Бить или не бить?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cardh 11 янв 2017 в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Как я хочу себе бампер экспедиционный *австралия* не отличится от орегиналала, только весами и материалом vw волчок . Стаж 23 года , резиновая, профи дольнобой под правою подножку смотрю. И иногда так хочется кого нибудь вылечить ( щас мода перестроение без включения огней поворотников) ЖЕН! Редко М . Надо регик купить, какой?
ParboiL автор 11 янв 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Crazyeti @ 11.01.2017 - 22:34)
О чём и речь. Голословно обвинять все горазды. Прощайте.

Опять удобные выводы, собственно как и всегда biggrin.gif
P.S. Спасибо за указанную ошибку! Исправил up.gif
sia66 11 янв 2017 в 22:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
О, "родной колхоз" )) Там реально ебанутый поворот, особенно если тебе надо едучи по главной навстречу замесу автора ролика повернуть на этом перекрестке налево. И еще и главная дорога, по которой шла вольва идет под неслабую такую горку.
Domrych 11 янв 2017 в 23:17
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Охладил пукан вольвовода, да, принципиально, но зато вбил в его недальновидную бошку мысль, что так делать нельзя! Возможно этим уроком предотвратил более тяжкие последствия от дальнейших выходок вольвовода, просто продемонстрировав ему, что он дурак)))
Однозначно одобряю действия регика.
Вольфрамыч 12 янв 2017 в 02:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (всезебэст @ 11.01.2017 - 09:22)
нахлобучил барана на вольво и правильно сделал.

Вольвовод сам себя нахлобучил , при минимальном участии паджеровода ))

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 12 янв 2017 в 02:56
Trelloni 12 янв 2017 в 06:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Хорошее видео, но зачем пердеть на 1:40?
ArtCoshMart 12 янв 2017 в 06:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cardh @ 12.01.2017 - 00:45)
Надо регик купить, какой?

Хз. У меня "AdvoCam-FD8 Gold GPS": дневное видео норм, ночное не очень (ночью номера часто отсвечивают), звук пишет говено, за полтора года разболталось крепление, иногда бывают разрывы в записи по 3-8 секунд, если флешка не с 10 классом скорости - то могут быть и большие разрывы, 32 Гб - хватает на 4 часа.
Papa2 12 янв 2017 в 11:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Отвечая на главный вопрос - бить. В данном конкретном случае.
Учителя - на переаттестацию в РОНО, поставить вопрос на педсовете о его способности заниматься преподавательской деятельностью...
Ученику - неделю внеплановых каникул ввиду досрочной сдачи экзамена по этике и культуре вождения. ша
k0sta 12 янв 2017 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rus4x4 @ 11.01.2017 - 19:56)
Приветствую всех, уважаемого мной ресурса ЯП!

Я автор текста и участник этого ДТП.

...

Те, кто ездил за рулем полноразмерного внедорожника, лифтованного, на 33 грязевой резине мне не станут задавать вопрос почему не ударил тормоз в пол. Крутить рулем в такой ситуации и уходить в отбойник, столб, на встречку или в сугроб, а в след учителю кричать МРАААААЗЬ!!! А потом страховой доказывать, что Вы не верблюд, ребят вперед! Ваш выбор!...

С уважением ко всем,
Руслан Внедорожный

ни разу не аргумент.
лифтовать внедорожник, который и так нихрена не рулится, обувать его в 33 грязевую резину и эксплуатировать в городе - ваш выбор. вы сознательно ухудшили эксплуатационные показатели вашего авто в городских условиях в угоду роду своей деятельности, и вынуждаете остальных участников движения подстроиться. почему неспособность вашего авто к экстренному торможению и маневрированию должна становиться проблемой для кого-то, кроме вас?
я считаю обоснованным запрет эксплуатации в черте города авто, специально подготовленных для внедорожных покатушек - с лебедками, силовыми обвесами и прочими атрибутами. ваш пример наглядно это демонстрирует.
realist33 12 янв 2017 в 16:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
1.Водитель паджеры виноват в том, что не уступил дорогу вольве. Знал ведь, что на второстепенной. Причём машины по главной едут весьма бодро (явно не 90°). Если бы не лужа с мужиком, вольва бы его сразу обогнала. Ускорения после выезда на перекрёсток че-то не заметно.
2.Водитель вольвы виноват в том, что под такую херовину (паджеро подготовленный) свою жопу представлял. Я бы просто обогнал, посигналив или кулаком погрозил.smile.gif
3.Дорожники виноваты в том, что знака нет "уступки дорогу".
Chroma 12 янв 2017 в 23:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZulussDed @ 11.01.2017 - 09:36)
Цитата
водительское братство!

Какой такое братство? Мне водятлы не братья.

У меня начальник бывший такой любитель поучить. Если ты плетешься свои 120 по левой полосе по объездной(а она между прочим в черте города и 120 в любом случае уже превышение) то ты наверняка станешь его жертвой.

Не ну а че, люди едут(низко летя) по своим делам на своей мега тачке киа рио, а тут ты еле тащиться 120.

Кара будет мгновенной, обгонит и как затормозит. Я ему 10 раз говорил. Андрюха, ты че бессмертный чтоли? Я бы тебя за такую хуйню в бараний рог согнул, довыебываешься.

Или ситуация тоже была, я забухал у друга в гостях за городом. За руль никак. Посадил жену. Опыта у нее практически нет, но ночью по свободной дороге вполне справится.

Едем мы значит, все по той же объездной, в левом ряду между прочем, черта города, и прилетает какой то хуеплет взади, и давай фарами моргать. Ну вот чего тебе животному надо? С той скоростью с которой ты ехал, мог нас обогнуть справа и не заметить, дорога то свободна, жена нуб еще тот, вообще не в понятке что происходит, сказал, перестроилась вправо.

А кто там был за рулем ну вот не дебил ли? Да есть правило, но оно не действует в городе, ты мог не снижая скорости объехать нас как какую нибудь палку или ямку на дороге, но нет, ты же решил что то кому то доказать?

Вот честное слово, я сам по себе человек добрый, но иногда хочется убивать.

А жене сказать не ехать в правом ряду, никак?

Это сообщение отредактировал Chroma - 13 янв 2017 в 00:16
gskm 13 янв 2017 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ивасэк @ 11.01.2017 - 16:31)
Описание доставило. Учителей нужно бить по морде.

Вот-вот, а потом удивляемся почему ученики в школах учителей "не уважают". lol.gif
mrnemo 13 янв 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArtCoshMart @ 11.01.2017 - 09:37)
Цитата (Sadomik @ 11.01.2017 - 11:31)
в перспективах битья. кроме морального удовлетворения, маячит реальный срок, а иногда и за непредумышленное убийство. И пара-тройка сирот с другой стороны. а может и твоих.
Всегда помните об этом!
Сказал человек, который сам периодически так делает.

А как насчет перцового баллончика?
Может у меня стекла не очень крепкие, а драться не хочется?

Если аппонет всерьез настроен драться, после применения баллончика, драться все равно придется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх