Спокойно ехал, никого не трогал...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 26 авг. 2015 г. в 12:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexspspb @ 26.08.2015 - 13:13)
Цитата (JohnDow @ 26.08.2015 - 10:00)
Я привел пункт 9.4 в который данный случай вписывается 100%, так как полсностью совпадает условиям.  Ваше слово ?

1. в коапе штрафа за 9.4 нет
2. за ~500 метров до момента аварии там 2-х полоска
3. через ~500 метров после аварий разворот

1. Штрафа нет, но правило есть..или если не штрафуют то можно ине соблюдать ?
2 и 3е то есть чувак перестролся за киллометр до раворота? не находтие что както того ? Тем более если он перестраивался для разворота, нахера он обратно во 2ю полосу полез ?
Daosethe 26 авг. 2015 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Когда любых виновников аварии начнут адекватно наказывать? Не умеешь водить большегруз - не садись. И наказания были такие, что ы неумехи обходили фуры за 100 км, а кто на них работает ,пасли поляну ежесекундно.
Артем7 26 авг. 2015 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jusi @ 26.08.2015 - 08:53)
Как может ТС оказаться в мертвой зоне, если камаз его догнал? upset.gif

Все правильно, все что впереди него он превращает в мертвую зону своим бампером
Samson049 26 авг. 2015 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Когда большегруз долбаЙоб и сказать нехуа всегда говорят - Нихуа-хуа не видел, в мертвой зоне был (сам ведь или по мобиле трындел, или еблетом водил в другой стороне).
Хорошо что ни кто не пострадал, а железо? да и юх с ним, дело наживное, хотя обидно блиать.

Это сообщение отредактировал Samson049 - 26 авг. 2015 г. в 13:51
NoName11 26 авг. 2015 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Софийка?
RASLxak 26 авг. 2015 г. в 15:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kigo @ 25.08.2015 - 23:48)
Когда же блять этим камазам нормальные зеркала то понавешают? faceoff.gif
Хотя какая нахуй мертвая зона? вот это сферичиское зеркало в него охуенно все видно

что-то в последнее время фуристы и камазисты начали злоупотреблять "мертвой зоной". как что так сразу "мертвая зона" и типа все, они не виноваты.

че нельзя зеркала поставить раз не видно ничего в "мертвой зоне"? нет зеркал таких - да "не смешите мои носки" (с детства вспомнил фразу), мы не в каменном веке живем: камеры уже ставят на иномарках, не умеешь в зеркало смотреть - ставь камеры, в камеры не видишь - слезай из кабины!

почему я такой злой? да потому что это тут подфартило логану, а ведь мог и поколечить/убить человека, выкинуть из дороги... с такой демографической ситуацией в стране нам каждого человека нужно считать. путь китайцы не считают, а у нас ОБЯЗАНЫ БОРОТЬСЯ ЗА СОХРАНЕНИЕ ДУШИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!

кто еще скажет что "мертвая зона, поэтому я не увидел"?
TeXHoBuKuHr 26 авг. 2015 г. в 15:52
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ziz @ 25.08.2015 - 23:48)
Мама, меня фура убила...© smile.gif

Ой блин... зачем напомнил про эту дичь!? lol.gif
unclesem 26 авг. 2015 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexspspb @ 26.08.2015 - 00:02)
Цитата (Powerman5000 @ 25.08.2015 - 23:49)
Хера камаз в левом ряду делал вообще????

это софиская, там через метров 500 разворот.

вариант красивый, если не учитывать того факта, что камазист начал резво перестраиваться из левого ряда. то есть налево ему было не нужно. и таки возвращаемся в начало - и схерали он пёр в третьем ряду-то, если ему поворачивать налево не нужно было?
alexspspb 26 авг. 2015 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 26.08.2015 - 12:55)
1. Штрафа нет, но правило есть..или если не штрафуют то можно ине соблюдать ?
2 и 3е то есть чувак перестролся за киллометр до раворота? не находтие что както того ? Тем более если он перестраивался для разворота, нахера он обратно во 2ю полосу полез ?

про 2 и 3 я легко объясню, потому что мудачье на легковушках тупо не пускает, я долго ездил до последнего в крайнем правом ряду, и когда надо было перестроиться мудаки давали газу только бы не пустить, доходило до того что приходилось вообще останавливаться и ждать большегруз, потому как только они пропускали или окно.. Теперь я езжу так, вижу окно перестроился, и пускай хоть за 2 км, но в этом виноваты только мудаки на легковушках, ибо заебали.
ну значит надо было вот и полез. но сути не меняет в плане полосы правил он не нарушил и ваши 9.4 тут вообще не в месту

Добавлено в 20:06
Цитата (unclesem @ 26.08.2015 - 17:32)
вариант красивый, если не учитывать того факта, что камазист начал резво перестраиваться из левого ряда. то есть налево ему было не нужно. и таки возвращаемся в начало - и схерали он пёр в третьем ряду-то, если ему поворачивать налево не нужно было?

еще раз, за 500 метров до этого там 2-х полоска. вот и пер.
А что человек не может передумать? или позвонили и поменяли заявку не? да и какая разница. смысл упоминать про ряд если оно тут не к месту.

Добавлено в 20:09
Цитата (Falanger @ 26.08.2015 - 11:08)
Не пора ли попросить в принудительной форме всех водителей грузовиков и фур, пересдать права и не по месту прописки, а в соседней области?

а почему только большегрузов? легковушки что меньше бьются? меньше мудаков там? аа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх