Ну кто так паркуется, Война за место возле дома.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pigrams 17 мар 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
Цитата (Manstein @ 17.03.2015 - 08:39)
Я живу в доме много лет, ставлю машину на свое место и никого на него не пущу! Схуяль я должен приезжать к себе домой и искать куда машину поставить???? Я бы тебя нашел в любом случае, машину подпирать не стал, но убрать с места заставил бы! В моем дворе на мое место не ставят, тут у всех есть свои места и про самозахват нехер говорить, за парковочное место убью))))

Мм... я живу в доме с рождения (48 лет), моя семья с момента постройки нашей сталинки - с 1953-го года. Машина у деда была уже тогда. С тех пор в семье всегда есть машина. Мне уже можно убить всех соседей в 7-ми подъездном 9-ти этажном доме? Они все переехали в наш дом позже, у многих машина только последние 20-30 лет и они все нагло паркуются в моем дворе на моих парковочных местах.
Михайло80 17 мар 2015 в 09:00
1
maiklbaklan
Это вы сейчас саморегуляцией занимаетесь)) или просто вы очень терпимый к людям человек, что само по себе не знаю хорошо или плохо.
Как по мне так мудаков у нас больше половины. Ну да ладно. "Гандониум" уже я думаю тестируется)))
Aptekar 17 мар 2015 в 09:00
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
30
Я живу в доме много лет, ставлю машину на свое место и никого на него не пущу! Схуяль я должен приезжать к себе домой и искать куда машину поставить???? Я бы тебя нашел в любом случае, машину подпирать не стал, но убрать с места заставил бы! В моем дворе на мое место не ставят, тут у всех есть свои места и про самозахват нехер говорить, за парковочное место убью))))

Перец в морду не разговаривая и вызов полиции. Это минимум, что ты бы получил от меня, попытавшись "заставить" меня уехать с общего места в общем дворе. Сделал бы что-то с машиной после этого - платил бы долго и несчастно. Не нравится - ставь шлагбаум, расчерчивай места, но официально. Царь двора, блеать. Потом сидят плачут по ОВД.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 17 мар 2015 в 09:01
Cheeps 17 мар 2015 в 09:00
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
2

да да да..знаем таких..у меня были дятлы, которые понаписывали номера своих машин..быстро вылечил..на диване смелый, а на деле - хрен выйдешь даж..будешь ток пенкой дома изливаться
maiklbaklan автор 17 мар 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cheeps @ 17.03.2015 - 09:00)

да да да..знаем таких..у меня были дятлы, которые понаписывали номера своих машин..быстро вылечил..на диване смелый, а на деле - хрен выйдешь даж..будешь ток пенкой дома изливаться

А как ты лечил? Поделись методами лечения.
danlosh 17 мар 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А давайте пойдём дальше! я крошки с сиденья в тролейбусе смахну и бутылочку с записочкой поставлю, что теперь эт моё место! lol.gif
maiklbaklan автор 17 мар 2015 в 09:08
7
Цитата (ikhis @ 17.03.2015 - 09:05)
Цитата (Cheeps @ 17.03.2015 - 08:57)
в таких случаях тупо вызывается эвакуатор..нафиг разговаривать с такими? место типа ее, чистит, значит ваще никому ставить нельзя...бутыль поставила..да ее гнобить за такое

А ты сначала почисти место, а потом посмотрим как вонять будешь когда какое-то "хуйло" туда запаркуется пока тебя нет.

А с хуяли вы решили, что он хуйло? Мне так кажется он думает наоборот.
Покусакус 17 мар 2015 в 09:09
Укушу.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ikhis @ 17.03.2015 - 09:05)
в таких случаях тупо вызывается эвакуатор..нафиг разговаривать с такими? место типа ее, чистит, значит ваще никому ставить нельзя...бутыль поставила..да ее гнобить за такое

А ты сначала почисти место, а потом посмотрим как вонять будешь когда какое-то "хуйло" туда запаркуется пока тебя нет.

А зачем вонять? Место во дворе общественное. Если занято одно - паркуешься в другом. Если заняты все - паркуешься на платной стоянке. Если заняты все места и платной стоянки нет - то чем и о чем ты думал, покупая машину?

Всегда можешь попробовать договорится с Управой об аренде места под парковку, если эта часть земли может быть предназначена под сдачу в аренду и чистить её в свое удовольствие.
amurkhv 17 мар 2015 в 09:09
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ikhis @ 17.03.2015 - 17:05)

Выезжаю очень рано, приезжаю поздно, встаю на любое почищенное место пока никто не предъявил, что я делаю не так? Может у нас дворники во дворе снег убирают? Х З.
Михайло80 17 мар 2015 в 09:10
12
ikhis
Рекомендую вам чистить место где-нибудь на оживленной улице и на расчищенный квадратик сразу ставить табличку "продается пятно под застройку". Место то ваше теперь. Не жалейте сил, чистите площадь по-обширней.
Ну а вообще вас наебали, ikhis. Расчистка снега не дает никаких прав на эту землю. Вообще никаких... Совсем никаких. Ни по закону ни по понятиям.
Это кстати очень легко лечится пиздюлями.
leha1346 17 мар 2015 в 09:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
вот

Ну кто так паркуется
Kostya501 17 мар 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Так вот зачем гастеры Москву подметают и чистят. Их просто подобные дебилы научили: почистишь - твоё.)))
kozszs 17 мар 2015 в 09:18
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
7
я бы принципиально отказался от машины на неделю и оставил её там, пусть волосы на жопе рвут из за своего места
Неконформист 17 мар 2015 в 09:19
Бухатико  •  На сайте 12 лет
2
Парковочные войны, мммм....Перебейте друг друга и рыдваны друг другу пожгите, детям будет где гулять во дворе)))
maiklbaklan автор 17 мар 2015 в 09:22
0
Цитата (kozszs @ 17.03.2015 - 09:18)
я бы принципиально отказался от машины на неделю и оставил её там, пусть волосы на жопе рвут из за своего места

НУ нет ничего невозможного. Она кстате нашла выход где парковаться, подпирает меня.

Добавлено в 09:23
Цитата (leha1346 @ 17.03.2015 - 09:14)
вот

шта?
Покусакус 17 мар 2015 в 09:24
8
Цитата (ikhis @ 17.03.2015 - 09:21)
но иногда находится какой-нить упырь.

который забыл, что земля общественная, а не его собственность.

Яповчане, а давайте туда машинах на 20-30 во дворе к нему на парковку встанем? :) Будет классный видос, как он кипятком ссыт.
maiklbaklan автор 17 мар 2015 в 09:25
0
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 09:24)

Яповчане, а давайте туда машинах на 20-30 во дворе к нему на парковку встанем? :) Будет классный видос, как он кипятком ссыт.

Ну до Ижевска далековато.
Kostya501 17 мар 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 10:24)

Ну ты что, он же снег почистил. Наверное и похоронить себя там потом завещает.)))
kozszs 17 мар 2015 в 09:26
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
9

Сука! мой двор, моё место! небось под балконом всё бычками усеяно? а хуле, мой балкон, мой двор, что хочу делаю. кому не нравится сами уберут...
позиция пиздец
GreyWolf1 17 мар 2015 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Читаю подобные посты и офигеваю. Как вы вообще живёте в больших городах? Скоро друг друга перестреляете за места для парковок. Поубиваете все нервы в пробках. Едете до работы по 2-3 часа. Глотаете выхлопы. Большая зарплата? Да лучше быть нищим чем так жить! То ли дело в небольшом городишке. Мне до работы 10 минут пешком или 15 на авто. Гараж прямо у дома. Никаких пробок. Зарплата не московская конечно, но с голоду не дохну.
Хитрожов 17 мар 2015 в 09:28
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (ikhis @ 17.03.2015 - 13:05)

В эту зиму я очистил 4 парковочных места, когда раз за разом кто-то вставал на очищеное мною место. Нихера, снег покидал, здоровее стал, ЭГО своё подлечил
JonDead 17 мар 2015 в 09:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Недавно какой то мудак оставил машину просто по середине дороги, без возможности объезда. Я будучи на двухтонном рамнике с тавровой балкой вместо бампера, в целях профилактики, аккуратно задвинул его авто подальше в сугроб.

ЗЫ На мудакавто передний бампер был уже подбит, и доказать что я его выталкал не представляется возможным.
Покусакус 17 мар 2015 в 09:31
4
Цитата (GreyWolf1 @ 17.03.2015 - 09:27)
Читаю подобные посты и офигеваю. Как вы вообще живёте в больших городах? Скоро друг друга перестреляете за места для парковок. Поубиваете все нервы в пробках. Едете до работы по 2-3 часа. Глотаете выхлопы. Большая зарплата? Да лучше быть нищим чем так жить! То ли дело в небольшом городишке. Мне до работы 10 минут пешком или 15 на авто. Гараж прямо у дома. Никаких пробок. Зарплата не московская конечно, но с голоду не дохну.

А мне до работы полтора часа и я предпочитаю ездить на метро, потому что на машине я буду ехать часа четыре. Проверил как-то :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх