Дилеры УАЗ. Течка у UAZ Patriot? Мы не сможем помочь! Извините, нет запчастей!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 1 сен. 2016 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Сколько уазиков не видел, такой жести небыло.я думаю это Хиглера УАЗик дома стоит, он его ломает, поливает кислотой и делает посты. Юккодрочер короче gigi.gif
mutter 1 сен. 2016 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (picio @ 1.09.2016 - 06:14)
Нет судебной практики. Судьи некомпетентны в данном вопросе, и не желают быть компетентными. "Нет желания и времени". Это Россия.

тут тема была целая - чувак выиграл суд, еще и салон наказал.

Это сообщение отредактировал mutter - 1 сен. 2016 г. в 14:05
mutter 1 сен. 2016 г. в 14:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
дубль

Это сообщение отредактировал mutter - 1 сен. 2016 г. в 14:06
FlyLSD 1 сен. 2016 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Срач на тему "УАЗ-говно" собирает приблизительно такое же количество вайна, сколько фраза "Эпл для пацанов, гнусмас для лохов"...
Рожжиг так сказать...

По теме: Всем давно ясно что из УАЗа только козел и буханка тащат, остальное гнильё и хуйта. Так, спрашивается, нахуйя вы его покупаете? Че за лям нечего взять больше? 5-6-7 летний ЛК Прадо лучше в 100500 раз, за те же бабки, не? hz.gif
FAN4UK 1 сен. 2016 г. в 14:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Ну сколько можно? В Ульяновске на завод УАЗ уже никто работать идти не хочет, людей икота насмерть замучивает.

Daimond1984 1 сен. 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CHATskii @ 1.09.2016 - 15:02)
Сколько уазиков не видел, такой жести небыло.я думаю это Хиглера УАЗик дома стоит, он его ломает, поливает кислотой и делает посты. Юккодрочер короче gigi.gif

я думаю что он сидит на их клубах и постоянно выискивает самые "интересные" случаи.
я его не понимаю, мне вообще пох на уазик, пусть хозяева думают, мне это зачем.
wiseGriF 1 сен. 2016 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ©
dimka691 1 сен. 2016 г. в 14:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dimka691 - 1 сен. 2016 г. в 14:18
dimka691 1 сен. 2016 г. в 14:16
-2
А вы покупайте еще. Делали говно и будут делать.
niiBerd 1 сен. 2016 г. в 14:17
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Clizma @ 1.09.2016 - 09:07)
Каждый раз читая такие посты, не перестаю удивляться, как люди покупая "ЭТО ЧУДО", лишний раз доказывают себе что уважения к себе НОЛЬ. Хотя нет, мы же- ПОтриоты.

а ты напиши это автору вот этой статьи а тут https://www.drive2.ru/l/8853280/ он подробно объясняет почему у Патриота есть будущее

и кстати автору этих статей я верю намного бльше чем нашему птенцу, ибо он проехал на своем патрике больше чем аТС на своем паджерике

п.с. лично я купил в начале 15 года патрик лимитед, за время владения - ничего не сломалось, машина не ржавеет, хотя машина не стояла в гараже, каждые выходные на по горам северного кавказа, грузия, дагестан, азербайджан , 4 поездки на покатушки в крым, поездка в казахстан , что я не так делаю?

Это сообщение отредактировал niiBerd - 1 сен. 2016 г. в 15:08
Василинариус 1 сен. 2016 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
ипатьтулюсю... и они борются за звание "отличник труда" и "качество на века"???... сослуживец владел новым UAZ Patriot тоже что-то около 3-х месяцев... когда покупал нахваливал (всяк кулик своё болото хвалит)... после быстренько продал и на вопрос "что случилось?" просто махнул рукой... сейчас снова пересел на Ниву... улыбается... у нас был служебный УАЗ (таблетка), новый... ехали как-то по пересеченной местности, вроде ничего не цепляли, уже потом заглянув под низ и увидели что один из листов рессоры согнут под прямым углом... т.е. качество металла говно... через месяц перестали закрываться боковая и задние двери - кузов перекосоёбило... после начали лопаться сварочные швы...
Shulz45 1 сен. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Заходил я к дилерам, как ни грустно но они уже в автосалоне стоят ржавые, и не стыдно ни кому.
Predatel 1 сен. 2016 г. в 14:25
0
Цитата (Матрос1984 @ 1.09.2016 - 06:13)
Никак не могу понять ,зачем люди это покупают? Интернет забит такими отзывами, и все равно берут why.gif

Патриоты жеж
Alkuze 1 сен. 2016 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
У меня один вопрос - зачем покупать этого говно?!!
loginpablo 1 сен. 2016 г. в 14:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (niiBerd @ 1.09.2016 - 16:17)
Каждый раз читая такие посты, не перестаю удивляться, как люди покупая "ЭТО ЧУДО", лишний раз доказывают себе что уважения к себе НОЛЬ. Хотя нет, мы же- ПОтриоты.

а ты напиши это автору вот этой статьи а тут https://www.drive2.ru/l/8853280/ он подробно объясняет почему у Патриота есть будущее

и кстати автору этих статей я верю намного бльше чем нашему птенцу, ибо он проехал на своем патрике больше чем аТС на своем паджерике

п.с. лично я купил в начале 15 года патрик лимитед, за время владения - ничего не сломалось, хотя машина не стояла в гараже, каждые выходные на по горам северного кавказа , 4 поездки на покатушки в крым, поездка в казахстан , что я не так делаю?

у меня "козел" 17-летний, весь ржавый насквозь, но он едет и будет ехать!
Comma9Dante 1 сен. 2016 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Приглядываюсь к "патрику", ибо нужен "джЫпЪ" для дачных дорог, точнее, для их отсутствия.
Стоит брать?
Да, на ём надо возить палки, брёвна и рельсы. Эт для начала.
Predatel 1 сен. 2016 г. в 14:36
-1
Цитата (niiBerd @ 1.09.2016 - 14:17)

п.с. лично я купил в начале 15 года патрик лимитед, за время владения - ничего не сломалось, хотя машина не стояла в гараже, каждые выходные на по горам северного кавказа , 4 поездки на покатушки в крым, поездка в казахстан , что я не так делаю?

Ну да, патриот-покоритель хуй его знает чего, забавный бложик. Я точто так же могу найти мешок фоток тех же туарегов на берегу моря Лаптевых, посреди пустыни на бархане, да на фоне гор. Только патриот как был говном, так и остался. gigi.gif

Интересно директор уаза, когда видит пингвиний пост, крестится? shum_lol.gif
Predatel 1 сен. 2016 г. в 14:37
0
Цитата (Comma9Dante @ 1.09.2016 - 14:36)
Приглядываюсь к "патрику", ибо нужен "джЫпЪ" для дачных дорог, точнее, для их отсутствия.
Стоит брать?
Да, на ём надо возить палки, брёвна и рельсы. Эт для начала.

L200 для этих целей
smalexxx 1 сен. 2016 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хотел написать сообщение, но так как в статье используется важная тема о стратегии развития нашей страны (как тут заявили наши чиновники о патриотизме), семь раз переписывал и удалил нафиг - свобода слова же smile.gif
Советую так же поступить и с машиной. lol.gif

Это сообщение отредактировал smalexxx - 1 сен. 2016 г. в 14:37
madroot 1 сен. 2016 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
а зачем, простите, кто-то покупает это говно, если все прекрасно знают о его надежности и сервисе? кто-то может мне объяснить, почему люди залезают раз за разом в одну и ту же жопу, хоть их по 100 раз предупреждают в нее не лезть? а потом еще и ноют, жалуются. ну так сами же виноваты, епта...
Predatel 1 сен. 2016 г. в 14:39
0
Цитата (FlyLSD @ 1.09.2016 - 14:04)
Срач на тему "УАЗ-говно" собирает приблизительно такое же количество вайна, сколько фраза "Эпл для пацанов, гнусмас для лохов"...
Рожжиг так сказать...

По теме: Всем давно ясно что из УАЗа только козел и буханка тащат, остальное гнильё и хуйта. Так, спрашивается, нахуйя вы его покупаете? Че за лям нечего взять больше? 5-6-7 летний ЛК Прадо лучше в 100500 раз, за те же бабки, не? hz.gif

Не патриотичненько... Да ЭТО НОВОЕ!!!!11111
Kubo 1 сен. 2016 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Я вам так скажу. У УАЗа не может быть течьки. Он мужчина. У него кардан!
alexsey777 1 сен. 2016 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Нахера брать это ведро с болтами. Есть же нормальные машины. Да даже япошки прульные и то получше будут. Они то не ржавеют.
majemus 1 сен. 2016 г. в 14:41
2
У меня такое ощущение, что Пингвин просто не может позволить себе купить сей автомобиль и всячески пытается его "зачморить", унизить... В общем, просто тупо сбивает цену, что бы купить его подешевке)))
Saladine 1 сен. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Higler молодец, своими поучительными постами он уверенно сокращает количество желающих купить это дерьмо.

Ваш УАЗ Патриот сыпется?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх