Важное устройство в автомобиле, о котором не знает четверть водителей.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yxxxo 26 июл 2016 в 16:53
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (san4eK @ 26.07.2016 - 15:39)
У меня американец))) У меня они красные... и некоторые бараны думают что я так на тормоз жму))))

за что шпалы??? За точто лень лампочку поменять? лампочка там обычная, белая, а вот плафон красный. Можно поставить европлафон, но он сука стоит больше 30 тыров за комплект.

Тоже американец. Додж Стратус. Проблем не испытываю, ибо, когда поворачиваю, мигает только одна красная лампа. А когда торможу, две. И еще центральный стоп-сигнал. Если ты перестраиваешься, включая "аварийку", то да, могут подумать что угодно. biggrin.gif
Joker107370 26 июл 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kutf @ 26.07.2016 - 15:39)
Да ладно. Не далече чем вчера увидел, что некоторые из тех, кто знает про эту штучку, думают, что она дает приоритет, а так же возможность перестроения на перекрестке и из левого ряда в правый не смотря в зеркало.

Некоторые включают поворотник, считают до 5 и поворачивают...А есть там кто, нет там никого - это уже не его проблемы. Поворотник то он (чаще она) включил...
Utilizator 26 июл 2016 в 16:57
Котэ  •  На сайте 17 лет
3
Штрафовать надо или хотя бы запугать штрафом over 9000рублей

Это сообщение отредактировал Utilizator - 26 июл 2016 в 16:59
Shef174 26 июл 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Yxxxo @ 26.07.2016 - 19:53)
У меня американец))) У меня они красные... и некоторые бараны думают что я так на тормоз жму))))

за что шпалы??? За точто лень лампочку поменять? лампочка там обычная, белая, а вот плафон красный. Можно поставить европлафон, но он сука стоит больше 30 тыров за комплект.

Тоже американец. Додж Стратус. Проблем не испытываю, ибо, когда поворачиваю, мигает только одна красная лампа. А когда торможу, две. И еще центральный стоп-сигнал. Если ты перестраиваешься, включая "аварийку", то да, могут подумать что угодно. biggrin.gif

То, что ты не испытываешь проблем мы верим )))
Окружающие испытывают проблемы.
Когда-нибудь проблемы окружающих станут и твоими. Когда тебе в зад или бочину кто-нибудь въедет. По ПДД не прав будет скорее всего он. Но будет ли тебе от этого легче? Не уверен.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 26 июл 2016 в 16:59
Pinochet27 26 июл 2016 в 17:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ещё у нас рядность соблюдать не любят, это бесит уже. Дорога 4 полосы, можно 110 или 130 и есть пидоры которые в 3 полосе едут 90 при 2 правых сободных, объедешь справа бикнешь слабенько с намёком перестроишься, один из 10 поймёт только, или даже скорее не поймёт, а отреагирует, понимают почти все.
MLooN 26 июл 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где-то слышал, что машины дороже 3 лямов рычагами поворотников не комплектуются.
Правда может?
Ficus 26 июл 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вах, Команчи, чито ты говоришь, да? А мне инструктор сказал: Ваха, это прибор, чтобы подзывать красивый девушка. Видишь красавица на тротуар? Мигни ей оранжевый лампочка, она заметит твой ласточка, подойдет и познакомится. А вечером будет чпоки-чмоки, амур-лямур и прочий любов.
Despatcher 26 июл 2016 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Поворотник в первую очередь для тебя самого! Что бы морду тебе не начистили или не снесли нахрен с дороги...
Я даже на дачных участках показываю...
А на дороге это правило и не важно есть впереди или сзади тебя машины и далеко ли они! Всегда надо показывать! Что бы летающие дебилы хоть понимали что ты делаешь!!!
Согласен с автором!
Был случай передомной водитель мазды совершил 6 маневров из полосы в полосу без пвоворотника, получилось так что мой ряд всеравно лучше ехал, а он рыпался так же из ряда в ряд! он перестроился за мной, и я начал мигать то в лево то в право (на прямой естественно).
На светофоре поравнялись, он открыл окно и крикнул мне - я понял про поворотник!!!! И все остальные перестроения он впереди меня совершал уже с поворотником но приехали мы с ним к следующему светофору одновременно, я не маневрировал))))

Это сообщение отредактировал Despatcher - 26 июл 2016 в 17:12
Imbaa 26 июл 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Важное устройство в автомобиле - это действующий мозг у водителя. Если он есть, все остальное тоже будет как надо работать.
alek70 26 июл 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Некоторые знают и даже пользуются. Но проведя 20 лет за рулем - делают все по той же схеме как на первом занятии в автошколе - сначала быстро быстро быстро ехать, потом сильно сильно оттормозиться, а потом включить уже поворотник и поворачивать так, как будто никуда уже не торопишься.
RaulDuc 26 июл 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MLooN @ 26.07.2016 - 17:03)
Где-то слышал, что машины дороже 3 лямов рычагами поворотников не комплектуются.
Правда может?

Конечно,нищеброды обязаны на дороге сами понимать,когда уступать lol.gif
StrationDan 26 июл 2016 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Б А Я Н И Щ Е... которое 10 лет назад ничему никого не научило из прочитавших - поэтому и сегодня еще актуально!!! и вообще можно каждые года два - три выкладывать и каждый раз будет туеву хучу народа удивлять данная тема!!!
jastry 26 июл 2016 в 17:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Хм.. посмотрел: Реально есть. 3 года вожу, пользовался лишь аварийкой, а так чтобы лампочки только с одной стороны мигали, думал это только у других.

Спасибо ТС.
Rash81 26 июл 2016 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1

Поворотник мигать должен! Пусть и красным! Как можно мигающую с ОДНОЙ стороны лампочку перепутать со стопорями???
zeroside 26 июл 2016 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (san4eK @ 26.07.2016 - 16:01)
еврофонарь такой.

http://www.koerauto.ru/index.php?ukey=prod...roductID=133334
2500
Yarjeke 26 июл 2016 в 17:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А ещё могу поспорить,что мало кто знает.В каждом автомобили на датчике топлива,на символе бензоколонки,есть указатель(стрелкой)с какой стороны находится заправочная горловина(люк Бака)
Очень помогает ориентироваться,тем кто часто меняет авто)))
Sealxo 26 июл 2016 в 17:22
0
Осмотрел всё!
Не нашел! blink.gif

FedFed 26 июл 2016 в 17:25
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
я вот сморю иной раз поворачивает машина без поворотника. а за рулем сидит чел, одной рукой рулит, вторая телефоном занята, третьей яички потные вытирает. ну вижу нету у него свободной руки поворотник включить.
asteelrat 26 июл 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 26.07.2016 - 16:53)

Вы думаете, что едущий сзади водитель будет запариваться при вашем экстренном торможении и считать лампочки - сколько там их загорелось? lol.gif

Помню, что лампочки зеленым лаком в красных поворотниках красили - на выходе получался оранжевый свет, но там яркость падала - ого-го и если лампа совмещенная со стопами - тоже не вариант.
asteelrat 26 июл 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rash81 @ 26.07.2016 - 17:17)

Поворотник мигать должен! Пусть и красным! Как можно мигающую с ОДНОЙ стороны лампочку перепутать со стопорями???

При Вашем перестроении может быть не видно вторую лампу - вдруг вы изображаете ABS? cool.gif
МихалИваныч 26 июл 2016 в 17:30
2
А сколько водятлов не смотрят?

shtepa 26 июл 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1

запрещена эксплуатация авто с такой светотехникой.
Dan74 26 июл 2016 в 17:31
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Турук @ 26.07.2016 - 17:40)
Ну нихуяссе! Рычажок! Многие про педаль Тормоза понятия не имеют!

Тормоза придумали трусы, а моргалки поворота - лохи! gigi.gif
"Чё, блять, не видишь - Я ЕДУ!!!" deg.gif

Это сообщение отредактировал Dan74 - 26 июл 2016 в 17:32
shtepa 26 июл 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yarjeke @ 26.07.2016 - 17:20)
А ещё могу поспорить,что мало кто знает.В каждом автомобили на датчике топлива,на символе бензоколонки,есть указатель(стрелкой)с какой стороны находится заправочная горловина(люк Бака)
Очень помогает ориентироваться,тем кто часто меняет авто)))

афигеть.
Yxxxo 26 июл 2016 в 17:33
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shef174 @ 26.07.2016 - 16:59)
Цитата (Yxxxo @ 26.07.2016 - 19:53)

То, что ты не испытываешь проблем мы верим )))
Окружающие испытывают проблемы.
Когда-нибудь проблемы окружающих станут и твоими. Когда тебе в зад или бочину кто-нибудь въедет. По ПДД не прав будет скорее всего он. Но будет ли тебе от этого легче? Не уверен.

В каком-то смысле ты прав. НО! Если бы я жил в городе, поменял бы давно. Живу за городом, машин очень мало, езжу совсем немного. Не думаю, что кто-то испытывает реальные проблемы, двигаясь за мной.

И вопрос : как можно въехать в зад, если впереди мигает красная лампа? Даже если ее спутать с мигающим стопаком.

ЗЫ. Тут кто-то написал, что можно поставить зеленые Лампы, которые в итоге дадут желтый. Озадачился. Правда, если не ошибаюсь, там двухнитевая лампа, так что не прокатит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх