Лучше по трассе работать, чем на трассе стоять!, Дальнобойщица

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
massimo81 3 дек 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Часто бывает, что по дороге на стоянке есть только мужской душ, тогда мужчинам в очереди говорю: «Ребята, вас много, а я одна! Ждем, пока я выйду!»

Нихера себе расклад)
Есть вообще-то пословица даже, что семеро одного не ждут.
То у женщин как всегда свои правила.
Gidro999 3 дек 2015 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Berendei @ 3.12.2015 - 09:39)
Живет в Могилеве, права белорусские,номера на машине Московской области?

Внимательнее смотри на фото. Она открыла капот у авто, которое крайнее слева, а не справа.

Это сообщение отредактировал Gidro999 - 3 дек 2015 в 12:43
MADPATRIOT 3 дек 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
на вид вульгарная , да еще и на автопилоте в рейс ходит (( отвратительно
smekalof 3 дек 2015 в 12:44
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (valek230 @ 3.12.2015 - 10:01)
Т.е. в Челябинске криминал в открытую обдирает дальнобоев и это не волнует никого? Где правоохранительные органы? Где протестующие дальнобои?

Ну страшнее же полторы тыщи в платон запулить чем пятёру бандосам gigi.gif про которых я уже давно не слышал.
--
И на счёт автопилотом по европам. Что там с шайбой? Никто даже не проверил?
У нас дальняки бывает по несколько дней стоят, отдых нагоняют перед пересечением границы.
Что-то не так в этой статье. И дороги у нас нечистят и мзда всякая. Либо статья древняя либо припиздывает.

Это сообщение отредактировал smekalof - 3 дек 2015 в 12:59
Liebherr 3 дек 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Катался на таком Мане, только 440-ка сильном с гидродрайвом и с полуприцепом- самосвалом, отличная техника))) rulez.gif disco.gif
Atheisto 3 дек 2015 в 12:52
5
Вот интересно: не спит она сутками, по 4 часа урывает: по всем правилам российским и европейским период движения не может превышать 10 часов И то не более 2 раз в 6 смен. Можно, конечно, и превышать нормы, но в европах за это ценник на штрафы совершенно конский, отдаст все что заработала и должна останется. А так стандартные 9 часов. Остальное время можно ходить и пинать колеса, спать, давать на клыка плечевым (ей не надо, у нее муж есть бугога), зырить кине на планшете, тырить колесные гайки и катафотки у соседей и заниматься другими полезными и не очень делами. Тахографы - зло. Шанс колыма стремится к нулю.
Так что пусть рассказывает дальше, как она заебывается за рулем, что аж посерить некогда.

Всякая работа (ну, наверное, окромя офисно-планктоновых посиделок с пиздежом, перекурами и перекладыванием бумаг) имеет свои сложности. Но вот так утрировать, что спать не получается - это чистой воды пиздеж.
sdloop 3 дек 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skripun @ 3.12.2015 - 10:00)
Цитата (freeSpirit @ 3.12.2015 - 09:54)
Цитата (skripun @ 3.12.2015 - 09:36)
в России запрещено брать на работу женщин в дальнобои. тк вредность высокая и работа тяжелая.

ну ка расскажи нам, где же это такое написано.

Список запрещенных для женщин профессий
ПЕРЕЧЕНЬ
ТЯЖЕЛЫХ РАБОТ И РАБОТ С ВРЕДНЫМИ ИЛИ ОПАСНЫМИ
УСЛОВИЯМИ ТРУДА, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ПРИМЕНЕНИЕ ТРУДА ЖЕНЩИН

XXXI. Автомобильный транспорт

Работы, выполняемые по профессиям:
387. Водитель автомобиля, работающий на автобусе с количеством
мест свыше 14 (кроме занятого на внутризаводских, внутригородских,
пригородных перевозках и перевозках в сельской местности в
пределах одной дневной смены, при условии непривлечения к
техническому обслуживанию и выполнению ремонта автобуса)
388. Водитель автомобиля, работающий на автомобиле
грузоподъемностью свыше 2,5 тонн (кроме занятого на
внутризаводских, внутригородских, пригородных перевозках и
перевозках в сельской местности в пределах одной дневной смены,
при условии непривлечения к техническому обслуживанию и выполнению
ремонта грузового автомобиля)
389. Слесарь по ремонту автомобилей, выполняющий вручную мойку
деталей двигателя автомобиля, работающего на этилированном бензине
390. Слесарь по ремонту автомобилей, занятый обкаткой
двигателя с применением этилированного бензина
391. Слесарь по топливной аппаратуре, занятый в автохозяйствах
на ремонте топливной аппаратуры карбюраторных двигателей,
работающих на этилированном бензине

Статья ТК РФ 253. Работы, на которых ограничивается применение труда женщин, ОГРАНИЧИВАЕТ, а не запрещает, в отличии от ранее действовавшего КЗоТ.

Так что все законно, если женщина сама хочет работать.
San4es335 3 дек 2015 в 13:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
И да, традиционный вопрос: как она колесо меняет случись чего?

Уже пятый вопрос про колесо. Вы статью по диагонали читали? Вот же:
Цитата
Муж Эдуард и Оксана стали работать в паре.
888Dmitry888 3 дек 2015 в 13:02
2
статья какая-то кусками нарванная откуда-то. ну да ладно - кому интересно нужна в рейсе замученная четырехсуточным марафоном - ЧЕТЫРЕ ДНЯ не мытая и не спатая бабаища , лет ближе 50ти ??? еще и в качестве жены . Да мужик похоже бежит от нее да не убежит никак... соболезную .

давно замечено - баба после родов глупеет. это вполне обьяснимо с точки зрения биологии. но на этом не принято заострять внимание в обществе. а трижды рожавшая = результат непредсказуемый ... есть и личный печалный опыт.. :(

по поводу женщин в "мужских" профессиях. схерали тут героизм то? налицо девиация гендерного поведения и только . и чем это скажите отличается от поведения женственных мальчиков халдеев , работающих в ресторанах ? или женскими парикмахерами и стилистами ? не видел ни одного поста о их героических профессиональных буднях. и о том как их без очереди в женский туалет пропускают umnik.gif

теперь еще ою экономической составляющей :
еспешиал для тех дальнобоев кто радостно хлопает в ладошки при виде таких вот половых мутантов. мужские сложные технически профессии изначально более высоко-оплачиваемы тк мужчина несет на себе как правило бремя семьи , необходимость содержать себя и детей. Работодателю в принципе все равно - кто водит его фуру, а вот возможность сэкономить , наняв подобную дуреху и платить ей минималку от зп мужика очень даже заманчива. А баба и этому будет рада . тк ей на побрякушки и средства по уходу за кожей хватит...
ГЕОМЕТР 3 дек 2015 в 13:07
ёптальщик  •  На сайте 10 лет
0
А плечевых мужиков она снимает?
Alex1177 3 дек 2015 в 13:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
тема сисеГ не раскрыта)
Майкловна 3 дек 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я только одного не поняла из статьи - так она вместе с мужем на одной машине ездит? Или как? То есть вместе в рейс ? Или меняют друг друга на одной машине...Или совсем одна...Ну, не поняла ))))))))

Это сообщение отредактировал Майкловна - 3 дек 2015 в 13:34
antone 3 дек 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ddm2003 @ 3.12.2015 - 09:29)
Мужчины-дальнобойщики поначалу изумлялись, видя, что огромную фуру водит хрупкая женщина.

Как достал этот штамп про хрупкую женщину. На фото она крепче мужа своего выглядит.

Лучше по трассе работать, чем на трассе стоять!

Это сообщение отредактировал antone - 3 дек 2015 в 13:36
klebstoff1 3 дек 2015 в 13:39
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (as1205 @ 3.12.2015 - 09:37)
Баба молодец, но, бля, как она колесо разбортует в -30?

есть такая вещь как запасное колесо. да и бортировать бескамерку в дороге ни кто не будет (если только не прижмет).
topslik 3 дек 2015 в 13:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
"— Как справляемся? Ляжешь на час, вздремнешь, выпьешь кофе и едешь дальше. Бывает, 2,5 тысячи километров от Минска до Екатеринбурга проезжаю за полтора суток. Ехала однажды в полусне из России в Европу, но как, не помню. Спала на ходу, шла на автопилоте. Нужно было заехать на стояночку — я ее проехала, потому что мозг почти не работал. Я видела только дорогу, что на ней происходит, но потом ничего не вспомнила. Мчалась, чтобы успеть на выгрузку, — вспоминает могилевчанка. "

епанутся а потом бьются ....
скверняга 3 дек 2015 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
эх.. мечта детства, завидую. переиграв в детстве в дальнобойщиков, всю жизнь мечтала им стать) а теперь мне 29 и я вот тут .. за мониторами сижу, а не баранку кручу..

Это сообщение отредактировал скверняга - 3 дек 2015 в 13:57
ПОX 3 дек 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Неделями в тазике полоскается... Бидапичаль, все сиськи в солярке... Бедный муж.
DmGoblin 3 дек 2015 в 14:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
в польской столовой, например, на наши 50 тысяч я набираю себе еды на неделю, — говорит наша героиня.

Ну нихера себе! Я на 50 тысяч могу 3 месяца жить!
Boncha 3 дек 2015 в 14:18
2
кстати по физическим нагрузкам вести фуру иномарку не сложнее легковой, это не Камаз, тем более ездит она как я понял по европам, где жестко соблюдаются условия труда( за 12 часовую езду без остановок там тупо оштрафуют работодателя) Техпомощь производится специальными службами, фули не ездить то... В статье есть один факт-дальше Урала она не была, а зря. Один рейс в Мирный и она со слезами увольняется
6ykawko 3 дек 2015 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (valek230 @ 3.12.2015 - 10:01)
Т.е. в Челябинске криминал в открытую обдирает дальнобоев и это не волнует никого? Где правоохранительные органы? Где протестующие дальнобои?

Органы я думаю в доле с бандюками...
FABLOOK 3 дек 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
..это же так просто, купить или взять в аренду ман новый...и конечно как и во всех таких постах, тетя работает как и половина коментаторов в бооооольшой еврорускофинскоамериканскогерманскошадланскогандураской компании с количеством единиц техники от 400 до статыщ...что бы водилу грамотного найти хуеву тучу времени нужно, поиск рембазы, запчастей, вменяемых мотористов механиков, гидравлистов...а тут ну так все просто...как в посте про зону и суаперменадениса...
farmazonne 3 дек 2015 в 14:24
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DmGoblin @ 3.12.2015 - 14:05)
в польской столовой, например, на наши 50 тысяч я набираю себе еды на неделю, — говорит наша героиня.

Ну нихера себе! Я на 50 тысяч могу 3 месяца жить!

Беларуские 50 тысяч, читайте внимательнее.
farmazonne 3 дек 2015 в 14:26
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (доживемдо31 @ 3.12.2015 - 11:33)
Цитата
Если в «продуктивное» (обычно летнее) время могилевчанка получает 1500—1800 евро в месяц, то зимой — 600—700. Жалованье дальнобойщика зависит от пробега, а в холодное время его почти нет: часто машины подолгу стоят, а простои водителям никто не оплачивает.
парни, все гут.
вот скажите мне, какая из профессий в Беларуссии получает 1.800 эуро?
про нагрузку не надо.
на хирурга нагрузка посчитаю вам
Рай больница
работа 8-00 до 18-00 , две рабочих субботы
6-8 дежурств.
т.е приходишь в пнд в 8-00 работаешь до 18-00 , остаешься на дежурство с 18-00 до 8-00
потом работа вторник с 8-00 до 18-00 и домой, плюз поддежурка на дому во вторник (могут вызвать ) утром в среду опять на работу, да еще вскр есть
итого 160 часов+80+80=320 часов .
ответсвенность только за принятие решения об операции и на самой операции сравниваем?
а теперь зарплата
если со всеми наворотами и по обух (не начальник) около 700 долларов, не евро а долларов !!!!!!!!

Цитата
Ляжешь на час, вздремнешь, выпьешь кофе и едешь дальше. Бывает, 2,5 тысячи километров от Минска до Екатеринбурга проезжаю за полтора суток. Ехала однажды в полусне из России в Европу, но как, не помню. Спала на ходу, шла на автопилоте. Нужно было заехать на стояночку — я ее проехала, потому что мозг почти не работал. Я видела только дорогу, что на ней происходит, но потом ничего не вспомнила. Мчалась, чтобы успеть на выгрузку,
и будут говорить о 8 часовой шайбе и внимании на дорогах?
вы о чем

я за то что б разепать ротенбергов, но я против того, что б они пищали - мы бедняги и сироты. мы самые самые

Айтишники, химики (разработчики ядов, фармакологи), кардиохирурги неофициально (за бесплатную операцию минимальная такса от 1.500 долларов "благодарности"). Это про кого знаю лично я.
JEY70 3 дек 2015 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Женщина конечно молодец, но в прям видно чего ей не хватает на такой работе...

Суть в одной картинке
Кстати кто хочет выразить ей свое уважение то можно это например сделать прямо в ВК https://vk.com/id215563076

Лучше по трассе работать, чем на трассе стоять!

Это сообщение отредактировал JEY70 - 3 дек 2015 в 14:41
Irufushi 3 дек 2015 в 17:31
0
Зато збс, муж рядом, когда надо потрахались )))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх