ТП разбила 6 машин на парковке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeXHoBuKuHr 25 мая 2015 в 10:54
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
А потом мне за безаварийную езду сделают скидку 5% по осаго, а она думаю без такой скидки не сильно расстроится...
djonik1562 25 мая 2015 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Охренеть.
Хорошо что в машине сзади женьщина успела ребенка посадить, а то еще бы задавила бы нахер.
После первого толчка, надо было ключи забрать у неё.
махома1978 25 мая 2015 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это Рязань детка! Выпускница комбината Бройлер Рязани!
vaisman 25 мая 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Prospero13 @ 25.05.2015 - 10:49)
Цитата (TatamBs @ 25.05.2015 - 04:16)
Цитата (SlavjanOOF @ 25.05.2015 - 04:12)
Цитата
как !!! кк блядь они на права сдают ???

Кто сказал что они сдают?

У Вас любая девочка за рулем уже априори насосала курица? Или, если вернуться к данному видео, мужик зря выскочил из ее же машины и стал орать, наводить панику ?

Без мзды на права не сдашь. Дело в ответственности.
Можно добросовестно отучиться, потом оплатить и ездить нормально, а можно просто оплатить и калечить людей на дорогах.
Но какой-бы ты не был ас, не дашь взятку-не сдашь.

И я и мой брат получили права без всякой мзды, сдали просто экзамены в ГАИ и получили? Что мы сделали не так? Мы лохи, да? cry.gif

По теме - фантастическая, конечно, барышня. Нельзя таким за руль, нельзя.
Анюшечка 25 мая 2015 в 11:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
офигеть, как такая неадекватная вообще права получила?Габаритов машины не чувствует, так еще и газует как психопатка.
alkom2008 25 мая 2015 в 11:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Может с коробкой какой глюк случился. Уж больно быстро она вперёд стартанула. Мне кажется не реально селектор так быстро вперёд перевести. Тем более у неё явно паника была.
dbezz 25 мая 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DevilLite @ 25.05.2015 - 04:05)
Цитата
Смотреть с 2 мин

Все при подобной надписи начинают смотреть с 1:59? biggrin.gif

У меня были мрачные пречувствия и они оправдвлись через минуту.
Анюшечка 25 мая 2015 в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TatamBs @ 25.05.2015 - 04:59)

Ну а если вернуться к видео - мужик зря панику наводить начал. Хотя, в принципе, если он выскочил что бы не уебать её, я его немного понимаю конечно.

Ну да, ему надо было начать аплодировать и танцевать, чтобы случайно не навести панику и не ввести водятельницу в ступор, после которого она как с цепи сорвалась и давай крушить авто.
Eqvilibrium 25 мая 2015 в 11:14
0
Цитата (Prospero13 @ 25.05.2015 - 10:49)

Без мзды на права не сдашь. Дело в ответственности.
Можно добросовестно отучиться, потом оплатить и ездить нормально, а можно просто оплатить и калечить людей на дорогах.
Но какой-бы ты не был ас, не дашь взятку-не сдашь.

Что за бред.
И как же я сдал 18 лет назад без взятки, ума не приложу. А то что водить не умеют и лезут за руль, так никто вам не виноват что не дано, пешком ходи.
alexpol601 25 мая 2015 в 11:14
4
Женщины склонны к панике. В таком состоянии они непредсказуемы. Никогда не видели как женщина въебется кому-нибудь в зад, потом отъедет немного и еще раз въебет. Это не потому, что она мстит, а потому, что она с перепугу не понимает, что делает. Или с того-же перепуга резко нажимает на газ, вместо тормоза. Показывали по телевизору как какая-то женщина на иномарке протаранила коляску с ребенком. Выглядело это так, как будто она это сделала нарочно. Вместо того чтобы ехать спокойно прямо, она зачем-то повернула на газон и втопила по полной. Может подумала, что на газоне газовать надо. Некоторые входят в ступор. Есть машины которые глохнут если резко отпустить сцепление. Наблюдал картину. На мосту "жига" дергается, глохнет, заводится и опять глохнет. За рулем женщина. Рядом мужик. Видимо орет на неё. Сплошной поток машин, все сигналят, перестраиваются, в общем каша. Что делает женщина? Ничего. Просто бросает руль и сидит. Даже аварийку не включила. Мужик видимо взорвался уже. Обходит машину вытаскивает овцу из-за руля, запихивает на заднее сиденье и уезжает.
Влуперидол 25 мая 2015 в 11:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Посмотреть бы в глаза тому мудаку кто ей права выдал faceoff.gif
Fosto 25 мая 2015 в 11:22
1
Мужику надо было после первого тычка за руль сесть
frostbite 25 мая 2015 в 11:23
0
Охуенно она в поворот вошла, а потом еще и добавила проблем)))чую там кругленькая сумма будет . gigi.gif
19indeec81 25 мая 2015 в 11:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Вот не женское это дело , машину водить!!! И это не предвзятое отношение к женщинам, это скажем так из собственных наблюдений, в каких-то сферах женщины гораздо эффективней мужчин, но ни как в вождении авто.Как пример приведу, соседка по дому, такая же "водятлиха" и кстати тоже на мазде, только на 6-ке, так за последние 3 месяца, на машину просто не взглянуть без слез, вмятины на кузове появляются еженедельно если не каждодневно. Ладно авто- это железка, так ведь она ездит по улицам города и нет гарантии, что такая не убьет кого-либо паркуясь во дворе...
P.s.
Прошу не принимать это на свой счет всей женской половине общества автолюбителей, но большинство из них на пушечный выстрел нельзя подпускать к управлению авто.
Sedlov 25 мая 2015 в 11:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я вот думаю...А мужик сам-то почему за руль не сел? Видел же, что может быть. И оставил дуру за рулем. Вообще, капец, конечно. Представьте себе, что мамаша с ребенком (в машине сзади) пережили. а если бы они как раз в этот момент садились?..
Жесть.
Ivansadovod 25 мая 2015 в 11:37
Калдырь  •  На сайте 12 лет
4
У меня тоже так как что-то натворит, сразу я виноват мог бы и предупредить, а че ты мне сразу не сказал я же не знаю faceoff.gif , 2-х метровые сугробы - надо срочно брать машину съездить в магазин купить маечку - я че дура на автобусе ездить, расстался с этой дурой. Некоторым реально сидеть дома варить борщ и сосать мужу.
Там в машине ребенок сидел!!! А если не сидел!!! Нет слов, зачем таким права дают!
Rodmann 25 мая 2015 в 11:38
0
почему дятел не вытащил эту тварь из авто или хотя бы не отнял ключи.. идиот
irishkaiv 25 мая 2015 в 11:42
0
Цитата (A1eksandr78 @ 25.05.2015 - 04:10)
как !!! кк блядь они на права сдают ??? alik.gif

У меня складывается впечатление, что о она вообще не умеет водить машину, а мужик идиот посадил её за руль. Тоже небось ей говорил, что права купим, а водить потом научишься.
Уж что-что а выпускники автошкол поворот хотя бы делать умеют. Первый элемент чему учат на площадке - змейка.
alex2602 25 мая 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мужик виноват что ее за руль пустил дуру
Eqvilibrium 25 мая 2015 в 11:45
3
Цитата (alexpol601 @ 25.05.2015 - 11:14)
Женщины склонны к панике. В таком состоянии они непредсказуемы. Никогда не видели как женщина въебется кому-нибудь в зад, потом отъедет немного и еще раз въебет. Это не потому, что она мстит, а потому, что она с перепугу не понимает, что делает. Или с того-же перепуга резко нажимает на газ, вместо тормоза. Показывали по телевизору как какая-то женщина на иномарке протаранила коляску с ребенком. Выглядело это так, как будто она это сделала нарочно. Вместо того чтобы ехать спокойно прямо, она зачем-то повернула на газон и втопила по полной. Может подумала, что на газоне газовать надо. Некоторые входят в ступор. Есть машины которые глохнут если резко отпустить сцепление. Наблюдал картину. На мосту "жига" дергается, глохнет, заводится и опять глохнет. За рулем женщина. Рядом мужик. Видимо орет на неё. Сплошной поток машин, все сигналят, перестраиваются, в общем каша. Что делает женщина? Ничего. Просто бросает руль и сидит. Даже аварийку не включила. Мужик видимо взорвался уже. Обходит машину вытаскивает овцу из-за руля, запихивает на заднее сиденье и уезжает.

Так и кто заставляет? Ступор, припадки, болезни мозга, эпилепсия итд
Кто их заставляет лезть за руль. Если вы дрова колоть не умеете и в прошлый раз себе руку чуть не отрубили, вы же не будете опять дрова колоть и требовать чтоб вам выдали право на топор?

Кстати все машины если резко бросить сцепление заглохнут.
irishkaiv 25 мая 2015 в 11:47
1
Цитата (Nazarbaev @ 25.05.2015 - 05:31)
У кого руль в руках тот блеать отвечает, с хуяли загуляли, что мужик виноват нервы расшатал бабехе? Если такая слабая морально и нервы не в порядке зачем вообще за руль садиться???
Все кто пишит что виноват мужик ИДИОТЫ КОНЧЕНЫЕ!!!

В случае, если у водителя нет водительского удостоверения, и машина не была угнана - считай владелец добровольно передал ключи от машины, то вина владельца есть. Судя по тому как неумело едет машина, за рулем сидит человек, который водить совершенно не умеет.
SergeO 25 мая 2015 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
какой кошмар
Eqvilibrium 25 мая 2015 в 11:50
0
Цитата (irishkaiv @ 25.05.2015 - 11:47)
ключи от машины, то вина владельца есть. Судя по тому как неумело едет машина, за рулем сидит человек, который водить совершенно не умеет.

Судя по тому сколько у нас людей имеет права, но водить так и не умеет, какой можно сделать вывод?
nikerossxp 25 мая 2015 в 11:51
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
-2
да, для меня любая девочка, женщина, бабушка за рулем априори тупая курица.

Т.к. для большинства зеркала существуют только в козырьках, морду подкрасить, а на рычаги поворотника для них антенки от радио. Уж сколько меня срезало телок, отъезжающих от бордюра без поворотника прямо передо мной.

Шугаю таких громкоговорителем, по возможности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх