Женщины уверены, что водят лучше мужчин

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Никантарэ 17 мая 2016 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Лучше?
Может быть большинство стараются водить осторожнее, но никак не лучше.
При чем их осторожность зачастую идет во вред другим участникам движения..
Йокаста 17 мая 2016 г. в 17:22
***Балда***  •  На сайте 10 лет
0
машинка у меня красненькая,
велик беленький

и хочется написать в этой теме ОЙ, ВСЁ!!!

*считаю себя хорошим водителем, уверенно и ручка, и автомат, реакция вполне себе быстрая и правильная. Обычный среднестатистический водила. Если б не сиськи, то от мужика не отличишь (на дороге)
SHADOWSTALKER 17 мая 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Скажу, как водитель со стажем.
Когда пропускаешь автомобиль на выезде со двора или когда припаркованная машина выезжает, то женщины в большинстве своем не благодарят аварийков. Мужчины же наоборот в большинстве случаев благодарят.

Складывается впечатление, кто значительная часть автолюбительниц (не все конечно) ездят по принципу "Я девочка. Мне можно.".
ЖаднаяЖижa 17 мая 2016 г. в 17:24
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Главное, чтоб не забывали на заднее наклейку "за рулем овца" налепить, это где туфелька такая в треугольнике.
nebyss 17 мая 2016 г. в 17:24
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Честно скажу: моя супруга водит лучше, чем я.
Хотя стаж у неё меньше.

Это сообщение отредактировал nebyss - 17 мая 2016 г. в 17:24
Lisana 17 мая 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
я за основу брала на свой доход) Дабы машина была не роскошью, а средством передвижения.
ЧеРнОбУрКа 17 мая 2016 г. в 17:29
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
1
Ох как у мужчин от подобных тем всегда бомбит gigi.gif
Ребята, ну к чему эти вечные споры) Конечно же вы самые сильные и умелые. И нам не стыдно в этом признаться)
MacRus 17 мая 2016 г. в 17:30
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
... Женщина за рулем - это страшно rulez.gif
AleMaz 17 мая 2016 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну у нас с женой счет 3:0, у нее три разбитых (тотал) у меня одно дтп и то мне в заднюю часть автомобиля въехали! Ага они верят они знают они водят лучше. agree.gif

Это сообщение отредактировал AleMaz - 17 мая 2016 г. в 17:32
tigroid 17 мая 2016 г. в 17:32
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Lisana @ 17.05.2016 - 17:25)
я за основу брала на свой доход) Дабы машина была не роскошью, а средством передвижения.

Седан, механика, без гидроусилителя, без АБС, не слишком маленькая, не слишком большая, без тонировки, что-то среднее между жигулями и иномаркой с нормальным багажником и не тесным салоном. Машина первая, обслуживание чтобы не дорогое. По цвету - любого серого оттенка.
Как-то так выбирала. Езжу, довольна. Машина и ее обслуживание должна быть по карману.
poopkin 17 мая 2016 г. в 17:32
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
"автоледями" их называют
Atheist123 17 мая 2016 г. в 17:33
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bris2 @ 14.05.2016 - 17:18)
Водят, может и лучше, не спорю. Вон, в цирке медведи на мотоциклах ездили. Это - не показатель. Показатель - это умение избежать аварийной ситуации, и , если уж не вышло, правильно действовать в ней.

Недаром есть такой анекдот:
Что делают женщины за рулём в минуту опасности? Они за ним - прячутся.

правильно! agree.gif
а те кто говорят, что моя жена шумахер, умеет дрифтить и надерет любого мужика, таки и из правил есть исключения.
я видел мужчин, которые парковаться и разворачиваться не умеют gigi.gif
Trastt 17 мая 2016 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ромуальд @ 14.05.2016 - 16:47)
бабы почти всегда по правилам ездят

Ну, да и заметьте, у каждой они свои собственные.
figwam 17 мая 2016 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Еду с женой:
- левее, там стыки моста!
Конечно же она рулит вправо.

Масса примеров, когда ямы ловит.

Что такое придавить активнее педаль на обгоне - нужно напоминать, ибо обгоняет как и достаточный % на дороге "в натяжечку".

У товарища друг с самоваром уехали в Англию. И там самовару приспичило получить ВУ. Пошла она в школу. Занятие практическое. Выехали за город. Некое шоссе многополосное и самовар пошла на обгон. В какой-то момент, замешкалась и не завершила обгон, оставшись в полосе, сравняв скорость с обгоняемым - "нахуй с пляжа - не сдала!" Вот это правильно.
Я вообще за то, что и среди мужиков, и среди баП есть много тех, кому лучше носочки вязать под "санта-барбару", а не водить. У нас так и будет продолжаться безобразие на дорогах, пока не наведут порядок соответствующие органы. Как навести? ТеблЭтка:
У всех единомоментно изымаются ВУ. Пересдача тотальная (с исключением продажи удостоверений), и только после этого выдача.
Я уверен, что даже при том, как сейчас орагнизовано движение (ширина полос, наличие существующих развязок и эстакад....), даже при этом можно исключить/сократить пробки описанным выше методом ВОЗМОЖНО!.

Это сообщение отредактировал figwam - 17 мая 2016 г. в 17:37
Lisana 17 мая 2016 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tigroid @ 17.05.2016 - 17:32)
Цитата (Lisana @ 17.05.2016 - 17:25)
я за основу брала  на свой доход) Дабы машина была не роскошью, а средством передвижения.

Седан, механика, без гидроусилителя, без АБС, не слишком маленькая, не слишком большая, без тонировки, что-то среднее между жигулями и иномаркой с нормальным багажником и не тесным салоном. Машина первая, обслуживание чтобы не дорогое. По цвету - любого серого оттенка.
Как-то так выбирала. Езжу, довольна. Машина и ее обслуживание должна быть по карману.

хэтчбек, с электроусилителем, Ваз, в обслуживании- копейки)))) Манёвренная и шстрая и не кричу в лесах: я на своей сюда не проеду cry.gif Моя пройдет везде)))
riedell 17 мая 2016 г. в 17:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Перестаньте ,блядь, использовать это слово! Какая нахуй автоледи, откуда это блядь взялось....
Извините, не сдержался
RASLxak 17 мая 2016 г. в 17:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 14.05.2016 - 16:47)

да, но только по правилам, которые сами же и придумывают на ходу gigi.gif
rustam2014 17 мая 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еду иногда 18-20 часов по бездорожью
Порой гололед снегопад туман

соревнуясь с таксистами челночниками

Врятли женщины способны на такую дорогу

winniegred 17 мая 2016 г. в 17:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RecRec @ 14.05.2016 - 16:43)
Впрочем, женщины категорически против деления на «мужские» и «женские» модели ... При этом основная часть дам за рулем находят мужчин на компактных машинах забавными (46%), а еще 39%, увидев такого водителя на дороге, думают, что он просто «арендовал» авто у подруги.

Прекрасный пример женской психологии в одном абзаце.
sergatver 17 мая 2016 г. в 17:42
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

ага. вот только знают правила процентов 10. некоторые женщины умеют управлять автомобилем, но ездить умеют единицы. про парковку вообще лучше умолчать
aaapnofig 17 мая 2016 г. в 17:43
ХРЕНЬ  •  На сайте 11 лет
2
2 года водил мелкую в начальную школу через дорогу хоть бы раз мадама остановилась перед зеброй ,хрен .смотрит на тебя прижимается к встречке ускоряется лишбы не останавливатся
MacRus 17 мая 2016 г. в 17:43
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (riedell @ 17.05.2016 - 15:37)
Перестаньте ,блядь, использовать это слово! Какая нахуй автоледи, откуда это блядь взялось....
Извините, не сдержался

бывает ))) ну в простонародье обычно используют более понятное сокращение "ТП" gigi.gif

Добавлено в 17:45
немного музыки gigi.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 17 мая 2016 г. в 17:46
Tern 17 мая 2016 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
У женщин плохая реакция, ориентирование в пространстве, определение скорости, топографический кретинизм, отсутствует пространственное мышление, неустойчивая психика.
Им нельзя за руль по праву рождения.
GrafN 17 мая 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я раз в день минимум уворачиваюсь от таких "автоледи". Хер его знает кто им права продает или дарит.. Но это просто писдец товарищи. Я не говорю что все совсем безнадежно. Из 100 знакомых девушек с В.У. Водить авто нормально могут лишь 3 моих личных ученицы, и две у которых отцы с детства из к педалям привязывали. остальные водят так что я либо с ними не езжу. либо выпиваю до состояния "мозг не успевает испугаться". З.Ы. супругу тоже доучивал. Водит и по городу отлично. И в грязюке как на асфальте себя чувствует)
Топик 17 мая 2016 г. в 17:46
Дредноут  •  На сайте 10 лет
5
Да чего женщины, вроде и привычно уже. А вот пиздуны по телефону обоих полов бесят неимоверно. Еще и на таких машинах, где только, блять, спутниковой антенны не хватает, а уж блютуз 100% есть. Эти деятель тормозят весь поток, маневрируют на 99% без поворотника и вообще раздражают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх