Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне насрать!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoyFM 16 янв. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
выёбываться становится мейнстримом.
Чую, будет чем заняться нашей думе...
relanium84 16 янв. 2017 г. в 10:21
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
там и так то хуй проедешь, так еще и такие бараны упираются.
Ъ42 16 янв. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Необходимо монтировать на пожарных машинах отвал, как на бульдозере. Не дают проехать - идти на таран.

Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит,  мне насрать!

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 16 янв. 2017 г. в 10:29
Акация 16 янв. 2017 г. в 10:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
видео будет? пять невнятных фото можно подписать как угодно.
KEX84 16 янв. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
не девица на Лексусе, а окуевшая пиzда. Её на жигули пересади - она так же себя вести будет. Если в башке одно говнот faceoff.gif
SmD 16 янв. 2017 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JFKReload @ 16.01.2017 - 07:26)
Не указано сколько фото будет. Надеюсь не сломал.
По теме, слишком много стало появляться таких вот неадекватов. Чет подозрительно как-то. Ну не верю я, что бывают настолько упоротые, как в данном случае.

Да были они всегда, и нихуя с ними нельзя было сделать, а сейчас начали придавать огласке вот и выплыла эта КУЧА "Говна". moderator.gif
tav44 16 янв. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Акация @ 16.01.2017 - 10:28)
видео будет? пять невнятных фото можно подписать как угодно.

"Видео как её эвакуируют". Тимур ©
Daimond1984 16 янв. 2017 г. в 10:37
0
пиздить нужно таких.
они всегда были, просто возможно не так отличались или на это никто не обращал внимание, но сейчас обращают, возможно в силу развития соц сетей и прочих порталов.
СукаАпасный 16 янв. 2017 г. в 10:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dedpixai @ 16.01.2017 - 07:27)
Пизда ебаной маромойке. А скоро ведь по телеку будут ее показывать, всю бедную-разнещасную. Оёёёёооой, злые люди мне лексус спалиилии, я 27 километров хуев за него пересосалааа. А пожарные падонаки ехали на вызов три часа cry.gif

А как же?
У меня в машине был рибьона-а-а-а-а-к с температурой/я думала это бандиты/я не умею сдавать назад (нужное подчеркнуть)
5тыщрублей 16 янв. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
перед тем, как ввести очередной штраф/налог/реформу, в новости сливается хренова туча однотипных уток.
результат живодеров - чипирование и регистрация кошек/собак
результат вот этого - какой-нить непомерный штраф.
Wilwood 16 янв. 2017 г. в 10:46
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
2
По теме, слишком много стало появляться таких вот неадекватов. Чет подозрительно как-то. Ну не верю я, что бывают настолько упоротые, как в данном случае.

Их всегда было много, у вас и у любого другого человека таких с полдвора многоэтажки наберется... Просто с большинством таких вы или не пересекаетесь, или не контактируете dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 16 янв. 2017 г. в 10:46
Yasamut 16 янв. 2017 г. в 10:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
пиздить, чо. а што, не моя же харя кровью умывается?
а вы говорите детей бить нельзя. очень даже зя и еще и нужно регулярно! как воспитать из личинки человека человека, а не опарыша?

Это сообщение отредактировал Yasamut - 16 янв. 2017 г. в 11:30
Njarlatotep 16 янв. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Построили, млять, ёбщество...
Fernirs 16 янв. 2017 г. в 10:55
Улайри  •  На сайте 10 лет
1

Они всегда были. Причём бывают и намного хуже. Один подобный меня на мушке своей "осы" держал и угрожал убить только за то, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что я его жоповозку поцарапал случайно. Как я тогда жалел, что у меня нет "левого" ТТ, не передать. Потому что реально было очень страшно, что урод выстрелит.
Так что подобных "победителей по жизни" весьма много, просто щас камер стало больше и потому их стало лучше видно. И потому камеры их просто выбешивают - можно пошукать, совсем недавно н ЯПе темка была про неадекватов, пытавшихся камеру в подъезде уничтожить - там комменты подобных быдланов были в количестве "это незаконно!! это, это в мою частную !!! (на лестничной площадке или вааще на улице, хехе) ЖИЗНЬ ВМЕШИВАЕТСЯ!!!", "Разбил бы нах...", чуть ли не "владельца камеры избил бы".
Witaly 16 янв. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JFKReload @ 16.01.2017 - 08:26)

Да не, неадекваты бывают. Страна большая, люди разные... Но вот выискивать каждый подобный случай и утраивать по этому поводу флешмоб в соцсетях, вместо того что бы наказать виновника, это всё неспроста. Видно хотят протащить новые штрафы и ужесточения на этой волне, или ещё чего. Вот можно подумать что с год назад подобных неадекватов не было, а сейчас они резко появились. Просто год назад всем было пофиг, а теперь для чего то они понадобились...
irishkaiv 16 янв. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так и хочется коктейль Молотова таким в машинку бросить, а на крики о помощи сказать, что "А мне пох, это не я в машине, да и машина не моя!"
Однако границы морали не позволяют это сделать, а жаль.
serajdy 16 янв. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

это под подготовку принятия закона о разрешении таранить машины если они мешаются ;)
Fernirs 16 янв. 2017 г. в 11:03
0
Цитата (Yasamut @ 16.01.2017 - 10:48)
пиздить, чо. а што, не моя же харя кровью умывается?
а вы говорите детей бить нельзя. очень дяже за и еще и нужно регулярно! как воспитать из личинки человека человека а не опарыша?

Откровенно говоря - в раннем СССР это могли бы (и щас стОило бы что-то аналогичное делать!) квалифицировать по ст. 58 УК РСФСР от 1927 года - К/Р деятельность в форме терактов или саботажа и прислонить к стенке. И я бы аплодировал такому решению. А вообще-то давно пора табельное пожарным и врачам выдавать - с правом применения для пресечения противоправных действий в их адрес и препятствия осуществления профессиональной деятельности. То есть чтоб в ответ на "мне насрать" пожарный мог сикуху вышвырнуть на землю и положить "прохлаждаться" в сугроб пока полиция не приедет (часика через 2, пусть придатки поморозит, мразота), держа её на мушке, а водила просто смял бы её жепповозку бампером. Ну и в качестве финального аккорда эта сикуха должна лет 5 провести, активно обеспечивая тех же силовиков форменной одеждой (для "непонимающих" - шить одёжку на зоне) и быть ещё оочень рада, что вообще не положили в номерную могилу "за сопротивление сотрудникам". И да, за повреждённый бампер - тоже из её, сикухиного имущества компенсировать.
BastaD 16 янв. 2017 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
в штатах не церемонятся с такими..

Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит,  мне насрать!
Fernirs 16 янв. 2017 г. в 11:06
0
Цитата (5тыщрублей @ 16.01.2017 - 10:40)
перед тем, как ввести очередной штраф/налог/реформу, в новости сливается хренова туча однотипных уток.
результат живодеров - чипирование и регистрация кошек/собак
результат вот этого - какой-нить непомерный штраф.

Не спорю про "сливается". Тока вот за ЭТО - давно следовало бы наказывать. Ибо человеческие жизни подвергают подобные нелюди опасности. Пусть платят,если не умеют людьми быть. И за чипирование скотины скажу - безнадзорных шавок от этого - если хоть сколько-то рационально делать - будет много меньше - ибо "соскочить" на "не моя собака" будет невозможно. В городе же они просто достали, засраны все дорожки и газоны, а ходить когда "цари" своих сявок изволят в нарушение всех норм выгуливать - просто стрёмно.
tehnomag 16 янв. 2017 г. в 11:07
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Чё то в теме ни пруфоф, ни хуя. Не пиздёжь ли это? На фото стоят машины, а видео никакого.
Fernirs 16 янв. 2017 г. в 11:07
0
Цитата (BastaD @ 16.01.2017 - 11:06)
в штатах не церемонятся с такими..

Ещё и штраф слупят "за препятствие действиям сотрудникам пожарной охраны". И очень неслабый такой штраф.
Онанист 16 янв. 2017 г. в 11:08
2
это уже дохуя который случай за последнее время, когда то скорую не пропускают, то пожарных. Причем антиподом адекватности всегда выступает особенно тупой и наглый персонаж. Как будто это не реальные люди, а специально выдуманные для проталкивания какого-то нового закона.
Serggg22 16 янв. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень много злых и ахуевших людей в последнее время стало. То скорую не пропустят, то пожарную, то семейную пару отпиздят, то в окно выкинут...
Валярунчик 16 янв. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надо было там же и поджечь этот лексус к ебеням
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх