Повысла на рельсах, вышла и машина закрылась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postal42 2 сен. 2017 г. в 12:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Про сигналку одни блядь спецы пишут. И пишут всякую хуетень, могла, не могла, ключи там, ключи сям...

Все зависит от того, кто и как ставил сигнализацию, если она не штатная.
А если есть иммобилайзер родной, со спрятанным родным вторым ключом за панелью (как правило), то вообще похуй где у неё ключи ибо все давно переделано под стороннюю сигналку.

Спесилисты блин.
PROFORG 2 сен. 2017 г. в 13:00
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 1.09.2017 - 22:37)
А ведь в трамвае ехал например мужик к бабе, и не доехал из-за этой курицы... он тоже может иск подать: до бабы не доехал, пусть теперь курица дает gigi.gif

Так мужик,или таки куроёб?
ALRain 2 сен. 2017 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZanycH @ 1.09.2017 - 22:43)
Я сегодня такую курицу чуть нахуй не снёс на Привольной, блять. Она из дворов выезжала налево через две полосы моей встречки, не обращая внимания на то, что я иду в той полосе, куда она поворачивала. И ей похер, что мне пришлось резко тормозить и уходить на соседнюю, правую полосу, которая, слава богу, оказалась свободна. И ни сигнал, ни дальний фар ей ни на что не намекнули. Она как вырулила, так и попиздячила дальше. А чо, блять? "Яжыдевочка". Я чуть не разбил свою машину, её машину, чуть не впилился в нас сзади шедший мерс и что-то ещё в правой полосе за нами. А ей похер! Я б не только по ебалу заехал. Я бы руки с ногами оторвал, чтоб вообще никогда не то, что за руль сесть не смогла, даже из дома выйти не могла. Чтобы не представлять угрозы для окружающих. Это какие-то потенциально опасные для общества люди. Их как-то изолировать надо что ли...

Вот тут с тобой согласен, порой задумываюсь, чтобы на законодательном уровне вообще запретили женщинам выдавать права и водить автомобиль.
У них мышление другое, нет логики мужской и адекватности порой.
Недавно видел такую, едет фифа под 90 км\ч в левом ряду на МКАД при свободном правом и ей ведь по..уй на всех и вся, я типа еду и "никому" не мешаю.
Думаю она даже ПДД не читала...
ГэнералПетька 2 сен. 2017 г. в 13:11
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
А вот был бы Патриот .... biggrin.gif
ГэнералПетька 2 сен. 2017 г. в 13:12
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ALRain @ 2.09.2017 - 12:08)
Я сегодня такую курицу чуть нахуй не снёс на Привольной, блять. Она из дворов выезжала налево через две полосы моей встречки, не обращая внимания на то, что я иду в той полосе, куда она поворачивала. И ей похер, что мне пришлось резко тормозить и уходить на соседнюю, правую полосу, которая, слава богу, оказалась свободна. И ни сигнал, ни дальний фар ей ни на что не намекнули. Она как вырулила, так и попиздячила дальше. А чо, блять? "Яжыдевочка". Я чуть не разбил свою машину, её машину, чуть не впилился в нас сзади шедший мерс и что-то ещё в правой полосе за нами. А ей похер! Я б не только по ебалу заехал. Я бы руки с ногами оторвал, чтоб вообще никогда не то, что за руль сесть не смогла, даже из дома выйти не могла. Чтобы не представлять угрозы для окружающих. Это какие-то потенциально опасные для общества люди. Их как-то изолировать надо что ли...

Вот тут с тобой согласен, порой задумываюсь, чтобы на законодательном уровне вообще запретили женщинам выдавать права и водить автомобиль.
У них мышление другое, нет логики мужской и адекватности порой.
Недавно видел такую, едет фифа под 90 км\ч в левом ряду на МКАД при свободном правом и ей ведь по..уй на всех и вся, я типа еду и "никому" не мешаю.
Думаю она даже ПДД не читала...

Она ПДД сосала. lol.gif
ТAТAРИH 2 сен. 2017 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gipotam @ 1.09.2017 - 22:44)
Повысла на рельсах,...
Повысла ...

Пингвин жжот заголовком

Пингвин, видать, долго сына обмывал))
Федотов 2 сен. 2017 г. в 14:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТП в квадрате
Niklavr 2 сен. 2017 г. в 14:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Что хоть за село? Опять пишут только улицу, можно подумать, что ЯП только у них в селении.
Алексей228 2 сен. 2017 г. в 14:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
От жешь штраф этой ТП будет! Человек понимает только тогда когда наказывают деньгами! ТАк ей за простой общественного транспорта.
vovan77777 2 сен. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТчкСлежка @ 1.09.2017 - 23:24)
Пингвин, точно повЫсла?
Или ты так быстро дрочил, создавая тему?))

нет это его хохлятские корни способствуют такому написанию!
что ни название темы-то высер!
alexeymc 2 сен. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AK78Mag @ 1.09.2017 - 22:37)
Разбить стекло со стороны водителя и уебывать нахер .. так будет дешевле чем ждать эвакуатора

Лучше форточуку бить, она дешевле стекла.... Эт так, всем на всякий.
EnsiferumSPb 2 сен. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Идиотка бля.
qazqwe 2 сен. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну и дура ...
invisiblе 2 сен. 2017 г. в 18:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
будете ржать, но я тож как-то покурить вышел и тачка закрылась) последние 10 лет только с ключами выхожу.

сейчас понапихивали неведомой хуйни в машины, и реально не знаешь откроется она или нет
stormwiu 2 сен. 2017 г. в 19:23
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Бабы за рулём дуры пиздец, да и без руля biggrin.gif
Semgan 2 сен. 2017 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dima979 @ 2.09.2017 - 03:46)
С УАЗкой такой хуйни не случилось бы.

KEX84 2 сен. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 1.09.2017 - 22:35)
Да и пусть стоит, ей потом трамваи гражданский иск выпишут за упущенную прибыль, и расходы. У них это запросто, она потом и машину и свою жопуц продаст, движение както рассказывало что акой же трансмудак получил около полумиллиона за 40 минут.

надеюсь так и будет. Жив рядом - там еб.натов, включая таких kyp ,ежедневно - лопатой греби.
Уже не первый раз кто-то застревает, и список долбоёбов стабильно пополняется.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2 сен. 2017 г. в 21:31
Nordic125 2 сен. 2017 г. в 21:41
0
Цитата (romsz @ 2.09.2017 - 00:08)
Меня другое бесит , Новочеркаский перекрыли в этом месте месяца 2 назад.
вечные пробки на объездах. иии... Нихуя совершенно нихуя там не происходит. Соплежуйство. то что ремонты делаются это хорошо , но как -то безголово во всех местах сразу создавая коллапс, а чо похуй, главное начать и бабки освоить.

В обратную сторону, к площади, уже открыли. dont.gif
Так что все делается, но меееедленно gigi.gif
koklushkin 2 сен. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я так однажды на мойке машину закрыл...А второй комплект ключей за 200 км от города...и смех и грех, блеать. Ладно хоть мойщики нормальные попались и народу зимой не так много заезжает...За 4 часа простоя бокса, вместо ополоса заплатил за полную мойку и срулил быстрее, пока они не передумали)
wild1ion 2 сен. 2017 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
У меня штатная сигналка в 307sw львенке точно так-же себя ведет. Через 15 секунд блокирует все двери. С заведенным двигателем. Можно только с торпедо кнопку с ключиком нажать, либо запасной ключ.
AliBaba007 2 сен. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cudilario @ 1.09.2017 - 22:49)
Цитата (stltalex @ 1.09.2017 - 22:37)
хуита... двери не могут заблокироватся когда ключи в замке и машина заведена... i feel smell of jeltuha zagolovok

А смысл ей тогда там торчать?

Собственно, неважно закрылась машина или нет, вопрос в том, какого хуя она там вообще делала?

Ну так-трамвая ждала.
zimaAzima 2 сен. 2017 г. в 23:47
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 1.09.2017 - 22:37)
зачем вообще было туда лезть?

Ну, бывает чо))
БМ мой так в Краснодаре со Ставропольской (тогда Карла Либкнехта) ночью свернул со словами - Не боись, я тут полжизни прожил, всё знаю.
И...
Мы оказываемся на рельсах. А сзади заворачивает трамвай. Незабываемые ощущения)))
MadLexx 3 сен. 2017 г. в 08:51
0

Ну так и получил бы курицу - догнал бы и напугал до усрачки, чтоб в курином мозге якорь засел - косякнула - стало неприятно!
BMoftheW 3 сен. 2017 г. в 17:55
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Higler @ 1.09.2017 - 21:39)
maxxel Легко. Вышла при активированном ЦЗ... При закрытии двери и оставленных ключах замок защелкивается!

ну разве, что на УАЗе так. На нормальных машинах такой хуйни просто не может быть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33061
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх