АвтоВАЗ за ночь распродал первую партию Lada Vesta

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonzalez77 25 ноя 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Учусь в МАМИ. Так вот, все стены основной лестницы главного корпуса увешаны плакатами с информацией о выдающихся выпускниках, работающих дизайнерами в БМВ, Ауди, Фольксвагене и прочих крупнейших европейских автомобильных концернах и дизайнерских мастерских.. Зато главный дизайнер этой лады Весты - БРИТАНЕЦ. Вот где главная беда и позор нынешней России..

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 25 ноя 2015 в 16:24
1ira 25 ноя 2015 в 16:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EugeneVRN @ 25.11.2015 - 16:09)
Лада Веста - 6 оттенков серого gigi.gif

Нету ещё 2 зелёных
Kibosh 25 ноя 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
АвтоВАЗ за первую ночь фактически полностью распродал первую партию Lada Vesta, которая состояла из 1000 автомобилей. Кроме этого, компании собрала около 1500 предзаказов на новый седан.

Перепись идиотов началась...
А ВАЗофилы кому не досталось усердно шпалят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kibosh - 25 ноя 2015 в 16:35
Полотенчик 25 ноя 2015 в 16:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yaploko @ 25.11.2015 - 16:07)
Полагаю, претензий по надежности к фольксвагену с его TSI, которые умирают на 30 000-50 000 км от диких тепловых режимов движка и залегания колец у вас нет?

Чушь полнейшая.
TheLostOne 25 ноя 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Сколько же дерьма понаписали-то :)
Вот выпустили бы ее под брендом Форда, или как супебюджетный Мерседес - тут все обдрочились бы и обкончались бы, какая охуенная машина.
А раз Автоваз - то говно, дорого и вообще пиздец. Поеду домой из офиса на трамвае, или на своей 20 летней бэхе, которая бабло сосет, как пылесос.
Defo911 25 ноя 2015 в 16:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Мое мнение....
Кто там говорит что цена весты соответствующая и приемлема в нашей действительности ??

Может веста и хороша и в цене равна и своим конкурентам и по оснащению и по качеству.... это оценим года через триии

А вы прикиньте, авто веста собранное в России с большой локализацией запчастей, русскими руками ... и тп .... равна по цене ино авто которые платят дохерища налогов свборов и налогов на налоги ,.. и налоги на налоги на налоги .. чтобы продаваться в России ....

ктото примерно посчитал давно что покупатель нового иноавто в России ... переплачивает еще почти такоек авто авто для налогов гос-ву ...

если отбросить налоги на налоги и тп... то получается авто веста сырое непроверенное временем по цене оринетируется по ценам на все остальные новые ино авто + наценкой гос-ва процентов на 30....

красная цена авто 550 в максе ... + если еще прикинуть вливания гос-вом нашего с вами бабла .... то еще дешевле ...

И не надо говорить ".... а что ты хочеш.... за дешева и хорошую машину...."
На что я отвечу .... за то что они вообще есть ..и живут и работают на наши с вами деньги... моглибы и более приемлемую цену предложить ......

а по озвученной цене весты получается что ВАЗ позиционирует себя как самодостаточный завод ..с амбициями и производящим качественны товар с передовыми технологиями ..и типа не разу не получавший дотаций и подачек от гос-ва.....

даже если веста и качественный авто... цена непомерно завышена ....
zatsepinan 25 ноя 2015 в 16:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
нормальная машинка с виду, через пару лет если она не будет терять в цене половину значит удалась если будет обязательно куплю )
Bona25 25 ноя 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ждем отзывов об этой поделке. С грантой тоже все надеялись, а потом год еще допиливали.
aspnetdev 25 ноя 2015 в 16:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Повылазили , блядь, "не читал, но осуждаю". Хоть в салон зайдите, а потом вякать будете.
RaulDuc 25 ноя 2015 в 16:18
-2
Извините,но за такое деньги можно купить БУ японский кроссовер(CR-V,x-trail,cx5 rav4) 09-11 года с пробегом около 60000 и в отличном состоянии.
yuran4o 25 ноя 2015 в 16:19
2
DIABLO999
считаете, что у АвтоВаза не будет предусмотрена программа утилизации? Это уже демагогия, я считаю.
Давайте все же рассматривать реальные цены на автомобили со схожими комплектациями.
Если брать тот же "Новый Логан" (хотя, тут более корректно сравнивать с Рио или Солярой), то в комплектации Confort (1.6 MKП5, 82 л.с.), то, судя по прайсу от официального дилера, его цена 517тыр. Опустим то, что это уже выше заявленной цены на Весту (хоть и на копейки, но факт есть факт). Опустим и то, что за противотуманки в этой комплекташке нужно переплатить еще 7 с лишним. Но дальше-то сравнивать глупо, по оснащению.

Полотенчик 25 ноя 2015 в 16:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (TheLostOne @ 25.11.2015 - 16:15)
Вот выпустили бы ее под брендом Форда, или как супебюджетный Мерседес - тут все обдрочились бы и обкончались бы, какая охуенная машина.
А раз Автоваз - то говно, дорого и вообще пиздец. Поеду домой из офиса на трамвае, или на своей 20 летней бэхе, которая бабло сосет, как пылесос.

Все дерьмо связано с явно завышенной ценой, сделали бы на сотку дешевле, всеб хвалили.
стасиг 25 ноя 2015 в 16:20
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
ждем отзывов от владельцев на Дроме. Пока везде лож и реклама. Ну и дорогонах!!!
Зарик 25 ноя 2015 в 16:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mpakmopucm @ 25.11.2015 - 14:17)
посмотрю отзывы первых владельцев, и, наверно, тоже приобрету)

"Дром" обещал взять весту на долгий тест драйв. вот и посмотрим что она из себя представляет.
Умаnetарий 25 ноя 2015 в 16:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Элвис @ 25.11.2015 - 14:06)
ее что только по ночам будут продавать

Она боится солнечного света... В зеркале хоть отражается?
timelap 25 ноя 2015 в 16:22
22
Читаю комментарии и просто в ужасе, сколько у людей желочи в мозгу.

Бу - единственный человек, сумевший собрать команду и сделать нормальный продукт - автомобиль. Да, он низшего ценового сегмента, да есть с чем сравнивать и что выбирать, да это не мерседес. Но он сделал это! И, надо отметить, весьма неплохо получилось. А учитывая что автомобиль еще получился и весьма оригинальным по дизайну от Стива, еще раз - они реально молодцы!!! Очень крутой старт.

Да и не надо забывать, что сейчас они ведут еще разработки и лично я, хоть и предпочитаю немцев, с большим любопытством слежу за их деятельностью.

По вопросу дорого - подождите, а какую цену вы хотели? 300 000? Просто любопытно, и что вы ожидали за это получить, Боинг? Че-то как-то я не слышал, чтобы вы орали какой неоправданно дорогой солярис, ну или рио, а веста - да, тут расплылись во всем гавне!

Так что, Бу - ты молодец, команда - вы молодцы! Не останавливайтесь, идите вперед и реализовывайте свои идеи.

п.с. выбрали ночное время, потому что обычно в будни днем люди работают, а не по презентациям шляются. А вот вечером-ночью можно спокойно и посмотреть новинку.
SergiuS85 25 ноя 2015 в 16:22
0
Ну че - новый таз,пока стоит на подиме,радует глаз. Интерестно,одобрят его дагестанцы или нет?
otctoj 25 ноя 2015 в 16:22
Уточка  •  На сайте 12 лет
6
Какие 514? Вы новые авто в наших салонах хоть раз покупали?

Приобретал недавно авто, на сайте офф цена 480 тысяч. Прокатился по 3м салонам, нигде этой машины нет (якобы нет).. но есть за 535 с сигнализацией , антикором и защитой картера + в подарок зимняя резина.

В третьем салоне согласился взять - 2 часа ждал пока мне все это гамно поставят.
Так же и с вестой. Автосалоны не продадут ее по рекомендованной цене.
Ну а за 570 я точно поеду за бу иномаркой...
SergiuS85 25 ноя 2015 в 16:24
0
Цитата (timelap @ 25.11.2015 - 16:22)
Читаю комментарии и просто в ужасе, сколько у людей желочи в мозгу.

Бу - единственный человек, сумевший собрать команду и сделать нормальный продукт - автомобиль. Да, он низшего ценового сегмента, да есть с чем сравнивать и что выбирать, да это не мерседес. Но он сделал это! И, надо отметить, весьма неплохо получилось. А учитывая что автомобиль еще получился и весьма оригинальным по дизайну от Стива, еще раз - они реально молодцы!!! Очень крутой старт.

Да и не надо забывать, что сейчас они ведут еще разработки и лично я, хоть и предпочитаю немцев, с большим любопытством слежу за их деятельностью.

По вопросу дорого - подождите, а какую цену вы хотели? 300 000? Просто любопытно, и что вы ожидали за это получить, Боинг? Че-то как-то я не слышал, чтобы вы орали какой неоправданно дорогой солярис, ну или рио, а веста - да, тут расплылись во всем гавне!

Так что, Бу - ты молодец, команда - вы молодцы! Не останавливайтесь, идите вперед и реализовывайте свои идеи.

п.с. выбрали ночное время, потому что обычно в будни днем люди работают, а не по презентациям шляются. А вот вечером-ночью можно спокойно и посмотреть новинку.

Ага,все так пиздят..я мол на немце езжу,но веста это огонь машина,покупайте нищеброды, А сам я буду ездить на немце.
Desperado123 25 ноя 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Продажи велись возле психбольниц, к оплате принимались расписки
nick108 25 ноя 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Пока там движек производства автоваза - однозначно нет, хз из чего они его делают, но банально родные ГРМ рвутся в полсрока жизни, да нафига клапана дергать туда сюда на этих ведрах, на машине надо ездить, а не СЦ кормить. Да это только одно ИЗ...
Боже упаси, вообщем pray.gif купить его.

Это сообщение отредактировал nick108 - 25 ноя 2015 в 16:25
mangol 25 ноя 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DIABLO999 @ 25.11.2015 - 15:38)
Вчера в прямом эфире Lifenews эксперт Асланян обосрал Весту. При чем по всем статьям и даже не стеснялся. Кратко что проект С был сделать авто как Ford Focus 1. Не получилось и цена ей 300 т.р.
https://peers.tv/show/lifenews/glavnaya_tema/57671145/
Смотреть с 51 минуты где то.

Асланян обсерает все, что не германия, ебнутый эксперд если честно
bender376 25 ноя 2015 в 16:26
4
Цитата (yuran4o @ 25.11.2015 - 16:19)
DIABLO999
считаете, что у АвтоВаза не будет предусмотрена программа утилизации? Это уже демагогия, я считаю.
Давайте все же рассматривать реальные цены на автомобили со схожими комплектациями.
Если брать тот же "Новый Логан" (хотя, тут более корректно сравнивать с Рио или Солярой), то в комплектации Confort (1.6 MKП5, 82 л.с.), то, судя по прайсу от официального дилера, его цена 517тыр. Опустим то, что это уже выше заявленной цены на Весту (хоть и на копейки, но факт есть факт). Опустим и то, что за противотуманки в этой комплекташке нужно переплатить еще 7 с лишним. Но дальше-то сравнивать глупо, по оснащению.

Если посмотреть пореальным ценам - то сомнительно что ваз стоит своих 700 рублей в максимуме. Надо быть больным на всю голову, чтобы купить такое.
А спасибо надо сказать очкастой шлюхе из ЦБ, которая обвалило курс нацвалюты и вместо нормальных машин люди вынуждены хавать говно это чудо.
В загнивающих америках и европах как машины стоили одну цену в долараха и евро, так и остались. Зато в стране с ебанутым правительством одно и тоже ВНЕЗАПНО подорожало в полтора-два раза.

Мне то похуй, у меня машина есть, а вот будущим владельцам этого желаю счастья gigi.gif
Конфуций84 25 ноя 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
А есть видео из чего собирают???)))))
TheLostOne 25 ноя 2015 в 16:28
2
Цитата (Полотенчик @ 25.11.2015 - 16:19)
Цитата (TheLostOne @ 25.11.2015 - 16:15)

Все дерьмо связано с явно завышенной ценой, сделали бы на сотку дешевле, всеб хвалили.

Автомобиль позиционируется, как B класс.
По ТТХ и комплектации она - прямой конкурент своим одноклассникам, которые собираются у нас же. Так почему она должна стоить дешевле? Только потому что народу так хочется? Про стоимость говорили, что будут стараться удержать ее на минимуме. По сравнению с RIO это получилось ( 559 - 829 без скидок). Солярис стоит 505-644. Разница небольшая. Polo Sedan - 524-748. Разница ощутима.

У нас народ очень любит комментить в стиле "вот туда бы движок в 150 кобыл с наддувом", "вот бы на 100500 тыщ дешевле, я бы купил". Все это просто пиздеж)
Дешевле есть гранта, логан и приора. и их покупают :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх