Я нормально ехала!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
br555s автор 27 янв 2016 в 16:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Латышев @ 27.01.2016 - 16:07)
Если у нее хватит денег на хорошего адвоката, то ничего больше штрафа за непредоставление преимущества пешеходу ей не будет. 1500р и все. Ушибы, то есть синяки и есть незначительные повреждения и даже факт необходимости вызова скорой можно оспорить.
Эх, законы, законы...

Описание прочитайте. Прав она уже лишена и скорее всего даже этим не отделается.
Все комментарии:
snegovikof 27 янв 2016 в 16:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ark29r @ 27.01.2016 - 14:21)
всмысле не очевидное? знак есть . скорость не сбавила. на пешехода наехала.
расстрелять.

там был обгон на пешеходном переходе dont.gif moderator.gif Пока не начнут изымать лицензии у автошкол,выпускники которых(в процентном соотношении)совершают ДТП-порядка на дорогах не будет dont.gif
br555s автор 27 янв 2016 в 16:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sanyok86 @ 27.01.2016 - 16:15)
Как всегда нападки на водилу. У нас нет презумпции виновности. Если бы внимательно смотрели видео, то поняли бы, что дебилы это дети. Водитель их просто не видел, но и дети в сторону машины не смотрели. В союзе была идеология воспитания детей, сейчас же такого нет. Сейчас детей защищает невидимая рука закона. Вот результат.

Обминуситесь до поросячьего визга, идиоты! Но пока ходят такие дети по дорогам, таких видео будет всё больше и больше

Вы вообще в своем уме? Нет?
всезебэст 27 янв 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 27.01.2016 - 14:25)
Сука бесит когда говорят "автоледи"...Какие нахуй леди?

автобледи...нормально она ехала,овца.Она еще и собственную жопу прикрыть не умеет-с места ДТП свалила,помощь не оказала.Лет на 5 уебать лишение прав
Stable 27 янв 2016 в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Если я вижу, что машина в соседнем ряду со мной не притормаживает, а пешеходы уже идут (я при этом их пропускаю), то начинаю сигналить. Обычно помогает хоть как-то избежать подобных случаев.
3у3 27 янв 2016 в 16:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
если бы я увидел это происшествие я бы не дал этой мрази уехать не дождавшись полиции и скорой помощи....
SlayveR 27 янв 2016 в 16:49
123123  •  На сайте 11 лет
1
Ебанутая... и поехала дальше давить людей на переходах.
Kaira 27 янв 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сына с другом провезли на капоте. Лет им было по 15. Утырок хотел попугать , а , что то пошло не так. Скрылся с места . Позвонили в скорую. Гаёвые его сразу нашли , пьян был. Затем всё затихло. Дед другого мальчика увидел эту машину , остановился , бабка разоралась , что вы хотите от моего сына , нас гайцы уже ободрали как липку))) Дед сказал нам бы и извинений хватило! Я позвонил в ГАИ и узнал где протокол решения по наезду алкаша? Он начал , мы высылали на два адреса , почта виновата. Сказал напишу на сайт МВД. В результате примчался старлей и привёз бумаги , ни кто не виноват!
Tavizh 27 янв 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
прямое нарушение пункта пдд. если машина в соседнем ряду притормаживает-ты обязан притормозить по правилам.
всезебэст 27 янв 2016 в 16:51
0
Цитата (br555s @ 27.01.2016 - 16:42)
Как всегда нападки на водилу. У нас нет презумпции виновности. Если бы внимательно смотрели видео, то поняли бы, что дебилы это дети. Водитель их просто не видел, но и дети в сторону машины не смотрели. В союзе была идеология воспитания детей, сейчас же такого нет. Сейчас детей защищает невидимая рука закона. Вот результат.

Обминуситесь до поросячьего визга, идиоты! Но пока ходят такие дети по дорогам, таких видео будет всё больше и больше

Школяр или гопник-просто не в курсе,что автомобиль-это средство повышенной опасности.В переводе-ты добровольно уселся управлять агрегатом, который способен причинить увечье и смерть,этим согласился нести ответственность и практически уже виноват.Это чудо бормочет о презумпции((понаделают в спешке,вырастут кое-как и учиться не хотят.Потом-одна нормально сбивает на пешеходном переходе среди бела дня,другой путает х с пальцем и ковыряет им в носу...И что характерно-давят детей,а не друг друга

Это сообщение отредактировал всезебэст - 27 янв 2016 в 16:53
ВладиМуррр 27 янв 2016 в 16:52
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 27.01.2016 - 14:25)

Ага, автоблядь какая-то dont.gif
Граф 27 янв 2016 в 16:53
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (PSone @ 27.01.2016 - 14:36)
Парой ахуеваешь над такими вод "автоледи", даже приходишь в бешенство. Чем мативируется водитель когда уезжает с места ДТП? Она же навенека мать!!!

Я блять от этого комментария глаза сломал нахуй lol.gif

По сабжу: ей очень сильно повезло, что в таком ДТП у девочек только синяки. Хуями крыть не стану, судя по реакции она не конченая мразь, а просто дабл-дура.
KROXA42RUS 27 янв 2016 в 16:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В нашем городе Новокузнецке,это норма.Пешеходный переход на улице-Народная,там дети из частного сектора, в школу дорогу переходят.
всезебэст 27 янв 2016 в 16:54
-1
Цитата (Граф @ 27.01.2016 - 16:53)
Цитата (PSone @ 27.01.2016 - 14:36)
Парой ахуеваешь над такими вод "автоледи", даже приходишь в бешенство. Чем мативируется водитель когда уезжает с места ДТП? Она же навенека мать!!!

Я блять от этого комментария глаза сломал нахуй lol.gif

По сабжу: ей очень сильно повезло, что в таком ДТП у девочек только синяки. Хуями крыть не стану, судя по реакции она не конченая мразь, а просто дабл-дура.

Вынужден тебя разочаровать
Латышев 27 янв 2016 в 16:55
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (br555s @ 27.01.2016 - 16:39)
Цитата (Латышев @ 27.01.2016 - 16:07)
Если у нее хватит денег на хорошего адвоката, то ничего больше штрафа за непредоставление преимущества пешеходу ей не будет. 1500р и все. Ушибы, то есть синяки и есть незначительные повреждения и даже факт необходимости вызова скорой можно оспорить.
Эх, законы, законы...

Описание прочитайте. Прав она уже лишена и скорее всего даже этим не отделается.

Прочитал, пропустил потому что не подумал что есть идиоты которые пишут признательные показания, а не заявляют о 51 ст. Конституции и просят предоставить им адвоката (естественно не государственного, а которому сам позвонит), что бы на следующий день в суде лишиться прав на год. Ну да ладно, сама сотворила сама ответила.
Helya 27 янв 2016 в 16:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Посмотрела я на тётенек, которые вместе со мной обучались в автошколе. Да, они не сдали экзамены с первого раза, но когда-нибудь сдадут. Повезет им и выдадут права. И мне от этого страшно. У нас экзамен ГИБДД выпал на ужасную погоду, метель была. Видимость плохая, сцепление с дорогой - кошмар. Сдала с первого раза все этапы без ошибок и штрафных баллов. Но как ссыкотоно теперь ездить! Сама смотрю во все глаза и муж рядом тоже. Всегда сбрасываю скорость перед пешеходниками, даже если никого нет, даже если пешеходам красный. А как бабульки бегают через дорогу на красный, если видят, что к остановке льготный автобус подъезжает! Кошмар! Очень страшно. fear.gif
JOHNQ 27 янв 2016 в 16:56
0
В детстве соседский парнишка попал под машину. У нас по дороге в школу была одна улица с оживленным движением. Светофора не было, вроде была зебра, но ПДД в плане зебры тогда были не такие жосткие. Ну так вот, сосед ломанулся перебегать дорогу и попал под машину. С перепугу потом подскочил и побежал домой и тока к вечеру ему стало хренова. Оказалось сотрясение и сломано ребро.

Никогда сами не уходите с места ДТП если вас довольно серъезно стукнуло. И детям скажите чтоб сразу звонили вам и не уходили никуда.
Robert51 27 янв 2016 в 16:56
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
О чем думают водители, когда подъезжают к пешеходному переходу на котором все, просто блять абсолютно все остановились. Просто так постоять? Нерадивую блядину на консервной банке пропустить?
Как она вообще поехала. У меня бы ноги подкашивались.
Khmyck 27 янв 2016 в 16:58
0
Цитата (Freskov @ 27.01.2016 - 15:31)
Цитата (ДашинПапа @ 27.01.2016 - 15:25)

Правильнее "автодура". Блеять!

Помните старый анекдот: Не то леди, не то ляди...
всезебэст 27 янв 2016 в 16:59
0
Цитата (Stable @ 27.01.2016 - 16:47)
Если я вижу, что машина в соседнем ряду со мной не притормаживает, а пешеходы уже идут (я при этом их пропускаю), то начинаю сигналить. Обычно помогает хоть как-то избежать подобных случаев.

мое мнение-аварийку надо включать,сигнал больше пугает и вводит в заблуждение пешиков.Как кстати на видео-засигналил с благими намерениями и отвлек детей(регистратора не осуждаю )моргнул бы дальним-может ТП не поехала бы нормально moderator.gif ,а напряглась
mlvz 27 янв 2016 в 16:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (br555s @ 27.01.2016 - 16:42)

Нихуа не защищает закон.
JOHNQ 27 янв 2016 в 16:59
1
Цитата (Helya @ 27.01.2016 - 16:55)
Посмотрела я на тётенек, которые вместе со мной обучались в автошколе. Да, они не сдали экзамены с первого раза, но когда-нибудь сдадут. Повезет им и выдадут права. И мне от этого страшно. У нас экзамен ГИБДД выпал на ужасную погоду, метель была. Видимость плохая, сцепление с дорогой - кошмар. Сдала с первого раза все этапы без ошибок и штрафных баллов. Но как ссыкотоно теперь ездить! Сама смотрю во все глаза и муж рядом тоже. Всегда сбрасываю скорость перед пешеходниками, даже если никого нет, даже если пешеходам красный. А как бабульки бегают через дорогу на красный, если видят, что к остановке льготный автобус подъезжает! Кошмар! Очень страшно. fear.gif

У нас баба в автошколе была, она реально путала газ-тормоз и право-лево. Со школы она выпустилась и 100% она получила права. И вот это чудо где то сейчас ездит по городу.

А и еще. Обычно не сделанная "горка" это 100% пересдача. Видел как мужик, не то что откатился чуток на горке - он блин с нее скатился когда я подъезжал. Ничего, тоже все сдал с первого раза и получил права.
temaspb 27 янв 2016 в 17:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А меня песня КИШа порадовала!
razh 27 янв 2016 в 17:01
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БольшойА @ 27.01.2016 - 14:23)
ПДД написаны кровью...
Несмотря на правила, я свою племяшку учу переходить дорогу и крутить головой всегда, объясняя что и на красный могут лететь и по встречке обгонять.. Это суровая реальность нашего раздолбайства(

Охуеть!А в ПДД про пешеходов ничего не написано разве?
cnegnay 27 янв 2016 в 17:05
0
такую автоледи под бульдозер..блять, сбить детей и уехать, тварь безмозглая..извините, вырвалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх