Продолжаю не равный бой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimach1111 17 апр. 2015 г. в 11:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Skybomber @ 16.04.2015 - 21:16)

Я тебе больше скажу, у меня еще посаженная машина, коих здесь не любят.

шпала тебе за твое отношение к жизни ! и за твою машину тоже шпала
Ромусик 17 апр. 2015 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
надо газончики заборчиком обнести, от таких дебилов. Оштрафуют этого гандона на пару тысяч, если вообще оштрафуют, думаю он на семечки больше тратит. Так и будет парковаться.
encelad 17 апр. 2015 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
есть жидкость для смыва краски, я думаю что вместе с записочкой его бы это заставило задуматься. а если и нет то обработать этой жижей ему пороги и арки...
ciyane 17 апр. 2015 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
неравный слитно пиши тс

Продолжаю не равный бой

Это сообщение отредактировал ciyane - 17 апр. 2015 г. в 11:43
xodiak 17 апр. 2015 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Энтони Хопкинс - Альфред Хичкок

Продолжаю не равный бой
copcap 17 апр. 2015 г. в 11:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Это у людей не от отсутствия или присутствия денег, это от разрухи в головах, вот большинство таких и орут вот во Франции Германии Испании(нужное подчеркнуть)чистота и газончики а у нас мусор, собачье говно и месиво вместо травы, я уже писал и про ТЦ "Аура" у нас в Новосибе и про таких парковщиков, почему то мне, в центре города всегда хватает парковки хотя у меня не маленькие машинки мне вот интересно они правда думают, что собачьи какашки шприцы, бутылки на газонах оставляют инопланетяне, путин, да и в лифте он тоже срет, и таких людей которых свиней можно приучать только тыкая головой, даже самые необучаемые рано или поздно поймут, я понимаю что все не ангелы, что человек может ошибиться, один раз, но когда поднимаясь по ул.Станиславского каждый день в одно и тоже время я вижу одних и тех же личностей, которые прутся по левой полосе над которой написано только налево на перекрестке и доезжая до конца и упираясь в машины которые стоят на поворот начинают вклиниваться в средний ряд создавая аварийную ситуацию задерживая весь ряд, проезжая перекресток и подъезжая к следующему повторяет ситуацию, я понимаю вот этим людям как правило не хватает парковок потому что один из них мой сосед и ему всегда не хватает парковки
Alexxa 17 апр. 2015 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ну можно по-старинке rolleyes.gif

Продолжаю не равный бой
Gonsales007 17 апр. 2015 г. в 12:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Я конечно против парковки на газонах,но на нормальных газонах ,а то наху...ят чертовщины,проезды узкие ,оградок кладбищенских понаставят и довольны-бюджет освоен!!! Есть же нормальные варианты,но их ЕДИНИЦЫ !!!

Вот пример из соседнего двора,там драки из-за парковки и поцарапанных машин каждый день.Как тут можно парковаться ,причем решение очевидно,но даже пухту перенести не дают!!!

Продолжаю не равный бой
ihbin 17 апр. 2015 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС, есть парочка Ф1 , куда выслать?
NilsMaxwell 17 апр. 2015 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У нас тоже долбоебов полно во дворе. Если мест нету то будут втискиваться куда угодно. Ставят машины на газонах, на углах(заебали если честно уже). Хотя если пойти за дом, то там места очень много, куда можно машину воткнуть. Ан нет. надо чтобы из окошечка видна была и похуй на всех. Надо запасаться пшеном а валерианочкой для таки ублюдков.
echo3d 17 апр. 2015 г. в 12:14
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CaBaLchiK @ 17.04.2015 - 10:11)
Мне кажется тут нужно собирать подписи за установку столбиков, может кончено не так эстетично, но к сожалению, в нашей стране по другому никак.

И еще, конечно рискую нарваться на шпалы, но почему бы там не сделать дополнительное паковочное место, или хотя бы эко парковку.

При этом, я не говорю что весь двор нужно в парковку закатать, просто очень часто вижу во в дворах огромные куски огороженной территории, где даже с собаками не гуляют. Пусть хотя тогда облагородят и тропинки что ли сделают, а то как то странно.

Блин, вот эти парковки, где трава растёт - вообще тема!
brodyagavik 17 апр. 2015 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
полей жидкого стекла(концелярский клей)на лобовуху.пизда лобовому придет.
ortigr 17 апр. 2015 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (padlez @ 16.04.2015 - 20:56)
и пишем Заявление и прилагаем фото.
Правда пришлось потратить час своего времени, но что то надо же делать...
Я вьехал в этот дом в 2012г. было все зелено, застрйщик сдал газоны идиальные...сейчас там месево...из-за таких вот уродов.

Сдается мне, что это происходит из-за того, что застройщик как обычно пожадничал и сделал дом на 200 квартир, а парковку по строительным нормативам 1978 год, т.е всего на 6 машин, и по этому жители данного дома вынуждены парковаться кто и где может, а точнее у кого на что воспитания хватает.
Быдло на газонах, интеллигенты в соседних кварталах, или где вообще место найдут.
Автор, если у тебя есть желание сделать мир лучше, стоит еще написать письмо в местную управу, с просьбой сократить часть газонов, и на их месте сделать дополнительные парковочные места, а там где эти газоны нужны - огородить их заборчиками.
Вообще, я очень слабо понимаю необходимость в таких вот пастбищах во дворах. Мы же не коровы, в конце-то концов....
Gonsalez 17 апр. 2015 г. в 12:28
1
Цитата (Matyu @ 17.04.2015 - 11:02)
Бля, в чем проблема вообще - сделайте минимальный заборчик, хоть деревянный, вокруг газона.

А лучше вкопайте старые покрышки и покрасьте. И газоны целы, и двор красивше
AndersonA 17 апр. 2015 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Газоны в нашей стране нужно огораживать забором чтобы такие му...ки на них не парковались. Делов то. Пишем заявление в управляющую компанию и раскручиваем их на огорождения.
platonmsk 17 апр. 2015 г. в 12:34
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (stan812 @ 16.04.2015 - 20:59)
а проще нельзя? помню когда-то на удавкоме ( до всех этих движений ) продавались недорого наклейки про "я мудак ". было б эффективнее.

Наклейки штрафов не выписывают. А так проще, конечно.

Добавлено в 12:36
Цитата (AndersonA @ 17.04.2015 - 12:33)
Газоны в нашей стране нужно огораживать забором чтобы такие му...ки на них не парковались. Делов то. Пишем заявление в управляющую компанию и раскручиваем их на огорождения.

А лучше на газонах посадить гвозди. Или даже саморезы. Универсальные которые. Короткие.
Valerich31 17 апр. 2015 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Волшебные мысли - "Мне надо! А на вас мне насрать." Воспитание быдла обеспечивается не драконовскими шртафами, а неотвратимость наказания. Все остально есть лишь сотрясание воздуха.
p0r0h 17 апр. 2015 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Для таких ситуаций есть приложение для андройд SPOT, заходишь в программу, фоткаешь и программа сама создает жалобу и отправляет
Ярсогумба 17 апр. 2015 г. в 13:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У нас во дворе тоже один на старом как говно мамонта кайене любил на газоне парковать, пока у него фары не вырвали и спиздили ( случаи между собой не связываю, просто карма)) . А вообще до глубины души бесит, как люди паркуются во дворе. Машины чуть ли не друг на друга ставят. НО! Сделали широкую парковку за домом, там всегда более, чем свободно. Но нет, блять, до нее надо идти пару минут! Зато я поставлю прям у подъезда, колесом в клумбе, но всех хитрее.
forumskii 17 апр. 2015 г. в 13:38
берегите труп уборщицы  •  На сайте 12 лет
1
А я гранату пластмассовую игрушечную зацепил за дворник пидору на "Теане", любил сука у меня под окном парковаться, прогреваться по полчаса .И записочку, ещё раз сука здесь встанешь, будет настоящая.
Да причина моей борзости, живу на первом, сторона солнечная, летом окно не закроешь , жарко очень, на кондей не разжился, эта хуйня,дерьмом воняет изза каких то наебуренных катализаторов то реветь начнёт, то подьедет с ваенгой на весь двор, вот и не сдержался.
Pff 17 апр. 2015 г. в 13:43
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Skybomber @ 17.04.2015 - 00:10)
все стоят на газонах, а что делать если застройщик мудак, и не проектирует ни подземных ни наружных парковок во дворе. А газон он тебе нужен?

Значит сначала думай где покупаешь квартиру, а потом думай когда покупаешь машину. Не можешь подумать заранее - езди на автобусе, на дорогах будет безопаснее, а во дворах чище и уютнее.
Integral19 17 апр. 2015 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (necrosatan @ 17.04.2015 - 10:34)
вообще не вижу проблемы. Ну встал человек, и что? Парковка должна идти вперёд таких "газонов".

А унитаз у тебя дома где стоит? Небось в зале или спальне... А че, пусть стоит, и срать далеко ходить не надо.
Dioniki 17 апр. 2015 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Clever84 @ 16.04.2015 - 21:01)
Я вот одному удивляюсь, заезжают, значит они на середину газона, который сами в месиво превратили, а из машины-то они потом как выходят? Прям в эти говна? И мысли не возникает что здесь что-то не так?

Конечно, возникает.И выходя из машины он материт всех, потому что они пидорасы, паркующиеся где попало от нечего делать.А он Д"Артаньян в белой жилетке, потому что ему надо где-то парковать своего коня.
Novologick 17 апр. 2015 г. в 14:39
0
у нас в городе сделали - так с подобным
https://youtu.be/YcG44XLw1ZE
post09 17 апр. 2015 г. в 15:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня перед окнами с марта,когда еще все в снегу было стоит.Тогда все так парковались.

Продолжаю не равный бой

Это сообщение отредактировал post09 - 17 апр. 2015 г. в 15:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх