Хозяина тачки с воющей всю ночь сигнализацией предупреждали и не раз. Не внял

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laserdanse 25 июл 2018 в 10:51
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ААК65 @ 25.07.2018 - 10:45)
Цитата (Laserdanse @ 25.07.2018 - 10:33)
Длинным шилом через колёсную арку пробивается аккумулятор (как он стоит под капотом у этой модели и марки можно в интернете посмотреть). Вытекает электролит и вуаля. Без электричества орать не будет.

у многих сигналок свой аккум.
Зачастую сигналка начинает орать, когда основной садится и она воспринимает это как несанкционированное откл аккума авто.

Маломощный, который питается от основного. Хватает на 2-3 раза, потом он тоже в ноль разряжается. У меня 5 лет "Цезарь Сателлит" стоял, только вместо ора мне операторы ЦС на мобилу звонили. Бывало по 5-6 раз за ночь, когда они на сервисе что-то намудили с датчиками обьёма. Зато соседи довольны, всё справедливо. Моя сигнализация мне же и спать не даёт)
Тяж 25 июл 2018 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RoMih @ 25.07.2018 - 09:32)
Всегда было интересно. Почему самому хозяину никогда не мешает орущая сигналка, а соседям мешает. Стрессоустойчивый такой чтоль или соседи слишком нервные? Или набухивается и спит в отключке?

Возможно. ставит не под своими окнами и даже не знает о том, что она орет по ночам. У меня часто так, что приезжая после работы, поставить во дворе места нет, ставлю в 5 минутах ходьбы.
Fotoded 25 июл 2018 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SaM1001 @ 25.07.2018 - 09:30)
Машина то тут при чём? Хозяину надо морду лица править или уже снять аккумулятор... а так это только порча чужого имущества... и орать она не перестанет от этого

Первый машиноёб вылез. Ну если и царапины не доходят до водятла, то в следующий раз сожгут нахуй этот сарай, тогда точно орать перестанет.
digitak 25 июл 2018 в 10:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (АзъЕсмь @ 25.07.2018 - 10:10)
Цитата (RaulDuc @ 25.07.2018 - 09:32)
Оставляющий записки особым умом не отличается.Поймают,будет оплачивать ремонт,а собственник может и другие повреждения ему приписать.

Таки-да. По почерку можно вычислить. И повесить на этого грамотея всё остальное. Заявление в полицию, приложить писульку готово дело, пусть платит.

Полиция с серьезными делами не справляется, им те царапины до пезды. Никто не будет искать. Убийства и угоны раскрыть не могут, будут искать какого то царапуна )))) gigi.gif
DebrisNSX 25 июл 2018 в 10:52
-3
Я такие методе не поддерживаю. Машина же не виновата, что ее хозяин долбоеб, зачем ее портить? Совсем другое дело отпиздить владельца! )
Santo062 25 июл 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня как то тоже сигналка глючила, раз проорала, два, три, в окно смотрю-никого, даже кошки рядом. Нах, снял вообще сигнализацию. На таком ведре она и нафиг не нужна, ну если только залезут насрут.
Как правило сигналки орут на каких нибудь не дорогих ведрах, которые и нафиг никому не сдались.
Gambit210770 25 июл 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lancepup @ 25.07.2018 - 14:29)
Фи, царапины. А могли бы и сжечь, к хуям.

У нас во дворе двум таким машинам колёса все проткнули
idexan 25 июл 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Deluks @ 25.07.2018 - 10:39)
Да могли бы просто "привет" этажа с 5-го передать =)))

твоя работа?

Хозяина тачки с воющей всю ночь сигнализацией предупреждали и не раз. Не внял
Laserdanse 25 июл 2018 в 10:55
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Santo062 @ 25.07.2018 - 10:53)
У меня как то тоже сигналка глючила, раз проорала, два, три, в окно смотрю-никого, даже кошки рядом. Нах, снял вообще сигнализацию. На таком ведре она и нафиг не нужна, ну если только залезут насрут.
Как правило сигналки орут на каких нибудь не дорогих ведрах, которые и нафиг никому не сдались.

Santo062 25 июл 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DebrisNSX @ 25.07.2018 - 10:52)
Я такие методе не поддерживаю. Машина же не виновата, что ее хозяин долбоеб, зачем ее портить? Совсем другое дело отпиздить владельца! )

Машине нихрена не будет, поверь, а царапины убираются обычной покраской, просто, дорого и доходчиво. Машина даже не всплакнет, может даже порадуется обновке.
lokon678 25 июл 2018 в 10:56
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maconn @ 25.07.2018 - 09:29)
А хозяина нет, воюет в "зоне АТО" gigi.gif

НечЮткий ВЫ, а вдруг он уже в Европе? По запчастям. Безвиз он такой...
ZanycH 25 июл 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну не знаю. Всё же имущество... У нас так одна дамочка оставляла свою митсу с утра и сваливала на работу. Ей раз сказали вечером, два, три... Не понимает. Ладно... Вызвали полицаев. Те гайцов. Постояли, посовещались. Приехал эвакуатор, погрузил орущую колымагу и уехал. Занятно было наблюдать дамочку вечером, после работы - вся из себя довольная приезжает, предвкушает поездку домой на личном транспорте, а его... нету. И где он неизвестно. Сначала была паника - угнали (хотя кому это корыто вообще нужно?), потом попытки кинуть заяву на угон, потом выяснение адреса штрафстоянки (к слову, увезли на другой конец города), поиск денег на оплату штрафа и эвакуации, мат-перемат... В общем весело. А сколько нервов у неё сразу сгорело! Она на глазах похудела килограмм на пять точно. Насчёт седых волос не знаю. А всего лишь нужно было прислушаться к просьбам.

Да, в итоге-то... Стоимость эвакуации ей обошлась что-то тыщ в сем. Плюс штраф, плюс беготня по конторам, плюс нервы. Не сравнить со стоимостью покраски. Там перекрас машины встанет в тыщ так 60-80, но и только. А так, хоть по деньгам не сильно много, но зато время и нервы ещё.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25 июл 2018 в 10:59
Nasferato 25 июл 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
глубокие ток на капоте и крыле..фигня lol.gif ..а так конечно по..заебы.ают такие сиги
INSPEKTOR 25 июл 2018 в 10:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
DebrisNSX
Цитата
Машина же не виновата

faceoff.gif Блядь, машине - ПОХУЙ! А не похуй именно хозяину-долбоебу.
Откуда эта детская привычка одушествлять предметы?
Vladimirych 25 июл 2018 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Strikerstr @ 25.07.2018 - 10:38)
Цитата (Ogunor @ 25.07.2018 - 09:45)
Цитата (RaulDuc @ 25.07.2018 - 09:32)
Оставляющий записки особым умом не отличается.Поймают,будет оплачивать ремонт,а собственник может и другие повреждения ему приписать.

Будет пытаться приписать. Но ничего не выйдет. Для суда доказательства действа нужны. Утверждения типа - "это наверняка он, он записки писал, кроме него никому не мешало" за доказательства не канают...

Подчерковедческая экспертиза враз расставит все на свои места.

Ибо...

Цитата

Бороться с правонарушениями совершая правонарушения,удел дураков,умный решит проблему вполне законными методами,на то он и умный.

Ну в очередной раз - экспертиза установит, что записку написал конкретный человек (а сколько соседей надо под экспертизу подвести, чтобы узнать кто именно писал?). А как доказывать будешь, что "писатель" поцарапал? В записке нет приготовления к совершению преступления (сроки, орудие, способ и т.п.). Хватит реальную жизнь с детективами голливудскими и разбитыми фонарями путать.
memelender 25 июл 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
есть хороший метод учить уму таких мудаков-макрофлекс в глушак....проверенно помогает.у нас во дворе всех недоумков кто то таким методом вылечил.кстати во многих Европейских странах за звуковую в спальном районе
сигнализацию штраф
INSPEKTOR 25 июл 2018 в 11:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Vladimirych
Цитата
Ну в очередной раз - экспертиза установит, что записку написал конкретный человек (а сколько соседей надо под экспертизу подвести, чтобы узнать кто именно писал?). А как доказывать будешь, что "писатель" поцарапал? В записке нет приготовления к совершению преступления (сроки, орудие, способ и т.п.). Хватит реальную жизнь с детективами голливудскими и разбитыми фонарями путать.

А тут некоторые, похоже, даже не знают, что для определения авторства нужен второй образец почерка... А хуль? "Заяву с приложенной запиской в полицию отнес и готово дело" (С)
curse127 25 июл 2018 в 11:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
После таких записок нужно оставлять на ночь видео регистратор включенным. Я таким способом на халяву краску обновил.
oldSkeptic 25 июл 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
у нас одному деятелю капот вскрыли монтировкой и отцепили аккумулятор.
bratvl 25 июл 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Записки писали "не державною мовою", вот человек и "не зрозумів".

Это сообщение отредактировал bratvl - 25 июл 2018 в 11:08
DebrisNSX 25 июл 2018 в 11:07
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 10:57)
DebrisNSX
Цитата
Машина же не виновата

faceoff.gif Блядь, машине - ПОХУЙ! А не похуй именно хозяину-долбоебу.
Откуда эта детская привычка одушествлять предметы?

Если ему похуй на сигнализацию, то похуй и на царапины. А вот на разбитое ебало мало кому похуй.
yaTonop 25 июл 2018 в 11:08
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VicBeard @ 25.07.2018 - 09:38)
А вообще есть истории, когда так же просили выключить сигналку. Долго просили, выключил хозяин. А после этого получил уже в лифте утром записку с благодарностью за отключение.. Только машины след простыл ... cool.gif

Если именно твоя машина заинтересовала угонщиков, они ее угонят, и пох на сигналку.
INSPEKTOR 25 июл 2018 в 11:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DebrisNSX
Цитата
Если ему похуй на сигнализацию, то похуй и на царапины. А вот на разбитое ебало мало кому похуй.

А причем тогда - "машинка не виноватаааа"?
LoftRSM 25 июл 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У меня,слава Богу, сигналка с обраткой, старлайновская с приложением в телефоне. Так что если орать начинает, я точно услышу первый, еще и звонки на телефон пойдут. Поэтому если моя сигналка не дает кому-то спать -косяк во мне, народ в своем праве сделать подобное. Правильно пишут -не сожгли же Предупреждали чувака не один день.
bratvl 25 июл 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oldSkeptic @ 25.07.2018 - 11:05)
у нас одному деятелю капот вскрыли монтировкой и отцепили аккумулятор.

Но оказалось, что сигналка на отдельно аккуме. Пришлось монтировкой раскапывать до него.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх