Димексид всегда поможет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddeam 28.06.2019 - 00:21
Юморист
2
Цитата (Yojikov @ 28.06.2019 - 00:17)
Цитата (ddeam @ 27.06.2019 - 23:58)
Друзья не списывайте со счетов Димексид. Без мозгов можно все, что угодно сломать. Лично я попробовал его на себе. Тойота Приус, очень долго готовился, читал эти ваши инторнеты, про подрыв краски с поддона. Решился таки на эксперимент, так как машинка масло жрала не кисло. 2-3л между заменами. После промывки Димексидом перешел даже на более жидкое масло 0w20 через 500км первый интервал замены (7500км) масло от верхней риски щупа ушло на 4-5мм и еще далеко даже до середины уровня. Расход бенза упал. Пруф в виде видоса прилагаю. А и да, еще и промывал Димексидом топливную. Лил в бензобак в соотношении 1 Димексид к 4 Ацетона. Выкатал 4 полных бака и сменил топливный фильтр. Общий итог - движок просто шелестит и очень мягко запускается. Ничего не сломалось и не заклинило. Грязищи было очень много. Да, Мыл по следующей схеме: 4 пузырька Димексида в масло на котором приехал, 15 минут на холостых. Потом сливаем масло, меняем фильтр, снимаем и зачищаем поддон. Далее 5л масла 20w50, в него 4 пузырька димексида и куртим пол часа на 2500 оборотах, сливаем масло, меняем фильтр. Заливаем снова 20w50 в него 4 пузырька димексида и снова 40 минут на 2500 обротов. Сливаем масло, меняем фильтр, заливаем масло для промывки и гоняем на холостых 40 мин. Потом опять сливаем, меняем фильтр и заливаем то масло, на котром будем ездить.

Это как же надо было ухайдокать двигатель, что бы его там мучить? Четыре автомобиля в моих руках по 10 лет эксплуатации Ни разу, НИ РАЗУ не промывал движки, только замена масла и ничего бегают и не жрут ничего лишнего!

Машина у меня всего полтора года на тот момент была. Предыдущий хозяин клялся, что на ней только по выходным в церковь ездил. Как обычно небольшие сюрпризы вылезли потом. Пришлось приводить в порядок. Так что вопрос не совсем ко мне cool.gif
Цитата (Оюшминальд @ 27.06.2019 - 22:02)
Димексид также применяется как растворитель суперклея, основанного на цианоакрилате, и для очистки рук после его использования. Для удаления суперклея с поверхности необходимо нанести на неё димексид и выдержать несколько часов.
Из Википедии.

им же монтажную пену
Вообще довольно часто бывает ситуация, когда компрессия обеспечивается уже только лишь отложениями. После идеально проведённой раскоксовки, неважно чем, двигатель больше не заводится. Нужно капиталить.
1
Димексид единственное мне известное средство которое способно отмыть монтажную пену.
Я так понимаю , отговоривали его всем автосервисом. И вот так неожиданно все случилось. ;)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (AVD74 @ 27.06.2019 - 21:53)
ТС, ну объясни хоть....

Тоже не понял sad.gif
промывка димексидом требует немалых знаний и тщательной подготовки и последующего обслуживания, как и в этом случае, с поддоном.
А от фонаря налить димексида, большого ума не надо. Можно так же ацетона налить, с тем же результатом. У криворуких всегда один результат.

Мои две промывки как-то мотору помереть не помогли, а очень даже хорошо работает, при пробеге в 300 тыс почти. Да вот только я перед первой промывкой месяц читал, смотрел, и продумывал, как правильно сделать.
А автор лупень, от фонаря насрал димексида, вот и убил мотор.

Это сообщение отредактировал konst24 - 28.06.2019 - 00:45
уважаемый ТС
на поддоне нет столько краски , чтоб вот так забить клапаннку и переднюю стенку мотора)))))))))да и останется она на сетке масло приемника да в маслянном фильтре

поэтому + те тока за старание )))))
Цитата (konst24 @ 28.06.2019 - 02:42)
промывка димексидом требует немалых знаний и тщательной подготовки и последующего обслуживания, как и в этом случае, с поддоном.
А от фонаря налить димексида, большого ума не надо. Можно так же ацетона налить, с тем же результатом. У криворуких всегда один результат.

Мои две промывки как-то мотору помереть не помогли, а очень даже хорошо работает, при пробеге в 300 тыс почти. Да вот только я перед первой промывкой месяц читал, смотрел, и продумывал, как правильно сделать.
А автор лупень, от фонаря насрал димексида, вот и убил мотор.

Солярки заливал вместо масла, тоже хорошо промывает.
Вот долбоёб. Настойкой боярышника надо.
Цитата (toha01rus @ 28.06.2019 - 00:31)
Димексид единственное мне известное средство которое способно отмыть монтажную пену.

ацетон, тоже ее растворяет
2
Цитата (AVD74 @ 27.06.2019 - 21:53)
ТС, ну объясни хоть....

Очень хорошо отмывает детали от нагара и отложений,практически до состояния новых(на вид).Но только когда мотор разобран
Цитата (Битрикс @ 27.06.2019 - 21:55)
На каком поддоне там краска? Наркоманы шо ле?

поддон изнутри покрашен бывает. если димексидом отважился мыть, надо поддон снимать и всю чачу что там - выскребать/вымывать, маслоприемник тоже мыть. но я бы один хер димексидом не решился. он сальники в говно превращает еще вдобавок
0
Хуй бы я свой солярис димексидом промывал!
0
У меня на 100 пробег под 300 но у супруги 80 под 800, какой димексид...

Чо вы как деревня ? Антсептик зоябмсь

Кент на мазде демио мыл, результатом доволен..двиган жив..главное хорошо промыть

sevenlis 28.06.2019 - 01:33
Весельчак
0
Ребята, даже не читал все страницы.
в зависимости от качества топлива, масло в моторе надо менять, ИМХО, так:
синтетика - 7000-10000 км.
полусинтетика - 5000-7000 км.
минеральное - 1000-3000 км.
пофиг на состояние двигателя и т.д. вязкость и допуски, естественно, по ДВС
масляный фильтр можно менять через раз, но не реже.
воздушный фильтр менять всегда, каждый раз при замене масла, а лучше чаще. ведь чем чище "дышит" ДВС, абразива в масле меньше, меньше забиты форсунки и т.д. с нашей почвой и пыльностью, я меняю просто тупо 2 раза в год, весной перед летом и осенью перед зимой весь комплект (масло ДВС, м.фильтр, в.фильтр). не так дорого, как новый ДВС, ИМХО ))

да, ни в коем случае, ничего не лить ни в масло, ни в бензобак, ни в ДВС! никакого димексида, ацетона, аспирина и т.д.!
максимум - это легкие присадки в ДВС (которые, по сути, просто обновляют состояние масла типо до исходного состояния, и то не факт, т.к. основа-то разная) или разбавлялка для дизельного топлива "Антигель", не больше. проверено, пробовали, знаем. ))
залил я как-то присадку SMT в двигатель... обещали 30% экономии топлива, тише движок и т.д. так вот. нихрена подобного. абсолютно ничего не изменилось. может быть восстановился набор присадок масла, но на "скорость" уж точно никак не повлияло. факт.

Это сообщение отредактировал sevenlis - 28.06.2019 - 01:46
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 27.06.2019 - 21:57)
Цитата (Sav4er @ 27.06.2019 - 19:52)
Мотор был болен? Зачем димексид?

Качаем ЯП для Android!

Очень хорошо растворяет отложения масла и при этом не действует на резиновые прокладки. Единственный минус, если поддон крашенный,то он растворит всю краску и она забъёт масляную систему.

но на фига, это же бред, мотор не должен блестеть как у кота яйца, он должен быть в масле. А програ сам уйдет с новым маслом
Цитата (sevenlis @ 28.06.2019 - 03:33)
воздушный фильтр менять всегда, каждый раз при замене масла, а лучше чаще. ведь чем чище "дышит" ДВС, абразива в масле меньше, меньше забиты форсунки и т.д. с нашей почвой и пыльностью, я меняю просто тупо 2 раза в год, весной перед летом и осенью перед зимой весь комплект (масло ДВС, м.фильтр, в.фильтр). не так дорого, как новый ДВС, ИМХО ))

А может по книжке менять как положено?
Бугагашеньки... Хоть бы Ютуб посмотрел сначала. Да, демиксидом можно знатно прочистить все. Но и после этого вскрывать мотор придется для окончательной прочистки и замены всех резинок и прокладок )))) Бу-га-га....
0
Цитата (KsandrPRO @ 28.06.2019 - 01:48)
Бугагашеньки... Хоть бы Ютуб посмотрел сначала. Да, демиксидом можно знатно прочистить все. Но и после этого вскрывать мотор придется для окончательной прочистки и замены всех резинок и прокладок )))) Бу-га-га....

не всегда, есть моторы с торцевыми уплотнениями графитовыми прокладками, в основном оппозитники, вот им насрать на чем ехать, почти танки хоть на моче осла езди и лей в масло чего хочешь.
Скальпель 28.06.2019 - 01:58
Источник правды
-3
Так вы сами дураки. Почему поддон то не сняли? Если я правильно понял, его в цилиндры наливают, и в таком случае поддон нужно обязательно снимать. Узбек тут не причём, если так.

Serg34 28.06.2019 - 01:58
Юморист
0
Цитата (sevenlis @ 28.06.2019 - 01:33)

да, ни в коем случае, ничего не лить ни в масло, ни в бензобак, ни в ДВС! никакого димексида, ацетона, аспирина и т.д.!
максимум - это легкие присадки в ДВС (которые, по сути, просто обновляют состояние масла типо до исходного состояния, и то не факт, т.к. основа-то разная) или разбавлялка для дизельного топлива "Антигель", не больше. проверено, пробовали, знаем. ))
залил я как-то присадку SMT в двигатель... обещали 30% экономии топлива, тише движок и т.д. так вот. нихрена подобного. абсолютно ничего не изменилось. может быть восстановился набор присадок масла, но на "скорость" уж точно никак не повлияло. факт.

В Америке на траках масло меняют раз в 50000 миль. И движки ходят без ремонта больше миллиона мил
Цитата (Serg34 @ 28.06.2019 - 03:58)
Цитата (sevenlis @ 28.06.2019 - 01:33)
воздушный фильтр менять всегда, каждый раз при замене масла, а лучше чаще. ведь чем чище "дышит" ДВС, абразива в масле меньше, меньше забиты форсунки и т.д. с нашей почвой и пыльностью,  я меняю просто тупо 2 раза в год, весной перед летом и осенью перед зимой весь комплект (масло ДВС, м.фильтр, в.фильтр). не так дорого, как новый ДВС, ИМХО ))

В Америке на траках масло меняют раз в 50000 миль. И движки ходят без ремонта больше миллиона мил

Ну так там и масло специальное лонглайф. И в Европейки такое заливают магистральники. Для карьерных самосвалов и городских автомобилей лучше обычное масло 10W-40 использовать из-за тяжелых режимов работы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106477
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх