Накликал беду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500 17 мар. 2016 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lehan306 @ 17.03.2016 - 18:47)
Вот машины попросту уже некуда ставить во дворах, почему бы государству не заняться строительством многоуровневых стоянок в каждом микрорайоне, вместо магазинов, от наличия которых уже тошнит.

а нафуя ставить то никто не будет.у меня охуевшие жители соседнего бизнес дома свои кукурузеры и порше пытаются в закутке у нашего дома припарковать.хотя у них есть платный паркинг.а потом выехать не могут ибо местные закрывают выезд.мы то знаем друг друга и на весь дом плюс 2 соседских места хватает.позвонил тебя выпустили.днем паркуются все кому не лень,а ночью как повезет
хоререльса 17 мар. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
дамы и господа ну что вы сразу "пену в глушак та стёкла побить" всё гораздо проще: шаг первый-фотофиксация+видео места происшествия,шаг второй-заява в полицию(найдут этого засранца быстро,ибо сам себя спалил),шаг третий-суд,возмещение материального и морального ущерба+этот зяблик заплатит штраф государству,вы в плюсе на новой резине и с денжатами,враг повержен
п.с. опробовано лично
alex252306 17 мар. 2016 г. в 19:08
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (artmaniac @ 17.03.2016 - 18:56)
Мил человек, это ты молодец, что чистишь место!
Почёт тебе и уважение.
Только место после этого твоим не стало, сколь бы тебе не хотелось.

У нас, к сожалению ли, али к счастию, никто не заставляет выходить и махать метлой или лопатой. И от того, что кто-то проявляет инициативу, другие гандонами не становятся. И имеют точно такие же права, как и все.

И если бы я увидел рядом 2 места - одно чистое, другое не очень, выбрал бы первый вариант.

да не вопрос (я уже выше объяснял)
но, если ты РЕГУЛЯРНО пользуешься моей добротой и трудом, при этом не делая ничего аналогичного, то рано или поздно, у меня возникнет вопрос: а не лох ли я?
и задал бы я его тебе. а там, кто знает, чем бы дело закончилось.
может и полюбил бы и ты лопатой работать по утрам. заряжает энергией
KEX84 17 мар. 2016 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
заяву однозначно! Уёбка, проколовшего колеса, когда прибежит плакаться и просить отозвать заявление - слать нахер!
Жену его стерилизовать, чтобы не размножалось такое говно.
Учкертек 17 мар. 2016 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бесят блять, на прошлом месте проживания были такие умники мол мое место, но как то выходило без конфликтов. Именно по этому не хочу в большой город не не припарковаться, ни доехать ,ну его на хер,,,,,,
saturn6 17 мар. 2016 г. в 19:14
0
А это мой подарок этому имбицилу.

Это сообщение отредактировал saturn6 - 17 мар. 2016 г. в 19:15

Накликал беду
saturn6 17 мар. 2016 г. в 19:15
0
И его жене

Накликал беду
Йоджа 17 мар. 2016 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DimanIvanoff @ 17.03.2016 - 19:29)
Ребята а я хочу признаться, в том что по молодости один раз дворник выкинул у человека, за то что на моё место вставал. Блять так стыдно теперь до сих пор. faceoff.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Хуй с тобой прощаем. А я вот признаюсь что выкинул покрышку с места такого же занимателя. Он этой покрышкой место занимал пока он отсутствовал. Я приехал взял и выкинул ее. Сначала хотел поджечь ее но тогда бы майдан мог ничайно начать в нашем городе. Поэтому просто отнес на помойку.
Limensk 17 мар. 2016 г. в 19:17
1
Цитата (Шырлимырль @ 17.03.2016 - 16:56)
Предвкушаю случайное самовозгорание авто жены в ближайшем будущем!!

И только так и нужно. Таких пидоров по другому не научить.
Creatornn 17 мар. 2016 г. в 19:21
0
У кого то будет секас)))
v1cky89 17 мар. 2016 г. в 19:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ОНЖЕОТЕЦ!
hoook 17 мар. 2016 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да в культурной столице, сплошь и рядом такие утырки пытаются отхватить себе парковочное место, ограждая его. Особенно в спальниках.
Джед 17 мар. 2016 г. в 19:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abricosich @ 17.03.2016 - 17:05)
ТС напиши заяву … если не хочешь ну проколи ему колеса и напиши, что это место втоей жены…думаю долбоеб одумается...

ты смотрел картинку полностью?там уже проколото
vasissuariy 17 мар. 2016 г. в 19:37
WP  •  На сайте 12 лет
0
ему не проколоть надо колесики, а прорезать по борту, чтобы новую резину покупал. несколько раз.
TotoKutunio 17 мар. 2016 г. в 19:38
0
Цитата (Domrych @ 17.03.2016 - 16:58)
Так откровенно наехать? Тупость. Или умелая провокация организованная третьей стороной.

полностью согласен
что то тут не чисто,..
apprico 17 мар. 2016 г. в 19:39
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Первый случай ОНжематьери...
Мегатроныч 17 мар. 2016 г. в 19:39
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ПитерГриффин @ 17.03.2016 - 18:31)
Цитата (Мегатроныч @ 17.03.2016 - 16:57)
Что мешает в ответку ему колёса проколоть? Зимой ещё могу понять, когда на чищеное место паркуются, сам таких подпираю. Но это уже какая-то клиника.

очищенное место автоматически становится именным? Помоему Вы недалеко ушли от героя темы

Я за городом живу в пятиэтажке и на время зимы вместе с соседями сами очищаем место для парковки и стараемся ставить машины на свои места. Летом всё равно куда ставить. В доме-то почти одни военные живут, порядок тут любят. А если кто-то встанет на моё место, ну и ладно, я его не купил. А то, что я его почистил - этим пренебрегли. Следуя этой логике я тоже волен ставить машину где хочу, а то, что этот человек потом не сможет выехать, так я этим тоже пренебрёг. А по поводу эвакуатора, так к нам инопланетяне быстрее прилетят.
C12H22O11e 17 мар. 2016 г. в 19:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Монтажную пену в студию!!!
RomaD 17 мар. 2016 г. в 19:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Господа, а это не то примерно место, где мадам со свежими правами совершила покушение на жизнь ларька?
Okk333 17 мар. 2016 г. в 19:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EXUDHbIU @ 17.03.2016 - 18:07)
О***ТТ раньше принадлежали ДПС ГИБДД. В настоящее время их выдают по знакомству, чтобы патрульные видели, что едет человек со связями в питерском ГИБДД, или сами гайцы себе на авто берут. Случайным людям такая комбинация букв не попадется.

ага со связями,прям стоят и рассматривают,какой лох больше за номер выложил lol.gif у нас ВСЕ серии в продаже)
Kontroler19 17 мар. 2016 г. в 19:42
0
Я что-то не понял. Он написал это на своей машине. Потом увидел, что припарковался на месте жены, прочитал надписань проколол себе шины что бы все видели, что он за базар отвечает?
ПитерГриффин 17 мар. 2016 г. в 19:45
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex252306 @ 17.03.2016 - 18:36)
Что мешает в ответку ему колёса проколоть? Зимой ещё могу понять, когда на чищеное место паркуются, сам таких подпираю. Но это уже какая-то клиника.

очищенное место автоматически становится именным? Помоему Вы недалеко ушли от героя темы

иногда-да
в небольших домах с небольшим количеством машин, где все собственники знают друг друга
которые почти ежедневно видят, как я по полчаса утром и вечером ебусь с лопатой и ломом, не делая ничего подобного со своей стороны
при этом умудряются ставить на это место
к посторонним машинам у меня претензии нет (не знал, тут не живёт, не в курсе)
но, к жильцам своего подъезда-у меня всегда один вопрос: а не охуел ли ты? нет желания помахать лопатой?
помогает

Хорошо, представим сугроб. Мне пофиг, я в него въеду и выеду. Вы расчищаете это место, получается, мне теперь нельзя туда встать? Бред какой-то. Равносильно, я помою лифт и запрещу им пользоваться.
И да, у меня нет желания помахать лопатой.
Orengrad 17 мар. 2016 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вычислить и опиздюлить. Хозяин, блять, хуило дранное.
ПитерГриффин 17 мар. 2016 г. в 19:50
птица-синица  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Мегатроныч @ 17.03.2016 - 19:39)

Я за городом живу в пятиэтажке и на время зимы вместе с соседями сами очищаем место для парковки и стараемся ставить машины на свои места. Летом всё равно куда ставить. В доме-то почти одни военные живут, порядок тут любят. А если кто-то встанет на моё место, ну и ладно, я его не купил. А то, что я его почистил - этим пренебрегли. Следуя этой логике я тоже волен ставить машину где хочу, а то, что этот человек потом не сможет выехать, так я этим тоже пренебрёг. А по поводу эвакуатора, так к нам инопланетяне быстрее прилетят.

Что значит пренебрегли? Вы после чистки ставите шит с надписью здесь чистил хозяин 35 квартиры?
Может там узбеки почистили.
Приезжает человек в гости. Смотрит- расчищено, и есть места. Паркуется на первом попавшемся. Вы приезжаете вечером и блокируете его? Простите, и чем же Вы лучше героя темы, который колеса прокалывает?

Человек ничего не нарушает, а вот Вы подпадаете под Статью 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Tenshinur 17 мар. 2016 г. в 19:52
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
-2
Санкт-Петербург, культурная столица! (сарказм)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106035
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх