Интересно, а после такого фейла этот УАЗ Патриот купят?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aircopter 5 мар. 2018 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (KostaFF @ 4.03.2018 - 20:14)
Можете меня закидать тапками, можете ругать, но на днях я покупаю десятилетнего "Патрика" ......... может быть я ёбнулся умом на старости лет cheer.gif но он мне нужен. Нужен большой багажник и нужно отвести свою задницу из пункта А в пункт В, пункт В - это любой водоём

Да, знатно у тебя антресоль потекла. Ты бы выпил ромашкового чаю, да поискал например автомобиль, а не УАЗ.
Например Паджеро старенький, но надёжный, как танк.
LastUser 5 мар. 2018 г. в 18:22
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Higler @ 5.03.2018 - 00:15)
Vista17 УАЗ не проводит контроль ОТК?

Ломается ТОЛЬКО УАЗ???
Higler автор 5 мар. 2018 г. в 18:35
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-5
LastUser А что, остальные такие аппараты собери сам?
LastUser 5 мар. 2018 г. в 18:43
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Higler @ 5.03.2018 - 22:35)
LastUser А что, остальные такие аппараты собери сам?

Не передергивай.
Тебе задан конкретный и логичный вопрос, следующий из твоих суждений про контроль качества.
Vista17 5 мар. 2018 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (aircopter @ 5.03.2018 - 22:16)
Можете меня закидать тапками, можете ругать, но на днях я покупаю десятилетнего "Патрика" ......... может быть я ёбнулся умом на старости лет  cheer.gif но он мне нужен. Нужен большой багажник и нужно отвести свою задницу из пункта А в пункт В, пункт В - это любой водоём

Да, знатно у тебя антресоль потекла. Ты бы выпил ромашкового чаю, да поискал например автомобиль, а не УАЗ.

7 лет владею джипом. Брал с пробегом 135 тыс. (может и отмотали).
Цена нового 40 тыс $. Брал за 450 тыс руб.
За 7 лет: ремонт коробки-Айсин, раздатки, полностью передка по подвеске, турбина, ДМРВ, привод.
Не считая восстановления после аварии (в меня в лоб прилетел синегал).
Как думаешь, новый Патрик за 7 лет тоже этого всего потребует? Плюс цены на запчасти.
Mitya59REG 5 мар. 2018 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Написано "сидим замерзаем",а блять кто им запрещает печку включить? Муть какая-то
NikolayLis 5 мар. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
УАЗу надо пингвина на работу взять, он их научит машины делать! сами блядь для себя делаем, и сами страдаем
NikolayLis 5 мар. 2018 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
и да.. таки ломается всё, у меня на преведущей версии пикапа Л200 вылетел рычаг раздатки, сперва аще ехать не хотел, потом постоял чёт там сбросилось, и ехал до города на включённых блокировках и всяком таком 60км/ч 150км... жесть. а рычаг- шпенёк бля, который в тяги упирается..

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5 мар. 2018 г. в 19:15
Dolomann 5 мар. 2018 г. в 19:15
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
8
Пернатое...когдаже ты блять успокоишься?? позавчера толкали руками и подъебывали меня мои друзья, встал мой японский джип по причине сдохшего хаба.. позор для Исузу..
Pil9ch 5 мар. 2018 г. в 19:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Итог..... Новейший Патриот тащит на галстуке старенький 3-литровый Jeep Cherokee.... О да, для обладелей УАЗ он хлам и пустая трата денег...

Что за трех литровый мотор на Гранде?Не слышал о таком.
Piko 5 мар. 2018 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aircopter @ 5.03.2018 - 18:16)
Можете меня закидать тапками, можете ругать, но на днях я покупаю десятилетнего "Патрика" ......... может быть я ёбнулся умом на старости лет  cheer.gif но он мне нужен. Нужен большой багажник и нужно отвести свою задницу из пункта А в пункт В, пункт В - это любой водоём

Можно проще сказать - лучше все-таки купить машину, а к ней отдельно - латексный костюм и плетку. Так ты хотя бы сможеть разделять передвижение и мазохизм, а не иметь перманентно два в одном.

По теме - повезло, что недалеко отъехали... Это ж надо было додуматься, на сыром (в смысле, новом) уазпатриоте попереться одной машиной в поля.
armor2 5 мар. 2018 г. в 19:22
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Higler @ 4.03.2018 - 20:11)
GoBlinTsht Передний привод не должен вообще отрубаться в таких условиях.

Там щяс стоит электронная раздатка корейская может что то сломалось, в проводке
densve 5 мар. 2018 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
А вот здесь, Все наоборот

3 Тойоты и 1 Уазик

Это сообщение отредактировал densve - 5 мар. 2018 г. в 19:25
Kakvse 5 мар. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
жалко. хочется что бы был нормальный отечественный джип. а делают его какие то вредители получается.
шнюгель 5 мар. 2018 г. в 19:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну-погоди не хватает... Ну, с волком в тазу по леснице )))
Piko 5 мар. 2018 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kakvse @ 5.03.2018 - 19:24)
жалко. хочется что бы был нормальный отечественный джип. а делают его какие то вредители получается.

Делают не вредители, а просто люди, над которыми нет палки.

Палки нет потому, что покупают и так, без контроля качества. Покупают, хвалят (!!!), продают и перепродают. И вот это делают - сие есть тайна великая...

БiлыйКiт 5 мар. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не знаю, может и оффтоп небольшой, но всё- таки автотема..
Недавно, зацепившись за какую- то хрень в темноте, снёс себе задний бампер на Дастере. Мороз тоже сыграл свою роль, пластик хрупкий, на три части распался.
На следующий день поехал на ближайшую разборку, зашёл в ангар- мрачно охренел: штук 40 лежит на стеллажах, всех цветов, на все модели(благо у Датеров их с гулькин хер).
Но главное- цена. Выбрал из трёх бамперов один, крашенный в "мой" цвет, состояние отличное- отдал 1500 руб. Именно так- полторы тысячи, что ниже нижнего.
Откуда такое изобилие спросить постеснялся- и так ясно. Угоняют по чёрному и без выходных.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 5 мар. 2018 г. в 19:29
шнюгель 5 мар. 2018 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (densve @ 5.03.2018 - 19:24)

3 Тойоты и 1 Уазик

Беда только в том, что хайлуксов на полмиллиона хватит, а после этой поездки там не только подвеску, но и капиталку двигуна делать надо будет на уазе gigi.gif
да и где там 3 тойоты? Проспаться надо

Это сообщение отредактировал шнюгель - 5 мар. 2018 г. в 19:34
GuAn 5 мар. 2018 г. в 19:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Можете меня закидать тапками, можете ругать, но на днях я покупаю десятилетнего "Патрика" ......... может быть я ёбнулся умом на старости лет cheer.gif но он мне нужен. Нужен большой багажник и нужно отвести свою задницу из пункта А в пункт В, пункт В - это любой водоём

Бери и никого не слушай! Я вот взял год назад, правда нового из салона.на этот момент 20 000 наездил и ни одной поломки. А как блять пугали, как пугали....
Я доволен как удав!
УАЗ, крайне проходимая машина, с ним я реально еду именно туда куда хочу, а не туда куда могу. В общем вещь!
Уверен что и следующая моя машина тоже будет УАЗ...
MiHs 5 мар. 2018 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Бля, у моих друзей 3, ТРИ Патриота! Да бывают, лежат под ними, но не так как на ЯПе описывают.
Поставьте Пингвина начальником ОТК на УАЗы и почитаем отчеты.
Иногда кажется, что Пингвин вирусная реклама ульяновского.

Это сообщение отредактировал MiHs - 5 мар. 2018 г. в 19:39
grad2168 5 мар. 2018 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drym @ 4.03.2018 - 19:54)
Если быть честным, то машина вместительная и салон нормальный...
И на этом достоинства заканчиваются.
Помогал племяннику ТО делать на новом Патриоте, заглянул под низ и немного обалдел, ничего не защищено ни тормозные трубки, ни бак, в лес на такой машине страшно ехать.
В моторном отсеке, тоже самое, соединения текут, расширительный бачок лопнул...и это на машине стоимостью под лям..
Лучше уж буханка!!!

Гы-гы. Даже на Паджере 1 образца 83г. 5 (пять) заводских защит. lol.gif
Setti 5 мар. 2018 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я на своем Дастере по снегу по самое пузо ездил хоть бы хрен. Снизу четыре защиты.

Это сообщение отредактировал Setti - 5 мар. 2018 г. в 19:42
faerring 5 мар. 2018 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Можете меня закидать тапками, можете ругать, но на днях я покупаю десятилетнего "Патрика" ......... может быть я ёбнулся умом на старости лет но он мне нужен. Нужен большой багажник и нужно отвести свою задницу из пункта А в пункт В, пункт В - это любой водоём

Зря. На любых водоемах напряг с запчастями. Да и лезть в патриотские потроха желающих тоже нет. помудохался я с этим багажником, да продал. жЫзнь сразу наладилась. и бывший хозяин твоего будущего тоже вздохнет свободно.
Heynz 5 мар. 2018 г. в 19:41
-4
Цитата (drzerg @ 4.03.2018 - 20:09)
прокладу поменять и норм сразу

хуядку себе в башке поменяй и норм будет
это днище без передка на асфальте буксует
densve 5 мар. 2018 г. в 19:43
5
Цитата (шнюгель @ 5.03.2018 - 19:33)
Цитата (densve @ 5.03.2018 - 19:24)

3 Тойоты и 1 Уазик

Беда только в том, что хайлуксов на полмиллиона хватит, а после этой поездки там не только подвеску, но и капиталку двигуна делать надо будет на уазе gigi.gif
да и где там 3 тойоты? Проспаться надо

Смотри внимательней, 3 тойта кукурузер в конце застрял

Ага Hulix не ломается - этот форум тогда, кто посещает???
http://hilux4x4.club/forum/viewforum.php?f...6e458cc56685bee

Это сообщение отредактировал densve - 5 мар. 2018 г. в 19:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх