Я нормально ехала!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotmichael 28 янв 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dar4eG @ 27.01.2016 - 20:00)
но, формально, вопрос в том, причинен ли материальный ущерб либо вред здоровью детям.
если нет ни того, ни другого - формально и ДТП нет. а нет ДТП - нет и события 12.27 ч2

т.е. сам факт пребывания детей на капоте вас не смущает???

upd.
хотя: "Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

мда. получается толкать пешехода автомобилем можно что ли?

Это сообщение отредактировал kotmichael - 28 янв 2016 в 10:42
parasiteist 28 янв 2016 в 10:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сбила детей - лишили прав на год, а наказание где блять? Ебаный стыд, ну и законы....
parasiteist 28 янв 2016 в 10:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kotmichael @ 28.01.2016 - 10:30)
Цитата (Dar4eG @ 27.01.2016 - 20:00)
но, формально, вопрос в том, причинен ли материальный ущерб либо вред здоровью детям.
если нет ни того, ни другого - формально и ДТП нет. а нет ДТП - нет и события 12.27 ч2

т.е. сам факт пребывания детей на капоте вас не смущает???

upd.
хотя: "Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

мда. получается толкать пешехода автомобилем можно что ли?

Нет, у детей ссадины и ушибы, проводится лечение, это и есть материальный ущерб. Медикаменты не думаю, что все бесплатно предоставят.
Imbaa 28 янв 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо дети сильно не пострадали.
kotmichael 28 янв 2016 в 10:55
1
Цитата (parasiteist @ 28.01.2016 - 10:53)
Нет, у детей ссадины и ушибы, проводится лечение, это и есть материальный ущерб. Медикаменты не думаю, что все бесплатно предоставят.

тогда всё верно. значит по любому должна была вызвать скорую. или отвезти в больницу! потому что как понять то - есть ушибы или другие повреждения или нет?
FHD 28 янв 2016 в 10:59
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
1
надо ребенка учить что полагаться на зебру нельзя.
идешь, крути башкой.
kotmichael 28 янв 2016 в 11:28
1
Цитата (FHD @ 28.01.2016 - 10:59)
надо ребенка учить что полагаться на зебру нельзя.
идешь, крути башкой.

да говорил уже. и не только я. НО! тут сотрудник приводил пример и я - они же во идут идут.....и рванули через дорогу!!!!!! водителю надо быть внимательным. не говоря уже о том что б сбавить скорость перед переходом!!!
SmithRO 28 янв 2016 в 13:56
1
Бля. Пешеходный переход, весь правый ряд стоит.
Что бы это могло значить? А вдруг там кто-то переходит?
Да не, бред какой-то, валим дальше
SmithRO 28 янв 2016 в 14:01
1
Цитата (Wells @ 27.01.2016 - 22:27)
Вот тоже мой случай.... я за рулем..

Кусок трассы после Твери на Питер.

Прошу прощения, я так давно не матерился...

Про "Иди работай", эта фраза направлена сотруднику ДПС, который находился перед пешеходным переходом по другую сторону дороги.

После пешеходного перехода при обгоне 2111 увидел что водитель разговаривает по мобильному.

Хотелось бы чтобы после просмотра ролика, пешеходы и тем более мамы с детьми "протрезвели" и были внимательны и осмотрительны при переходе дороги даже если Вас пропускают, а водители тоже не "разивали варежку".

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Зелень тебе, дружище, и за реакцию, и за обзор по зеркалам.
Другим намекнёшь, бывает, что в зеркала надо смотреть даже при движении прямо, чтобы знать, что вокруг происходит и потом сюрпризов не было, так начинается: да зачем? да постоянно смотреть невозможно? да я же прямо еду.
klebstoff1 28 янв 2016 в 14:03
...  •  На сайте 11 лет
1
Мда

Возникает вопрос
Почему ни кто из свидетелей сразу не сообщил о наезде и почему ни кто даже не попытался остановить? все поехали дальше по своим делам.
BabyBoy 28 янв 2016 в 14:05
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
ДТП, которое сотрудники ГИБДД относят к разряду неочевидных, произошло 26 января на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном напротив дома №55 по улице Народной.

Недопонял, а что здесь неочевидного?
br555s автор 28 янв 2016 в 17:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Продолжение.
Сотрудники ГИБДД Новокузнецка прокомментировали ситуацию.

Добавлено в 17:27
Я смотрю у нас в Новокузнецке это входит в привычку, сбивать и уезжать.

Это сообщение отредактировал br555s - 28 янв 2016 в 17:09
Siberian84 28 янв 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вчера делал материал об этом. Эта ТП на вопрос инспектора ГАИ: "Почему вы уехали с места происшествия?", сказала: "А что мне надо было делать?" faceoff.gif
Ещё и врала внаглую. Говорит: "Я ехала. Передо мной был грузовик. Он мне перекрывал обзор".
ссылка на видео

Это сообщение отредактировал Siberian84 - 28 янв 2016 в 20:31
всезебэст 28 янв 2016 в 20:29
1
Цитата (Siberian84 @ 28.01.2016 - 20:26)
Вчера делал материал об этом. Эта ТП на вопрос инспектора ГАИ: "Почему вы уехали с места происшествия?", сказала: "А что мне надо было делать?" faceoff.gif
Ещё и врала внаглую. Говорит: "Я ехала. Передо мной был грузовик. Он мне перекрывал обзор".

она вобще нормальная?реакция у нее своеобразная
br555s автор 3 мар 2016 в 18:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В продолжение темы, послушайте что она несет, про грузовик и 4wd, ТП и есть ТП.. Ее объяснения с 0:50.

Это сообщение отредактировал br555s - 3 мар 2016 в 18:39
vlsext 24 мая 2016 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БольшойА @ 27.01.2016 - 14:23)
ПДД написаны кровью...
Несмотря на правила, я свою племяшку учу переходить дорогу и крутить головой всегда, объясняя что и на красный могут лететь и по встречке обгонять.. Это суровая реальность нашего раздолбайства(

Вот это правильно.
Объясни ещё: если уступают, то не надо суетиться, перебегать из чувства благодарности. Как и не надо идти, гордо подняв голову и не смотря по сторонам. Не надо пугаться большой страшной машины, которая пропускает - пропускает, значит водитель хороший.
И поэтому - надо аккуратно выглянуть, не летит кто-либо за ней.
Ещё: если машина, которая пропускает - бибикает - это не потому, что быстрей, мол, надо. Это потому, что что-то за ней не так. Водитель видит в зеркала и пытается предупредить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх