными делами заниматься. Всё равно обманут, жулики. Договоренности вообще ни во что не ставят.
mastersummer 6 дек. 2014 г. в 00:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Форма у Димки странная.
Olta 6 дек. 2014 г. в 00:06
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Это называется - пока жареный петух в ж не клюнул. А так - все равно многое будет еще за рубежом покупаться, хоть та же оптика, свою - тихо мирно похоронили.
Мышшшь 6 дек. 2014 г. в 00:06
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
11
Там не все так однозначно. smile.gif
Контракт по мистралям и по бронемашинам итальянским подписывался вместе с северным потоком. Мне, лично, кажется что это был такой своеобразный 'откат'.
Могу ошибаться.
klips007 6 дек. 2014 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

блеять!!! пишешь, как я после двух пузырей говорю! на клавиатуру пролил???
virt345 6 дек. 2014 г. в 00:08
шалун  •  На сайте 12 лет
0
давно пора, нужно только теперь свое развить, если дадут пиздократы
КузькиМать 6 дек. 2014 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (uvolokbobra @ 5.12.2014 - 23:58)
за границей не покупать, брать трофеями! rulez.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Гениально!
Восьминог 6 дек. 2014 г. в 00:09
Психиатр  •  На сайте 12 лет
5
ни хрена себе "ошибка", это предательство и измена, у нас своих мощностей-конструкторов нет, чтобы корыто такое построить?
AlexSchwarz 6 дек. 2014 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
ничего удивительного, с таким-то курсом евро
RustikR 6 дек. 2014 г. в 00:10
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
7
Я одного не понимаю. Россия вроде имеет технологии построить авианосцы. Но заказывает сраные вертолётоносцы зарубежом, причём втридорога, хотя для вертолётов процесс взлёта и посадки на ограниченном пространстве по сравнению с истребителями и штурмовиками - это как нехуй делать. Один лиш вопрос - КОМУ НАХУЙ В КАКУЮ ЖОПУ ВЪЕБАЛИСЬ ЭТИ ЁБАНЫЕ МИСТРАЛИ? Вот без них хуёво то как живётся. А были б "мистрали", то зажили б на широкую ногу и охуеть как модернизировали бы флот. gigi.gif
З.Ы. Это сарказм был. Я знаю, что группа высокопоставленных оллигархов промышленников имеют долю во власти, поэтому эти ёбаные и никому нахуй не нужные мистрали стали ребром... просто кто-то дохуя теряет бабла, и не на уровне страны, а именно на уровне своего личного кошелька.
З.З.Ы. Чё за ёбаный оллигарх, недополучивший ёбаные мистрали, мне тут шпалы кидает. Тебе они нужны эти ёбаные мистрали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 6 дек. 2014 г. в 00:23
zam17 6 дек. 2014 г. в 00:10
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Покупали, чтобы поддержать лояльного к России главу Франции Саркози.

Покупали, чтобы поддержать распилы в МО при Сердюкове и Васильевой.
Нах нам эти Мистрали не нужны. И покупать военное оборудование у потенциального противника!!! С ума , что ли сошли? Со спутника один сигнал в маленькую закладочку, или безобидную с виду программку и ......

Это сообщение отредактировал zam17 - 6 дек. 2014 г. в 00:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх