В Бийске пьяный водитель устроил массовое ДТП и получил за это удар в лицо

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 10 июн. 2019 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мало дали, калечить надо было и тереть записи, потом в машину посадить - типа сам убился. Таких уродов нельзя на ногах оставлять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hitmannamith 11 июн. 2019 г. в 00:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Я бы не хотел оправдывать пьяного водителя.... но по себе знаю что это не возможно контролировать когда ты в слюни... память отключается остаются только рефлексы... ты нихрена не помнишь... так как заплывает кора головного мозга.... остается только инстинкт саморазрушения.. но у всех по разному от алкашки... по мне его винить тоже такое себе.... при том что у нас самый жесткий наркотик алкоголь барыжать хоть бы кто... и в любое время
oldzloy 11 июн. 2019 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kox58 @ 10.06.2019 - 17:43)
Красиво дед ему в дыню попал, со щелчком характерным.

Дед по-советски еблану хобот поправил! bravo.gif
busdriver 11 июн. 2019 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (hitmannamith @ 11.06.2019 - 00:27)
Я бы не хотел оправдывать пьяного водителя.... но по себе знаю что это не возможно контролировать когда ты в слюни... память отключается остаются только рефлексы... ты нихрена не помнишь... так как заплывает кора головного мозга.... остается только инстинкт саморазрушения.. но у всех по разному от алкашки... по мне его винить тоже такое себе.... при том что у нас самый жесткий наркотик алкоголь барыжать хоть бы кто... и в любое время

Не хотел, но тем не менее оправдал....
Что за хуйню вы пишете? ... память отключается... рефлексы какие-то.. нихрена не помнишь... кора чего-то там.... faceoff.gif
А кого винить? Выпил, сел за руль, убил людей - ну извините... кора башки отключилась... бывает... Так что ли?

Если ты уже "отключился" - значит не в состоянии уже ни ехать, ни идти. Значит этот урод садился за руль вполне осознанно. А значит осознавал, что нарушает и может убить. Поэтому пьяных за рулём надо только сажать за решётку, иначе нихуя у нас не изменится...

ebamarama 11 июн. 2019 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шурэй @ 10.06.2019 - 23:24)
Что за уебанская привычка бить ногой лежачего?

Т.е. потерпевшие должны были с этим утырком в атласных трусах по рингу скакать?Правильно все сделали. Нужно было вообще обе ноги сломать нах, чтобы на гашетку давить не мог.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
slj8c 11 июн. 2019 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Незачем таким по ебалу бить. Ломать правый голеностоп, чтобы никогда за руль не сел
slj8c 11 июн. 2019 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hitmannamith @ 11.06.2019 - 01:27)

1. Если контроллировать себя не можешь в бухле - нехуй бухать
2. Бухнул - нехуй за баранку садиться

бухариков таких пожизненно прав лишать и строгача минимум пятнашку давать
АгентИнглиш 11 июн. 2019 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Камри из бумаги что ли сделана?
Москалик 11 июн. 2019 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пьяное говно чуть не убило людей но пальцы за базар распускает.
Как только влетает по ебалу за такие такие дела сразу в кадре истеричная жируха НИНАДА !!!!
Вот если бы тебе эта пьяная мразь отрубила в аварии ноги и его хотели бы отпиздить, ты бы так же истерично спасала его пьяное мурло ?

Некоторых жирных тупизней надо реально понижать в социальных правах.
NeverminD81 11 июн. 2019 г. в 01:33
0
Вообще, всё правильно!
Но пинающий в спину лежачего - тоже пидарас!
ПыхтелСан 11 июн. 2019 г. в 01:38
0
Цитата (hitmannamith @ 11.06.2019 - 00:27)

"Не можешь срать- не мучай жопу" ©
Не умеешь пить и контролировать себя по синеве, дабы вовремя остановиться, в том числе от того, чтобы сесть за руль по синьке- нехуй пить. Или стоит продать машину, чтобы иметь возможность со спокойной душой нажраться в говнину и просто удрыхнуть под лавкой, а не как этот уебан ломануться вперед за приключениями. Возвращение карательной психиатрии для таких вот с заплывшей корой было бы всем во благо. Ну и зашивать таких в принудительном порядке.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 11 июн. 2019 г. в 01:45
Sidorevich 11 июн. 2019 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я таких мудаебов не понимаю, от слова совсем...Каким нужно быть конченным, чтобы такое устроить. Ну возьми ты такси мудаебина и езжай куда хочешь...Нет блять надо людей поубивать.
Говорят БМВ головного мозга, я езжу сам на БМВ, но такого я себе не позволяю совсем.
На покупают корыт древних и считают, что они хозяева людских жизней и судеб, а то, что в голове пусто их не волнует

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 11 июн. 2019 г. в 01:56
cMaximalist 11 июн. 2019 г. в 01:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Кто по морде хмырю дал ,ничего не должно быть ,он за девушку заступился ,я видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sidorevich 11 июн. 2019 г. в 02:08
0
Цитата (Тротил @ 10.06.2019 - 18:39)
Цитата (metrogil @ 10.06.2019 - 18:32)
А в Африке его уже в покрышки бы завернули

И колючей проволокой закрепили, чтобы не свалились.

В Мозамбике 3 года прожил, головешку отрезали бы сразу

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 11 июн. 2019 г. в 02:08
Lus 11 июн. 2019 г. в 02:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Москалик @ 11.06.2019 - 08:33)
Пьяное говно чуть не убило людей но пальцы за базар распускает.
Как только влетает по ебалу за такие такие дела сразу в кадре истеричная жируха НИНАДА !!!!
Вот если бы тебе эта пьяная мразь отрубила в аварии ноги и его хотели бы отпиздить, ты бы так же истерично спасала его пьяное мурло ?

Некоторых жирных тупизней надо реально понижать в социальных правах.

Я худой, но тоже согласен, что нинада, хочется, но не надо. Потому что это уже может самому "воспитателю" пойти в зачет. Свидетелей вон сколько, а еще камеры видеонаблюдения и доброхоты с телефонами. Дядька не сдержался, понять его можно, но вот только понимание удел человека, а чиновники они по определению должны быть исполнителями законов, а у нас так вообще...

Категорически сомневаюсь в галантности и честности виновника ДТП. Вот если не вспомнит откуда кровь, тогда повезет.

za4em 11 июн. 2019 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля, бабы валят - какой-то пидорас сзади накатывает... Чё за бред...
И да - видели УАЗик на первом видео? Пингвинам на заметку ;)
oddfoxx 11 июн. 2019 г. в 03:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В Индии кстати фактически разрешен самосуд. За такие дела там просто толпа убивает лихача.
DIMM54 11 июн. 2019 г. в 04:21
0
Цитата (LuckyEB @ 10.06.2019 - 21:56)
Он же вообще "в нули" ... как он ехал-то?

есть предположение...

Subaru700 11 июн. 2019 г. в 05:31
0
Хренасе.... Фунтика (Fun Cargo) в тотал ушатать blink.gif blink.gif
Baykal 11 июн. 2019 г. в 05:34
Русский  •  На сайте 12 лет
1
мало, надо было кости сломать, мне из такова гондона пришлость машину за свои деньги восстанавливать а он пидор сдох!
segagames 11 июн. 2019 г. в 05:37
0
Цитата (eav22 @ 10.06.2019 - 17:41)
ИМХО. Пьяный за рулем = Потенциальный убийца. Минимум 15 суток, с конфискацией ТС.

С утилизацией dont.gif и можно вместе с водителем cheer.gif
MadMikeF 11 июн. 2019 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот в полосатом баба - сама полезла его бить, а потом истерить и орать даёшь - не понимаю.
Если власти никак не могут ограничить такое, то потихоньку скатимся к самосуду - никто не надеется на "самый справедливый суд" в РФ и РК (
Cepreu4 11 июн. 2019 г. в 06:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Синьку за рулем сразу сажать надо на пяток лет с конфискацией телеги. Понятно что всяких сынков правительственных и прочих мажоров будут отпускать, но хоть какой то процент долбоёбов на дорогах отсеется.

p.s. Как по мне, так мало ему еще прилетело. Пальцы на руках сломать надо было и сказать что в ДТП пострадал.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 11 июн. 2019 г. в 06:13
subb26 11 июн. 2019 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (eav22 @ 10.06.2019 - 19:41)
Блядь...
Скольких убить мог.

А ему всего лишь по ИПАЛУ и административка...

ИМХО. Пьяный за рулем = Потенциальный убийца. Минимум 15 суток, с конфискацией ТС.

на фотографии ларгуса(вроде)не уголовка всисает со спинки заднего сиденья?подробностей-бы?

subb26 11 июн. 2019 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MadMikeF @ 11.06.2019 - 07:44)
Вот в полосатом баба - сама полезла его бить, а потом истерить и орать даёшь - не понимаю.
Если власти никак не могут ограничить такое, то потихоньку скатимся к самосуду - никто не надеется на "самый справедливый суд" в РФ и РК (

она просто так полезла?может родной кто в ларгусе остался?могли и грохнуть-аффект тут никто не оспорит dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх