Южане обиделись, что их не пропустили....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladj 23 мая 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Higler @ 23.05.2015 - 04:39)

Разбитым стеклом, угрозами расправы и заявлением в полицию завершился дорожный конфликт, произошедший днем 21 мая на Калужском шоссе в Москве.

Причина стычки, как видно на записи с камеры регистратора, оказалась банальна — водитель не пропустил перестраивавшуюся в правый ряд машину. Находившиеся в салоне Volkswagen выходцы из Ставропольского края восприняли такое поведение как знак неуважения. Сперва они стали плеваться, потом дотянулись и несколько раз ударили рукой по машине

Volkswagen вырвался вперед и притормозил на обочине, а вышедшие из салона двое мужчин устремились к машине обидчика. Итогом встречи, как пояснил автор записи, стали разбитое боковое стекло и посеченный пластик в салоне.

В тот же день водитель написал заявление в полицию, хотя стражи порядка уговаривали его не делать этого, поскольку, по их словам, «в 99% случаев виновникам ничего не бывает».

Шикарно работают сотрудники полиции! "Им ничего не будет" Нормальная такая позиция.

обезянки ведут себя как им хочется, и никто их не дрессирует.

Про перцовый балончик писали. С этими гражданами не прокатит. Как только лично ты применишь силу или спецсредства, уже за поворотом тебя будет ждать пол Аула. У них честные разборки, это когда ты один, а тебя пиздит пол района.

Блин, как же хорошо жить на севере, у нас тут граждане с юга тоже в наличии, но вот такого поведения за ними не замечено особо ,видать концентрация не та.
EnragedCat 23 мая 2015 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (СтаринаArt @ 23.05.2015 - 08:15)
Цитата (starkoff @ 23.05.2015 - 06:59)
Я защищать никого не буду, но пропустить можно, откуда ты знаешь может человек не успел перестроится, ведь сами когда пихаемся в ряд всегда думаем "ну чё ты мудак дай пролезть" и ничего поворотник показываю меня пускают никто не бычит и я не бычу.

Слишком большой процент хитрожопых, которые борзянки обхавались и пытаются проскачить на 10 корпусов, типа не знали, что тут сужение, движение по полосам и т.п.. а тех, кто неуспел перестроиться -единицы.

И кстати, включенный поворотник - ни разу не просьба, а обозначение намерения, которое никто разделять не должен :)
Озверин 23 мая 2015 в 11:20
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
Опять "неуиновни рафики"?

Это сообщение отредактировал Озверин - 23 мая 2015 в 11:21
Gladj 23 мая 2015 в 11:23
2
Цитата (starkoff @ 23.05.2015 - 06:59)
Я защищать никого не буду, но пропустить можно, откуда ты знаешь может человек не успел перестроится, ведь сами когда пихаемся в ряд всегда думаем "ну чё ты мудак дай пролезть" и ничего поворотник показываю меня пускают никто не бычит и я не бычу.

для того чтобы тебя пропустили, встань или замедлись, и включи повротник, таких всегда пропускают

Но вот уебков которые сразу начинают резать, пускать не хочется вообще.
nap21 23 мая 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DasKochet @ 23.05.2015 - 04:54)
Этот был?

и этот

Южане обиделись, что их не пропустили....
DNW 23 мая 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Заебали уже эти южане и все прочие автообиженные. То не пропустили, то еще как то не так на дороге себе повел.
Просто пора ввести статью хулиганство на дороге, где за подобные выходки будут давать суток 15 ареста и штраф рублей так 5-8. И все, автохамство тут же прекратиться. как и дутье в клаксоны, что тоже уже заебывает порядком: написано же в пдд гудеть только для предотвращения дтп - так нет же, надо хуярить по поводу и без повода. Сам за все время один раз только гудел, когда в меня четырка с пацанчиками чуть не врезалась, когда на тесной парковке задом сдавала.
BigBeatle 23 мая 2015 в 11:29
12
Цитата (botinok14 @ 23.05.2015 - 07:05)
Путинкие воины света,что вы хотели. Ментам запрещено их трогать.

А почему минусят человека ?

Что он не так сказал ?

Если бы на самом верху, хоть ОДИН РАЗ выебли кого-нибудь из черножопых - то и по всей стране их бы ебали !

А так : толерантность сверху - безнаказанность в низах ...

И да: ХОРОШИЙ ЧУРКА - это: или у себя на родине ( в горах, в ауле... кишлаке ... и т.д. ), или ( что гораздо лучше ) - МЁРТВЫЙ, БЛЯЦЬ, ЧУРКА !
--------------------------------------------------------------------------------------

За принципиальность и собственное мнение - тоже минусят ?

faceoff.gif
olso 23 мая 2015 в 11:32
Злой  •  На сайте 14 лет
-2
Долбаебы не имеют национальности.
alexput 23 мая 2015 в 11:32
1
Цитата (desqwert @ 23.05.2015 - 11:17)
Цитата (Darthlexx @ 23.05.2015 - 10:42)
и снова чурки-церкачи, пора уже запретить передвижение по России автомобилей с номерами чурк-регионов

Жители Ставропольского края! Ага, ага, мамой клянусь.

Сейчас привязка номера к региону не имеет смысла. Купил машину в Питере, живешь в Казани, а авто на питерских номерах.
paraloid 23 мая 2015 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Шикарно работают сотрудники полиции! "Им ничего не будет" Нормальная такая позиция.

а с чего вы решили, что эта часть текста правда, что сотрудники действительно говорили такое? Не исключено, что это домыслы ТС-а или того, откуда он это скопипастил. К тому же ТС не раз был замечен за националистическими вбросами. Я не говорю, что произошедшего не было, я клоню к тому, что ТС мог приукрасить ситуацию своими словами для большего резонанса, ну и для юки.
DimiDron 23 мая 2015 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
это не южане! Это гуроны клювокрылые! Сам с юга,хрен пропускаю таких умников.Есть у нас спуск один,так вот самые хитрожопые лезут вторым, а иногда и третьим рядом и четвертым,так вот когда я спускаюсь то специально перекрываю выезд этим хитрожопым и выпускаю с первого ряда. Правда один раз выпустил со второго, за что получил тут же от жены пиздюлину (забыл что рядом сидит) ибо в той машине сидели такие tits.gif , что ну не смог я hz.gif
Biotest 23 мая 2015 в 11:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
а где же славянская взаимовыручка? думаю что никто даже и не остановился помочь регику..
xamejleoh 23 мая 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
стражи порядка не договорили! таким ничего не бывает, если вы не подключили прокуратуру! Так что, сразу же в прокуратуру заявление пишите, иначе хрен чего докажете.
alexput 23 мая 2015 в 11:40
3
Не в прокуратуру, а пизды сразу давать надо!
tiidovec 23 мая 2015 в 11:42
4
Блин каким зверьем нужно быть, чтобы из за того, что тебя не пропустили выходить и бить окна upset.gif
Egozei 23 мая 2015 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я видел несколько раз эту машину в папино чубарово и бухловке в 60 км от МКАД по калужскому шоссе там армянский поселок там они скорее всего живут !!!!
aLex66 23 мая 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
с авто надо в комплекте травмат покупать.
Manigs 23 мая 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
нас убьют не хачи и не чурки, нас убьет наше равнодушие. уверен, что у этого конфликта был не один свидетель, но как всегда сработало "моя хата с краю". а кричать в инете "всех убить" (или что-то подобное) отдаёт слабостью.
alexput 23 мая 2015 в 11:51
1
Цитата (Manigs @ 23.05.2015 - 11:49)
нас убьют не хачи и не чурки, нас убьет наше равнодушие. уверен, что у этого конфликта был не один свидетель, но как всегда сработало "моя хата с краю". а кричать в инете "всех убить" (или что-то подобное) отдаёт слабостью.

Наконец-то правильная мысль!
yzoom 23 мая 2015 в 11:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я помимо ПДД, стараюсь на дороге соблюдать и правила хорошего тона: просят впустить поворотником - впускаю. не вижу в этом проблемы, мне без разницы стоять на три метра раньше или позже в пробке. В правилах хорошего тона на дороге так же есть неписанное правило ёлочки, когда дорога сужается то все автомобили въезжают в сужение ёлочкой т.е. из одного ряда, потом из другого и т.д.

конечно ни в коей мере никого не оправдываю но многих ситуаций можно попросту избежать если не упираться рогами.

Добавлено в 12:00
Цитата (BigBeatle @ 23.05.2015 - 11:29)

А так : толерантность сверху - безнаказанность в низах ...

И да: ХОРОШИЙ ЧУРКА - это: или у себя на родине ( в горах, в ауле... кишлаке ... и т.д. ), или ( что гораздо лучше ) - МЁРТВЫЙ, БЛЯЦЬ, ЧУРКА !
--------------------------------------------------------------------------------------

За принципиальность и собственное мнение - тоже минусят ?

faceoff.gif

тут я вижу не принципиальность, а обычную глупость!
hunter1980 23 мая 2015 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Всегда есть определённый процент дебилов. Чем больше скопление людей в одном месте (я про Москву сейчас), тем больше процент дебилов.

Раньше машины были далеко не у всех я в 80-х дтп видел раза два наверное. Сейчас дтп вижу каждый день.
Jaro 23 мая 2015 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
как же заебали эти черные жопы moderator.gif

Это сообщение отредактировал Jaro - 23 мая 2015 в 12:09
katanga 23 мая 2015 в 12:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
-Вы что то имеете против хачей?
- Ага...трамвай!)))))
dgboss 23 мая 2015 в 12:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
А что пропустить было в падлу? Обычно так делают, бабы, пенсионеры, и подобные дебилы как регик. Я когда пропускаю, мне приятно становится когда в благодарность в ответ стопами мигают. А такие депрессивные уроды как регик только напрягают, и без того напряжную жизнь, и порождают ответное зло. moderator.gif
olso 23 мая 2015 в 12:13
Злой  •  На сайте 14 лет
-3
А что за адольф меня минусит? Не согласен? Да вы нацист батенька.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх