Делай добро и бросай его в воду

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leshan2 16 янв. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
не далее как сегодня, сижу в прорабской, журналы заполняю, слышу визг шин на улице. Вышел - газель буксует. Вышел, помог... только от чуть спину не потянул: водятел заместо того, что бы попробовать "раскачать" - тупо газовал по льду. Вытолкал. Обдав меня знатной волной грязи из под колес, он, ни спасибо ни сказав, ни даже просто рукой не махнул, поехал дальше... а я пошел в прорабскую оттираться.
Через пару минут слышу визг шин...
ivannosov 16 янв. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
вот это заебись, молодцы.. сука как же мало таких людей у нас..... поболее бы таких и гляди мир бы был бы слаще )))
dreamtry 16 янв. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Хотел значит владелец крузака одну бабу, да не давала, решил он пойти на хитрость- пооткрутил гайки на одном колесе, да когда за городом оно отлетело хуй знает куда, сделал страшное лицо и сказал, что запаски нет и бензина у него на нуле, давай ка милая согреемся, дабы кони тут в этом холоде не двинуть. И готовы они были уже заняться делом, да тут подъехала копипаста и обломала мужику всю малину. lol.gif
Алеандр 16 янв. 2017 г. в 23:57
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (chupacabrass2 @ 16.01.2017 - 19:49)
Цитата (oldquestion @ 16.01.2017 - 19:44)
Цитата (Невидимый @ 16.01.2017 - 16:36)
Молодцы! А почему водила Крузака запаску не поставил? Домкрата, по-ходу, не было.

Так сказали же. Сползала машина-то. Пока не подперли лебедкой, ничего сделать не могли. Гололед.

и в машине, заточенной для трофи, нет н-и-ч-е-г-о, что можно пожить под колесо.
Минусатор явно верит в чудесную силу лайков и максимальных репостов gigi.gif

Чет тоже сначала подумал: "ну сползала же", а потом так прикинул, она же на трех колесах должна вполне была сносно стоять, тем более при подъеме со стороны отсутствующего колеса - нагрузка на остальные должна была возрасти, увеличив силу прижатия к снегу. Да и как-то странно, он еле полз что ли, когда колесо отпало? В общем вопросов много. Как в том анекдоте: "Что бы солдат сошелся врукопашную на поле боя, он должен проебать автомат, штыкнож, ремень... и найти такого же долбоеба противника".. Так и тут, колесо отпало за полметра до, домкрата нет, тормоза не работают, машину не держит.. и это все в "подготовленной" тачке.. нуну..

ПыСы: А вот помогать - все равно надо.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 16 янв. 2017 г. в 23:58
балу9 17 янв. 2017 г. в 00:58
1

Цитата
Потому что болты сломались, а колесо целое. А минусы кто ставит. Видно ведь, что колесо не сломалось, а отпало.

Не болты ,а шпильки. И они не сломались,а колесо отвинтилось. Если все гайки ослаблены,то проебать колесо,дело времени и оно обгоняя авто попиздит вперёд.
балу9 17 янв. 2017 г. в 01:08
1
Две запаски бывает на LC105. Возможно он снимал нижнюю(тот ещё геморрой!,как-то довелось поползать при +2 в каше из снега,грязи и нефтепродуктов),о чём говорит ебучий вороток из трёх сегментов(для опускания запаски),лежащий на снегу.
Вольфрамыч 17 янв. 2017 г. в 01:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LexYar @ 16.01.2017 - 19:19)

Передок на льду, жапа в колее и пипец, приплыли.

Похоже было - морда на льду , а жопа в кюветике небольшом . Пока лёд не раздолбил до песка - сдвигался только назад . И место такое - до весны надеяться не на кого . В общем , теперь вожу 5-литровку с сухим песком . Советую . smile.gif
Fernirs 17 янв. 2017 г. в 01:16
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kutf @ 16.01.2017 - 17:37)
Цитата
с denlesnik и mkc1

Имена не в почете или мамка с папкой сильно шутники?

А по теме: да самая обычная человечность. Хотя и помогать без хозяина как-то слишком уж странно, но факт остается фактом. Самый обычный нормальный поступок. Нуждается кто в помощи, а ты можешь - помоги.

"Тимура и его команду" ребятки не забыли - там тоже помогали без ведома хозяев dont.gif
По ходу человек хороший, кто помог с машиной, но на месте хозяина ея я фалломорфировал бы по полной, ибо уже отвык от подобных вещей и не верю в альтруизм незнакомых людей, увы. Хотя сам помогать бескорыстно всё ещё готов.
балу9 17 янв. 2017 г. в 01:24
2
Цитата
В общем , теперь вожу 5-литровку с сухим песком .

На молоке обожжёшься....
Вожу подкатной 3-ех тонник, благо машина немаленькая.
Вольфрамыч 17 янв. 2017 г. в 01:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Балу9 , присыпать песком лёд намного эффективнее шипов . Бывает так , что ты один , подтолкнуть некому (у меня маленькая )) ) В общем , надо справляться собственными силами .
Ancifero 17 янв. 2017 г. в 03:16
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Хммм... Так вкеь автор не бросил добро в воду. А бросил в ынтернет.
Так что нещитово.
KainFrost 17 янв. 2017 г. в 07:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы ребята! И мои пять копеек в тему: Проезжая по дворам увидел автомобиль со спущенным колесом, повинуясь внезапному порыву добродетели, остановился и накачал его своим электронасосом. Всем добра!
semani 17 янв. 2017 г. в 08:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
и гусек у него не в ту сторону повернут, видимо Лёню Немодного он не читал...
GrinyaPerm 17 янв. 2017 г. в 08:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы! У нас в крае все джиперы Люди! Зелень земляки!
Gotcha2012 17 янв. 2017 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У мну была ситуация: зима, оттепель конкретная около +5, дороги сами понимаете какие. Выезжаю из города, на обочине торчит классика какая-то (5-7ка не помню да и не важно). Стоит мягко говоря неровно, обочина очень крутая и всё в жиже. Почти на пузе висит. Машин ехало очень много, но остановился только я. В той машине сидят 2 молодых парня. Я без слов открываю багажник и цепляю их на галстук, они даже из машины не успели выйти. Вытащил, они выбежали, хотели денег сунуть - не взял. И поехал своей дорогой. И да, у меня "Патриот" rulez.gif
AlexandrExt 17 янв. 2017 г. в 08:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
На лодочной на станции работаю спасателем,
И ангелом-спасителем зовут меня не зря.
Хотите, не хотите ли, спасу Вас обязательно
И все, кого я выручил, теперь мои друзья.

Ах, друзья, мои друзья,
Как вы там живёте-можете,
Ах, друзья, мои друзья,
Теперь вы все моя родня.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Вы тоже, тоже мне поможете,
Когда-нибудь от одиночества
Спасёте вы меня.

На лодочной на станции ангары все задраены,
Ледком вода подёрнулась и можно отдыхать,
Но я все дни по берегу слоняюсь неприкаянно,
Мне очень, очень хочется кого-нибудь спасать.

Ах, друзья, мои друзья,
Как вы там живёте-можете,
Ах, друзья, мои друзья,
Теперь вы все моя родня.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Вы тоже, тоже мне поможете,
Когда-нибудь от одиночества
Спасёте вы меня.
(В. добрынин)

P.S.: Молодцы земляки! Уважуха немеряная за этот поступок! rulez.gif Чем больше мы будем друг другу помогать, тем проще и комфортней будет жизнь!
Паравозег 17 янв. 2017 г. в 08:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (semani @ 17.01.2017 - 08:06)
и гусек у него не в ту сторону повернут, видимо Лёню Немодного он не читал...

Джиперам салют
По поводу гуська можно долго спорить куда ему глядеть

Джиперам салют
По поводу гуська можно долго спорить куда ему глядеть
Bаrmаley 17 янв. 2017 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы парни.
7го января в Завьялиху ездил. Трасса Уфа-Челябинск, 50 км от Уфы. Поймал яму и сам не понял, как улетел на обочину в сугроб. Каждый третий останавливался спросить все ли в порядке/нужна ли помощь. Через 15 мин остановили фуру и вытянули. Обошлось без повреждений. Вдруг кто читает из участников - спасибо!
японабать 17 янв. 2017 г. в 09:44
ВУЕГ  •  На сайте 9 лет
0
Улыбка на лице читалась из далека...
в голове у Александра родилась мысль, что надо верить в чудеса… И они свершаются! как вдруг 3 тела возившиеся с его машиной у ставились на него и один чётко сказал - "мужики, съёбываем!, похоже это хозяин..."
ps: шутка! всем добра! :)

Это сообщение отредактировал японабать - 17 янв. 2017 г. в 09:46
японабать 17 янв. 2017 г. в 09:45
ВУЕГ  •  На сайте 9 лет
0

...

Это сообщение отредактировал японабать - 17 янв. 2017 г. в 09:46
DaHTe 17 янв. 2017 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
На Алтае этим летом, в долине Чулышмана так же встретили пару с детьми. По гравийке свинтило гайки на заднем колесе. Проехать мимо не могли! Минут за 30 всё поставили на место.
Позже еще пару раз встречали ребят на дорогах Алтая smile.gif

Делай добро и бросай его в воду
avtoshk777 17 янв. 2017 г. в 11:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
+100500 к карме побольше таких как вы ребята на дорогах!
Osborne 17 янв. 2017 г. в 11:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
болты потерял? снял с каждого колеса по одному и чего то не срослось? поехал искать новые?
TaRaNtYAn 17 янв. 2017 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Неспокойно стало- пойду гайки на шпильках проверю...и привода...и масло...и ещё что-нибудь)
SergeGrek 17 янв. 2017 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот убей- не понимаю.Предположили, что хозяин уехал за помощью.Уже. Допустим. Че теперь лезть? Зачем трогать без спроса чужую машину? А если ее угнали? Кому помогаешь, ты знаешь? А если произошло дтп и человек намеренно сохранил место происшествия без изменений? Ну если ты такой добрый саморитянин- дождись хозяина и спроси- нужна л ему помощь и какая. А еще смешнее было бы- он подъехал и говорит: ну, попались? И где мое колесо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх