Накликал беду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
runrixx 17 мар. 2016 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
с такими мразями только их же мерами бороться
ПитерГриффин 17 мар. 2016 г. в 18:31
птица-синица  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Мегатроныч @ 17.03.2016 - 16:57)
Что мешает в ответку ему колёса проколоть? Зимой ещё могу понять, когда на чищеное место паркуются, сам таких подпираю. Но это уже какая-то клиника.

очищенное место автоматически становится именным? Помоему Вы недалеко ушли от героя темы
alex252306 17 мар. 2016 г. в 18:32
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (wcnd @ 17.03.2016 - 18:26)
Цитата (Narkozzz @ 17.03.2016 - 16:58)
Вызвать полицию, взять записи с камер наблюдения, опросить жителей соседних домов, въебать иск долбоебу.

Иск на 3 копейки? Менты поржут и скажут - вот когда он вам машину подожжёт - тогда и обращайтесь.

иск- это гражданское судопроизводство.
взыщут в любом случае, если причинён ущерб.
а ущерб причинён. и его легко можно существенно увеличить.
значительная стоимость приобретения 4-х новых колёс подобного радиуса, эвакуатор, услуги шиномонтажа, иные расходы (такси, моральный вред и т.д.)
ksat0106 17 мар. 2016 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Сразу видно - культурная столица, епт gigi.gif
СИБИРЯК154 17 мар. 2016 г. в 18:36
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Этот пост охуенен! Неплохо бы эти фотографии распечатать и показывать умникам с цепями и дугами.
alex252306 17 мар. 2016 г. в 18:36
3
Цитата (ПитерГриффин @ 17.03.2016 - 18:31)
Что мешает в ответку ему колёса проколоть? Зимой ещё могу понять, когда на чищеное место паркуются, сам таких подпираю. Но это уже какая-то клиника.

очищенное место автоматически становится именным? Помоему Вы недалеко ушли от героя темы

иногда-да
в небольших домах с небольшим количеством машин, где все собственники знают друг друга
которые почти ежедневно видят, как я по полчаса утром и вечером ебусь с лопатой и ломом, не делая ничего подобного со своей стороны
при этом умудряются ставить на это место
к посторонним машинам у меня претензии нет (не знал, тут не живёт, не в курсе)
но, к жильцам своего подъезда-у меня всегда один вопрос: а не охуел ли ты? нет желания помахать лопатой?
помогает
alexhest 17 мар. 2016 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (alex252306 @ 17.03.2016 - 18:36)

иногда-да
в небольших домах с небольшим количеством машин, где все собственники знают друг друга
которые почти ежедневно видят, как я по полчаса утром и вечером ебусь с лопатой и ломом, не делая ничего подобного со своей стороны
но, к жильцам своего подъезда-у меня всегда один вопрос: а не охуел ли ты? нет желания помахать лопатой?
помогает

лопатой помахали ? да вы герой!

не слишком ли это дешевая плата за использование городского места, рыночная цена которому одна-две стоимости неплохого автомобиля.

Это сообщение отредактировал alexhest - 17 мар. 2016 г. в 18:41
Oscuro 17 мар. 2016 г. в 18:40
морф  •  На сайте 13 лет
1
Все проблемы от искусственной скученности, не строили-бы уплотнительные человечники на тысячи сот и дышалось-бы свободнее.
Rusikxxx 17 мар. 2016 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не понял всеобщего возмущения. Каким надо быть дебилом чтобы парковаться в жопу уже припаркованной машины? Так что надпись ни о чём...
wcnd 17 мар. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
OFFer
Цитата
два года на это место ставим, и это не газон если что.

Вам показалось, что нормально, а кому-то показалось, что нет...
Я одно время парковался в карман возле трансформаторной будки. Места обойти машину с обоих сторон было вагон(сейчас там уже 2 машины ставят, одна с заедом на бордюр). А в одну ночь кому-то помешало. Погнули мне поводок дворника, зеркало боковое отвернули в обратную сторону. Мало ли уродов?
OTMOPO3OK 17 мар. 2016 г. в 18:41
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Я себе арендовал место в могоэтажно паркинге возле дома, горя нет знаю. Однажды когда я купил новую а ешё не продал старую тачку, нова стояла в гараже без номеров, я проклял всех за 3 недели когда мне приходилось свободно место искать вечером. Бывало что потом ещё остановку на автобусе надо было ехать до места где тачку припарковал :)
Ta4iL 17 мар. 2016 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
да пшел он нахуй пёс,вместе со свой женой
Casssa 17 мар. 2016 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
нихуя не понял.
Не парковать возле припаркованной машины ?
wcnd 17 мар. 2016 г. в 18:44
0

иногда-да
помогает

Если прокол да, просто обычно ограничиваются выкручиванием нипелей. Никакого ущерба, просто тонна негатива тому кто будет их накачивать.
Lehan306 17 мар. 2016 г. в 18:47
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
0
Вот машины попросту уже некуда ставить во дворах, почему бы государству не заняться строительством многоуровневых стоянок в каждом микрорайоне, вместо магазинов, от наличия которых уже тошнит.
4407916u 17 мар. 2016 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Номерки то ментовские,вот он и кошмарит водителей!
Yaroslllav 17 мар. 2016 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А у нас в доме управляющий дома места распределяет. И нет никаких споров. Вот только квартиру мы недавно купили, и места нет пока, но обещают выделить.
alex252306 17 мар. 2016 г. в 18:49
0
Цитата (alexhest @ 17.03.2016 - 18:40)

иногда-да
помогает

лопатой помахали ? да вы герой!

не слишком ли это дешевая плата за использование городского места, рыночная цена которому одна-две стоимости неплохого автомобиля.

не сравнивай жопу с пальцем
например, Сочи с Уралом. Где каждое утро перед работой по морозцу машешь лопатой и долбишь лёд, потея как свинья. Потом потный и вонючий едешь на работу. Приезжаешь с работы поздно и видишь, что тот самый пидор, который видел эту картину утром и здоровался с тобой, поставил свою машину на единственное расчищенное место. Причём, даже не баба, а здоровый мужик. Оставив тебе вариант, либо снова махать лопатой и ломом, либо с утра цеплять трос и ждать, что кто-то тебя выдернет из сугроба.
Место кстати, не городское. А собственность ТСЖ. И его рыночная стоимость не имеет никакого отношения к порядочности

Вот когда не заебёшься каждое утро и вечер в уральских погодных условиях махать ломом и лопатой, расчищая парковку всем охуевшим водителям 5 подъездов- тогда и поговорим, "говорун"
vanrock 17 мар. 2016 г. в 18:49
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Надо перед его дверью в квартиру всем подьездом насрать и сказать что ЗДЕСЬ у народа туалет.
unsorted 17 мар. 2016 г. в 18:51
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
что-то не увидел там парковки... судя по плитке это тротуар lupa.gif
2GAT123 17 мар. 2016 г. в 18:52
0
Колхозные пидорахи в нашем городе. Ну пиздец.
Aligator77 17 мар. 2016 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
назад с разгона на 45 сантиметров - всего делов
artmaniac 17 мар. 2016 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
5

иногда-да
помогает

Мил человек, это ты молодец, что чистишь место!
Почёт тебе и уважение.
Только место после этого твоим не стало, сколь бы тебе не хотелось.

У нас, к сожалению ли, али к счастию, никто не заставляет выходить и махать метлой или лопатой. И от того, что кто-то проявляет инициативу, другие гандонами не становятся. И имеют точно такие же права, как и все.

И если бы я увидел рядом 2 места - одно чистое, другое не очень, выбрал бы первый вариант.
Beavis84 17 мар. 2016 г. в 19:03
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
А жена потом дома - ну ты, Вася, и мудаак. Ты ж мне этого Клюгера вчера купил!!!
сергелектрик 17 мар. 2016 г. в 19:06
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (motya @ 17.03.2016 - 16:56)
сам же на ее место встал, чо lol.gif

Жена колёса и спустила. Вместе с маленьким ребёнком. lol.gif
Думает- вот сука, встал, да ещё и на машине как у мужа! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106035
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх