Ну кто так паркуется, Война за место возле дома.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ikhis 17 мар 2015 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 09:24)
Цитата (ikhis @ 17.03.2015 - 09:21)
но иногда находится какой-нить упырь.

который забыл, что земля общественная, а не его собственность.

Яповчане, а давайте туда машинах на 20-30 во дворе к нему на парковку встанем? :) Будет классный видос, как он кипятком ссыт.

lol.gif невлезет.
ZASHIBISA 17 мар 2015 в 09:35
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
11
Бля здесь рассказала знакомая , что типа у них во дворе инициативная группа скинулась на краску и номера квартир краской на асфальте нарисовала и типа на эти места другим нельзя парковаться.
Это пиздец долбоебы ,я их бы со своими номерами нахуй послал.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 17 мар 2015 в 09:38
fisherman36 17 мар 2015 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (GreyWolf1 @ 17.03.2015 - 09:27)
Мне до работы 10 минут пешком или 15 на авто.

blink.gif 15 на авто, а пешком 10 ? ну нихера ты скороход!
SZAO 17 мар 2015 в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Просто ставьте машину вплотную к проезжей части, тогда вашу машину не закроют. Запершему можно скрутить ниппеля с колес, если есть настроение.
Oncore 17 мар 2015 в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Manstein @ 17.03.2015 - 08:39)
Я живу в доме много лет, ставлю машину на свое место и никого на него не пущу! Схуяль я должен приезжать к себе домой и искать куда машину поставить???? Я бы тебя нашел в любом случае, машину подпирать не стал, но убрать с места заставил бы! В моем дворе на мое место не ставят, тут у всех есть свои места и про самозахват нехер говорить, за парковочное место убью))))

О, у нас тоже во дворе такой был. Пару лет назад.
Место моё и неебёт. К почти любому мог доебаться, что это его место под его только что купленный ниссан.
Во дворе машины у всех примерно в одной ценовой категории - для него все равны, а значит раз он чуть наглее, то может надавить.
Давил банально. Подпирал (прям как у ТС), кирпичи на это место ставил. Тогда ещё модно было на асфальте номер баллончиком написать, что он и сделал.
Ну и словесно "Да у меня машина новая, а у тебя корыто" и т.д.
Даже во дворе со всеми переругался.

Отучился очень просто. Один раз к кому то приехали гости, на X5, и встали на его место. Причём стояли так дня 3.
И знаете как он отреагировал? Никак. На подъёбы "как так, твоё же место заняли? Смотри какое корыто на твоё место встало" только злобно оглядывался.
Проще говоря - зассал.
Ну а потом наступил дачный сезон и он стал ездить на дачу. В итоге место окончательно потерял.

Покусакус 17 мар 2015 в 09:39
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (fisherman36 @ 17.03.2015 - 09:38)

Дадада, "Электроник, залогиньтесь!" :)
Собакин 17 мар 2015 в 09:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
а у нас возле дома машин 30-35 можно запарковать - такой большой карман. причем детская площадка отдельно, тротуары отдельно. в доме 22 квартиры) tongue.gif

Минусите, потому что завидуете?)) просто живу за городом и места хоть опой жуй, поэтому нормальная планировка придомовой территории и мне не в тягость на 10 мин дольше до работы ехать, зато тут суеты меньше.

Это сообщение отредактировал Собакин - 17 мар 2015 в 09:46
A6Q193 17 мар 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mevius @ 17.03.2015 - 08:24)
Цитата
ТС спасибо, за совет, а то я уже устал колеса спускать владельцу ТС который постоянно перед гаражом паркуется.

вариантов много. зеленку на капот, монтажную пену в глушитель, яйцо в воздухозаборник. но это уже КРАЙНИЕ меры, конечно

Забыл классику - сахар в бензобак.
Pigrams 17 мар 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Читаю подобные посты и офигеваю. Как вы вообще живёте в больших городах? Скоро друг друга перестреляете за места для парковок. Поубиваете все нервы в пробках. Едете до работы по 2-3 часа. Глотаете выхлопы. Большая зарплата? Да лучше быть нищим чем так жить! То ли дело в небольшом городишке. Мне до работы 10 минут пешком или 15 на авто. Гараж прямо у дома. Никаких пробок. Зарплата не московская конечно, но с голоду не дохну.

Человек - такая скотина, ко всему привыкает. Когда кол-во машин в нашем дворе стало чуть превышать кол-во парковочных мест, у нас тоже начались парковочные войны, столбики, ограждения и прочее-прочее. Кроме обид, взаимного опиздюливания и потрясания МПХ с целю выяснить у кого длиннее и толще ничего не выходило. Так прошло несколько лет.
А потом кол-во машин стало почти вдовое превышать кол-во парковочных мест во дворе и нашелся выход! Мы создали юр. лицо, наняли шлагбаумменов, разметили все что можно во дворе под парковочные места (зная заранее, что всем не хватит, размечали без привязки к квартире или машине), построили за свой счет экопарковку, на неиспользуемом никем кроме собачников газоне, представлявшем собой кусок вечно грязной земли без единой травинки. И теперь у нас все хорошо. Кто успел, тот успел. Кто не успел, не орет, не возмущается, не качает права, а вздыхает и ищет место приткнуться. Причем за парковку "в подъезд" опиздюливают немедленно. И ничего, все в результате помещаются. Если ты кого-то подпер, то все знают, что это не акт мести или неуважения, а необходимость (парковка за пределами двора платная - центр). Выходишь, видишь, что не выбраться - звонишь хозяину (оставлять телефон - обязательное требование). Выходит заспанный хозяин и тихо-мирно отгоняет свою машину.
Вот как-то так...
Lee22 17 мар 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Из личного опыта:
Езжу на Ниве, вид колхозный, лишние вмятины и царапины только увеличивают брутальность. Как то так же подперли, поняв что хер я кого дозовусь и время всек равно потеряно, просто уперся бампером и вытолкал. Вызвал ГИБДД, тут и хозяин объявился, вину я свою признал. Включил блондинку и говорил что не заметил.
Итог: у меня выскочила резинка с бампера, так до сих пор и не поправил, ну и штраф 1000р. У оппонента Крыло под замену, ремонт двери, замена фары, может еще чего.
Fazer 17 мар 2015 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
я подгоняю вторую свою машину и оттасчкиваю на 2,3,4,5 метров чтобы выехать
недавно так ФФ3 подпёр
а у него не за что цеплять...
зацепил за диск и оттащил.
ибо нехуй... надо телефон оставлять...

Ну кто так паркуется

Это сообщение отредактировал Fazer - 17 мар 2015 в 09:44
denpassat 17 мар 2015 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
В нашем дворе с парковкой по божески,если не ночью приехать то всегда
есть куда приткнуть машину.
Народ в массе адекватный.
Но есть одна мадам,которая каждую зиму детской лопаткой изображает очистку парковочного места,и считает его своим.
Я стараюсь лишний раз не связываться,но если других мест нет,ставлю на "её место".
Имел с ней разговор,была вежливо послана.
Туда же была послана её мама пенсионерка,которая днем сидит у подъезда,
и это место караулит,громкими криками.
П.С.
После снегопада всегда чищу лопатой парковочное место.
На следующий день приезжая вечером с работы,чищу еще одно,т.к.
почищенное естественно занято.
И так места три четыре.Они что все мои теперь?
fisherman36 17 мар 2015 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Собакин @ 17.03.2015 - 09:39)
а у нас возле дома машин 30-35 можно запарковать - такой большой карман. причем детская площадка отдельно, тротуары отдельно. в доме 22 квартиры) tongue.gif

а из нашего окна площадь Красная видна lol.gif
я вообще пешеход и мне похер на парковочные места
HarryBLR 17 мар 2015 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Приехал как-то к девушке в гости. Припарковался на стоянке возле дома - было свободное место. Пока вечер посидели, какое-то х-ло, считающее себя хозяином земли, сломал мне зеркало. Какое-то ссыкливое закомплексованное чмо...
efi33 17 мар 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ЗлойКупидман @ 17.03.2015 - 08:19)
Цитата
За рулем данного ТС обычно мадам, ранее, когда были снегопады она почистила это место

вот сам же пишешь что она чистила это место, нахуй подлюгу включать? rolleyes.gif

Офигенная логика! Я тут двор от снега очистил - теперь ЭТО МОЁ МЕСТО!!! mad.gif

Ну кто так паркуется
Kostya501 17 мар 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 10:39)
Цитата (fisherman36 @ 17.03.2015 - 09:38)

Дадада, "Электроник, залогиньтесь!" :)

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Он же в деревне, а там от собак нужно очень быстро бегать. gigi.gif
Собакин 17 мар 2015 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fisherman36 @ 17.03.2015 - 09:45)
а у нас возле дома машин 30-35 можно запарковать - такой большой карман. причем детская площадка отдельно, тротуары отдельно. в доме 22 квартиры)  tongue.gif

нифига се куда у вас окна выходят)
Kostya501 17 мар 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Собакин @ 17.03.2015 - 10:49)
Цитата (fisherman36 @ 17.03.2015 - 09:45)
а у нас возле дома машин 30-35 можно запарковать - такой большой карман. причем детская площадка отдельно, тротуары отдельно. в доме 22 квартиры)  tongue.gif

нифига се куда у вас окна выходят)

Это не у него, это у Михалкова. cool.gif gigi.gif
denzer 17 мар 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
есть у меня такой же сосед! всё думал что место его на парковке есть! выхватил по ебалу теперь в другом дворе на всякий пожарный машину ставит!
Рами 17 мар 2015 в 09:53
Святой  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Manstein @ 17.03.2015 - 08:39)
Я живу в доме много лет, ставлю машину на свое место и никого на него не пущу! Схуяль я должен приезжать к себе домой и искать куда машину поставить???? Я бы тебя нашел в любом случае, машину подпирать не стал, но убрать с места заставил бы! В моем дворе на мое место не ставят, тут у всех есть свои места и про самозахват нехер говорить, за парковочное место убью))))

дебил ты редкостный, таких как ты прав надо лишать пожизненно, у тебя нет своего места во дворе !!!! твое место только в квартире, все остальное общее, и ставит то т кто хочет, а то что ты там живешь где то рядом. никаких прав тебе не дает, ушлепок

Это сообщение отредактировал Рами - 17 мар 2015 в 09:57
DmSt7 17 мар 2015 в 09:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZlоdeY @ 17.03.2015 - 08:12)
Вызывай ГАИ. В любое время года самозахват парковки не законен.
У неё и машина на проезжей части.

не первый раз уже вижу здесь такой совет - друзья, а откуда вы берёте, что гаи на это реагирует? Где оно, такое гаи обитает?

у нас во дворе (маськва) председатель тсж сто раз звонил в гибдд по поводу парковок на тротуарах/газонах, сто раз письма писали на эту тему в разные инстанции - толку НОЛЬ. Ни одного урода не оштрафовали ни разу. Пришлось скидываться, и ставить столбики.

--
PS - правда это было ещё во времена лужкова, неужели сейчас что-то изменилось..
Stoorman 17 мар 2015 в 10:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
У меня вообще интересная история приключилась. Я въехал в новый дом и был вообще первым, кто начал ставить машину во дворе. Так вот некоторое время я ставил машину на парковку и где-то месяцев 5 моей машины по вечерам во дворе не было. Начал ставить опять во дворе и ко мне подошли. Оказывается тут все места распределены и т.к. я тут новый автолюбитель, то могу ехать нахер вместе со своей машиной. Пришлось объяснять, что я тут машину начал ставить ещё раньше и нахер идут они. Теперь у нас, кто успел, тот и встал.
vevorobev 17 мар 2015 в 10:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Так она еще заодно и совсем непричастную машину (рядом с тобой) заблокировала? Или это тоже их машина?
РинаКошатина 17 мар 2015 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Откусить соски, следующий этап )

Надеюсь, имелось ввиду, что надо откусить кусачками вентили для шин?..0_о
Если так, то как выезжать-то потом (если у нее случайно не откажется 4 запаски в багажнике)? Такой совет похож на рекомендацию пилить ветку, на которой сидишь :)
Я, как пешеход, не участвую в баталиях за парковочное место, хотя регулярно их наблюдаю из окна нашего многоквартирного дома.
Зато мне мешают машины, запаркованные на тротуарах и тем самым вынуждающие проходить по проезжей части. На таких машинах я пишу по глязи пальцем "я паркуюсь как м...дак" и, довольная, иду дальше biggrin.gif
amurkhv 17 мар 2015 в 10:08
Гость  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ZASHIBISA @ 17.03.2015 - 17:35)
Бля здесь  рассказала знакомая , что типа у них во дворе инициативная группа скинулась  на краску и номера квартир краской на асфальте нарисовала и типа на  эти места другим нельзя парковаться.
Это пиздец долбоебы ,я их бы со своими номерами нахуй послал.

Прикольно. Побежал за краской пока идею не перехватили biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх