Вопрос достоинства французской нации, Лавров о поставке "Мистралей"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы полагаете?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ctrn 16 дек. 2014 г. в 21:48
Коммуняка  •  На сайте 11 лет
61
Глава МИД РФ был вынужден перебить корреспондента французского телеканала, когда был задан вопрос о поставке "Мистралей". "Вынужден вас перебить, - сказал Лавров. - Эту тему я не буду комментировать". "Это вопрос подписанного, действующего контракта и достоинства французской нации", - подчеркнул глава российской дипломатии.
Однако французский журналист попытался продолжить тему "Мистралей", на что Лавров сказал: "У меня больше нет комментариев".

Общая стоимость контракта составляет €1,12 млрд.
Российская сторона ожидала, что первый корабль будет поставлен в начале ноября. 25 ноября Елисейский дворец сделал заявление, что Франция пока не готова осуществить его передачу России. Условием поставки Париж неоднократно называл необходимость урегулирования ситуации на Украине.
Минобороны России заявило, что намерено в судебном порядке добиваться уплаты штрафа (по различным оценкам он может составить от €1,2 млрд до €10 млрд).

8 декабря премьер-министр Франции Манюэль Вальс подчеркнул, что разговоры о возможном провале сделки преждевременны.

via

Вопрос достоинства французской нации
Yap 21.04.2026 - 06:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
avd39 16 дек. 2014 г. в 21:51
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
13
Всё правильно сказал, не разводя сантименты.
КузькиМать 16 дек. 2014 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Красавец, как умыл и даже к, в и на не послал.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Хотя чего, чего Лавров предположил у Французов - достоинство? Занятно.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 16 дек. 2014 г. в 21:52
kdy 16 дек. 2014 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
При таком курсе евро - пусть отдают деньгами! И со всеми штрафами!

Это сообщение отредактировал kdy - 16 дек. 2014 г. в 21:54
poopkin 16 дек. 2014 г. в 21:53
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Лягушатники ИМХО:

Это сообщение отредактировал poopkin - 16 дек. 2014 г. в 21:53
wr250x 16 дек. 2014 г. в 21:54
Гость  •  На сайте 12 лет
0
А где вариант ответа - отдадут деньгами и здоровьем? deg.gif fight.gif fuck.gif
Gekki66 16 дек. 2014 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Уже как то...
Фото мое , пруфа нет.))

sokk 16 дек. 2014 г. в 21:55
Гость  •  На сайте 12 лет
5
Надо запретить поставки французской косметики(и через беларуссию тоже) и французских авто. Подать в суд за просрочку по контракту. Все подчеркнуто вежливо, в рамках закона и в стиле онищенко. Хуле вола ебать я не пойму? Есть вопросы дипломатии, а есть вопросы престижа страны. Если проебем мистрали, то весть мир выстроиться к нам в очередь на контракты по предоплате.
4izaro 16 дек. 2014 г. в 21:55
1
Пусть уж лучше Деньги вернут ,с неустойкой ! dont.gif
AndryB 16 дек. 2014 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Еще пару месяцев с таким изменением курса и все бюджетники будут довольны.
MGIVAN1 16 дек. 2014 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
Вынужден вас перебить, - сказал Лавров. - Эту тему я не буду комментировать

Ну правильно. Банально кидают через кротолыгу. Рычагов воздействия никаких нет. А это французский журналистик еще и издевается - "вас наебали, как ваши ощущения?"
DOCTOR77 16 дек. 2014 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sokk @ 16.12.2014 - 21:55)
Надо запретить поставки французской косметики(и через беларуссию тоже) и французских авто. Подать в суд за просрочку по контракту. Все подчеркнуто вежливо, в рамках закона и в стиле онищенко. Хуле вола ебать я не пойму? Есть вопросы дипломатии, а есть вопросы престижа страны. Если проебем мистрали, то весть мир выстроиться к нам в очередь на контракты по предоплате.

Ты на святое покусился, на французскую косметику! Да тебя женщины четвертуют без анестезии!
yur 16 дек. 2014 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А я вот не пойму, эти Мистрали нам очень сильно нужны?
Или России выгоднее получить за них с французов неустойку, штрафы за нарушения контракта и т.д., а Мистрали пусть себя оставят?
Или мы их уже оплатили и мы потеряем деньги тогда, если они нам их так и не поставят?
ALEKS230666 16 дек. 2014 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
была инфа , что мистрали под охраной наших морпехов .
может фейк, хз.
а всё таки вдруг правда . и просто угонят.
были же прецинденты.
GeoVan 16 дек. 2014 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
15

TERMIN 16 дек. 2014 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Хотя чего, чего Лавров предположил у Французов - достоинство? Занятно.

это он их троллил! gigi.gif
kitgur 16 дек. 2014 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ctrn @ 16.12.2014 - 21:48)
...
8 декабря премьер-министр Франции Манюэль Вальс подчеркнул, что разговоры о возможном провале сделки преждевременны...

Да конечно..

"Отказ от передачи России вертолетоносцев "Мистраль" служит доказательством того, что Франция не поставляет оружие "непонятно кому". Об этом заявил глава французского министерства обороны Жан-Ив Ле Дриан.
alf200333 16 дек. 2014 г. в 22:06
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
0
так мы с учётом курса ни хитро наварились
Рэkтилоид 16 дек. 2014 г. в 22:08
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kitgur @ 16.12.2014 - 22:06)
Цитата (ctrn @ 16.12.2014 - 21:48)
...
8 декабря премьер-министр Франции Манюэль Вальс подчеркнул, что разговоры о возможном провале сделки преждевременны...

Да конечно..

"Отказ от передачи России вертолетоносцев "Мистраль" служит доказательством того, что Франция не поставляет оружие "непонятно кому". Об этом заявил глава французского министерства обороны Жан-Ив Ле Дриан.

Дак они теперь для заказчиков сами "непонятно кто" раз контракты заключают бабос получают а дальше в отказняк идут)) Иднусы передают превед.
nefarius 16 дек. 2014 г. в 22:15
2
Не знаю насколько важны эти "Мистрали" для нашего флота, но думаю, что он и без них не утонет. А что касается Франции, то свою деловую репутацию они изрядно подмочили. Теперь потенциальные иностранные заказчики дважды подумают, а стоит ли им связываться с такими ненадежными партнерами.
BS 16 дек. 2014 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
При таком курсе евро - пусть отдают деньгами! И со всеми штрафами!

рублями пусть отдают!
сначала пусть наменяют (тем самым понизив курс), а потом отдают...
Да пидары они, конечно....

Цитата
Надо запретить поставки французской косметики(и через беларуссию тоже) и французских авто.

во-во, и ваз тоже назвать РЕНО и запретить в России продавать.
Двух зайцев убъем. И от проклятого места избавимся, и эти колотушки-пыжики не будут бесить на дорогах... )))
Джонотан 16 дек. 2014 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
и французских авто

а кому они нужны?
Bustardos 16 дек. 2014 г. в 22:48
Агностик  •  На сайте 18 лет
0
Бабки пусть вернут + штрафы\пени + моральные издержки = и идут на пиндоский хуй, лягушатники сраные. cheer.gif
Kvaga 16 дек. 2014 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sokk @ 16.12.2014 - 21:55)

ты такое вслух скажи, тебя девушки растерзают и правильно сделают ! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх