Машина роскошь, или средство передвижения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strawberry17 1 фев. 2016 г. в 00:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (njdevils1978 @ 31.01.2016 - 23:17)
Чувак, ну лузер ты и есть лузер. В 2011 году ты купил бушный жигуль. Потом видать ты его разбил по скудоумю и твои бабы собрали тебе на твою киу и вот ты фапишь на нее целыми днями.
В морду он собрался кому то там дать. Я в 2 раза тебя больше. Ты пойми, чего ты ты не налепил на своего корейца все понимают, что ты нищий. Как не пыжся. Мне вы так смешны, жду недождусь когда в москву сделают платный въезд, рублей по 500 за кольцо и вся такая перхоть сама собой сойдет.

Брендодрочер? От большого ума видно судишь о человеке по тому, какой марки у него машина gigi.gif Вот только машину можно и другую купить, а ум не приклеишь и не купишь - это факт.
Для меня машина - средство передвижения. Удобство, которое стоит своих денег. Главное рассчитать бюджет.
GutalinBatyr 1 фев. 2016 г. в 00:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Не рекламы ради. В Дурика влазит 16 мешков зерна (что обидно, у кума в 2112 - 18 влезло). Ну или 21 блок газосиликата. Если передние сидения не складывать и задние не снимать. Не смотря на такие условия эксплуатации, машина не "убитая" ни внутри ни снаружи. Стоит во дворе. Снаружи мою редко, но обязательно каждый раз качественно обрабатываю лкп. Не блеска ради, а "чтобы грязь лак не ела". Чаще за двором просто сбиваю мойкой высокого давления грязь, без мыла. А зачем её часто мыть? Я в деревне живу. Главное - чистый салон и стёкла. А соль у нас не сыплют, да. У администрации на это денег нет. :)

P.S. Всем добра.

Это сообщение отредактировал GutalinBatyr - 1 фев. 2016 г. в 00:37

Машина роскошь, или средство передвижения?
Ordinal 1 фев. 2016 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Машина для меня роскошь, а должно быть средство.
Bags164 1 фев. 2016 г. в 00:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
К машине отношусь хорошо.Были случаи даже мыл gigi.gif
710 1 фев. 2016 г. в 01:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Машина постоянно возле подъезда. Если на некоторое время сваливаю из города, то ставлю в гараж, который в 20 минутах ходьбы от дома.
sergatver 1 фев. 2016 г. в 02:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Цитата (njdevils1978 @ 31.01.2016 - 23:17)
Чувак, ну лузер ты и есть лузер. В 2011 году ты купил бушный жигуль. Потом видать ты его разбил по скудоумю и твои бабы собрали тебе на твою киу и вот ты фапишь на нее целыми днями.
В морду он собрался кому то там дать. Я в 2 раза тебя больше. Ты пойми, чего ты ты не налепил на своего корейца все понимают, что ты нищий. Как не пыжся. Мне вы так смешны, жду недождусь когда в москву сделают платный въезд, рублей по 500 за кольцо и вся такая перхоть сама собой сойдет.

Брендодрочер? От большого ума видно судишь о человеке по тому, какой марки у него машинаВот только машину можно и другую купить, а ум не приклеишь и не купишь - это факт.
Для меня машина - средство передвижения. Удобство, которое стоит своих денег. Главное рассчитать бюджет.

да он ухуевший в край москвич, которому замкадыши на дороге мешаются. банить такого мудака надо, за неуважение
VampirBFW 1 фев. 2016 г. в 02:58
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
ЭЭЭ!!! машины нет. ваааще нет. Обхожусь ,потому мое имхо средство передвижения.
Marginalius 1 фев. 2016 г. в 03:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А для меня это и не роскошь и не средство передвижения, мой тарантас уже полгода как недвижимость и хуй с ним rip.gif rip.gif
tiabaldu 1 фев. 2016 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня машина для того чтобы в выходные ездить в деревню, и гонять в икею за мебелью например. В остальное врямя храню ее в гаражном кооперативе. Ибо ездить на работу на машине дорого и геморно. Время тратить на поиск места для паровки не хочется. И в пробке стоять. Автобусы ездят быстрее по выделенной полосе.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 1 фев. 2016 г. в 06:44
JayG 1 фев. 2016 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaRAZIN @ 31.01.2016 - 16:06)
Мой "рекорд" НЕ мытья машины - год. С апреля по апрель, и то, заехал на мойку, чтобы просто сбить сверху грязь. Кажись, это был какой-то ниссан, по моему "прерия".
Я не помню номера своих машин, не понимаю всякие прибабахи в них и на них, не понимаю тонировку и всякий разный хачтюнинг. Машина должна отвезти и привезти, и главное, у НАСТОЯЩЕЙ Японской машины, руль должен быть справа!

Тоже самое и то помыл потому что она какая то белесоватая стала вместо серого металика
стасиг 1 фев. 2016 г. в 06:59
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
свою волгу и шевроле субурбан бросаю во дворе, вообще до лампы какая погода бывают морозы -50. Обе с вебастой, решетки закрыты войлоком и аккум тожк в войлоке. Иначе двигло будем остывать при движениий,а аккум раздует за ночь. Вот такие морозы. По теме нахуя сдувать пылинки, она все равно изнашивается.
SVVorobyov 1 фев. 2016 г. в 07:07
0
Может, ему так удобнее.Машина в гараже, идти недалеко. Всё нормально!
Kailstunt 1 фев. 2016 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот не до-пизды тебе? Это его дело. Я машину раз в неделю пользу - в магаз съездить, затариться. Сын в соседний двор ходит в садик, супруге 20 минут на автобусе до работы, мне 26 минут на электричке. Пешком каждому по 5 минут до остановки и от остановки. Нахера машину гонять? Сейчас катаемся каждый день - с утра толкучка, грипп этот. Плюс у жены ухо подзаложило, вожу чтоб не мёрзла.

А в другом городе машина стояла в 6 кварталах от дома в ГСК.
Айболит30 1 фев. 2016 г. в 07:19
0
Есть такие индивидуумы ,которые покупают авто только для того,чтобы был!Чтобы не быть хуже других. У знакомой сосед такой по стоянке-никуда вообще не ездит,раз в год на день выползет . Просто стоит машина и всё,придёт стёкла протрёт,посидит и всё))
Ромул 1 фев. 2016 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня гараж рядом с домом. С утра вышел 5 мин. и в гараже smile.gif
одинизмногих 1 фев. 2016 г. в 07:25
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VorAn @ 31.01.2016 - 23:20)

А как ЯПовцы пользуются своими машинами? Сдуваете с машины каждую пылинку, или используете по прямому назначению?

Я на своей зарабатываю деньги. Поэтому ночует она на охраняемой стоянке и чиниться в нормальном сервисе.
Андреище 1 фев. 2016 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С моей нынешней зарплатой для меня даже ржавая жигули копейка - это роскошь. Права получил в 2007-м, первую машину куплю наверное в 2077-м. Если доживу.
mambetik 1 фев. 2016 г. в 07:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
После того, как в Казахстане ввели утилизационный сбор и сбор за первичную регистрацию. Я бы сказал, что у нас машина - это недосягаемая мечта теперь(((.
Тротил 1 фев. 2016 г. в 07:45
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
На машину не молюсь, езжу каждый день, но ставлю в гараж.
Просто там удобнее - зимой теплее, на машине изморози и снега нет, есть яма и стеллажи для всякого барахла. И до него три минуты ходьбы.
Можно и во дворе ставить, но там уже мест не хватает на всех, приедешь после 20-21ч - приходится кого-нибудь подпирать и соответственно на следующее утро ждать раннего звонка. В снегопады еще хуже ситуация. Да и шакалят какие-то уроды периодически, ломают лючки бензобаков и т.п.
yurriy73 1 фев. 2016 г. в 09:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Как-правило, он приходит в гараж утром, выводит машину, ездит по своим делам, а к вечеру возвращается обратно.

blink.gif во как ...

А должен как ?

Это сообщение отредактировал yurriy73 - 1 фев. 2016 г. в 09:37
Ka3u6oxa 1 фев. 2016 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня гараж в 2км от дома, не обламывает ставить машину и идти домой пешком, наоборот, ходить полезно :) И машина далеко не новая.
BoyFM 1 фев. 2016 г. в 09:41
0
с моим окладом в 20к машина роскошь =(
zulumbija 1 фев. 2016 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не вижу ничего такого. Был бы у меня гараж, тоже ставил бы каждый вечер туда.
mareman8689 1 фев. 2016 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А у нас один на работе купил себе,чтобы было ведь у всех есть.За 5 лет пробег 1000 км о как!!! idea.gif
gusenkovd 1 фев. 2016 г. в 09:42
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Просто рядом его работой не стоянки.И он вынужден ездить на автобусе.Всё!Я открыл всем глаза! tongue.gif biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44964
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх