СтопХам Спб-Ау

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag 8 фев. 2016 г. в 15:48
O_o  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (козленок @ 7.02.2016 - 21:02)
опущенные стопхамом в шеренгу, становись.

просто берите и не нарушайте и стопхам сам исчезнет

стопхам исчезнет, когда перестанут смотреть их ролики на тытрубе )))
Alexchief 8 фев. 2016 г. в 15:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Вот из-за таких ватнегов, ездящих по тротуарам, в России все хуево.

Это сообщение отредактировал Alexchief - 8 фев. 2016 г. в 15:52
comptonG 8 фев. 2016 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Хотелось бы взглянуть на этот мифический знак тратуара, о котором так часто любят спрашивать горе-водители
Witaly 8 фев. 2016 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lexlexlex87 @ 8.02.2016 - 15:02)
Цитата (Witaly @ 8.02.2016 - 13:47)
Цитата (lexlexlex87 @ 8.02.2016 - 14:21)
Никто не видит одну мысль. . .все эти стопхамы, львы против никак не изменят ситуацию, бюджет простоят, а это наши налоги извините меня. Ситуацию изменит только неотвратимость наказания, нарушил заплати, и как только органы докажут эту истину в рамках закона, вот только тогда это перестанет быть.

Ну конечно. Никто не видит. Все дураки. Один умный нам глаза открыл, а все остальные дураки.
Вот лично я, к примеру, вижу изменение ситуации. Лет десять-пятнадцать назад быдланов на дороге было гораздо больше. И они были гораздо агрессивнее. Да что там говорить, посмотрите первые выпуски стопхамов, мордобой на мордобое. Сейчас с кулаками уже никто не кидается (есть конечно придурки, но это исключение). И в этом, в том числе, заслуга того же стопхама, ибо никому не хочется стать "звездой ютюба" и опомоиться (по их выражениям) на весь рунет...

Встань на дороге без камеры и один. . .по останавливай)))))))

Бред. С таким же пафосом я могу посоветовать прогуляться вечерком, к примеру, по Бутово. А потом заявить нечто вроде "я же говорил 90-е никуда не делись".
Ещё раз. Медленно. На мой взгляд агрессивного быдла, на московских дорогах, стало гораздо меньше чем лет 10-15 назад. Да, я каждый день за рулём, могу взять на себя смелость утверждать подобное.
TheTopName 8 фев. 2016 г. в 16:41
1
И как всегда курицы выступили позорнее всех)))
Жалкое зрелище) Королевы ё-маё)
Достали они как-то уже. Неприкосаемость из всех щелей прет. Я лично церемониться не буду, дадут повод получат двоечку по лицу.
drunik23 8 фев. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А вы не обратили внимание когда Ау-шенька сдавал назад начал гудеть прям в коляску с грудным ребенком?
Вот такое отношение у людей к чужим жизням и детям!
А ребенок возможно спал на прогулке!
Вы представляете на сколько дипилы эти ездюки по тротуарам которые не контролируют свои действия и не замечают,что они вытворяют??
Ладно задам вопрос по другому товарищи водители -понравится ли вашему грудному ребенку звуковой сигнал автомобиля в плотную к коляске , а тк же и вам когда в последующем будете лечить ребенка от заикания?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 8 фев. 2016 г. в 17:15
БизонХиггса 8 фев. 2016 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Особо досталяют, когда ДПСников хотят вызвать gigi.gif
Polpots 8 фев. 2016 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TheTopName @ 8.02.2016 - 16:41)
Достали они как-то уже. Неприкосаемость из всех щелей прет. Я лично церемониться не буду, дадут повод получат двоечку по лицу.

И практически внезапно начнешь искать телефон адвоката и учить на зубок УК РФ.
alexeyag 8 фев. 2016 г. в 17:40
O_o  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (drunik23 @ 8.02.2016 - 16:53)
А вы не обратили внимание когда Ау-шенька сдавал назад начал гудеть прям в коляску с грудным ребенком?
Вот такое отношение у людей к чужим жизням и детям!
А ребенок возможно спал на прогулке!
Вы представляете на сколько дипилы эти ездюки по тротуарам которые не контролируют свои действия и не замечают,что они вытворяют??
Ладно задам вопрос по другому товарищи водители -понравится ли вашему грудному ребенку звуковой сигнал автомобиля в плотную к коляске , а тк же и вам когда в последующем будете лечить ребенка от заикания?

да хули говорить, по тротуарам ездят только мудаки конченые. у меня почему то не возникает такого желания, стою туплю в пробке как и все.
evgrem 8 фев. 2016 г. в 18:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
штрафы не въебенные (100 тыр) коренным образом исправят ситуацию и стопхам исчезнет
очкарик31 8 фев. 2016 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (OZON10 @ 8.02.2016 - 13:41)
Людям просто делать нечего. Если такие умные, то создавайте проекты развязок, новых объездных дорог, предлагайте решение проблемы, а не тупо стоять со своей переводилкой перед машиной. Чем эти граждане с идиотскими наклейками лучше водителей, которые нарушают ПДД? Обычные провокаторы.

тебе надо,ты и проектируй.стоишь в пробке? лисапед тебе в помощь,даже зимой вот такой.не хочешь???значит машина для тебя не транспорт,а предмет для увеличения ЧСВ.то ,что города стоят в пробках,это не проблема пешиков,а проблема водятлов.

СтопХам Спб-Ау
Блад 8 фев. 2016 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мелкий-Мы не нарушаем каждый день ездим такой маленький а уже Еврей gigi.gif
CloudKeeper 8 фев. 2016 г. в 21:31
В тишине...  •  На сайте 14 лет
1
Как же у фанатов "стопхама" бомбит. lol.gif
2013 год - грант на 5 000 000 руб.
2014 год - грант на 6 000 000 руб.
2015 год - грант на 8 000 000 руб.
Пруф.

Кормите дальше этих дармоедов, налогоплательщики.
Flukostat 8 фев. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодцы стопхам, даже если им за это платят, не плохая работа ставить на место быдлохамов. Даешь больше видео. deg.gif Зы. для идиотов, машина есть, по тротуарам никогда не ездил.

Добавлено в 21:59
Цитата (CloudKeeper @ 8.02.2016 - 21:31)
Как же у фанатов "стопхама" бомбит.  lol.gif
Пруф.

Ну и отлично, работа нервная и опасная, должна и соответственно оплачиваться. Пусть госдура даст им законно права клеить вам во все ебало на тротуарах. Я посмотрю на вас потом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 8 фев. 2016 г. в 22:00
CloudKeeper 8 фев. 2016 г. в 22:10
0
Цитата (Flukostat @ 8.02.2016 - 23:58)
Молодцы стопхам, даже если им за это платят, не плохая работа ставить на место быдлохамов. Даешь больше видео. deg.gif Зы. для идиотов, машина есть, по тротуарам никогда не ездил.

Пруф.

Ну и отлично, работа нервная и опасная, должна и соответственно оплачиваться. Пусть госдура даст им законно права клеить вам во все ебало на тротуарах. Я посмотрю на вас потом gigi.gif

Вы серьёзно?
А меня вот терзает вопрос, почему налогоплательщики со всей России должны оплачивать этих дармоедов из Москвы и Питера? Почему нет видео из других городов (а если и есть, то очень мало)? Да потому что не приживаются они нигде, пиара нет.
И это как ни странно, сейчас не только про стопхам. Стопхам, левпротив, хрюшипротив... это всё одного поля ягоды.
Почему стопхам не предотвращает нарушения, а лишь провоцирует на конфликты? Да потому, что это им приносит бабло. Вся эта фееричная хрень ради одного, ради бабла. И им абсолютно похуй на всё остальное. :)

Flukostat 8 фев. 2016 г. в 23:40
1
Цитата (CloudKeeper @ 8.02.2016 - 22:10)
Цитата (Flukostat @ 8.02.2016 - 23:58)
Молодцы стопхам, даже если им за это платят, не плохая работа ставить на место быдлохамов. Даешь больше видео. deg.gif  Зы. для идиотов, машина есть, по тротуарам никогда не ездил. 

Пруф.

Вы серьёзно?
А меня вот терзает вопрос, почему налогоплательщики со всей России должны оплачивать этих дармоедов из Москвы и Питера? Почему нет видео из других городов (а если и есть, то очень мало)? Да потому что не приживаются они нигде, пиара нет.
И это как ни странно, сейчас не только про стопхам. Стопхам, левпротив, хрюшипротив... это всё одного поля ягоды.
Почему стопхам не предотвращает нарушения, а лишь провоцирует на конфликты? Да потому, что это им приносит бабло. Вся эта фееричная хрень ради одного, ради бабла. И им абсолютно похуй на всё остальное. :)

Серьезно, если гайцы не выполняют свою работу, то граждане могут выполнять эту работу за них - это называется гражданский долг. И если за него платят. что тут плохого
alexspspb 8 фев. 2016 г. в 23:47
1
Цитата (Colton @ 7.02.2016 - 20:37)
снова эти олени!

тот случай, когда фанаты упырей из сх не поняли что их кумиров назвали оленями и не слили пост lol.gif
Irvin777 9 фев. 2016 г. в 00:02
3
СХ троллят хорошо всяких дурачков, но мне Вектор Движения больше нравится. Подход серьёзней. Засняли нарушение и в ГИБДД заявление и видео отдали. Пусть их гаишники дрючат.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1309797.html?hl=

А по тротуару ездят потому что штраф маленький. 10 000 за колесо должно быть. А не чисто символическая сумма как сейчас.
CloudKeeper 9 фев. 2016 г. в 09:45
3
Цитата (Flukostat @ 9.02.2016 - 01:40)
Серьезно, если гайцы не выполняют свою работу, то граждане могут выполнять эту работу за них - это называется гражданский долг. И если за него платят. что тут плохого

Плохое тут всё.
Гражданский долг говорите? Тогда пусть стоят либо в месте заезда на тротуар и предотвращают нарушения, либо фиксируют нарушения и вызывают ГИБДД, вот в этих случаях будет выполняться гражданский долг.
Пока что во всех видео стопхама идёт лишь провокация на конфликт. Ни о каком гражданском долге и речи идти не может.
Пиар и бабло, вся суть стопхама.
Flukostat 9 фев. 2016 г. в 10:34
-2
Цитата (CloudKeeper @ 9.02.2016 - 09:45)

Плохое тут всё.
Гражданский долг говорите? Тогда пусть стоят либо в месте заезда на тротуар и предотвращают нарушения, либо фиксируют нарушения и вызывают ГИБДД, вот в этих случаях будет выполняться гражданский долг.
Пока что во всех видео стопхама идёт лишь провокация на конфликт. Ни о каком гражданском долге и речи идти не может.

Так они и отправляют в ГИБДД в конце дня или на следующий день факт правонарушений, и прикладывают видео которое снимали. Так что молодцы они
Pipelayer 9 фев. 2016 г. в 10:38
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Как же у фанатов "стопхама" бомбит. lol.gif
Пруф.

Ну ни на парковки бесплатные для вас их тратить же. А так россияне от этого хоть зрелища получают. gigi.gif
TheTopName 9 фев. 2016 г. в 10:44
0
Цитата (Polpots @ 8.02.2016 - 17:19)
Цитата (TheTopName @ 8.02.2016 - 16:41)

И практически внезапно начнешь искать телефон адвоката и учить на зубок УК РФ.

Ой, да не смеши) Это же Россия)))
Ели бы так всё было тут бы половина народа на исправительных работах были или тюрьме)))
Одних автомобилистов взять - каждый взятки давал...
alexeyag 9 фев. 2016 г. в 11:53
O_o  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Flukostat @ 9.02.2016 - 10:34)
Цитата (CloudKeeper @ 9.02.2016 - 09:45)

Плохое тут всё.

Так они и отправляют в ГИБДД в конце дня или на следующий день факт правонарушений, и прикладывают видео которое снимали. Так что молодцы они

Вот про таких как Вы говорят "им хоть ссы в глаза, все божья роса"

Или вы настолько доверчивы и невинны, или просто пропутинский агент (стопхамовец)

Никаким долгом тут не пахнет. а пахнет баблом. гранты и просмотры на тытрубе.

Вот таким же делом занимается ФАР. но они ничего никому не клеят, стоят, снимают, пишут заявления в гаи. да, они тоже наверное денег на просмотре поднимают, но действуют в рамках закона.

и не нужно думать что я за мудил которые ездят по тротуарам и против стопхама. я считаю что и те и те конченые гондоны ))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 9 фев. 2016 г. в 11:54
Vovis 9 фев. 2016 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ребят,я понял, почему тип на хаммере "АУ" говорил!!!
Была такая группа "Автоматические удовлетворители" (АУ сокращенно), так вот у них в песне строчка есть:

Я хочу купить себе
Трехтурбинный пылесос,
Отсосать себе из члена,
Чтоб потомства не принес!

Это ж про него песня-то!!!!
OTOPOnb 9 фев. 2016 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Frozik @ 8.02.2016 - 14:34)
Вообще СтопХаму надо на руки одевать шипастые/металлические предметы, что бы на капот бросаться не приходилось. Толкнули тебя автомобилем, сделал вид, что завалился на капот, а там уже царапин полно. Камера покажет, что они не виноваты, а недалекому водиле помимо морального недовольства еще и хлопот прибавится. А то когда на капоте катаются долго - это не действенно и смотрится не совсем правильно. А тут облокотился, равновесие восстановил и отошел =)

рюкзак с гирей на 1 плечо- сбивают- этим плечом пике на капот с наибольшей амплитудой падающего с плеча рюкзака- БААДАБУМ!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14562
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх