Шишига

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1 30.03.2026 - 07:56
Похренист

145

Насчет "самой теплой" вспоминается "Жигуль-классика" летом в пробке с включенной печкой, чтоб не закипел.
Yap 02.04.2026 - 01:21
Продам слона
Все комментарии:
44
Лишь бы дороги не делать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Konin 30.03.2026 - 08:02
Шутник
43
Так вроде для десанта ее делать начали, или ошибаюсь? А то геологи, тундра

Один раз ездил когда в самоволку в армии ушел.
Один раз ездил когда в самоволку в армии ходил.
Цитата (bestofbest @ 30.03.2026 - 08:00)
Лишь бы дороги не делать .

Лишь бы по ворчать и по возмущаться;⁠-⁠)

Dikon10 30.03.2026 - 08:03
Юморист
45
Странная формулировка вопроса)

Надо - Не "вы имели опыт с Газ 66, а Газ 66 имел опыт с вами"
Это же прежде всего проектировалось как десантный грузовик, поэтому на эргономику, применимость где то еще, кроме одноразового скидывания с самолета и жизнь более 1 дня был забит хрен. А когда 66 внезапно пригодился в хозяйстве переделывать уже не стали. "Можно, но зачем" ©

Это сообщение отредактировал Dikon10 - 30.03.2026 - 08:03
GoldSky 30.03.2026 - 08:03
Свидетель
11
Я в армии на Р-142 служил, колесная база шишиги была
12
И я катался, в основном в кунге.
Но летом там был пиздец, от движка.
26
Это Чак Норрис среди вездеходов)

BIKoff 30.03.2026 - 08:06
рожденный в СССР
10
я на такой, на Дальнем Востоке, в учебке 500 - километровый марш катал, машина охуенная
andruhaa 30.03.2026 - 08:06
Юморист
16
чёт полфильма "шишигу" на лямке тягают. проходимость бешеная конечно,но за компановку,я бы конструктора кастрировал. он блять езил на ней ? он втыкал передачи у себя за спиной ? это каким ебанатом надо быть,чтоб ТАКОЕ придумать ? я поездил, ебал я это изделие. ( к мотору доступ хорош, кабина откидывается,можно и с водителем вместе,но,ему не понравится )но остальное...пиздец.)
vik655 30.03.2026 - 08:08
Шутник
7
На срочной в командировке, в январе, в кузове чуть ласты от холода не склеили, пока нас с Тейкова до Иванова на вокзал везли.
nd811 30.03.2026 - 08:09
Юморист
5
Имел, блин... Солдатики умудрились ее засадить на асфальте, съезав идеим бортом с обочины... Ночью. Среди нескольких моих обязанностей было "начальник автослужбы", которую при реорганизации штата переименовали в "начальник технического отделения", скинув на меня все и вся - от трансформаторной городка до путевых листов, от котельной до очистных.
Будили водителя трахтура нашего, вытаскивали...

Другая история, как УРАЛ-43212 засадили по самый капот, решив срезать 200 метров и заехав в болото вместо того же асфальта... Там крановой выручил, тоже ночью причем.

Цитата (BIKoff @ 30.03.2026 - 08:06)
я на такой, на Дальнем Востоке, в учебке 500 - километровый марш катал, машина охуенная

Три марша в учебке, машина понравилась, правда больше не доводилось ездить на ней ни разу после армии.

12
Опыт мы имели. По проходимости одна из лучших машин.

1
Цитата (andruhaa @ 30.03.2026 - 10:06)
чёт полфильма "шишигу" на лямке тягают. проходимость бешеная конечно,но за компановку,я бы конструктора кастрировал. он блять езил на ней ? он втыкал передачи у себя за спиной ? это каким ебанатом надо быть,чтоб ТАКОЕ придумать ? я поездил, ебал я это изделие. ( к мотору доступ хорош, кабина откидывается,можно и с водителем вместе,но,ему не понравится )но остальное...пиздец.)

изначально 66 планировали под автоматическую коробку
вояки запретили - упадет надежность
vdv2005 30.03.2026 - 08:20
Приколист
5
Цитата (steslia @ 30.03.2026 - 10:04)
И я катался, в основном в кунге.
Но летом там был пиздец, от движка.

и летаешь по нему нехуево когда по лесу водила ебашит, у нас один так ребра поломал
mpishi 30.03.2026 - 08:24
Поваренок
1
напишите уже сколько корова жрет молока :)
Цитата
напишите уже сколько корова жрет молока :)

Много, но это в то время был не существенный недостаток😉 Бензин стоил копейки, и дефицита на него не было.

ЯПавел 30.03.2026 - 08:31
Приколист
0
У нас на работе одна ещё трудится старушка на ОВБ (оперативно выездная бригада). Раньше много было, да все на Садко позаменяли. В кабину залезать - то ещё занятие.

-3
66 был моим дембельским окордом

mrTaiga 30.03.2026 - 08:53
Енот с числовым программным управлением
1
Сосед в такую двигатель от МТЗ 80 поставил ,получилось 2 коробки передач. Дурмашина какая то.

На автодроме гонял на КамАЗе и Урале, но больше всего зашла "шишига"

russianhunter 30.03.2026 - 08:57
Приколист
12
На охоте на ней постоянно ездим
Она реально зверь машина.
Невероятная проходимость.
В кунге бывает по разному, иногда очень демократично и по простому, а иногда кто то делает супер люкс (мягкие лавки, стол и тд.
Машина супер

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10215
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх