Южане обиделись, что их не пропустили....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ornitopter 23 мая 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (GALMAR @ 23.05.2015 - 08:14)
Регик конечно еще тот мудак, сам черных в ряд свой не пустил, но зачем-то еще сам их и подрезал при перестроении. Тоже хорош конечно.

Ни в коем случае не оправдываю черных и насилие на дороге.

А, кстати, солидарен.
Если считать мудаками тех, кто лезет в твой ряд, то сам-то ты разве не мудак, вылезая на ЧУЖУЮ полосу, не уступив?
Посмотрите на 0:42, где автор обгоняет бензовоз.
Такие вот двойные стандарты, чтобы себя оправдать: "это же чурки, можно не соблюдать!", "я же тороплюсь, меня поймут!", "у меня же жип, пропустите, нищеброды, а то вы медленно разгоняетесь!"
Как говорил Жеглов, "наказания без вины не бывает".

PS Ни в коем случае не оправдываю черных и насилие на дороге.
radiostep 23 мая 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну а чё видео не до конца? Вырезали концовку, на которой регика выхлапывают и заставляют просить прощения?
bheymrf 23 мая 2015 в 12:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Краснодарец @ 23.05.2015 - 07:08)
Южан не обижайте, а то хер вам, а не море! dont.gif

Извините, конечно, но после двух лет подряд на курортах Краснодарского края ехать туда нет ни малейшего желания :)
BigBeatle 23 мая 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yzoom @ 23.05.2015 - 10:57)
я помимо ПДД, стараюсь на дороге соблюдать и правила хорошего тона: просят впустить поворотником - впускаю. не вижу в этом проблемы, мне без разницы стоять на три метра раньше или позже в пробке. В правилах хорошего тона на дороге так же есть неписанное правило ёлочки, когда дорога сужается то все автомобили въезжают в сужение ёлочкой т.е. из одного ряда, потом из другого и т.д.

конечно ни в коей мере никого не оправдываю но многих ситуаций можно попросту избежать если не упираться рогами. 

Добавлено в 12:00
Цитата (BigBeatle @ 23.05.2015 - 11:29)

А так : толерантность сверху - безнаказанность в низах ...

И да: ХОРОШИЙ ЧУРКА - это: или у себя на родине ( в горах, в ауле... кишлаке ... и т.д. ), или ( что гораздо лучше ) - МЁРТВЫЙ, БЛЯЦЬ, ЧУРКА !
--------------------------------------------------------------------------------------

За принципиальность и собственное мнение - тоже минусят ?

faceoff.gif

тут я вижу не принципиальность, а обычную глупость!

Стесняюсь спросить, молодой человек: какой уровень общения с нехристями Вы освоили ?

Может в Афгане побывали ?

Может в Чечне повоевали ?

Может вашу родню из Средней Азии ночью , под обстрелом, с военного аэродрома, на транспортнике срочно вывозили ?

Может вы страстно полюбили ислам и ваххабитов ?

Нет ?

Так вот Вам моё ( ещё одно ) мнение : глупость - это твой пиздёжь, без веских причин и аргументов, мудрый ты наш ...

И - да: если ты не согласен с мнением другого человека - это ещё НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТВОЁ МНЕНИЕ - ПРАВИЛЬНОЕ И ВЕРНОЕ.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Что-то я устал дебилов на йух посылать ...

Может кто-нибудь меня сменит ?

С меня пиво ... МНОГО ПИВА !

beer.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 23 мая 2015 в 12:19
Bach 23 мая 2015 в 12:22
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
4
почему чурок называют южанами?
Юксаре 23 мая 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На хуй ваше ДДД, нужно ездить по ПДД! Дуракам надо не дорогу давать а нет нет и пиздюлей, чтоб ума добавлялось!
Bach 23 мая 2015 в 12:24
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
2
и что понравилось. Вышли сразу вдвоем. Один -то ссыт, как всегда. шакалы, блять. Как их вообще земля носит. биомуср
heee 23 мая 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ппц регику тоже делать нех, все равно все в пробке стоят, пропустил бы, а теперь стекло вставлять за свой счет, менты правы им ничо не будет.

Это не дтп а хулиганство, значит платить будут по суду а сколько с безработных возьмешь? 100р будут платить в месяц в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал heee - 23 мая 2015 в 12:25
grafLedoff 23 мая 2015 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dv04 @ 23.05.2015 - 04:44)
Отстреливать таких южан надо!

И главное, чтобы стрелку тоже "ничего не было"!

справедливо и правильно!
wktulhu 23 мая 2015 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Черножопые гордые обезьяны- идите нахуй! Чемодан, вокзал, аул! Животные должны жить в загонях блядь! Огородитиь нахуй все черножопые страны и пусть там развиваются просвящаются!
timelap 23 мая 2015 в 12:34
2
Пишешь в заявление - ... считаю ущерб значительным - и наблюдаешь как "ничего не будет".

WoTист 23 мая 2015 в 12:35
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Higler @ 23.05.2015 - 08:15)
Witaly Кто их искать будет?

мир тесен...
Москалик 23 мая 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Аааа, сцуко.. Скрипнул зубами. Ехал бы рядом подскочил бы по-любому . В последнее время что то прям вентиль срывает от таких сгорбленых шимпанзе, охуевших от безнаказанности.

Если статью за разжигание повернут "в обратку" таких горбоносых героев выпилят за месяц.
yzoom 23 мая 2015 в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Стесняюсь спросить, молодой человек: какой уровень общения с нехристями Вы освоили ?

Может вашу родню из Средней Азии ночью , под обстрелом, с военного аэродрома, на транспортнике срочно вывозили ?

Нет ?

Так вот Вам моё ( ещё одно ) мнение : глупость - это твой пиздёжь, без веских причин и аргументов, мудрый ты наш ...

И - да: если ты не согласен с мнением другого человека - это ещё НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТВОЁ МНЕНИЕ - ПРАВИЛЬНОЕ И ВЕРНОЕ.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Так уж вышло, что я общаюсь с людьми невзирая на то, какой они национальности. И у меня хватает воспитания не ругаться матом в обществе где присутствуют дети и женщины и не только воспитания но и образования, чтоб не хамить всем подряд подводя основу под свою глупость и хамство такие слова как ислам и ваххабиты, как будто это даёт вашей глупости поддержку.

Это сообщение отредактировал yzoom - 23 мая 2015 в 12:38
EFINORNON 23 мая 2015 в 12:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bheymrf @ 23.05.2015 - 12:15)
Южан не обижайте, а то хер вам, а не море!  dont.gif

Извините, конечно, но после двух лет подряд на курортах Краснодарского края ехать туда нет ни малейшего желания :)

То есть с первого раза не вкурил, что ли? lol.gif Постоянно езжу туда, и никаких проблем. Было один раз в Горячем Ключе, ебланы зацапились чего-то. Я вышел и сразу пошёл открывать багажник-огнетушитель хотел достать, он тяжёлый и охлаждает, жарко было. А они чёт попрыгали в свою машину и по газам..))
yzoom 23 мая 2015 в 12:39
-2
Цитата (Москалик @ 23.05.2015 - 12:37)
Аааа, сцуко.. Скрипнул зубами. Ехал бы рядом подскочил бы по-любому . В последнее время что то прям вентиль срывает от таких сгорбленых шимпанзе, охуевших от безнаказанности.

Если статью за разжигание повернут "в обратку" таких горбоносых героев выпилят за месяц.

а от русоволосых и голубоглазых "героев" вентиль не срывает? А их то в сотни раз больше. Но героем на словах и в интернете это конечно почётно быть.
CrazyPianist 23 мая 2015 в 12:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (izi @ 23.05.2015 - 08:42)
Обе стороны повели себя не айс. Регик мог и пропустить

в том и дело, что по понятиям этих черножопых тварей - не мог, а был должен, обязан это сделать.
vict30 23 мая 2015 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В тот же день водитель написал заявление в полицию, хотя стражи порядка уговаривали его не делать этого, поскольку, по их словам, «в 99% случаев виновникам ничего не бывает».

беда не в чурках, а в ментах наших поганых, которые чурок поощряют
BigBeatle 23 мая 2015 в 12:50
2
Цитата (yzoom @ 23.05.2015 - 11:37)
Цитата

Нет ?

Так уж вышло, что я общаюсь с людьми невзирая на то, какой они национальности. И иу меня хватает воспитания не ругаться матом в обществе где присутствуют дети и женщины не только воспитания но и образования, чтоб не хамить всем подряд подводя основу под свою глупость и хамство такие слова как ислам и ваххабиты, как будто это даёт вашей глупости поддержку.

Вот-вот ... тебя только и хватает на : у меня хватает воспитания не ругаться матом в обществе где присутствуют дети и женщины ...

Медаль, бля ...

Речь идёт о гражданской позиции в отношениях с приезжими "чурками", а не об уровне твоей воспитанности и инфантилизма.

Если ты - безразличное чмо - то мне похер - ругаешься ты в присутствии ... не ругаешься ... жопу чуркам лижешь ... или не лижешь.

Вопрос в чём: смог бы ты, культурный ты наш, звиздеть на той же ноте , если бы эти хачи тебя опустили ?

Если смог бы толерантничать дальше - то ты чмо гнилое, не умеющее за себя и свою семью постоять.

А если бы не смог лизать жопы "чуркам" дальше - то зачем , в принципе, весь твой пиздёжь ?

Ты уж определись, с кем ты : с нормальными людьми , или с толерастами ?

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 23 мая 2015 в 12:52
pepelaЦ 23 мая 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vatnik88 @ 23.05.2015 - 08:02)
Это не южане! Учитесь говорить правильно! Это пидарасы на дорогах!
Южан не обижайте, а то хер вам, а не море!  dont.gif

Никто кавказят и не трогает, они первые в залупу лезть начинают

любители залуп rulez.gif
Yakeros 23 мая 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (BUGS8 @ 23.05.2015 - 04:44)
Перцовый баллон да поможет вам!

Нужно кардинально менять политику. Не должны эти животные жить рядом с людьми. От них никакой пользы для развития человечества нет. Это даже с точки зрения экономики- паразиты. Я не совсем понимаю политику государства. Я понимаю, что если чурок ставить на место, то они начнут орать, мол дискриминация и т.д. С американцами начнут дружить. Но ведь сколько незаселенных земель в России... Острова в Карском море, например.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 23 мая 2015 в 12:53
imhonet 23 мая 2015 в 12:54
-3
Очередной пост обиженки.

Когда пишешь, что надо ебало бить, то сбегаются толерасты и ноют, что надо быть терпимыми и промолчать А потом заваливают социальные сети вот такими позорными постами: меня обидели на дороге, беспредел, что делать
FidelKuba 23 мая 2015 в 12:59
2
Пока вы тут взываете к справедливости ... Южане уже давно спрятались в своей республике - как в "домике" и ждут когда диаспора всё разрулит за них и убедит пострадавшего забрать заявление.
tuapse 23 мая 2015 в 13:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Обезьяны! Ну вот каждый раз после такого убеждаюсь в том, что необходимо всех на историческую родину депортировать, а республики эти стеной огородить, рвы выкопать по периметру и вышки с пулеметчиками. Пусть там у себя делают что и как хотят. Дикарям не место среди людей. И статья 282 ая предательсякая. И ведь же сука все у них схвачено, в любом конфликте "закон" на их стороне, а потерпевшие злостные нацисты и разжигатели... Дожили до толерантности такой, что из фильма "брат" вырезали знаменитый момент когда он в трамваем черным зайцам говорит "не брат ты мне гнида черножопая".
Андрейник 23 мая 2015 в 13:02
0
тот кто снимал бэтмэн?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх