Продолжаю не равный бой

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOPIIEX 17 апр. 2015 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (post09 @ 17.04.2015 - 15:27)
У меня перед окнами с марта,когда еще все в снегу было стоит.Тогда все так парковались.

нууу если чуток напрячься, то приз за парковку можно докинуть )))
Борменталь 17 апр. 2015 г. в 15:35
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
всё правильно сделал
и даже гуманно (серьёзно)
кто-то за такое прокалывает колеса, кто-то царапает ЛКП ну и тд
Анестезиолог 17 апр. 2015 г. в 15:44
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Skybomber @ 16.04.2015 - 21:16)
Цитата (volson @ 16.04.2015 - 21:14)
Цитата (Skybomber @ 16.04.2015 - 21:10)
А кому мешает он?:) мне вот лично похер, главное чтоб дорогу не занимал:)
Минусете че хотеите делаете.
Поясню ситуацию в Коми республике.  У нас в респулике нет штрафа за парковку на газоне, хоть запишись ментам но нет у нас такого штрафа. Вполне возможно что у вас в крае, республике области иди в городе федерально значения тоже такого штрафа нет.
Но лично мне похеру что он встал на газоне, а стучать мусарам я бы не стал, лучше в глаза сказал
Принимаю минусы. Ибо моя точка зрения здесь подвергниться критике

Ну, для начала раскритикую твою грамматику.
Потом - твоё отношение к собственной жизни и к окружающим.
Ну, и хватит на сегодня gigi.gif

Ну и какое отношение этот пост имеет к моей жизни?:)

Добавлено в 21:17
Цитата (PUHEPPULITUS @ 16.04.2015 - 21:15)
мне вот лично похер, главное чтоб дорогу не занимал:)

Быдло, не?

Я тебе больше скажу, у меня еще посаженная машина, коих здесь не любят.

Так это ж в корне меняет дело!
Keda 17 апр. 2015 г. в 15:51
0
Только заборы.
Хряпа 17 апр. 2015 г. в 15:55
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Maximka123 @ 16.04.2015 - 21:43)
И кому он помешал? Зеленую травку примял? Или проход загородил? Такие темы создают лузеры без авто. Мало ли какая ситуация у человека, а поставить вечером не куда было.

Правильно.
Я, вот, мусор из окна обычно выбрасываю, чтоб на помойку не таскаться, блоховоза срать в песочницу вывожу, так ближе (а то в клуб опаздаю - такая у меня ситуация).
А те мудаки, что дверь мне пеной залили, и на голову краску вылили - просто завистливые лузеры, у которых своей квартиры нет! dont.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 17 апр. 2015 г. в 15:58
Прутков 17 апр. 2015 г. в 15:56
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Заявление в Книге учёта не зарегистрировали. Сольют.
И да, газонщики - уроды.
Nosk 17 апр. 2015 г. в 16:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Можно шарик уронить с верхнего этажа, небольшой чтоб не насквозь.
Pii 17 апр. 2015 г. в 16:06
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Skybomber @ 16.04.2015 - 21:16)
Цитата (volson @ 16.04.2015 - 21:14)
Поясню ситуацию в Коми республике.  У нас в респулике нет штрафа за парковку на газоне, хоть запишись ментам но нет у нас такого штрафа. Вполне возможно что у вас в крае, республике области иди в городе федерально значения тоже такого штрафа нет.
Но лично мне похеру что он встал на газоне, а стучать мусарам я бы не стал, лучше в глаза сказал
Принимаю минусы. Ибо моя точка зрения здесь подвергниться критике

Ну, для начала раскритикую твою грамматику.
Потом - твоё отношение к собственной жизни и к окружающим.
Ну, и хватит на сегодня gigi.gif

Ну и какое отношение этот пост имеет к моей жизни?:)

Добавлено в 21:17
Цитата (PUHEPPULITUS @ 16.04.2015 - 21:15)
мне вот лично похер, главное чтоб дорогу не занимал:)

Быдло, не?

Я тебе больше скажу, у меня еще посаженная машина, коих здесь не любят.

Каен твой шоле?
milordd 17 апр. 2015 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А если все вокруг молчат и ничего не предпринимают, то эти мудаки, любители парковаться на газонах, делают следующий шаг (на фото). А раз проканало у одного количество мудаков обязательно увеличится. И вуаля - Газона нет! И Х.З. кому жаловаться.

Продолжаю не равный бой
acc200 17 апр. 2015 г. в 16:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (padlez @ 16.04.2015 - 21:27)
Цитата (Уасяжыесть @ 16.04.2015 - 21:04)
ТС, 5 минут,  и не надо никуда ходить
http://www.gibdd.ru/letter/

да все правильно, именно так я и поступил недавно с автомобилем Нисан мурано (тут был пост об этом)
НО обращение они приняли а вот исполнили или нет я незнаю.
А так как я написал заявление, уже точно оштрафуют! и поставят меня в известность.

Дык, проверить легко.
https://www.gibdd.ru/check/fines/
всего и делов то
rockyrock 17 апр. 2015 г. в 17:35
0
Цитата (aliteraxi @ 16.04.2015 - 21:58)
Забор. У нас пока его не было, тоже все раскатали. Один мудень в него впилился, помял, другие мудни доломали одну створку, сразу появились третьи мудни (а может это первые/вторые были) которые сразу поставили свои на траву ведра заезжая через дыру. УК грамотная, забор восстановили, газон засеян.

Те кто говорит про "ситуацию" и прочее, сделай пару кругов, всегда найдешь где встать (у меня получается).

теория разбитых окон во всей красе
Uriman 17 апр. 2015 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YruyСаныч @ 16.04.2015 - 21:01)
Цитата (stan812 @ 16.04.2015 - 20:59)
а проще нельзя? помню когда-то на удавкоме ( до всех этих движений ) продавались недорого наклейки про "я мудак ". было б эффективнее.

Если наклейку на эпоксидку сажать, то да, эффект будет..

Эпоксидка легко удаляется со стекла дихлорэтаном без остатка. На будущее, объявления на лобовик клеятся строго со стороны водителя и строго на силикатный (канцелярский) клей. Злого умысла нет, т.к. клей для бумаги, а лобовик под замену, т.к. стекло силикат натрия делает матовым навсегда.
cptSnail 17 апр. 2015 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Korky61 @ 16.04.2015 - 21:50)
Поясню ситуацию в Коми республике.  У нас в респулике нет штрафа за парковку на газоне, хоть запишись ментам но нет у нас такого штрафа. Вполне возможно что у вас в крае, республике области, автомном округе или в городе федерально значения тоже такого штрафа нет. Ты хоть запишись ментам:) они просто ничего сделать не смогут. Пример респулика коми:) все стоят на газонах, а что делать если застройщик мудак, и не проектирует ни подземных ни наружных парковок во дворе. А газон он тебе нужен?
Принимаю минусы. Ибо моя точка зрения здесь подвергнетя критике

Что значит у Вас в республике?! А Коми это не Российская Федерация?
И вроде как в России законы одинаковые. Этож не СШП где в каждом штате разные законы!

так и есть, например в нашем грязном городишке Омске парковка на газоне не является нарушением. ГИБДД перенаправляет заявление в росприроднадзор, на что те отвечают ваши фотки дребедень, так как фотокамера телефона не является средством фото-видео фиксации, мол отвалите. Вот так и живем в дерьмище, но по закону. Как еще одно средство борьбы, можно обильно посыпать зерном или семечками долбовозку, голуби оперативно долматинца сделают из железного коня.
zeldenal 17 апр. 2015 г. в 19:54
0
Мне кажется, если ни кому не мешает,то зачем заниматься маразмом....спокойней надо быть...или в лицо сказать....я думаю ТСу сыкотно было...мало ли какие ситуации бывают...уж прям он газон там весь испортил...тоже мне комнатные бойцы за правильную парковку!!!
PUHEPPULITUS 17 апр. 2015 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeldenal @ 17.04.2015 - 19:54)
Мне кажется, если ни кому не мешает,то зачем заниматься маразмом....спокойней надо быть...или в лицо сказать....я думаю ТСу сыкотно было...мало ли какие ситуации бывают...уж прям он газон там весь испортил...тоже мне комнатные бойцы за правильную парковку!!!

У вас тоже заниженная машина?
pepper1968 17 апр. 2015 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aligator77 @ 17.04.2015 - 10:15)
поршкаен и диагноз владельца - синдром маленькой пиписки

Точнее "сильно курносый"
spagetti 18 апр. 2015 г. в 00:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в Татарстане работает приложение народный инспектор, сосед "долбоеб" 4 штрафа от меня получил. Ибо нефиг в самый подъезд заезжать на своей тачке.
spagetti 18 апр. 2015 г. в 00:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cptSnail @ 17.04.2015 - 19:31)
Цитата (Korky61 @ 16.04.2015 - 21:50)
Поясню ситуацию в Коми республике.  У нас в респулике нет штрафа за парковку на газоне, хоть запишись ментам но нет у нас такого штрафа. Вполне возможно что у вас в крае, республике области, автомном округе или в городе федерально значения тоже такого штрафа нет. Ты хоть запишись ментам:) они просто ничего сделать не смогут. Пример респулика коми:) все стоят на газонах, а что делать если застройщик мудак, и не проектирует ни подземных ни наружных парковок во дворе. А газон он тебе нужен?

Что значит у Вас в республике?! А Коми это не Российская Федерация?
И вроде как в России законы одинаковые. Этож не СШП где в каждом штате разные законы!

так и есть, например в нашем грязном городишке Омске парковка на газоне не является нарушением. ГИБДД перенаправляет заявление в росприроднадзор, на что те отвечают ваши фотки дребедень, так как фотокамера телефона не является средством фото-видео фиксации, мол отвалите. Вот так и живем в дерьмище, но по закону. Как еще одно средство борьбы, можно обильно посыпать зерном или семечками долбовозку, голуби оперативно долматинца сделают из железного коня.

хлорное железо или оксид магния))) перед дождичком на крышу посыпать.
Gambit210770 18 апр. 2015 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Skybomber @ 17.04.2015 - 02:10)
Поясню ситуацию в Коми республике. У нас в респулике нет штрафа за парковку на газоне, хоть запишись ментам но нет у нас такого штрафа. Вполне возможно что у вас в крае, республике области, автомном округе или в городе федерально значения тоже такого штрафа нет. Ты хоть запишись ментам:) они просто ничего сделать не смогут. Пример респулика коми:) все стоят на газонах, а что делать если застройщик мудак, и не проектирует ни подземных ни наружных парковок во дворе. А газон он тебе нужен?

А с каких пор Коми отделилось от России? Раз на неё не распространяются федеральные законы?
Copilot 18 апр. 2015 г. в 09:03
Гонщик  •  На сайте 15 лет
0
Ошибку в названии темы так и не исправили... faceoff.gif
Kaira 18 апр. 2015 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YruyСаныч @ 16.04.2015 - 21:01)
Цитата (stan812 @ 16.04.2015 - 20:59)
а проще нельзя? помню когда-то на удавкоме ( до всех этих движений ) продавались недорого наклейки про "я мудак ". было б эффективнее.

Если наклейку на эпоксидку сажать, то да, эффект будет..

Помнится замполиту соседнего полка в середине 80х полили капот Жигулей простым канцелярским силикатным клеем. Он затем перекрашивал всё авто dont.gif
pollackj 18 апр. 2015 г. в 09:19
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
1
Заебало нытье газонодрочеров gigi.gif
Asoustug 18 апр. 2015 г. в 22:02
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Asoustug @ 16.04.2015 - 21:04)
А в динамике теперь понаблюдай за этим авто. Будет рецидив тогда дожимай.
А так может человек приехал поздно ночью или рано утром, на асфальте мест не было поди и человек, чтобы не перекрывать проезд другим, поставил где поставил.

Желаю все туполобым - тем, кто обминисул мое высказывание, получить на лобовое стекло силикатный клей, в случае если им все-таки придется встать на газон или другое не положенное место. Слов моих не отвратить.
Extortioner 19 апр. 2015 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
эпоксидку в ниппели, клей на стекла, герметик в замочные скважины.
особо одаренным запениваеются все стыки и пространства между дверями, капотом, багажником и кузовом
imant 21 апр. 2015 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Уасяжыесть @ 16.04.2015 - 21:04)
ТС, 5 минут, и не надо никуда ходить
http://www.gibdd.ru/letter/

Кто-то пробовал им отправлять? Я слал и не раз, за всё время оштрафовали только одного, пару раз ответили что рассмотрение продлено в связи с неявкой владельца и в конце-концов прислали железную отписку, что по фотографии невозможно установить время и место нарушения. Разумеется, я в каждом письме чётко и подробно их указывал, более того, место нарушений везде одинаковое - мой двор.
Вот и имеем из более чем 10 подробных заявлений с фото лишь одного привлечённого, профанация в чистом виде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх